Пока свежи воспоминания.
На второй день я прямо с утра побежала в Синью, в детский СМ, так как только там видела один единственный пуховик. И, о чудо, появился еще один, лучше первого!!!! Прямо по размеру .... забрала оба - один красивый 130 ю, второй попроще с мега скидкой - 40 ю!
надо сказать ассортимент детского очень красивый, жалко, что мне больше ничего было не нужно, а избыток вещей в детском гардеробе я не люблю .... Но полюбовалась я вдоволь - девочку одеть можно сказачно. Платьица такие милые, джински, кофточки. Я еще купила кроссовки с мигалками и модные (по китайским меркам) кеды дочери. Кеды все в стразах

Цена и тех и тех около 65 ю.
Коврик там еще взяла в прихожую 25 ю, были еще красивые по 15 ю, но меньше. Трусы бамбуковые мужские 5 ю, не знаю,насколько уж они бамбуковые, но отец мой остался доволен! носки детские по 2, 3ю.
Короче, план по шопингу был выполнен, у меня прямо как отлегло от души. И мы позволили себе подумать о завтраке. Решили с утра идти в Мистера Ли, чтобы за день сбросить наетую лапшу.
Меню нет, китаянка стала водить нас от картинки к картинке на стенах. Выбрали самый простой вариант - лапша с говядиной. Цена 15 ю. Порция очень большая, бульон очень вкусный, вылакали весь. Но к лапше в таких количествах мы не привыкли, половину оставили. Я бы конечно могла съесть, но как-то боязно ...не хотелось лишние кг привести домой.
Вилок там нет, а палками мы такие едоки - ни-ка-кие .... персонал заведения стал возле нас и стал дружно ржать, мы как обезьянки были цирковые. Я плюнула и стала ложкой исхитряться, а лапша длинная, не удобно:))))
Это место я для себя отметила, как очень хорошее для посещения с детьми, мне бы с моими хватило одной такой порции, и я бы себе что-то еще из меню взяла, салат бы какой-нибудь. Главное бульон не острый, лапшу дети любят. Странно, что раньше я столько раз натыкалась на этого мистера Ли, но как-то обходили его стороной, в Янцзы его повсюду видели. Теперь не буду обходить.
Потом напишу о следующем месте и о прогулке в дальнюю часть Мишаня.