Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Мишане и Цзиси (2016 г.)
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
Всё о Мишане.

Предыдущая тема Мишань, Цзиси. Отзывы, полезная информация туристу

Полезная информация о Мишане

Где поесть
Красивый ресторанчик. 爱家小厨 Аицзя сяочу Любимый двор. Мы назвали его Лотос. Там, на вывеске слева изображён лотос.
Изображение

Изображение

Сетевая пельменная. 家乐水饺 Цзялэ шуйцзяо (Веселая семейка, пельмени в бульоне)Чистенько. Кроме пельменей есть и другие блюда. Есть меню на русском.
Изображение
Изображение

Ханс
Изображение

От центральной улицы в проулочек налево. (Какой, неизвестно)
Изображение
Изображение

Кафе европейской кухни "Redfamily"
红屋牛排(盛荣路)

':arrow:' http://gaode.com/detail/B0FFF4MJ0M?spm= ... ode=230300Изображение

Изображение

Версальский буфет! Через центральный вход т/ц Синья поднимаетесь
на 3-й этаж, слева - фудкорт (здесь уже было фото), а справа
Изображение

Мусульманская лапшевня По улице от площади к ж/д вокзалу по правой стороне свернуть направо же в сторону а/в. Совсем немного пройти.
Изображение

Изображение

"Ресторан домашней кухни Красная Вишня". Ехать от г-цы Мишань только на такси, далековато, 7 юаней. Ресторан большой, отдельные кабинки.

Магазины
Изображение

Изображение

Изображение

Магазин с большим выбором женской обуви
Визитки к сожалению нет, но есть пакет оттуда :smu:sche_nie: Находится на центральной ул. Недалеко от Метерсбоун
Изображение

Гостиницы
Кожаная
Изображение

гост. Мишань
Изображение
宏昆 - гостиница Хункунь
Изображение
Изображение

Отчёты путешественников Рекомендовано к прочтению перед поездкой.

Шопинг Собрано Kirr

Где поесть Собрано Kirr

Большая просьба ко всем отъезжающим в Мишань. Берите визитки в магазинах, ресторанах, гостиницах.

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: девочонка
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Всё о Мишане и Цзиси.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 384 раза
galia001
Можно мне уже сразу написать? В Синья на 2 этаже справа, вход 49ю за весь шведский стол
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

За это сообщение автора Nelika поблагодарил: galia001

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
galia001 писал(а) 15 мар 2016, 10:37:
Скажите а буфет это где гостинница синья? И что по цене там ??

Да, вход 49 ю - ешь, пей - сколько влезет. Но время визита ограничено, вроде 2 с половиной часа. Но мы не разу столько и не сидели, потому как живот не резиновый :-) :-) :-)
Nelika писал(а) 15 мар 2016, 12:12:
Это он (вид со двора)?

Да, да, это он ....
Nelika писал(а) 15 мар 2016, 12:12:
В подземном ТЦ на углу мы были, вернее, только заглянули. Вещи, которые увидели на входе, показались нам для внутреннего китайского спроса, мы дальше и не пошли. А надо было бы.

Честно сказать, я особо не смотрела ассортимент вещей, у меня была цель - детский зимний пуховик, и мы, как савраски, бегом-бегом, тольок на детском задерживались. Но по площади он огромный, там вроде 3 этажа, не меньше!
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Ванина поблагодарил: galia001

Сообщение Добавлено:  
Ванина
Вход в корейский ТЦ
Изображение
О нем писали, там на 1 этаже справа в конце отдел "все по 10ю", наш народ там обычно подарочками затаривается.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ванина писал(а) 15 мар 2016, 12:19:
там вроде 3 этажа

Ну надо же! А мы думали - только подвал :hi_hi_hi:
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

За это сообщение автора Nelika поблагодарили: 2 ВанинаЛозана

Сообщение Добавлено:  
Пока свежи воспоминания.
На второй день я прямо с утра побежала в Синью, в детский СМ, так как только там видела один единственный пуховик. И, о чудо, появился еще один, лучше первого!!!! Прямо по размеру .... забрала оба - один красивый 130 ю, второй попроще с мега скидкой - 40 ю!
надо сказать ассортимент детского очень красивый, жалко, что мне больше ничего было не нужно, а избыток вещей в детском гардеробе я не люблю .... Но полюбовалась я вдоволь - девочку одеть можно сказачно. Платьица такие милые, джински, кофточки. Я еще купила кроссовки с мигалками и модные (по китайским меркам) кеды дочери. Кеды все в стразах :-) :-) :-) Цена и тех и тех около 65 ю.
Коврик там еще взяла в прихожую 25 ю, были еще красивые по 15 ю, но меньше. Трусы бамбуковые мужские 5 ю, не знаю,насколько уж они бамбуковые, но отец мой остался доволен! носки детские по 2, 3ю.
Короче, план по шопингу был выполнен, у меня прямо как отлегло от души. И мы позволили себе подумать о завтраке. Решили с утра идти в Мистера Ли, чтобы за день сбросить наетую лапшу.
Меню нет, китаянка стала водить нас от картинки к картинке на стенах. Выбрали самый простой вариант - лапша с говядиной. Цена 15 ю. Порция очень большая, бульон очень вкусный, вылакали весь. Но к лапше в таких количествах мы не привыкли, половину оставили. Я бы конечно могла съесть, но как-то боязно ...не хотелось лишние кг привести домой.
Вилок там нет, а палками мы такие едоки - ни-ка-кие .... персонал заведения стал возле нас и стал дружно ржать, мы как обезьянки были цирковые. Я плюнула и стала ложкой исхитряться, а лапша длинная, не удобно:))))
Это место я для себя отметила, как очень хорошее для посещения с детьми, мне бы с моими хватило одной такой порции, и я бы себе что-то еще из меню взяла, салат бы какой-нибудь. Главное бульон не острый, лапшу дети любят. Странно, что раньше я столько раз натыкалась на этого мистера Ли, но как-то обходили его стороной, в Янцзы его повсюду видели. Теперь не буду обходить.
Потом напишу о следующем месте и о прогулке в дальнюю часть Мишаня.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Ванина поблагодарили: 3 NelikaПРОСТО ЛЕНАЛозана

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
У нас на второй день завтрак был переходящий в обед. С утра в номере чайку с бутером, яйца перепелиные, плюшки, и вперёд по магазинам. А часов 10 зарулили в новую мусульманскую лапшевню. От кольца идти вверх к ж/д вокзалу по правой стороне до верхней дороги. Немного завернуть вправо. Подруга взяла половинку лапши, а я целый лагман. Половинок не было. Я его съела весь. Не смогла оставить. Чуть не треснула.
Люблю я ма-ка-рооооны, и что хотите делайте со мною. (с) :-)
С двумя маленькими плошечками закусок по 1 ю я заплатила 11 ю. Подруга за лапшу - 8 ю.
Особо впечатлительным не смотреть.
Это блюдо диаметром 40 см

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ванина
Я в Синье тоже детского набрала внучке. Цены ниже наших раза в 2-3. И качество неплохое.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Ванина писал(а) 15 мар 2016, 10:22:
А второй ТЦ, грубо говоря, напротив Вонючки, на торце, прямо на углу. Торец который смотрит в сторону Синьи. Там вход еле заметный, грязная темная лестница, ведущая в подвал. Мы думали, что она и не функционирует вовсе .... но на обум пошли .... а там тоже оказался огромный вещевой рынок в несколько этажей. Может, о нем тоже известно, но в те разы у меня цели что-то покупать, вообще, не было, и я как-то не особо уделяла внимания таким местам.
Этот угловой рынок более бюджетынй, и вещи там проще в основном, есть и мужское и женское и взрослое. А вышли мы с него через дверь на Дорогой улице.

Мы тоже в него заходили, но со стороны Дорогой улицы. Там вывеска, что-то вроде Северо-восточная Азия.

За это сообщение автора Лозана поблагодарили: 2 NelikaПРОСТО ЛЕНА

Сообщение Добавлено:  
Лозана писал(а) 15 мар 2016, 16:25:
С двумя маленькими плошечками закусок по 1 ю я заплатила 11 ю. Подруга за лапшу - 8 ю.

Вот так цены :co_ol:
Если когда-нибудь еще соберусь, то схожу!!!!!!!!!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2015
Благодарил (а): 38 раз
Ванина
А подскажите на каком этаже в Синье детский супермаркет? Мы были там только внизу в с/маркете и в игровом центре. Но там был ремонт на каких то этажах и дальше мы не пошли. Едем 17, как раз дочку одевать. Жаль только ВТЦ не набрал туристов на четверг, поедем с Короной. Ездил кто с ними?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
В первый день мы тоже сходили в Версальский буфет. Т.к. заехали поздно, то это был обед, переходящий в ужин. И жарили, и готовую еду ели, и в конце я нашла ситечки со всякими пельмешками. Но вот шашлыков не было. :ny_tik: Оттуда выкатились колобками.
А во второй день мы не стали ничего нового искать, а пошли в любимый Лотос. Ну такая там приятная атмосфера!
Неля, что ты думаешь, я ткнула пальцем в картошку и спаржу по привычке. :hi_hi_hi: Т.к. уже не хотелось тяжёлой пищи. Естественно, Бу ла дэ.
Вот что получили в итоге:
Изображение

Картофельные шарики нежнейшие с какими то моллюсками в глиняной мисочке на керамической подставке. Причём, этих моллюсков много, и они нежные, мягкие. Второе блюдо - спаржевая фасоль в соусе из свиного фарша с мелкопорублеными грибочками и чесночком. Ах, как вкусно было! :rolleyes: С бутылочкой пива всё стоило 59 ю.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Oks писал(а) 15 мар 2016, 16:33:
А подскажите на каком этаже в Синье детский супермаркет?

Могу я подсказать. Детский отдел находится на втором этаже. Нужно подняться на эскалаторе, и он будет справа.

За это сообщение автора Лозана поблагодарили: 4 NelikaOksПРОСТО ЛЕНАВанина

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У кого нибудь есть впечатления от поездки с Короной? Так расстроилась, что ВТЦ не едет, хотела даже все отменить, но едем компанией, все настроены. Надеюсь, что все будет отлично, но может кто ещё аптимизма прибавит?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июн 2014
Мы должны были выезжать 17 марта с Короной, вначале созванивались с ВТЦ, нас Елена Васильевна перенаправила в Корону, мы даже уже оплатили, а сейчас выясняется что мест для нас нет. Вот сижу и думаю вернут ли нам деньги, я в ужасе, нам предлагают 24 марта выехать но мы не можем 24, нам нужно именно 17 выехать. КАпец!!! То ли плакать то ли смеятся...

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
ура! позвонили с Короны! Мы едем!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2015
Благодарил (а): 86 раз
Ol1974
это как вы оплатили, а мест нет?

Добавлено спустя 25 секунд:
Oks
почему ВТЦ не едет?

Сообщение Добавлено:  
Лозана писал(а) 15 мар 2016, 16:25:
Особо впечатлительным не смотреть.

Как это не смотреть!!! Такое коммунистическое изобилие + новое место +вкусно по описанию и визуально + цены! Только и осталось что смотреть до следующей поездки!
Фото из Лотоса сразило наповал! :sh_ok: У них же в планшете не поймешь, что именно на картинке. Вот это вам посчастливилось, совсем не то, что мы тогда вчетвером ели, хотя тоже была обозначена и картошка, и спаржа.
А ТЦ Северо-Восточная Азия - это не тот центр, который мы с Машей обсуждали. Я его знаю, заходили, привлекли спортивные костюмы на 1-м этаже (как привлекли, так и отвлекли :-) из-за цен, да и формат не наш). Центральный вход в него с торговой, а выход просто на следующую улицу. А в этот подвал спускались как раз со 2-й улицы по широкой грязной лестнице. Сейчас фото СВ Азии поищу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Крыжовник
Еле Вас сказала, что не набрали туристов.
Ol1974
Нас тоже передали Короне, но нам ещё не звонили. Что то запереживала, хоть бы все состоялось

Сообщение Добавлено:  
Oks
Тут о Короне спрашивают через каждые 2 страницы, а я все исправно отвечаю :hi_hi_hi: : все зависит от руководителя. Хотите чуть подробней - вернитесь на несколько страниц назад

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nelika
Спасибо, посмотрю, видимо не внимательно читала, а может уже и забыла, т.к. Не собиралась с ними, но не все от нас зависит. От фирмы видимо тоже на этом направлении

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2015
Благодарил (а): 86 раз
Oks
на какое число?

Сообщение Добавлено:  
Изображение

За это сообщение автора Nelika поблагодарил: Лозана

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Крыжовник
17 марта

Сообщение Добавлено:  
Oks
Ничего не бойтесь! :men: Вы компанией будете в Китае - а это уже праздник! :ya_hoo_oo: Будет руководитель не из лучших - сами все найдете, купите и распробуете. У вас еще есть время почитать ветку и сделать нужные распечатки. Мы начинали тоже вслепую

Сообщение Добавлено:  
Да, Северо-Восточная Азия это другой, он с виду приличней, чем подвал :-) Но и меньше! Кст, идентичные вещи в подземке дешевле, чем в Азии!

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Nelika писал(а) 15 мар 2016, 17:47:
Ничего не бойтесь! Вы компанией будете в Китае - а это уже праздник! Будет руководитель не из лучших - сами все найдете, купите и распробуете. У вас еще есть время почитать ветку и сделать нужные распечатки. Мы начинали тоже вслепую

+100000000000000000!!!!!!!!!!!!! Центр города совсем не большой, быстро все сообразите!
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов