Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 2 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Девочки, а кто-нибудь был в Мишане? Поделитесь что это за город? Что там можно купить? Интересуют игрушки, женская одежда, детская обувь. Как там с этим?

Всё о Мишане и Цзиси (2016 г.) Продолжаем разговор

Полезная информация о Мишане

Где поесть
Красивый ресторанчик. 爱家小厨 Аицзя сяочу Любимый двор. Мы назвали его Лотос. Там, на вывеске слева изображён лотос.
Изображение

Изображение

Сетевая пельменная. 家乐水饺 Цзялэ шуйцзяо (Веселая семейка, пельмени в бульоне)Чистенько. Кроме пельменей есть и другие блюда. Есть меню на русском.
Изображение
Изображение

Ханс
Изображение

От центральной улицы в проулочек налево. (Какой, неизвестно)
Изображение
Изображение

Кафе европейской кухни "Redfamily"
红屋牛排(盛荣路)

':arrow:' http://gaode.com/detail/B0FFF4MJ0M?spm= ... ode=230300Изображение

Изображение

Версальский буфет! Через центральный вход т/ц Синья поднимаетесь
на 3-й этаж, слева - фудкорт (здесь уже было фото), а справа
Изображение

Мусульманская лапшевня
ИзображениеИзображениеИзображение

"Ресторан домашней кухни Красная Вишня". Ехать от г-цы Мишань только на такси, далековато, 7 юаней. Ресторан большой, отдельные кабинки.
Изображение
Изображение

Изображение

Магазины
Изображение

Изображение

Изображение

Магазин с большим выбором женской обуви
Визитки к сожалению нет, но есть пакет оттуда :smu:sche_nie: Находится на центральной ул. Недалеко от Метерсбоун
Изображение

Гостиницы
Кожаная
Изображение

гост. Мишань
Изображение
宏昆 - гостиница Хункунь
Изображение
Изображение

Большая просьба ко всем отъезжающим в Мишань. Берите визитки в магазинах, ресторанах, гостиницах.

За это сообщение автора Жасмин поблагодарили: 2 OXANA1973x-tina

Заголовок сообщения: Re: МИШАНЬ
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 14 раз
Рита002 писал(а):
Спросила, говорят, без проблем прошли, ничего не проверяли. У них с дочкой было 37 кг своего груза, остальное китайский. Но изначально покупали турист. путевки, не помогайские.

А сколько туда турист. путевки стоят :?: Я бы наверно помогаем съездила :lol: Конечно их трогать ни кто не будет, если они туристы :lol:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
Так помогаи-то тоже под туристов "косят")) Туристическая путевка на 5 (!) дней стоила им 5 тыс. с копейками (на 1 чел.)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 апр 2008
Благодарил (а): 18 раз
А мне рассказывали, что в Мишане только те вещи, которые уже даным давно вышли из моды,или не качественный товар... Как там вообще, таже Сунька, только вид сбоку?

Сообщение Добавлено:  
Земляника
Кому то не нравится, кому то в полне, может тот кто вам это сказал, так хотел видеть?? У меня подруга его вообще любит, мне в принципе все равно, Сунька или Мишка, но безусловно магазинов там по меньше :( А я в последний раз еле вывезла борохло, которое там набрала!!! :mrgreen: Есть улица дорогих магазинов, есть распродажи, есть универмаги :mrgreen: Я там все по моде притарила тогда :mrgreen: А качество от магазина зависит, в которых покупаете :mrgreen: Я вещи очень хорошие купила :lol:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Евгешечка
Интэрэссно. Туда тоже и экономом и по турпутевкам возят? Съездить чтоли... Кста, сколько туда дорога занимает?

Сообщение Добавлено:  
Земляника
Дорога тяжелая :lol: В среднем 8 часов, с пересадкой получается!!! :( Я вот сейчас и хочу узнать, как там с границей, для помогаев!!! Только ни кто не рассказывает, ни кто наверно не ездил :cry:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ой нене, и я не поеду, слишком далеко, хотя и в суньку в среднем 5-6 часов... :roll:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2008
Да нет там чуть дальше чем в Пограничный. Единственное - только часть дороги туда(временно 2 год :lol: :evil: ) едут в обьезд :cry: т.к ремонт дороги (мост плохой).Обратно всегда проскакивали по мосту. В прошлом году ездила 2 раза. Поеду на майские, но этот раз туристом. Если выезд в 9-00 то в 13,30-14,00 в Камень- рыболове пересадка (через 40-60минут) на китайский автобус, можно перекусить в Камне. Переход нормальный всегда быстро. Как на счет помогайских сейчас не знаю( раньше груз возили в тележке. В салоне не грузили)

Сообщение Добавлено:  
Земляника
Мы в Суньку обычно за 4,5 часа мах доезжали :lol: :roll:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2009
а я недавно за 4700 ездила туристом, правда 3 дня, но в цзыси. то есть мишань сначала, потом цзыси. в общем неплохо доехали, без проблем. все положенные кило вывезла :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1896 раз
Murlyona
Это реклама? :mrgreen: Сдайте явки-телефоны.
То есть, заезжали через Мишань, а все ночевки в Цзиси?

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Цзиси-кто был?
Сообщение Добавлено:  
прошерстила поиском, лишь отголоски везде.
Назрела мысль в цзиси поехать, в конце июля, говорят там только летом красиво:)
что по чем? кто был? Что за гостиницы? товар? что там делают? (шоп как сунька, отдых как хуньчунь??).
Есть ли помогаи? Сколько дорога занимает? Какой переход?
Буду рада любой информации

Заголовок сообщения: Re: Цзиси-кто был?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Переход Турий рог - это через Мишань надо ехать. От границы 40 мин до Мишаня, оттуда часа 2, что ли, в Цзиси. Сама туда хочу, если ничего более интересного вдруг не получится. Знакомые ездили, очень хвалили как малобюджетный вариант отдыха, видела фото - красивый большой зеленый город, наверное, его можно с Янзы сравнивать.

Сообщение Добавлено:  
а по ценам примерно? 4 дня

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Трюля-ля
Я не знаю точно, но не более 5 тыс было раньше. Туристом на 4 д/3н

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 416 раз
Я была в Цзи-Си в прошлом сентябре. Второй раз - ни за что. Шопинга никакого, все китайский вариант. Есть и неплохие вещи, но дорого, да и выбор небольшой. Из развлекаловок были только в аквапарке. Очень похож на наш парк Фантазия, только больше. Ну и озеро там есть поплавать с горками. Но все такое зачуханное, что мы в ту зону, где купаются даже заходить не стали. Говорят еще есть зоопарк, но мы там не были. Да и вообще были только недалеко от гостиницы. Мож где в центре и по-интересней :smile: Русских за три дня поездки встретили один раз. Женщина - наверное учителем там работает. А так за все это время мы никого не увидели 8)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 сен 2008
Благодарил (а): 147 раз
Поддерживаю предыдущего оратора:) Особых впечатлений от Цзиси нет (была там года два назад). Хотя в "аквапарке" с горок я поплюхалась, но ребенка бы туда не пустила: дно бассейна, в который съезжаешь, покрыто толстым слоем ила, в общем скользко. Каталась с удовольствием, потому что 25 юаней без ограничения во времени:) Парк атракционов стандартный для не крупных китайских городков. Но нужно быть осторожным: ко мне в парке пристал китайский гражданин, хорошо говоривший по-русски. Представился студентом, изучающим русский язык (я еще сразу подумала, что уж больно взрослый мущина-то, чтоб студентом числиться:), грит попрактиковаться хочет... Прилип и ходил за мной всюду, хотел "город показать". К счастью, знакомый китаец встретился, освободил от навязчивого парнилы и объяснил, что это вид рэкета такой: либо "покажет достопримечательности" и станет деньги вымогать, либо заведет вообще фиг знает куда и неизвестно чем все кончится.
С Янцзы я Цзиси сравнить могла бы только размерами города разве что... По моему мнению, города в Хэйлунцзяне с Цзилиньскими не выдерживают сравнения по уютности и чистоте. Хотя побродить по улочкам Цзиси для меня было удовольствием (но это мне нравится во всех городах:)
Что еще... Ну, "русский базар" это типа Суньки. Там отовариваться глупо. Торговые центры меня не впечатлили ассортиментом и удивили конским ценником. Но если любите такие марки как Semir, Jeans West, 361 градус (как я:) - не останетесь разочарованными. Порадовали также детские магазинчики, особенно соотношением цена/качество.
Жили в гостинице "Юридическая" - совсем не звездная, но чистенько-аккуратненькая:) Внизу - сауна за 20 ю (женское отделение намнооого хуже чем хуньчуньские-янцзийские, но мужчины были довольны:)
Кстати, недалеко от гостиницы был магазинчик "Betty Boop". Ну, вдруг есть любители вроде меня:)
Как кду пройти - не помню, даже не спрашивайте:) Но если найду фотки с видами города - вставлю обязательно:)
Резюме: если вы не были нигде, кроме Суньки, + ограниченный бюджет - то съездить можно...:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2009
Поддержу. Мы, правда ездили в Мишань с экскурсией на второй день в Цзиси в аквапарк. Около года назад, может чуть больше. Насчет шмоток ничего не могу сказать, но парк там страшноватенький. Аттракционы на вид просто на ладан дышат, на некоторые садиться страшно. Аквапарк тоже доверия не вызвал. В общем, побродили попугались, постреляли из лука и поехали обратно в Мишань :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июл 2008
А мне этот город очень понравился!
Была там три раза в сентябре,три года вподряд.
Аквопарк и на самом деле не из лучших.
Шопинг как и в ХЧ,на любителя.
Но если вы купите вещь в хорошем магазине,то во Владе другой такой не встретите.
Да и сам город не плохой! Попробую вставить фото.
Если вы человек активный,и любите китай не только из за вещивых развалов то вам там понравится!

Последний раз редактировалось Ёлка 2 10 июн 2009, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июл 2008
Изображение
Вид с центральной площади.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 2 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов