Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 94 из 99  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Мишане и Цзиси (2016 г.)
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4316 раз
Всё о Мишане.

Предыдущая тема Мишань, Цзиси. Отзывы, полезная информация туристу

Полезная информация о Мишане

Где поесть
Красивый ресторанчик. 爱家小厨 Аицзя сяочу Любимый двор. Мы назвали его Лотос. Там, на вывеске слева изображён лотос.
Изображение

Изображение

Сетевая пельменная. 家乐水饺 Цзялэ шуйцзяо (Веселая семейка, пельмени в бульоне)Чистенько. Кроме пельменей есть и другие блюда. Есть меню на русском.
Изображение
Изображение

Ханс
Изображение

От центральной улицы в проулочек налево. (Какой, неизвестно)
Изображение
Изображение

Кафе европейской кухни "Redfamily"
红屋牛排(盛荣路)

':arrow:' http://gaode.com/detail/B0FFF4MJ0M?spm= ... ode=230300Изображение

Изображение

Версальский буфет! Через центральный вход т/ц Синья поднимаетесь
на 3-й этаж, слева - фудкорт (здесь уже было фото), а справа
Изображение

Мусульманская лапшевня По улице от площади к ж/д вокзалу по правой стороне свернуть направо же в сторону а/в. Совсем немного пройти.
Изображение

Изображение

"Ресторан домашней кухни Красная Вишня". Ехать от г-цы Мишань только на такси, далековато, 7 юаней. Ресторан большой, отдельные кабинки.

Магазины
Изображение

Изображение

Изображение

Магазин с большим выбором женской обуви
Визитки к сожалению нет, но есть пакет оттуда :smu:sche_nie: Находится на центральной ул. Недалеко от Метерсбоун
Изображение

Гостиницы
Кожаная
Изображение

гост. Мишань
Изображение
宏昆 - гостиница Хункунь
Изображение
Изображение

Отчёты путешественников Рекомендовано к прочтению перед поездкой.

Шопинг Собрано Kirr

Где поесть Собрано Kirr

Большая просьба ко всем отъезжающим в Мишань. Берите визитки в магазинах, ресторанах, гостиницах.

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: девочонка
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Всё о Мишане и Цзиси.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 214 раз
Tanushka666 писал(а) 25 окт 2016, 19:01:
VLD_2012,
Тоже загорелась на 4 дня, но в Короне сказали что не возят на 4 дня. Остается только Максимум. А вы когда планируете поездку?

решили в Хуньчунь ехать на 4 дня в эту пт.. очень давно не были там)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2015
Вкусно можно покушать в ресторане "Оксана".Надпись на вывеске по -русски.
Находится у самого верхнего входа в подземку. Если стоять лицом к входу, то с левой стороны.На стенах меню есть по русски. Порции большие и очень вкусно. За обед на 4-х заплатили около 80 юаней. Интерьер как в большинстве китайских кафешек. Намного приятней интерьер в "Лотосе", но мы вынуждены были уйти, так как ничего не смогли понять в меню на планшете.Заказывать наугад побоялись.

За это сообщение автора Надия51 поблагодарил: ПРОСТО ЛЕНА

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Надия51 писал(а) 26 окт 2016, 14:01:
Намного приятней интерьер в "Лотосе", но мы вынуждены были уйти, так как ничего не смогли понять в меню на планшете.

Так мы же здесь фотки всех вкусняшек выставляем. Можно на телефон сфотать, или скрин сделать.

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Лозана писал(а) 20 дек 2015, 16:32:
Где поесть Собрано Kirr

Вот в верхнем сообщении собрано всё с нашей темы про едальни.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 398 раз
Добрый вечер! Собрались в Мишань с 3 по 5 ноября. Изначально собирались вчетвером, я с ребёнком и подруга с ребёнком. Забронировала 4 места в ВТЦ. Друг сына захотел поехать с нами, сегодня звоню в ВТЦ прошу ещё одно место. На что мне отвечают, что поставят одного человека в резерв и только в понедельник нам скажут, будет место или нет. Я говорю, что мне нужно или да или я буду искать другую турфирму, так как мне нужно именно 5 мест. И тут я была в шоке! :sh_ok: Она мне говорит, ой, ну и отлично, ищите места в другой фирме, у меня очень много людей есть в резерве. Я была в шоке!!! Далее, она просто стала мне в трубку выяснять с кем то кто сколько оплатил и кому она сколько должна. Разговаривала она не со мной, а с кем то рядом с ней стоящим, просто забыла видимо, что трубку держит и ведёт диалог со мной))). Тут же набрала в Максимум и забронировала 5 мест, уже оплатила. Мы с ними ездили летом, мне все понравилось. На 50 рублей дороже), не так уж и страшно)). Вот только гостиница, так и не поняла где находиться. Хунлунь вроде так как то. Подскажите, где она находиться? Мне объясняли, но я так и не поняла :smu:sche_nie: э. Ах, да, позже мне все таки перезвонило с ВТЦ и ещё раз сказали, что 1 место поставили для нас резервное, что если кто то откажется, то нам позвонят. Вежливо отказалась, больше не буду обращаться в эту фирму. Даже на этапе телефонного разговора, меня они очень обидели. Нельзя так с клиентами, в первую очень надо быть просто вежливым и в некоторых случаях лучше совсем промолчать.
Самое большое счастье в жизни - видеть улыбку своего ребенка!!!Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 53 раза
Марина87 писал(а) 26 окт 2016, 21:27:
Даже на этапе телефонного разговора, меня они очень обидели. Нельзя так с клиентами, в первую очень надо быть просто вежливым и в некоторых случаях лучше совсем промолчать.

Я присоединяюсь. Уж очень несдержанные там работники. Мы ездили один раз, так нервы они нам по телефону повыматывали. То фамилию не так записали и доказывали, что "вас тут не стояло", то на повышенных тонах разговаривали, как с врагами Родины. Видимо, у них действительно большой резерв и не особо они в нас заинтересованы. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2015
Благодарил (а): 38 раз
Ну незнаю девочки. Несколько раз ездила с ВТЦ, записывалась, по телефону общалась- все хорошо было. Может вам не повезло, а может наоборот мне повезло. А вообще у всех бывает плохое настроение и напряг. Я вот на днях в Согласие звонила, тоже очень не ласковы они были.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
О, мы тоже звонили в это хвалебное ВТЦ. Хотели заранее за 3 недели записаться и оплатить. Да, рановато для приграничного Китая, но если человек готов сразу заплатить, в чем трудность завести новую страницу в журнале? По телефону мне недовольным тоном сообщили, что вообще-то им сначала надо разобраться с сентябрём, зачем так рано звоню, разве я не понимаю очевидного. Попутно женщина ещё с кем-то говорила, и общее впечатление сложилось, что моему звонку не рады и я им докучаю. На следующий день поэтому пошли в Корону. Им вообще все равно было, на какой день или месяц запись.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 45 раз
Ооо))) Не мне одной значит хвалёное ВТЦ показалось бестактным, точнее его работник. Помню это лицо и те слова, когда приехали оплачивать и сказали что один человек из нашей компании выбыл, по довольно таки уважительной причине, сколько было нам сказано да и каким тоном... И такое ощущение что и оплате заранее на месте не рада была, мол на карту платите :sh_ok: А кто ты такая чтобы я тебе на карту платила? Мне как бы документ об оплате нужен :men: В общем мнение об этой даме сложилось :ni_zia:
Руководитель во время поездки была хорошая, хоть где-то плюсик))) Но больше в эту контору не будем обращаться!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 11 раз
Девочки посоветуйте магазин где можно купить хороший зеленый чай

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 119 раз
Надия51 писал(а) 26 окт 2016, 14:01:
Вкусно можно покушать в ресторане "Оксана".Надпись на вывеске по -русски.
Находится у самого верхнего входа в подземку. Если стоять лицом к входу, то с левой стороны.На стенах меню есть по русски. Порции большие и очень вкусно. За обед на 4-х заплатили около 80 юаней. Интерьер как в большинстве китайских кафешек. Намного приятней интерьер в "Лотосе", но мы вынуждены были уйти, так как ничего не смогли понять в меню на планшете.Заказывать наугад побоялись.

А мы ели у Лины(хозяйка Маша). Чуть дальше Ганса(Ханса, не знаю как правильно :smu:sche_nie: ) Вполне вкусно и быстро. Маша юани меняет выгодно, в сентябре было на 1000 100юашек, в других местах меняли по 96-98

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 214 раз
Бронировали в Максимум на 4 дня. завтра по плану выезд должен был быть.. и вот сообщают, что на 4 дня не едут :-) хорошо не оплатили и решили ехать в другое место... :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
Ездили в сентябре. Один раз захотелось на завтрак кофе с блинчиком и омлет. Пришли к Лине.
Все было ужасное. Блины - толстое сырое тесто, кофе бодяга какая-то, омлет съедобный, но не фонтан. Это было самое ужасное место, где нам приходилось "есть" в эту поездку.
В пельменной помимо пельменей понравились лотосы фаршированные мясом и стеклянная лапша в соусе.

Ехали в автобусе с группой "ВДК"(Короной), руководша (Ефимова) и водила Росстранса при заезде в Мишань выбесили. ВОДИТЕЛЬ решил, что надо выезжать в 10:30. С каких пор парадом командует водитель? И эта курица ему поддакивала. Поражает и ее группа, которая сидела и молчала. Поездка и так короткая, еще и последний день просто крадут! В итоге мы приехали на границу и стояли 2 часа просто так, потому что у таможни ОБЕД. Ну не дебилы? Мы за это время могли съездить на виноградники или нормально пообедать. Автобус ужасный, все верхние полки завалены каким-то хламом, поэтому туристы не могут туда поставить свои вещи. На границе при проверке оказалось, что он не знает, где в автобусе огнетушители и аптечка. Это нормально вообще? Росстрансу и Александру (898 или 989 какой-то такой номер был) пламенный привет! Дорога утомила и туда, и обратно. (В том году обратно долетели, водитель Николай из Диалога народов - умничка).

А теперь о хорошем :)
Мишань прекрасен. Местные жители все так же дружелюбны и улыбчивы. Просто так дарят подарки. В след.раз надо набрать с собой шоколада или конфет, чтобы угощать их :).

Очень понравился Парк камней, по-хорошему туда бы брать с собой что-то перекусить и прям сидеть отдыхать, наслаждаться видами, дышать свежим воздухом, покормить бурундучков.
В Храме во втором здании с задней стороны Будда как будто в душу тебе смотрит. Я такое первый раз встречаю. Он как живой. Все стены сверху донизу покрыты коробами с маленькими фигурками Будды. Невероятные ощущения. Хочу еще сюда вернуться.
На Ханке жуткий ветер, но при этом спокойно и волны завораживают. Не видно ни конца, ни края, озеро кажется бесконечным.
Гостиница Мишань похуже Кожаной, но расположение - огромный плюс! Успели в последний день и позавтракать, и докупить кое-что. Из Кожаной было бы сложнее.

Проверила там зрение и сделала очки. Довольна, как слон :)
Всем удачных поездок в славный Мишань! :son-ce:

За это сообщение автора Кошкина поблагодарили: 3 rusechkaПРОСТО ЛЕНАВанина

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 934 раза
Кошкина писал(а) 27 окт 2016, 15:06:
Проверила там зрение и сделала очки. Довольна, как слон :)

Подскажите где вы все это делали ( явка и пароль). :smu:sche_nie: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ПРОСТО ЛЕНА, 1 + 1 называется Оптика. Но как найти, я не скажу. :-( Меня туда вели/везли. Где-то недалеко от Мишаня. В одном из проулков слева.

За это сообщение автора Кошкина поблагодарил: ПРОСТО ЛЕНА

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2015
Благодарил (а): 38 раз
Кошкина,
А мы не смогли сделать очки дочке в Мишане. Переводчик тоже возил нас в оптику, очки сделали, но не подошли. У дочи голова в них кружилась и мы отказались. Больше рисковать не стали. А вот оправы там понравились, но цены не такие уж и дешевые там были. А вам сколько очки обошлись?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 398 раз
Oks писал(а) 26 окт 2016, 22:54:
А вообще у всех бывает плохое настроение и напряг.
Согласна, но если человек не умеет контролировать свои эмоции, общаясь с потенциальными клиентами, я считаю он плохой работник. И это не фирма плохая, а именно менеджер. Я лично обратилась в ВТЦ потому что слышала и читала много положительных отзывов, и с руководителем разговаривала, мы с ними в одном автобусе как то ехали. Но первое впечатление от обращения, больше туда не обращусь.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Валюта писал(а) 27 окт 2016, 10:11:
Девочки посоветуйте магазин где можно купить хороший зеленый чай

Видела на какой то из карт, где отмечена продажа чая, не знаю правда, хороший или нет), но сейчас не могу найти. На той карте, которая в первом посте - нет. Кто то выкладывал ещё одну.
Самое большое счастье в жизни - видеть улыбку своего ребенка!!!Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Oks писал(а) 27 окт 2016, 17:26:
У дочи голова в них кружилась

Скорее всего вы выбрали оправу с большим расстоянием между зрачками. А децентровку китайцы не делают. А это очень важно. Именно такие симтомы были и у меня, когда я одела очки без децентровки. Теперь я за этим очень тщательно слежу. Т.к. очки ношу чуть ли не с рождения.

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: Oks

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2015
Марина87
Мы в последнюю поездку жили в гостинице Хункунь. Нам говорили, что находится в центре,но фактически до центра идти пешком минут семь - десять. Если выйти из гостиницы и пойти направо - то дойдете до верхнего входа в подземку, если налево в первый проулок и вниз - то будете проходить и видеть торговые улочки, которые находятся выше дорогой торговой улицы. Практически, все в доступной близости.
Про гостиницу: первоначально получили номера 201 -203 или 203-207, уже точно не помню. Находятся в конце коридора, который завален ломанной мебелью, швабрами.Запах затхлости, плесени, грязи. Номера с грязным прожженным ковролином, серые от пыли. Мы наотрез отказались, т.к. спать там не смогли бы.После долгих переговоров и споров с принимающей стороной получили номера 217 и 227 ( с одной большой кроватью). Номера более менее нормальные.Правда окна очень грязные.Номера ни разу не убирались.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2012
Надия51 писал(а) 28 окт 2016, 09:52:
Марина87
Мы в последнюю поездку жили в гостинице Хункунь. Нам говорили, что находится в центре,но фактически до центра идти пешком минут семь - десять. Если выйти из гостиницы и пойти направо - то дойдете до верхнего входа в подземку, если налево в первый проулок и вниз - то будете проходить и видеть торговые улочки, которые находятся выше дорогой торговой улицы. Практически, все в доступной близости.
Про гостиницу: первоначально получили номера 201 -203 или 203-207, уже точно не помню. Находятся в конце коридора, который завален ломанной мебелью, швабрами.Запах затхлости, плесени, грязи. Номера с грязным прожженным ковролином, серые от пыли. Мы наотрез отказались, т.к. спать там не смогли бы.После долгих переговоров и споров с принимающей стороной получили номера 217 и 227 ( с одной большой кроватью). Номера более менее нормальные.Правда окна очень грязные.Номера ни разу не убирались.

Добрый день! А с каким туроператором ездили? Другие гостиницы предлагали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кошкина,
А мы не смогли сделать очки дочке в Мишане. Переводчик тоже возил нас в оптику, очки сделали, но не подошли. У дочи голова в них кружилась и мы отказались. Больше рисковать не стали. А вот оправы там понравились, но цены не такие уж и дешевые там были. А вам сколько очки обошлись?

100 юаней оправа (Ray-Ban. Made in Italy :hi_hi_hi:), 248 линзы. Со скидкой получилось 300. Раньше я надевала очки только в кино, театре и т. п. В этих хожу постоянно. Руководительница отвела, сказала в "1+1" лучше всего делают. Я в восторге :co_ol:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Лозана писал(а) 27 окт 2016, 21:44:
У дочи голова в них кружилась

Скорее всего вы выбрали оправу с большим расстоянием между зрачками. А децентровку китайцы не делают.

Мне делали :a_g_a:

За это сообщение автора Кошкина поблагодарили: 2 OksПРОСТО ЛЕНА

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 94 из 99  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов