Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 4 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Девочки, а кто-нибудь был в Мишане? Поделитесь что это за город? Что там можно купить? Интересуют игрушки, женская одежда, детская обувь. Как там с этим?

Всё о Мишане и Цзиси (2016 г.) Продолжаем разговор

Полезная информация о Мишане

Где поесть
Красивый ресторанчик. 爱家小厨 Аицзя сяочу Любимый двор. Мы назвали его Лотос. Там, на вывеске слева изображён лотос.
Изображение

Изображение

Сетевая пельменная. 家乐水饺 Цзялэ шуйцзяо (Веселая семейка, пельмени в бульоне)Чистенько. Кроме пельменей есть и другие блюда. Есть меню на русском.
Изображение
Изображение

Ханс
Изображение

От центральной улицы в проулочек налево. (Какой, неизвестно)
Изображение
Изображение

Кафе европейской кухни "Redfamily"
红屋牛排(盛荣路)

':arrow:' http://gaode.com/detail/B0FFF4MJ0M?spm= ... ode=230300Изображение

Изображение

Версальский буфет! Через центральный вход т/ц Синья поднимаетесь
на 3-й этаж, слева - фудкорт (здесь уже было фото), а справа
Изображение

Мусульманская лапшевня
ИзображениеИзображениеИзображение

"Ресторан домашней кухни Красная Вишня". Ехать от г-цы Мишань только на такси, далековато, 7 юаней. Ресторан большой, отдельные кабинки.
Изображение
Изображение

Изображение

Магазины
Изображение

Изображение

Изображение

Магазин с большим выбором женской обуви
Визитки к сожалению нет, но есть пакет оттуда :smu:sche_nie: Находится на центральной ул. Недалеко от Метерсбоун
Изображение

Гостиницы
Кожаная
Изображение

гост. Мишань
Изображение
宏昆 - гостиница Хункунь
Изображение
Изображение

Большая просьба ко всем отъезжающим в Мишань. Берите визитки в магазинах, ресторанах, гостиницах.

За это сообщение автора Жасмин поблагодарили: 2 OXANA1973x-tina

Заголовок сообщения: Re: МИШАНЬ
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
itdwjdf писал(а):
есть там ресторан Самовар.Морепродукты, мясо любое жаренное в гриле, салаты, фрукты и т.д. Вход 75 юаней, наелись от пуза. Развлечений нет т.к русских мало ,а для китайцев валом. Хотите танцуйте с китайцами , у нас девченки посмелее были веселились от души, китайцы добродушные . Магазинов много , никогда не уезжали полупустыми ,что помагайками перевес ,что теперь по путевке. И вещи и бытовая техника, детские товары все качественное. Мишань люблю..... Массаж всего тела 100 руб. Там конечно нет душа Шарко(все-таки деревня), но все душевно и спокойно. такого обмана покупателей ,как в Суньке нет

+10000000, только вчера приехала, красотища, и детские вещи качественные и мужские и женские вещи очень хорошего качества на китайской улице, по-открывались новые магазины, есть бутики черно--белой одежды,марку не помню, но качество офигенное и ценник разный, оставалась у нее куртка одного размера. стоит 2500, без проблем отдала за 1500.... Нам повезло с руководителем ездили в парк камней, очень все нравится.хотя на вкус и цвет.... Народ вез все от порошка до телевизора.....женщина купила внуку ранец Disney 100 юаней (курс 4,4), у нас например в Артеме такие стоят на рынке в бутике от 2000, и щупала и кусала, качество точно такое же... Колготки детские с рисунком и рожицей на попе, которые у нас стоят от 120 рублей, прикупили за 12 юаней, почувствуйте разницу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
nata_2708
с какой т/ф ездили, сколько дней и сколько стоит путевка?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1896 раз
В Мишань еще ездят? Как мне там нравилось, вроде, городишка маленький, грязноватый, но что-то в нем есть.
Какая фирма возит и почем?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 сен 2010
Благодарил (а): 86 раз
Была наверно 4 года назад в Мишане, так сказать, первый раз помогаем. Не понравилось ни в плане шоппинга, ни развлечений. Да, тихо, спокойно. Понакупила каких-то конфет, по мелочам , лишь бы не пустой. Вся одежда в китайском стиле. Правда, бытовой техники много. Но больше туда ни-ни... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мне сам город понравился. Этакий городок в табакерке. Мы там были осенью, ивы на улицах, легкая дымка, тепло, тихо, солнечно. Настоящий рынок, жутко грязно, бесконечные подвальчики, через которые можно выйти на другую улицу))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Аврора писал(а):
бесконечные подвальчики, через которые можно выйти на другую улицу))

видать, подземки - конек Китая :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2009
nata_2708
Подскажите с кем ездили, как-то не нашла инфы в инете кто сейчас возит, и хотелось бы что интересное посмотреть. Была года 4 назад-впечатления отличные приятный городок :smile:

Заголовок сообщения: Мишань, Цзиси
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
Хотим на тридня съездить с подругой и ребёнком 11 лет просто отдахнуть и прогуляться в спокойном и не дорогом местечке. Выбрали Мишань, потому что там никогда не были, интересно как новое место. Ну и плюс не дорого. 3500 за 3 дня две ночи. Но вот выяснили, что в соседнем городке Цзиси, куда ехать из Мишаня 1.5 часа есть аквапарк и зоопарк. Поняли, что очень устанем за один день, с поездкой из города в город, что бы всё посмотреть и поплюхаться :-) .
Туркомпания предложила набрать ещё троих человек и тогда они с китайской стороной сделают нам ночёвку в Цзиси. Это было бы оооочень классно.
Вот и пишу поэтому с предложением к нам присоединиться! Кто с нами?
Мы планируем с 6 по 8 августа.

Заголовок сообщения: Re: Мишань, Цзиси
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
Скажите, а это цена такая только на Мишань, перевозка и гостиница в Цзиси не входят?

Сообщение Добавлено:  
в тур входит просто Мишань, в Цзиси отдельно, можно самим, можно собраться группой и рвануть туда на день, но так как там два интересных заведения (аквапарк и зоо..), то там по хорошему надо ночевать, иначе времени не хватит. Я разговаривала с турфирмой, через которую планируем поехать, они ответили - можно тур пересмотреть и вместо ночёвки в Мишане, просто сделать наоборот. Как бы изменят тур немного.)))))
Получится мы приедем в Мишань и оттуда поедем в гостиницу Цзиси. Там гульнём и обратно на след.день в Мишань и домой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
жерминаль С какой фирмой ехать собрались? Вообще то Мишань сейчас не лучшие времена переживает, раньше там было лучше. Да и гостиницы не супер. Вот и соотвествующая цена. В самом Мишане есть древняя каменная библиотека, рядом рыбалка, а ещё буддийский храм. Там можно побывать. Зоопарк в Цзиси не очень, так себе. Но, если не видели никаких, то побывать можно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 сен 2010
Благодарил (а): 33 раза
Аквапарк в Цзиси был не очень :no:

Сообщение Добавлено:  
То, что там и аква и зоо не очень я начиталась уже, но я была уже в очень хороших местах, поэтому не огорчусь, тем более зная куда еду приблизительно. Едем компанией уже вроде в 5 человек просто провести выходные. ПРОСТО ПОГУЛЯТЬ по Китаю :-) , а не по Ленинскому проспекту, где все тротуары перекопаны....
Ну и ещё потому, что я там ни разу не была. Нам всем нужно разное, у одной подруги отпуск и она со мной никогда не ездила никуда, а мечтает, у второй подруги гепатит С, который её просто съедает заживо и она тоже со мной хочет прогуляться, один мой ребёнок отдыхает у друзей, а второй ребёнок со мной остаток лета и ей тоже скучно, ну а я просто всех собираю и....еду :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
жерминаль О каком Ленинском проспекте речь? Такового нет во Вл-ке.... А Мишаню всё же предпочли бы Хунь Чунь - там поприличнее и чуточку всего дороже. Надеюсь, что вы не разочаруетесь в Китае. Просто Мишаньт сейчас весь в стройке - там в уентре подземку рыть наачли... У меня у знакомой там квартира. так что ездит туда частенько. Грязь невыносимая говорит, мало чнм отлиаетс от перекопанного Вл-ка. Я была в Мишане года три назад, там ещё всё было прилично...Пока не поздно хорошенько подумайте...

Сообщение Добавлено:  
ну нет так нет)))) Вы к словам то не придирайтесь, я коренной житель, читайте между строк....Ещё я написала вроде бы ясно и понятно, почему я еду туда, потому что НЕ БЫЛА ТАМ. А в Хунчуне была....
Ну и последнее, я поэтому темку и создала, чтобы набрать группу и поехать ЧЕРЕЗ Мишань в Цзиси, а не оставаться в Мишане. Теперь понятно? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
жерминаль Более чем. Зачем нервничать? Набирайте себе группу на здоровье и путешествие. Но учтите, что Цзиси - город шахтёров, там много шахт, где добывают уголь открытым способом, думаю, тут комментарии излишни. Хорошего отдыха и массы впечатлений!

Сообщение Добавлено:  
Ну слава богу, что вы наконец прочитали всю тему с начала :-) . Нервничать начинаю из-за навязчивой потребности других в чём то помочь....При чём так настойчиво ...Меня сразу не покидает ощущение собственной безнадёжности и инвалидности :-)
Куплю плащ от углевой пыли, и в шахту не полезу :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 814 раз
жерминаль писал(а):
Куплю плащ от углевой пыли, и в шахту не полезу

:-) Там её и без шахты хватает, но дело даже не в пыли, а в запахе гари... Извините, тоже не удержалась, чтобы 5 коп. не вставить. Но я с Вами согласна, пока свой опыт не приобретёшь, всё равно не прочувствуешь всю прелесть жизни. Удачной поездки!
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Да это даже не опыт, это тяга к новому :-) . Я не поеду например два раза в одно и то же место, потому что есть ещё мульон мест, где я не была))). Мой М например вообще против Китая, он говорит:
-" Фи, чё там делать??? Это всё равно, что в Кемерово съездить" :-) . Не знаю при чём тут Кемерово, но вот он в принципе плюётся от Китая, а вот в Северную Корею прям мечтает уехать. А меня туда ни чем не заманишь, не смотря на то, что я там не была.....Боюсь коммунизма :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
жерминаль А я была в Северной Корее и вполне, хочу сказать, приличная страна...была раньше. Отдых замечательный и воздух в отличие от Цзиси без гари, чистый, и горы красивые, и метро есть в Пьхеньяне.... А Китай тебя или принимает или нет, как и ты его, так что у каждого свои интересы, своя страна. А опыт жизненный должен быть свой собственный. Каждый сам должен "обжечься" и понять что это горячо....Маску не забудьте к плащику от пыли, я имею ввиду, медицинскую. Это вполне серьёзный совет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 4 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов