Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 83 из 100  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Девочки, а кто-нибудь был в Мишане? Поделитесь что это за город? Что там можно купить? Интересуют игрушки, женская одежда, детская обувь. Как там с этим?

Всё о Мишане и Цзиси (2016 г.) Продолжаем разговор

Полезная информация о Мишане

Где поесть
Красивый ресторанчик. 爱家小厨 Аицзя сяочу Любимый двор. Мы назвали его Лотос. Там, на вывеске слева изображён лотос.
Изображение

Изображение

Сетевая пельменная. 家乐水饺 Цзялэ шуйцзяо (Веселая семейка, пельмени в бульоне)Чистенько. Кроме пельменей есть и другие блюда. Есть меню на русском.
Изображение
Изображение

Ханс
Изображение

От центральной улицы в проулочек налево. (Какой, неизвестно)
Изображение
Изображение

Кафе европейской кухни "Redfamily"
红屋牛排(盛荣路)

':arrow:' http://gaode.com/detail/B0FFF4MJ0M?spm= ... ode=230300Изображение

Изображение

Версальский буфет! Через центральный вход т/ц Синья поднимаетесь
на 3-й этаж, слева - фудкорт (здесь уже было фото), а справа
Изображение

Мусульманская лапшевня
ИзображениеИзображениеИзображение

"Ресторан домашней кухни Красная Вишня". Ехать от г-цы Мишань только на такси, далековато, 7 юаней. Ресторан большой, отдельные кабинки.
Изображение
Изображение

Изображение

Магазины
Изображение

Изображение

Изображение

Магазин с большим выбором женской обуви
Визитки к сожалению нет, но есть пакет оттуда :smu:sche_nie: Находится на центральной ул. Недалеко от Метерсбоун
Изображение

Гостиницы
Кожаная
Изображение

гост. Мишань
Изображение
宏昆 - гостиница Хункунь
Изображение
Изображение

Большая просьба ко всем отъезжающим в Мишань. Берите визитки в магазинах, ресторанах, гостиницах.

За это сообщение автора Жасмин поблагодарили: 2 OXANA1973x-tina

Заголовок сообщения: Re: Мишань, Цзиси.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2015
den19737 писал(а) 03 ноя 2015, 17:03:
Добрый день! Ездили с турфирмой "Корона" с 31.10.15 по 02.11.15. Нас забирали с кинотеатра "Уссури" в 5:00 утра. Автобус понравился, чистый и просторный. На границе были около 10 часов, прошли первыми. Поселились в "Каюе", гостиница оставляет желать лучшего. В 13 часов по местному времени уже сидели в "Гансе" Чуть позже опубликую визитки кафешек.

Вот так чудеса! А мы были на границе в 9-40 и были уже восьмые, как это получилось- приехали позже, а встали первые? Ну а вообще все неприятное от границы уже почти прошло. Главное с группой повезло, все веселые оказались , и руководитель Катя- хорошая. Ничего не навязывала, но и без внимания не оставляла. Город понравился. Купила дочери зимнюю парку за 159 ю, две пары угг, потоньше и потеплее(65 и 100 ю), несколько тепленьких кофр( дочь их называет свиншот) в пределах 35 ю, себе три пары сапог осень зима (65- 109 ю), мужу свитер 65 ю, ну и всякую всячину. Не удержалась купила упаковку туалетной бумаги 12 рулонов - 15 ю( дома правда засмеяли), а я довольна.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
А еще как раз говорили, что Корона и собирала у своих туристов доплату по 50 ю. Это правда?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2012
Никаких доплат не было. 600 руб. путёвка и 30 юаней сбор. Более ни за что не платили.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2015
den19737 писал(а) 03 ноя 2015, 18:24:
Никаких доплат не было. 600 руб. путёвка и 30 юаней сбор. Более ни за что не платили.

Ну значит нас обманул наш руководитель, а вообще мы разговаривали с туристами Короны в Мишане, они говорили, что доплачивали. Может они конечно не с Вашей группы были.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 14 раз
Доброго дня!!! :smile:
заезжали 31.10-2.11
с Гермес-туром!!
Выехали в 4 (потом там были в группе заминки с доками) ждали минут 10-15
в общем пока все собрали, из города выехали где то около 5
(автобус был дополнительный) в нашем были турфирмы (Корона, Гермес, Вояж)
:st_op: РЕЙСОВЫЙ и Дополнительный это разные вещи!!!! первые проходят границу первыми, как бы :ti_pa: по расписанию!!
Oks вот вам объяснение почему они были первыми! приехав позже вас! :rolleyes:

продолжаю..... ':arrow:'

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
мы приехали на границу в 8:40 (и встали 4ми)
но по моему 2-3 автобуса (рейсовых как я понимаю) проехали вперед!
еще был автобус с китайцами, так же перед нами! (думаю их там досконально проверяют, что не мало времени заняло), но торопиться нам как бы и некуда было, так как китайцы с 11 начинают!!!
и еще спасибо китайцам что не закрылись на обед (вроде ж кто то писал, что час ждали) :hi_hi_hi: мы нет!)))

в общем добрались в Мишань где то в 14:00 по кит.вр.
поехали сразу кушать в лотос :ps_ih: выбор наш пал на салат (из необычных огурцов, лобы, и морск.капусты или что это такое)- ужаааас :)-(: съели тока эту самую "капусту или грибы" :-) огурцы эти горькие. бееее))) лоба прикольно хрустела, но безвкусная какая то :hi_hi_hi:
взяли картошку с мясом (тока это не мясо, а что то вроде шкурок свинины)... я ела тока картошку :a_g_a: и к ним лепешку заказали, вместо хлеба (вкусная) :rolleyes: кое как объяснили что нужен чай с сахаром :hi_hi_hi:

ааа еще: руководитель была одна, вроде бы от Короны :smile:
как и говорила что поехали с Гермес-туром (800р плюс 30ю)
и на границе нам сказали что нужно доплатить 20ю еще ':roll:' но не на тех напали))) были у нас юристы, начали разбор полетов, звонить им в фирму!!! указывать на пункты договоров (в которых сказано, что фирма должна предупредить о доплатах не менее чем за 1 день)!!!! естественно руководитель короны покрылся куда то!!! потом и все менеджеры перестали брать трубки :-) и мы ни чего не платили :za_da_va_la: да и не собирались :hi_hi_hi: коллективный иск страшное дело :hi_hi_hi:
ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Евгешечка 03 ноя 2015, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 934 раза
Ездили 31.10-02.11 с Владтурцентром с Катюшей. Как уже писали поездка в Мишань далась тяжеловато. Долго стояли на границе. Автобусов было много. Я это связываю с началом каникул. По сравнению с сентябрем ( наша первая поездка) в этот раз детей было очень много. Но все мы все это стойко вынесли. И вот мы в Мишане. Как писали нам меняли гостиницу. В принципе она тепленькая, но номера уж очень маленькие. В некоторых нет окон. И перегородки из матового стекла. Поменяли на Хун кунь ( если правильно). Мне гостиница понравилась. В номере было тепло ( даже открывали окно), вода была горячая ( правда с душа текло, но это терпимо). Номера большие. После Кайюе номера прям огромные. В номере не убирались. Принадлежности мыльные и бумагу брали сами. Фото с гостиницы.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
вид из окна
Изображение

Телевизор не большой на стене. Кровать очень огромная. Холл тоже огромный. Девочки на ресепшене меняют деньги.
Приехали поздно и пошли искать пельменную. Не нашли и пошли в Ганс. В этот раз мне выбор готовых блюд понравился больше. А так все как всегда. На следующий день случайно наткнулись на танцующего пельменя :-) ( я так назвала пельменную из за вывески - на ней танцующий пельмень). Если выйти из гостиницы и стоять спиной к двери, то надо повернуть налево за угол и идти вниз по левой стороне и будет она. Обедали там 2 дня. Брали пельмени с креветкой ( вкусно). Брали с говядиной и со свининой ( вкусно). Брали баклажаны ( островаты, но вкусно), брали мясо в кляре ( тоже очень понравилось). Кушали в пельменной и в переходе. Порции большие и стоят 8 юаней. В социальном купила подушки по 19 юаней. Они прямо там пользуются спросом и у китайцев. Внучке обуви разной. На выходе можно было показав чек сфотографироваться бесплатно. Нам сделали 3 фото, фон выбирали сами. Тут же распечатали. Размер 40*30.Из супермаркетов мне больше понравился тот, который в центре ( Дешево и сердито). Опять купили там колбасы, на распродаже мандарины по 1,98 юаней за наш кг. Груши медовые по 3,8 юаней за кг. И еще всякой ерунды. Видела, что наши соотечественники брали рис ( выходил по 40 рублей за кг). Везли домой 2 утки. Границу прошли хорошо и быстро. Все замотала в черные пакеты. Вечером гуляли по центральной площади. Все дни было не очень холодно. Повезло. Вот как то так.

За это сообщение автора ПРОСТО ЛЕНА поблагодарили: 5 Galaxy***LisaAlisaaNelikaВанинаЛозана

Сообщение Добавлено:  
поселились в гостинице Каюйе! нам на двоих (с подружкой) номер достался маленький, но одна кровать была 2х сп, а вторая 1.5... в номере жарища была) окно было!!но вида из него не было (тока на крышу дома какого то) горячая вода была, принадлежности были (но мне они не нужны, все свое вожу), кроме бумаги :-)
были кто жаловались на номера, что было грязно (и пепел на подушке) :sh_ok: изначально Кожаную обещали, но многие были против, так как далеко :no:

у нас как то все время не хватает времени на еду :ps_ih: поэтому ели раза 3-4 наверно!
!были в пельменной, которая тоже тут была на фото!! пельмени с мясом были вкусные :-) рис с мясом, нууу с очень острым соусом((
еще заходили в Лину :de_vil: это прям полное разочарование :ps_ih: цены (в рублях) бешеные :sh_ok: и такую каку на принесли....: бульон с мясом :ze_le_ny: свинина соломкой в кислосладком :ze_le_ny: салат из огурцов и говядины, как то спас ситуацию, но тоже не фонтан ':roll:' за все это 620р :du_ma_et: ела вспоминала тот невкусный салат в лотосе :hi_hi_hi:
так и не нашли ни одного магазина с большим выбором чехлов (везде по 5-10 шт) :ny_tik: и ни одного зоомагазина (хотя нет, был один, и то это была ветеринарка) :-(

вечером помчали на дискотеку в Фиби (по случаю хэллуина) была шоу программа, куууучааа китайцев :hi_hi_hi: мы были как экспонаты в музее ;;-))) шоу программу не выдержали, они так орут во время песни в живую, что у меня на следующий день еще в ушах звенело :ps_ih: :)-(: но музыка у них играла классная (очень прикольные миксы, и даже "все танцуют локгями" ;;-))) на следующий день приехали в фиби, были 3 стола русских, и пару столов с китайцами :-) одним словом - воскресенье)))) потом мы учили китайцев делать кальян :ps_ih: :hi_hi_hi: цены конечно очень не маленькие! хорошую только парку купили за 190ю :-) остальное по мелочи всякой ерунды :hi_hi_hi:
деньги привезла домой (сегодня 400ю обменяла обратно)
можно сказать что привезла одни продукты :nez-nayu:

назад выехали в 11:30, на границе перед нами было 2 автобуса, прошли вполне быстро! в 8 часов уже вышла на Седанке :hi_hi_hi:
От поездки ожидала большего, мне кажется что так плохо я еще в Китай не ездила (в плане покупок), к слову в 2008 году поездки в Мишань были гораздо удачней :dan_ser:
пожалела что мандарин не взяла все 5 кг :hi_hi_hi: вкусные очень :smile:
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора Евгешечка поблагодарили: 2 Galaxy***Ванина

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
По покупкам.
Уги себе гулять с собакой 29 юаней.
Изображение
Уги внучке 19 юаней.
Изображение
штанишки внучке тепленькие на зиму под комбез. 29 юаней
Изображение
кроссовки 39 юаней
Изображение
сапоги 15 юаней
Изображение

конечно не кожа. Но на смену промокшей обуви пойдет.
Мужу немного прикупили. В этот раз потратили больше, чем в прошлую поездку. :-)

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Так по мелочи еще. Что то уже съели и выпили. :-)

За это сообщение автора ПРОСТО ЛЕНА поблагодарил: LisaAlisaa

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 ноя 2015
Доброго времени суток всем!
Записался у Елены Васильевны из Владтурцентра ,в Мишань, на 14-16 ноября.Цель поездки познавательно-развлекательная.По городку погулять,интересности посмотреть,поесть-попить китайских вкусняшек.Маркеты тож интересуют,но без шопинга,чисто любопытство.В общем,взбодриться новыми впечатлениями.
Еду один,но хотелось бы найти попутчиков.Компанией все ж веселей.Да и будет кому на фотике кнопкой щелкнуть(чтоб китайцев не напрягать).Так что,если кто либо,пол не важен, не прочь составить компанию,буду искренне рад.Александр,54 года,без скелетов,но с тараканами. :smile:
Всем добра !!!
P.S. Александр Вячеславович - профиль в классниках.89243204501
P.S.P.S. Уважаемые модераторы!Если в своём сообщении,что либо нарушил,то звиняйте.Не знал...Век живи-век учись...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2015
Благодарил (а): 24 раза
Евгешечка
А вот про дискотеку Фаби можно подробней. Где-когда-почем...?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 авг 2012
Ездили через турфирму Корона с 31 октября по 2 ноября. Руководитель Елена Владимировна. Накануне перед выездом нам позвонили и сказали что автобус выезжает со Владика в 4 утра. Мы выехали в пол второго из Находки и поехали до КП2 на стоянку. Где-то в 3-30 прибыли в Артем. Я позвонила руководителю и попросила как они будут подъезжать, чтобы она позвонила, а то на улице ждать было очень холодно (в ту ночь было -4). Автобус забрал нас в 4-50 примерно с остановки напротив самолета. И еще человек 8-9 зашли с нами. Народ в автобусе в основном весь спал ну и мы тоже решии поспать, т.к. ехали ночью и вечером почти не было возможности вздремнуть. Когда уже стало немного светать наш руководитель сказала, что можно будет проехать по аварийному мосту (так быстрее вроде как), но если наш за это оштрафуют, то все должны будут сложиться по 25 руб. Ничего вразумительного от людей я не услышала, может потому что многие еще спали. В общем никто нас не догнал и не оштрафовал и к русской границе мы благополучно добрались часов в 10 или около этого. И были в очереди третьими. На улице стало солнечно и туристы стали выползать на улицу кто в туалет, кто просто размяться. Не сфоткала туалет, но от него одно название. Деревянный сарайчик, две двери но без ручек :smile: . Ладно пойдет если сильно захочется. В общем стояли мы час, два, три...наконец Елена Владимировна выдала, что нам всем нужно будет заплатить по 30 юаней (экологический сбор). Мы отдали ей деньги, т.к. знали заранее про эту сумму, но спустя какое-то время она нам заявляет, что нам всем нужно сдать еще по 20ю. Мы все в шоке :sh_ok: . За что, как так? Она говорит, что типа ей позвонил директор турфирмы и сказал, что цена по акции меняется с 1 ноября и увеличивается на 20 юаней. Но 1 ноября наступит то только завтра, а мы едем сегодня. Все стали возмущаться, что ехали то мы 31 и по старой цене и в договорах прописаны суммы без 20ю. Короче многие стали звонить в турфирму, просить соединить с директором, ругаться с менеджерами девочками. Пошли узнали у других автобусов, там вообще про так знать не знают. Может только с нас хотели денег срубить. Потом еще по автобусу такой разговор пролетел, что автобус обратно поедет, если не заплатим. В общем после всех разбирательств, руководитель объявила, что деньги платить не нужно. Мы продолжали стоять на границе. Всего нас было 11 автобусов. Мимо проезжали какие-то автобусы и без очереди проходили спокойно. Часов 5-6 мы торчали около русской границы. В автобусе нам было еще сказано, что едем мы не в Кожанную, а в другую в центре. Как позже оказалось поселили нас в Кайе около ж/д вокзала. Попали в номер мы в 16-30.

Добавлено спустя 23 минуты 32 секунды:
Продолжаю. Вот фото нашего номера 311:

Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
Продолжаю. Вот фото нашего номера 311:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 1 час 15 минут 55 секунд:
Разместившись, мы решили пойти перекусить. На выходе из гостиницы увидели нашу руководительницу и узнали у нее где можно поесть недорого спросив про "Лину" или может еще где. Она ответила уто у Лины не вкусно, а на вопрос где она сама будет есть ничего вразумительного не услышали. Ну пошли сами искать едальни. Встретили наших туристов с автобуса. У одной девчонки оказалась карта Мишаня с отмеченными местами по русски. Мы ее сфотали (позже выложу) и пошли к Лине. Оказалось она находится недалеко от нашей гостиницы. Вот она:

Изображение

Изображение

Зашли. Внутри уже сидели и кушали русские туристы. Встретила нас китаянка которая более менее разговоривала по русски. Мы попросили меню. Заказали 2 борща по 40 руб. за порцию, пельмени 150 руб., бутылку пива 3ю и хлеб. Принесли пиво и хлеб, потом 1 борщ. Муж стал есть борщ, я ела хлеб и пила пиво. Потом принесли пельмени (12 шт). Средняя порция. Борщ так ине принесли. Я позвала китаянку и сказала, чтобы мне его уже и не приносили. И стали есть пельмени. На вкус такие же как и наши, только много лука и он хрустит на зубах. Но вполне съедобные. Борщ был с капустой и картошки почти не было, мяса тоже :smile: . Увидели за соседним столиком парень ел шашлык и мы тоже заказали его. Принесли на маленьких шпажках кусочки мяса. Тоже такой съедобный. Обошелся он в 250 руб. И еще бутылку пива заказали. Перекусили. Вышли на улицу. Увидели китайца продающего попкорн на улице. Купили за 10 юаней мешочек такой полный и пошли в номер спать.

Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
На след. утро решили идти завтракать/обедать в Лотос. Хорошо я заранее сфотала картинку на форуме. Она очень пригодилась. Мы показывали ее встретившимся по пути китайцам, но т.к. по русски они не болтали, то начинали махать руками прямо и по сторонам. В общем кое как мы его нашли :ya_hoo_oo: . Зашли внутрь, поднялись. Зал пустой. Китаянка принесла нам меню в планшете и мы стали выбирать. Наткнулись на картинку похожую на кальмары и заказали. Принесли вот это:
Изображение

На вкус оказалась как будто лапша яичная мягкая. Но вкусненькая. Заказали мясную нарезку из 5 видов мяса:
Изображение

Тоже вкусно. Распробовала печень, зельц, а полосками не поняла что это. Соус соевый с чесноком. Петрушка свежая и для чего то живой цветок орхидеи (есть его мы не стали :-) ). И еще выбрали салат, только на фото он был нарезан на маленькие кучки (огурчики, капуста, соевые проростки). А когда принесли бурду, я подозвала китаянку, стала ей в меню тыкать, что мы заказывали вот это, а вы что нам принесли, на что она жестами показала, что это и есть этот салат, только перемешан. Вот он:
Изображение

Тоже оказался вкусным, но соленоватым. Все это нам обошлось в 73ю. Потом еще русские пришли с детьми. Тоже стали пытаться что-то заказать. Кое как заказали кипяток, а хотели чай. Увидели картинку на холодильнике с нарисованной травой и им принесли какую-то траву и насыпали в чайник. Потом они смеялись, уж не анашу ли им принесли :-)

Вложения:
ramdisk-crop_139497489_uwT9.jpg
ramdisk-crop_139497489_uwT9.jpg [ 36.03 КБ | Просмотров: 9206 ]

За это сообщение автора Kotik Я поблагодарили: 3 NelikarusechkaTIOLA

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 дек 2009
Ездили с Согласием с 31 октября по 2 ноября. Вопрос почему не "собираются " четырехдневки остается открытым. :ti_pa: в пути были часов 13 может чуть больше. по смотрела фото кайюе- в кожаной не вешалки для одежды - есть плечики вешай одежду в санузле :-)

Добавлено спустя 46 секунд:
доплат не просили :-ok-:

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
обедали в фудкорте на 3м этаже где Yoyoso. Понравились лапша, рис с мясом в чугунке, пиво и пр. можно купить в супере на 2м этаже

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 авг 2012
Наелись и пошли по магазинчикам. Изначально, когда ехали в Мишань я ничего не планировала покупать, только познакомиться с городом. В итоге купили только муж себе Лазер с подставкой 260 ю, пистолет продувочный 2 шт за 30ю и домкрат за 120ю. Я себе в 2юанике купила резинки для волос. Китайцы ничего не понимают. Объясняешь им что надо они удивленно смотрят на тебя. В общем если планирушь что-то купить нужна картинка. Можно хоть им показать. Зато когда спрашиваешь сколько стоят, они быстренько хватают калькулятор и нажимают цифры. Если ты не согласен и хочешь дешевле, сбрасываешь и нажимаешь свою сумму. Вот так и общались. Думаю одежду без знания языка можно купить: понравилась, вещь, примерил. Но только если эта вещь есть перед глазами а так спрашивать это ужас!!! Как сказала наша руководитель: "Ну что вы хотели, это же вы к ним приехали вот и учите китайский!" Но вообше мишаньцы такие спокойные. Глазели на нас так на русских с немым вопросом и что вы тут набежали к нам :-) . Вечером видели много пьяных китайцев и даже стареньких. Вечером в этот же день пошли ужинать в Ханс. Цена 49 ю. с человека. Пробовали пиво светлое и темное. Мне не понравились. Темное как будто разбавлено кофе, а светлое мутное. Еды полно. И салаты и шашлычки. Много пироженок, конфет. Мороженое есть 6 ведерок с разными вкусами и накладываешь его круглой ложечкой. Там даже китайцы кушали и много их было. Жалко, что быстро наедашься и много не влазиет :-) . Три холодильника с разной нарезкой мяса и шашлычки, которые ты можешь пожарить на своем столе на специальном противне в центре. Еще морепродукты есть, которые тоже можно было жарить (ракушки, кальмар, крабики). В общем просидели мы там 2,5 часа и пошли в номер отдыхать.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Выезд на след. день был в 11-30 по китайскому. Мы пошли завтракать в Ханс, который открывался в 10-30. Пришли самые первые. Стали есть. Потом стало приходить много китайцев. Удивило, что все они тоже кушали эту же еду что и для русских. Но они много жарили всего на противнях. Видела, что некоторые берут салатики разные и к нему жарят сами мясо. Быстро поеди и пошли в номер за вещами. Рядом с гостиницей нас уже ждал наш автобус. Мы загрузились. Остальные туристы тоже быстро все уселись и поехали. Все границы прошли быстро. Баулов почти ни у кого не было. ТАк небольшие сумочки. В Находке подъехали к дому в 11 вечера. Вот так мы съездили. Конечно очень много времени занимает сама дорога и очень устаешь. Может еще когда-нибудь туда съездим.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А забыла написать. Мы еще купили мандарины. 5 кг за 20 юаней. Но ценник так и не поняли написано 2ю/10ю. 2ю пол килограмма что ли стоит? Потому что когда 1 ноября хотели купить в номер мандаринов мы набрали в пакет и вышло 1,5 кг. Китаянка на калькуляторе написала 10ю. В общем загадочно.

За это сообщение автора Kotik Я поблагодарил: ленуся_Я

Сообщение Добавлено:  
ленуся_Я писал(а) 04 ноя 2015, 12:52:
Евгешечка
А вот про дискотеку Фаби можно подробней. Где-когда-почем...?

тут клуб был на фото) он ночью весь светится))
доехали по фото с телефона за 6ю
(только если вы нормально относитесь к оооочень закуренному (прям туман :ps_ih: )помещению, то можно ехать в пятницу (субботу))
пиво 0.33- 10ю, можно и собой принести, для вида у них одну купить и все :-)
остальное не знаю, как то в куче платили :du_ma_et: вход бесплатно)
музыка огонь :co_ol: :dan_ser: вся туса начинается с 10 вечера

в Хансе не были, нам парни сказали что не вкуснО!!! Сказали что вкусно в фудкорте в Синье на 3м этаже кажется) но и до туда мы тоже не дошли, подтвердить не могу :nez-nayu:
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора Евгешечка поблагодарил: ленуся_Я

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 384 раза
Почитала я про поздние заходы в субботу, порасстраивалась да решила переписать нас во Владтурцентре на четверг, 12-14 ноября.
Сегодня группа ушла, надеюсь, и наша наберется.
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 56 раз
мы записались с Владтурцентром на 21.11.15. Надеюсь не так много будет народу в это время :( а то целый день на границе стоять ой как неохото :cry_ing: но на всякий случай запасемся бутербродами и фильмами на планшете, а может, что для согреву возьмем :al_kana_ft: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Star652 писал(а) 05 ноя 2015, 12:32:
мы записались с Владтурцентром на 21.11.15. Надеюсь не так много будет народу в это время :( а то целый день на границе стоять ой как неохото :cry_ing: но на всякий случай запасемся бутербродами и фильмами на планшете, а может, что для согреву возьмем :al_kana_ft: :smile:

именно так и сделаете)
что то на перекус обязательно возьмите, и водичку! а то у нас у некоторых не было воды даже, не ожидали что так застрянем видимо)

Добавлено спустя 19 минут 33 секунды:
ааа еще понравился магазинчик, там цены от где то в пределах 5-30 юаней (может чуть дороже еще)!!
всякие: кружки, рез/волос, маски д/лица, зеркальца, крема, контейнеры д/продуктов и прочие мелочи!!!
оочень теперь жалею что не купила там детский игровой коврик (сохраняющий тепло который), за 15ю :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
находится в большом торговом центре, по дорогой улице!! почти напротив той самой, кофейни!!!(есть тут на фото в теме), если зайти в него, и сразу направо, мимо красивых витрин с золотом, и он там возле лестницы :-ok-:

и немного о кофейне :hi_hi_hi:
в первый раз зашли: нам дали что то похожее на капучино (ооочень слабое)! сверху взбитые сливки и покрошили печенье)) очень хотелось добавить чайную ложку кофе!! :a_g_a:
во второй раз: сказали есть только green cofe, по итогу налили зеленый чай с молоком :ze_le_ny:
Если увидите там типа сэндвич треугольный, сверху бекон! он красивый конечно... но тааакоеее :ze_le_ny: не советую даже пытаться)))))

Любителям черного чая и кофе, советую взять с собой!!! даже просто пакетики одноразовые с собой носить в кармане :smile: поскольку чая от них тоже добиться трудно, ну или не вкусно ':roll:'
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора Евгешечка поблагодарил: Star652

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 май 2015
Благодарил (а): 4 раза
Star652 писал(а) 05 ноя 2015, 12:32:
мы записались с Владтурцентром на 21.11.15. Надеюсь не так много будет народу в это время :( а то целый день на границе стоять ой как неохото :cry_ing: но на всякий случай запасемся бутербродами и фильмами на планшете, а может, что для согреву возьмем

Мы с коллегам (а нас пока7) записались тож на 21.11 с надеждой, что уже похолодает и толпы не будет. Посылаем мысли в космос) :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 56 раз
Petrushka
да медитируем :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nelika писал(а) 05 ноя 2015, 11:53:
Почитала я про поздние заходы в субботу, порасстраивалась да решила переписать нас во Владтурцентре на четверг, 12-14 ноября.
Сегодня группа ушла, надеюсь, и наша наберется.

Вот я тоже хотела поехать 24.11, но переписалась на 31.11 (что б поехать с Катюшей). На границе 10 раз пожалела, что не поехала в четверг. :de_vil: Девочки писали, что автобусов было мало ( рабочие дни). :-)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Вот написала. Конечно в октябре месяце. :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2012
[quote="Kotik Я";p=17258941]Ездили через турфирму Корона с 31 октября по 2 ноября. Руководитель Елена Владимировна. Часов 5-6 мы торчали около русской границы. В автобусе нам было еще сказано, что едем мы не в Кожанную, а в другую в центре. Как позже оказалось поселили нас в Кайе около ж/д вокзала. Попали в номер мы в 16-30.

Мы тоже ездили с Короной с 31.10.15 по 02.11.15, но у нас была руководитель имени Евгения, никаких дополнительных сборов в размере 20 ю. не было, границу проехали первыми, примерно в 13 часов уже гуляли по Мишаню.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 83 из 100  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов