Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 79 из 100  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Девочки, а кто-нибудь был в Мишане? Поделитесь что это за город? Что там можно купить? Интересуют игрушки, женская одежда, детская обувь. Как там с этим?

Всё о Мишане и Цзиси (2016 г.) Продолжаем разговор

Полезная информация о Мишане

Где поесть
Красивый ресторанчик. 爱家小厨 Аицзя сяочу Любимый двор. Мы назвали его Лотос. Там, на вывеске слева изображён лотос.
Изображение

Изображение

Сетевая пельменная. 家乐水饺 Цзялэ шуйцзяо (Веселая семейка, пельмени в бульоне)Чистенько. Кроме пельменей есть и другие блюда. Есть меню на русском.
Изображение
Изображение

Ханс
Изображение

От центральной улицы в проулочек налево. (Какой, неизвестно)
Изображение
Изображение

Кафе европейской кухни "Redfamily"
红屋牛排(盛荣路)

':arrow:' http://gaode.com/detail/B0FFF4MJ0M?spm= ... ode=230300Изображение

Изображение

Версальский буфет! Через центральный вход т/ц Синья поднимаетесь
на 3-й этаж, слева - фудкорт (здесь уже было фото), а справа
Изображение

Мусульманская лапшевня
ИзображениеИзображениеИзображение

"Ресторан домашней кухни Красная Вишня". Ехать от г-цы Мишань только на такси, далековато, 7 юаней. Ресторан большой, отдельные кабинки.
Изображение
Изображение

Изображение

Магазины
Изображение

Изображение

Изображение

Магазин с большим выбором женской обуви
Визитки к сожалению нет, но есть пакет оттуда :smu:sche_nie: Находится на центральной ул. Недалеко от Метерсбоун
Изображение

Гостиницы
Кожаная
Изображение

гост. Мишань
Изображение
宏昆 - гостиница Хункунь
Изображение
Изображение

Большая просьба ко всем отъезжающим в Мишань. Берите визитки в магазинах, ресторанах, гостиницах.

За это сообщение автора Жасмин поблагодарили: 2 OXANA1973x-tina

Заголовок сообщения: Re: Мишань, Цзиси.
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2009
Благодарил (а): 10 раз
Никея писал(а) 31 окт 2015, 19:05:
ALF писал(а) 31 окт 2015, 18:52:
всегда уточняем как лучше выезжать, т.е. в какое время...и большинство туристов говорит, зачем так рано, в 4 утра, выезжать, лучше попозже т.к. долгое прохождение границы. Мы пошли на уступки, выпустили автобус позже.

Время пути автобуса до границы и очередь прохождение её-разные вещи

Автобус из Владивостока до перехода Турий Рог идет 5 часов.
т.к. все автобусы из Владивостока дополнительные, то они встают в очередь, как прибудут.
Я в чем то не прав?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 сен 2014
Благодарил (а): 24 раза
Или наши бравые таможенники испытывают людей на прочность?

Сообщение Добавлено:  
Мелководная писал(а) 31 окт 2015, 19:09:
Скажите,а это что- так много народу вдруг понеслось в Мишань? В чем загвоздка такого долгого нахождения на русской границе?

Народу много, потому что поездка обходится всего в 700 руб. + 30 юаней, и это полная путевка, в которую входит: проезд, проживание в отеле, страховка.
Переход "Турий Рог", единственный, который открывается в 11!!! утра и у них еще обед с 14 до 15 часов.

Добавлено спустя 38 секунд:
Мелководная писал(а) 31 окт 2015, 19:10:

я надеюсь ответил на Ваш вопрос, выше.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
ALF писал(а) 31 окт 2015, 19:09:
Никея писал(а) 31 окт 2015, 19:05:
всегда уточняем как лучше выезжать, т.е. в какое время...и большинство туристов говорит, зачем так рано, в 4 утра, выезжать, лучше попозже т.к. долгое прохождение границы. Мы пошли на уступки, выпустили автобус позже.

Время пути автобуса до границы и очередь прохождение её-разные вещи

Автобус из Владивостока до перехода Турий Рог идет 5 часов.
т.к. все автобусы из Владивостока дополнительные, то они встают в очередь, как прибудут.
Я в чем то не прав?

Может и правы, но что мешает турфирме купить билеты на конкретное время автобуса номер 817 или 804 и не стоять в очереди дэшек?

Сообщение Добавлено:  
Никея писал(а) 31 окт 2015, 19:51:
Может и правы, но что мешает турфирме купить билеты на конкретное время автобуса номер 817 или 804 и не стоять в очереди дэшек?

817 и 804 рейсы обслуживаются только "Приморавтотранс", и билет на рейсовый автобус в 1 сторону стоит 850 рублей, и обратный билет 180 юаней, а они будут обязательны + экология на русской границе, 300 руб.
И в этом случае поездка будет будет выше 3000 рублей. Сколько будет желающих???

Дополнительные рейсы не оплачивают обратные билеты и экологию!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2015
Взяли билеты на 7,8,9 ноября, едим с Находки, нас две семьи с детками. Теперь в раздумье стоит ли? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 май 2013
Благодарил (а): 114 раз
Столовка:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

По мне, так себе (мама хуху :hi_hi_hi: ). Если бы не заговорили о столовке, не стал бы фотки выкладывать.

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Это не музей автомотостарины, это автопарк Мишаня! :smile:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
Мелководная писал(а) 31 окт 2015, 19:10:

Вот это отдельный кошмар... Молчу про ПАТР, каюсь, соблазнилась на гостиницу в центре :cry_ing:

Таможня.. Девочки, это здец... Я не знаю как назвать этот сарай, это точно не таможня..
На всем пути (12 часов, прошу заметить), нормальный туалет и в принципе помещение-это китайская таможня..
У нас-кусты, раздолбанные деревянные зассаные нечто типа "туалет" и группа "бравых" ребят (они же таможня), у которых 11 автобусов (о, да, после патра стоял еще один автобус, мы были не последние :-) ) стоят по 7 часов :du_ma_et:

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Зачем, имея за плечами сарай на турьем роге, который не ремонтировался со времен ссср, пытаться налаживать социокультурные связи - я не поняла...

А Мишань ночью мне понравился) обожаю места, где не говорят по -русски :-)

За это сообщение автора Fly-Fly поблагодарил: Galaxy***

Сообщение Добавлено:  
Fly-Fly писал(а) 01 ноя 2015, 00:30:
Таможня.. Девочки, это здец... Я не знаю как назвать этот сарай, это точно не таможня..
На всем пути (12 часов, прошу заметить), нормальный туалет и в принципе помещение-это китайская таможня..
У нас-кусты, раздолбанные деревянные зассаные нечто типа "туалет" и группа "бравых" ребят (они же таможня), у которых 11 автобусов (о, да, после патра стоял еще один автобус, мы были не последние ) стоят по 7 часов

Теперь Вы понимаете, почему долгое ожидание...если людей заставляют работать в таких условиях...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 36 раз
А их прям заставляют там работать?бедные они несчастные.как им тяжело льготная пенсия то достается.
А по теме-это абсолютно не причина над людьми издеваться.они же не за кусок хлеба там работают,а за вполне приличную зарплату.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2011
Благодарил (а): 117 раз
у меня только вопрос, почему никто не пишет, про другие автобусы, которые выехали из Владивостока в 4 утра, и прошли на час раньше? об этом тишина.

Пишу. 29.10 выехали в 5.00 с Гайдамака. Где-то после 14.00 были в гостинице.
31.10 выехали в 14.30 из гостиницы "Кайюе". На автовокзале во Владивостоке были в 21.00, может, минут на 10 раньше.
Время указано владивостокское. Автобус был от "Приморья". Дополнительный или рейсовый - не знаю. Турфирма "Корона".
Туристов забирали и в городе, и в Подгороденке, и на "двойке", и в Уссурийске. 40 минут по дороге туда стояли в Камень-Рыболове, 50 минут - перед русской таможней, ждали открытия.
Предполагаю возражения, поэтому отвечаю заранее: да, среди недели, да, автобусов мало, да, шёл по мосту.
Если все автобусы по этой акции дополнительные, то принцип "чем раньше займёшь очередь, тем быстрее пройдёшь" никто не отменял.

За это сообщение автора Maxum поблагодарили: 2 galia001natavasy

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 окт 2014
Изображений: 5
Благодарил (а): 72 раза
Мой маленький отчет о городе Мишане.
Путевку заказали в фирме « Владивосток Турцентр» у Елены Васильевны, выехали 29.10 в 5-00 на Российской границе были в 10-20. На границе было три автобуса, наша таможня ужасная :de_vil: все так медленно, на китайской быстро. В Мишане мы приехали где-то в 12-10 по китайскаму времени. Жили в гостинице мишань понравилось. Поездка нам понравилась поедим еще конечно три дня мало, вообще не о чем. Купили детское, мне вообще понравилось детей они любят так как детского очень много и не так дорого, ребенка можно одеть как куколку, мужу купили хорошую весеннею куртку 120ю, дрель 100ю,4 шт термобелье 50ю, пуховик 200ю, 3 шт угги 29ю,электронный уровень 180ю, две кож сумки 150ю, для рыбалки крючки удочки на 400ю, очки для зрения хамелеоны, джинсы 100ю, ботинки модненькие 240ю, шампуни, мандарины по 2ю, грецкие орехи ну и хорошую кучу вещей,в основном детское. Три дня покупали в кондитерском пирожные мне очень понравилось оторвалась дома сладкое вообще не ем, покупали уток на рынке вкусненьких.
Не понравилось:
Ресторан Лотос я могу есть все острое, соусы все равно, взяли три блюда проста есть невозможно.
Наша сопровождающая Людмила не чего не знает вообще не о чем, мы как бы самостоятельно, есть люди которые кроме как Россия не куда не выезжают. Помочь она им не как бы не смогла, мы ее вообще не видели.
Был снами еще один сопровождающий Андрей спасибо ему и водителю 547 за легкую дорогу и гостиницу нас хотели поселить в г. Кожаную. Помогали и рассказывали куда можно пойти китаец Миша и Наташа переводчики.
Брали собой 32 000 потратили все деньги.
Уезжали31.10 по китайскому 12-00 домой приехали 21-00.
Скидку нам делали, там где не делали мы уходили. В магазинах где фиксированная цена там естественно скидок нет.
Нам понравилось хотим поехать весной если будет такая цена по акции. Визитки скину позже.

За это сообщение автора дуляша поблагодарил: galia001
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Зачем, имея за плечами сарай на турьем роге, который не ремонтировался со времен ссср, пытаться налаживать социокультурные связи

Но но но!!! На сарае гордо красуется надпись синей краской "СЛУЖЕБНЫЙ" :smile:

Добавлено спустя 16 минут 23 секунды:
дуляша писал(а) 01 ноя 2015, 14:03:
Не понравилось:
Ресторан Лотос я могу есть все острое, соусы все равно, взяли три блюда проста есть невозможно.

Не понравилось меню в планшете: нельзя одновременно оценить блюда по внешнему виду или быстро перелистнуть страницу, непонятно, где конец меню. Официантка стоит над душой и ждёт.
Про остроту "спрашивали", тыкая пальцем в картинку с красным перцем. Если остро, официантка кивала головой. Поэтому выбранные блюда оказались не острые, ну, совсем чуть-чуть. Салат из пророщенной сои был классный, с очень вкусной заправкой. А рёбрышки, выбранные по фото на планшете, оказались рыбой :smile: Реально, длинные кусочки рыбы в коричневом соусе очень были похожи на рёбрышки, даже когда их принесли. Да ну и ладно, рыбка была отменная, мягкая и сочная, опять же соус сделал всё блюдо.
Вдвоём не осилили ужин, особенно бадью с салатом. Официантка по просьбе упаковала всё в пакетики и положила в фирменный красивый пакет ресторана :smile:
Всё цивильно и красиво, зал светлый, посуда и столы чистые, вокруг тоже чистота. На стене висел телевизор, шёл мультик (в зале были дети), звук совсем не громкий.
Но второй раз вряд ли пойду, больше уважаю барбекюшницы и самовары.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 окт 2014
Благодарил (а): 35 раз
Уважаемый ПАТР мне нравится ваша тур фирма каких либо проблем не было не считая мишаня...если вы просматрмваете этот форум давайте выезжать раньше в что бы быть раньше на таможне)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
В Тайланде многие экскурсии, предполагающие долгую дорогу, "начинаются" в три утра. Автобус подошёл к отелю, сонные мухи погрузились в него, держа в руках коробочки с "сухпаем", который выдают на ресепшене, и дружно поехали. Иначе к тому времени, когда все выспятся, настанет вечер. Смысл ехать на такую экскурсию?
Стояние на таможне - это не движение, но это тоже часть дороги. Если поездка рассчитана на три дня, предполагает пробежку по магазинчикам/рыночкам, а турист незнаком с городом и толком не знает "куда пойти, куда податься", то каждый час дорог.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 окт 2014
Изображений: 5
Благодарил (а): 72 раза
Мы ехали на добавочном автобусе, хороший красный автобус. Я поняла одно, мы приехали самые первые но так как он добавочный нам пришлось пропустить Приморье, китайский большой автобус, и синий деревенский,мы были третьи так как добавочные. По разговорам я поняла, добавочный это автобус где люди сидят все с разных фирм, и платили все по разному мы платили 1000, кто та 1100,750 и 30ю, а у двух человек путевки по 1400. В следующий раз когда я поеду обязательно спрошу в каком я буду ехать автобусе, и в добавочном мало вероятно что соглашусь. Это нам повезло что мы быстро прошли так как туристов было мало. А так бы нас двигали назад, и наш Андрей нам сказал добавочный автобус пропускает всех а потом самый последний едит.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Я так поняла из более верхних постов, что вроде все автобусы на мишань добавочные ....типо, если бы были рейсовые то и цена бы не была такой низкой ... ничего не пойму ....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
ALF писал(а) 01 ноя 2015, 08:28:
У нас-кусты, раздолбанные деревянные зассаные нечто типа "туалет" и группа "бравых" ребят (они же таможня), у которых 11 автобусов (о, да, после патра стоял еще один автобус, мы были не последние ) стоят по 7 часов

Теперь Вы понимаете, почему долгое ожидание...если людей заставляют работать в таких условиях...

Конечно, конечно, турфирма тут "совершенно не при чем".. О чем вы? Кто кого работать-то заставляет. По факту, людей хоть сразу предупреждать надо, что они с 11.30 до 19 обе границы переходить..
Я настраивала себя часа на 4, ну 5... Но, простите, 8 с лишним часов-это уже никуда не годится.

Сообщение Добавлено:  
Fly-Fly писал(а) 01 ноя 2015, 18:36:
Конечно, конечно, турфирма тут "совершенно не при чем".. О чем вы? Кто кого работать-то заставляет. По факту, людей хоть сразу предупреждать надо, что они с 11.30 до 19 обе границы переходить..
Я настраивала себя часа на 4, ну 5... Но, простите, 8 с лишним часов-это уже никуда не годится.

Заставить границу быстрее работать?
или выезжать в 2 часа ночи, приехать на границу в 7 утра, и пройти границу в 13 часов, простояв также 6 часов.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
дуляша писал(а) 01 ноя 2015, 14:50:
Мы ехали на добавочном автобусе, хороший красный автобус. Я поняла одно, мы приехали самые первые но так как он добавочный нам пришлось пропустить Приморье, китайский большой автобус, и синий деревенский,мы были третьи так как добавочные. По разговорам я поняла, добавочный это автобус где люди сидят все с разных фирм, и платили все по разному мы платили 1000, кто та 1100,750 и 30ю, а у двух человек путевки по 1400. В следующий раз когда я поеду обязательно спрошу в каком я буду ехать автобусе, и в добавочном мало вероятно что соглашусь. Это нам повезло что мы быстро прошли так как туристов было мало. А так бы нас двигали назад, и наш Андрей нам сказал добавочный автобус пропускает всех а потом самый последний едит.

если Вы поедите на рейсовом, которых НЕТ ни одного из Владивостока, стоимость поездки будет выше 3000 рублей, поедите???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2015
Так лучше выехать пораньше, простоять то же время на границе, и приехать в Китай пораньше, чем потерять тоже время и приехать в часов 5, тогда смысл этой поездки?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 79 из 100  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов