В воскресенье выдался чудесный день. На небе ни облачка, солнечно, даже лицо после горело.
Но морозец чувствовался. Особенно, когда накануне северный ветер налетал. Так что теплая одежда
была не лишней.

Лозана,
Наташа, сама бы так же новостей ждала, кабы не соблазнил Праздник фонарей да новая сауна

Кто знает, что это? То ли пельмени, то ли засахаренные сладости. На развес и в коробках разного цвета.
Продают только в праздники, на улице и в супермаркетах. Сколько раз вижу, так и не поняла. Надо было
попросить или купить одну штучку, что ли.

Супермаркет Дешево и сердито

Фудкорт в этом СМ отремонтировали, заменили столы, все прилично

В подземке фудкорт закрылся. И подземный СМ (со входом из подземки и с площади) тоже.
В большом фруктовом супермаркете ничто особо не порадовало. Клубника никакая, хотя на вид приличная.
Не сезон. 10ю за дзень.
В торгово-развлекательном комплексе Синья

Слева от входа поставили автомат с мороженым от 3 юаней и далее. Больше всего понравилось белое за 3ю.
На вид простое, а на вкус - как замороженные сливки. Каждый день забегала за ним!

Там же, в супермаркете

Фото обувного магазина, о котором писали в теме чуть раньше, там же были ориентиры. Выбор совсем
небольшой, за праздники не было поступлений. Кстати сказать, там не только обувь.

В подземке ничего примечательного не обнаружилось. Даже моя соседка, по ее собственному признанию
отчаянный шопоголик, купила только х/б лосины для дома. Была весьма огорчена, что та же самая
картина во всех известных ей торговых точках. Праздники затянулись, товар не поступал.
А теперь главное - о сауне.
Поехала я авантюрно - без переводчика в телефоне, визиток и шпаргалок, полагаясь только на
собственную память, зрительные ориентиры и какую-то папуасскую способность объясняться всем
известными способами.
Поэтому, когда не обнаружила на втором углу искомый объект, сначала была в недоумении. Остановила
двух девчушек, образно помыла правую руку и левую ногу, чем привела их в неописуемое веселье. Вместе
посмеялись, они махнули мне рукой - иди дальше в том же направлении. Описываю маршрут подробно,
несмотря на то, что есть визитка.

Идете никуда не сворачивая от кольца, слева остается площадь, справа - СМ Дешево и сердито. Проходите
за ним мимо кривого проулка (в котором большой 2-юанник). Пересекаете 1-ю улицу

затем 2-ю

Потом будет широкий раздолбанный проулок

И вот она, красавица. Вернее, это даже не сауна, а целый водно-оздоровительный комплекс

Для ориентира - через дорогу наискосок такое здание

Внутри выглядит не менее впечатляюще, чем снаружи. Дизайнеры поработали на славу, это
касается всех трех этажей. У входа китаец и китаянка в строгих костюмах приветствовали
поклонами, тут же подскочил служитель, повел под чуть ли не под белы рученьки, усадил
на белый диванчик, принес тапочки и номерок на пружинке.

Далее проводили к лифту, показали: 2-й этаж. Коридоры у лифтов также оформлены со вкусом

На 2-м этаже моечное отделение. На входе выдали белоснежное полотенчико. В шкафчиках вешалки
для одежды. Далее 4 бассейна с температурой от 38 до 41 градуса - из них один с розовой водой, один -
с молочной. Телевизоры. Сауна слабая, при 46 градусах совсем не прогревает.
В стороне три пластиковые кадушки, в них с небольшого стояка широкой струей льется вода. Пока мне
делали пилинг, кадушки оккупировали девчонки, так я там и не посидела. Да, входной билет 19 юаней.
Далее от желаемых услуг. Пилинг от 15ю до 30 (с обливанием молоком), рукавица-мочало 5ю. Но не простая
тоненькая, а массивная на толстом подкладе. Пилинг, скажу я вам, мощный. Такое впечатление было, что меня
скрученной проволочной мочалкой для кухни охаживают.
Отделение для массажа. Прайс не смотрела.
После всех процедур выдали пижаму. У деток яркие с цветными узорами, у подростков шорты и блузон, а мне
досталась атласная. И проводили к лифту на 3-й этаж.

А там! Огромная, на весь этаж, зона отдыха. 4 сухих сауны: 2 нефритовые, одна смешанная и одна простая.
Две сауны, похожие на юрты, с температурой 50-66 градусов

Приватные зоны отдыха

Комната для малышни и даже игровая компьютерная зона для детей

Справа часть зала отведена под кафе. Можно еду принести с собой

Несколько барных стоек - чай, напитки, свежевыжатые соки, фруктовые салаты, мороженое.

Столики, плетеные стулья, подвесные люльки с матрацами и подушками, словом, райский отдых!
Есть еще интересный зал, работает с 13 до 24час. Большой экран, кушетки, кресла и тп

Фотографировала полулегально, поэтому много кадров нечетких, пришлось удалить. Но и так понятно,
что в этом царстве можно провести весь день.
Дорога домой
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:Сумерки наступили быстро. Некоторые фото напоминают акварель на сырой бумаге

Хорошая поездка. Хотелось бы еще по теплу съездить, когда все расцветет.