Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 286 ]  Страница 3 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 384 раза
Tien Nu
Спасибо! Всё обнародую.
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
В последний в нашем заезде вечер ездили на экскурсию "Вечерний Мишань" (20ю). Будьте внимательны,
не опаздывайте! Как оказалось, наш Миша дал сигнал к отправке автобуса чуть раньше 19-00 (мы еще
забрали туристов из Кожаной), в результате чего 6 наших туристов, вышедшие в холл гостиницы Мишань
к назначенному часу, на экскурсию не попали.

Автобус среднего размера, трое парней сидели как придется. Занимайте место с правой стороны, всё красивое
там, а слева в основном сонные темные окна домов и прочее неразглядимое.

Экскурсия коротая (40мин.), но красочная. Вначале подумалось - хорошо бы ее в первый вечер, чтобы
сориентироваться, а с другой стороны, было уже темно, вряд ли не зная города что-либо поймешь, кроме
созерцания прекрасной иллюминации.

Многие, как и мы, город уже знали и радостно приветствовали каждый значимый объект. Мишу, который учил
русский самостоятельно, вполне можно понять. К примеру, на огромное здание (прошу заметить, на окраине, за
гостиницей Кожаная) сказал - здесь работает главный капитана. Оказалось, мэрия это.

С отъездом случилась незадача. Наш автобус "ночевал" на территории гостиницы Кожаная. В связи с тем,
что такой махине не дозволялось подъехать к нашей гостинице в центре, была команда ехать всем туда же
на такси (за свой счет, 10ю). Катя организовала все быстро. Поклажи у нас было не так много, поэтому мы
вчетвером поместились в одном.
Таможни прошли без задержек.

Изображение

Обратный путь всегда кажется короче. Уже заметила, что нам уже второй раз везет с водителем. Такой дядечка
приятный, тихий юморист. Ну и ас, разумеется. Уссурийск объехали стороной, в 20-30 были на автовокзале.
В середине ноября снова в путь, по тому же маршруту! Поездка намечается гастрономически-разведческая.
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

За это сообщение автора Nelika поблагодарили: 2 ПРОСТО ЛЕНАЛозана

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
В третью поездку в Мишань (12-14 ноября) по традиции отправились с Владтурцентром. Как бы ни хотелось
поехать с Катей (она ездит по субботам), решили все-таки ехать в четверг. И не ошиблись: в 12 по китайскому
уже заселялись в гостиницу Мишань. На китайской таможне перед нами зашел только один автобус с туристами,
прошмыгнул один маленький китайский и одна фура.

Группа была сборная, подсаживались маленькие самостоятельные группки из 7-8 человек в Уссурийске, Хороле
и Камне-Рыболове. Нашим руководителем была Светлана, вполне профессиональна. Мы вдвоем, правда,
существовали автономно, тк ориентируемся в городе М. вполне себе нормально.

О гостинице все уже рассказано. Скажу только, что номер 220 был несколько лучше прошлого 213-го хотя бы по
наличию фена и диспенсера гель/душ. Правда, в углу комнаты, примыкающем к санузлу, наличествовало
плесневелое пятно. Санпринадлежности и две 0,5л бутылки воды на следующее утро доложили. Кстати, только
в этот раз обратила внимание, что внизу в холле стоит диспенсер с питьевой водой. Мы набирали там в бутылки
для чая-кофе.

Еще в автобусе Света выяснила количество желающих обедать у Алеши. Поскольку набралось 19 человек,
вызвала автобус от заведения и после расселения они уехали. Ну а мы прямой дорогой в Синья!

За это сообщение автора Nelika поблагодарил: ПРОСТО ЛЕНА

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 934 раза
Дождалась я вашего отчета. Жду продолжения. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сразу развею заблуждение: это не "новый Ханс", как его здесь назвали (да и я по приезду так писала,
тк не было времени на разъяснения). Это Версальский буфет! Через центральный вход поднимаетесь
на 3-й этаж, слева - фудкорт (здесь уже было фото), а справа

Изображение

Стеклянная стена вся в цветах.

Изображение

Зал очень большой, но условно поделен на зоны: после входа слева красивые столики на двоих, за ними
за условной перегородкой такие же на 6 человек, а далее простые на двоих-четверых.

Изображение
Изображение
Изображение

ПРОСТО ЛЕНА
Мне кажется, только ради этого заведения стоит сгонять в Мишань. Кто не боится дальней дороги (как автор этих строк :hi_hi_hi: ), к примеру, с друзьями событие отметить... Уверена, вам с мужем понравится

За это сообщение автора Nelika поблагодарили: 5 KuKaMila.BorneoTanushka666Tien NuПРОСТО ЛЕНА

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 334 раза
Версальский буфет - с замашкой и поэтично ! :hi_hi_hi: :co_ol: Вот китайцы - артисты :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Справа от входа ресепшн, платите по 49ю, девочки выдают вам карту (с ней надо ходить за едой, тк кое-где
ставят пометки) и провожают к столу. На столе жаровня с калькой, а еще кружок для кастрюльки-самовара.
Я на него не обратила внимания, уже после подсказал один наш владпапа-одногруппник, который узнал меня
в зале по фото с форума.

Блюд (готовых и сырых) бесчисленное множество. Справа вдоль стены внизу салаты (фотографировала, когда
толпа китайцев по окончании обеда уже рассеялась, поэтому салаты и закуски затянуты пленкой)

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мы брали спаржу (куда ж без нее - китайцы так замечательно ее готовят!) и салат из зеленых водорослей
(на последнем фото), вкуснее, чем у нас продают, не такой сладкий.
Попробовали по роллу двух видов, неплохие
Изображение
На фото маленьких нет, закончились.

Над салатами вдоль всей стены железные судки с горячим, мы в них даже не заглядывали, поэтому и фото нет.
В самом конце с правой стороны молодой человек жарит мясо нескольких видов кусками, нарезает вам по выбору.
Нам выпала свинина и ростбиф из говядины. Ах, какой это был ростбиф! Просто классика. Внутри розовый,
а есть, как говорится, можно губами.
Изображение

Tien Nu
Ага, я при виде вывески своим глазам не поверила :sh_ok: - думала, городом ошиблась :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось Nelika 17 ноя 2015, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Nelika поблагодарили: 2 ПРОСТО ЛЕНАВанина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Как все вкусно вы описали .... я уже безумно хочу в этот Версаль :))))

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
И как же вам повезло с гостиницей !!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
В центре зала лари с полуфабрикатами на лоточках - мясные и рыбные нарезки, мясные маринады,
морские гады и проч.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Как закуска понравилось ассорти из небольших тонюсеньких ломтиков сырой рыбы нескольких видов,
совершенно разных на вкус, тающих во рту. Возможно, это предполагалось для жарки (хотя стояло не в
холодильнике), но у меня с писком ушло сырьём, как сашими. А чистый рис еще до этого я попросила
отдельно, тк он предлагался только в смеси с чем-то непонятным, как гарнир. Меня поняли, дали из
отдельной кастрюли.

Ко всему этому предлагаются овощи, соусы, специи

Изображение

И тут мы ошиблись. После закусок и ростбифа я предлагала уже ничего не брать, но подруга говорит -
да ладно уж, давай хоть жаровню включим. Пожарили мы жирненькой свининки

Изображение

а после в конце зала с левой стороны я обнаружила еще один холодильный ларь со стружками постного мяса!
К сведению последователей рядом еще холодильный шкаф с множеством видов сырых грибов и свежей зеленью,
среди коей упущенная мною любимая кинза. А за ним - рыбные полуфабрикаты и аквариум с компрессором
для ракушек.

Изображение
Изображение

Забегая вперед, напишу, почему ошиблись. Возвращаясь вечером в гостиницу, купили в любимой
кондитерской еще и пирожное + булку с заварным кремом. Вся эта еда и спровоцировала приступ панкреатита
у моей спутницы... Дальнейшую гастрономическую разведку проводила одна, не считая маленькой шашлычной,
где были вдвоем.

У дальней торцевой стены опять множество соусов, 3 вида светлого пива, кулер с кипятком и питьевой водой,
автоматы с колой и соками (сомневаюсь, что натуральными, мы пили только чистую воду).И в самом углу ларь
с разноцветным мороженым.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 29 минут 52 секунды:
В наличии ассорти пирожных и рулетов, простых бисквитных с белковым кремом. Зато в наличии любимые
многими яичные тарталетки! Мы выпечку не брали, съели только по небольшому шарику белого мороженого
и по паре мандаринок с виноградинами.

Изображение
Изображение
Изображение

В центре зала большая золотая тумба с фруктами, компотами. На верхней полке конфетки-мармеладки,
засахаренные орехи, чипсы, печенюшки...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ванина
Советую за неделю до поездки посидеть дома на ооочень скромном меню, иначе не ощутить всего смака! Мы брали микроскопическую долю от преложенного, но до следующего дня есть не хотелось.

Когда уходили, наш соплеменник еще оставался, потом написал, что ограничение по времени всё-таки есть. Видимо, делаются отметки, тк столы номерные. И еще поделился мнением, что в Хансе разливное темное и светлое пиво вкуснее.

К слову, в Синья есть лифт, дверь слева от центрального входа. Мы его обнаружили только когда спускались из буфета

Последний раз редактировалось Nelika 17 ноя 2015, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Nelika поблагодарили: 13 edd75GurManKnosyaKuKaLawyernatavasyrusechkaUkka-2003ВанинаЛозана и ещё 3

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nelika

Пироженками вы меня убили наповал. :ps_ih: Спасибо большое. :ro_za: А по времени: какое ограничение. Часа 3 можно сидеть? :smu:sche_nie:
А лифт там стеклянный. Мы на нем ездили. :smile:

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
теперь и я захотела опять в мишань...
мы в апреле голодные были, потому как поехали в числе первопроходцев, никто ничего не знал...
а в китае что самое главное - покушать вкусно...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ПРОСТО ЛЕНА
Постараюсь узнать про временнОе ограничение

Последний раз редактировалось Nelika 17 ноя 2015, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Класссссс!!!! Еще и пироженки яичные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Офигеть!!!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 76 раз
Nelika писал(а) 17 ноя 2015, 12:14:
К слову, в Синья есть лифт, дверь слева от центрального входа. Мы его обнаружили только когда спускались из буфета

Мы тоже его не видели :-( А эскалаторы не поставили еще?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Nelika
Спасибо вам за такой подробный отчет :ro_za: Хочется уже поскорее туда :smile:

Сообщение Добавлено:  
В Синье 2 лифта - стеклянный и обычный.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июл 2010
Благодарил (а): 232 раза
Nelika
Спасибо за Ваши отчеты.
Очень интересно и познавательно!
Надо будет посетить этот город.
Мои Отчеты из путешествий blog.php?u=50908&b=1161

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я уже старшую дочь с зятем блатую с нами поехать. Осталось решить какого числа. Но это будет в начале декабря. В этом месяце только 2 числа приехали. :-)

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Ванина писал(а) 17 ноя 2015, 14:09:
В Синье 2 лифта - стеклянный и обычный.

Стеклянный идет из супермаркета, а обычный слева от входа в тц, мы на нем в гостиницу поднимались...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Всем спасибо за оценку! :ro_za: В Синья еще ремонт полным ходом. Спускались мы на обычном лифте

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nelika

Как погода? Порадовала? Как изменились цены на фрукты? :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 286 ]  Страница 3 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов