Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Девочки, а кто-нибудь был в Мишане? Поделитесь что это за город? Что там можно купить? Интересуют игрушки, женская одежда, детская обувь. Как там с этим?

Всё о Мишане и Цзиси (2016 г.) Продолжаем разговор

Полезная информация о Мишане

Где поесть
Красивый ресторанчик. 爱家小厨 Аицзя сяочу Любимый двор. Мы назвали его Лотос. Там, на вывеске слева изображён лотос.
Изображение

Изображение

Сетевая пельменная. 家乐水饺 Цзялэ шуйцзяо (Веселая семейка, пельмени в бульоне)Чистенько. Кроме пельменей есть и другие блюда. Есть меню на русском.
Изображение
Изображение

Ханс
Изображение

От центральной улицы в проулочек налево. (Какой, неизвестно)
Изображение
Изображение

Кафе европейской кухни "Redfamily"
红屋牛排(盛荣路)

':arrow:' http://gaode.com/detail/B0FFF4MJ0M?spm= ... ode=230300Изображение

Изображение

Версальский буфет! Через центральный вход т/ц Синья поднимаетесь
на 3-й этаж, слева - фудкорт (здесь уже было фото), а справа
Изображение

Мусульманская лапшевня
ИзображениеИзображениеИзображение

"Ресторан домашней кухни Красная Вишня". Ехать от г-цы Мишань только на такси, далековато, 7 юаней. Ресторан большой, отдельные кабинки.
Изображение
Изображение

Изображение

Магазины
Изображение

Изображение

Изображение

Магазин с большим выбором женской обуви
Визитки к сожалению нет, но есть пакет оттуда :smu:sche_nie: Находится на центральной ул. Недалеко от Метерсбоун
Изображение

Гостиницы
Кожаная
Изображение

гост. Мишань
Изображение
宏昆 - гостиница Хункунь
Изображение
Изображение

Большая просьба ко всем отъезжающим в Мишань. Берите визитки в магазинах, ресторанах, гостиницах.

За это сообщение автора Жасмин поблагодарили: 2 OXANA1973x-tina

Заголовок сообщения: Re: Мишань, Цзиси
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 янв 2009
Девочки, подскажите, плиз, возможно ли в Мишать отремонтировать тел? или уже выбирать суньку в таком случае?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2013
Благодарил (а): 24 раза
Девочки-рукодельницы, кто-нибудь встречал в Мишани картины стразами и наборы для плетения ковриков, подушек?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 116 раз
Na-ta-lia
Мне не попадались, но когда ехала в автобусе руководительница кому-то рассказывала где их можно купить.

Были в Мишане с 16 по 18 мая, туда 13 часов ехали!!!!!!!!!! обратно около 10 часов. Жили в гостинице Мишань (в центре) хотя было сказано, что будем жить в Кожанной, но это даже хорошо, рядом были все магазины и мы не тратились на такси. В гостинице мне не понравилось! на потолке разводы от затопа или это грибок был (не разбираюсь) и везде накурено. В первый день ужин нам поменяли на 20 ю с человека, на завтрак отвели в какую-то гостиницу. Далее питались самостоятельно, хотя на рекламе на фапорсте указан и ужин и завтрак. Сами ужинали в Хансе, очень понравилось, пиво классное!!!! шведский стол + сам готовишь себе мясо. Обедали в пельменных, их там целая сеть, тоже понравилось. Ездили в какой-то клуб там только пиво пьют, веселятся и едят всякие орешки. Вообщем купить там толком нечего, единственное, что спасло положение это распродажные цены на дорогой улице, потому что на дешевой улице кроме как мелочевку в 2-х юанниках ничего не купишь. Рядом с гостиницей был супермаркет в котором покупали вкусняшки. Ходили на вонючую улицу – воняет жуть как, продают рыбу прям на земле. Зашли там же в какой-то рынок текстильный на 1 этаже еда и вонь, а на втором этаже одежда, футболки от 30 юа, обувь от 50 юа. Больше я туда наверно не поеду – дорога очень утомляет.

За это сообщение автора EkaterinaM поблагодарил: Кинчик

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 225 раз
EkaterinaM писал(а) 19 май 2015, 13:59:
туда 13 часов ехали!!!!!!!!!!

А почему так долго ехали? :sh_ok:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ехали через Галенки, по каким-то полям, потом в Камень Рыболове ждали каких-то торгашек около 1,5 часов, которые ехали не на такси, а на маршрутном автобусе. Потом на границе где-то 2-3 часа перед колючкой простояли, пока прошли 4 автобуса и два маршрутных. После прохождения границы еще до самой гостинице около часа ехать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 124 раза
Na-ta-lia
я не рукодельница, но картины стразами там видела :a_g_a:

За это сообщение автора t@niLa поблагодарил: Na-ta-lia

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 225 раз
EkaterinaM писал(а) 19 май 2015, 16:07:
ждали каких-то торгашек около 1,5 часов, которые ехали не на такси, а на маршрутном автобусе

Весело, торгашки живы остались?)))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:-) :-) :-) живые, но руководителю группы и водителю пришлось не сладко :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
EkaterinaM, бррр... я так понимаю, Вы ехали на Дэшке? (дополнительный автобус) Через какую фирму?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кошкина
Не знаю, ездили с Короной

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2015
Мы ездили в Мишань с 16 мая по 18 мая 2015. Цена 1300 руб. Выезд из Владивостока был в 4 утра. До Камень-Рыболова ехали в объезд, т.к. до сих пор не отремонтирован длинный мост перед городом Камень-Рыболов. Поэтому большие автобусы едут в объезд. Приехав на стоянку перед автовокзалом, мы не стали бегать по магазинам в поисках еды, а быстро, кто хотел, сбегали в туалет и выехали на границу. В итоге мы были вторыми, после рейсового автобуса. Граница начала работу в 10,30 час. Поскольку разница во времени с Китаем, поэтому русские пограничники подстраиваются под график работы китайской границы. Границу русскую и китайскую прошли быстро. Заселили в гостиницу "Кожаную" или с китайского точный перевод "Город кожи". Гостиница новая. Номера просторные. Матрацы и подушки мягкие. Спать комфортно. В номерах: столик, 2 кресла, плоский телевизор, чайник, кружки, платяной шкаф, многоразовые резиновые сланцы. В туалете: гибкий душ, шампуни, гели для душа, зубн. щетки и паста, маленькие кусочки мыла. Покрытие пола в номере ламинат. Кормили 2 завтрака и 2 ужина. Вполне нормально. Дома на завтрак явно столько блюд нет. До центра ходят автобусы №1 зеленого цвета каждые 1-2 мин. Остановка напротив гостиницы. От входа налево - в центр. Ехать минут 5 до второго кольца с памятником (центр). Остановки через каждые 200 м. Проезд 1 юань. На такси 10 юаней. Пока рядом с гостиницей только 2 магазинчика. Но строится большой торговый комплекс (пристройка к гостинице). И скоро будет ВСЁ! От второго кольца налево к вокзалу подземка. Несколько спусков крытых зеленым пластиком. В подземке, в одном конце, спуск возле старой гостиницы "Мишань", находится гастроном. Выбор недорогих вещей и обуви. Торговаться нужно. Кто помнит Мишань лет 8 назад, то от гостиницы "Мишань" налево к вокзалу была улица "заточенная" под русских. Сейчас остался только ресторан "У Лины" и парикмахерская "У Саши". Ресторан отстой - грязно и высоченные цены. Кушать можно ходить в китайские ресторанчики, от второго кольца (центр) направо. Или где найдете по городу. По центральной улице по направлению к гостинице "Город кожи" (кстати, автобус от гостиницы до центра идет по прямой, не заблудитесь!) много магазинов больших и маленьких с различным товаром. Те, кто помнит, где раньше был боулинг и развлекательный центр, в цокольном этаже находится большой супермаркет. Кусочек улочки перед ним огорожен с двух сторон шлагбаумом. Перед входом широкий красно-бурый козырек. Увидели шлагбаум, значит где-то рядом супермаркет:) Рынок продуктово-вещевой находится среди торговых уличных рядов. Надо не стесняться и не брезговать заглядывать во все двери подряд. Ищите вывеску "Синтетический рынок Мишаня". Ну, вот, коротЕнько:)

За это сообщение автора ВикторияЛ поблагодарили: 6 EkaterinaMillumineNelikaХищный зайкаМелководнаямулёнок

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
До Камень-Рыболова ехали в объезд, т.к. до сих пор не отремонтирован длинный мост перед городом Камень-Рыболов. Поэтому большие автобусы едут в объезд.
Там строят новый мост, так как старый вот-вот рухнет, вот и едут автобусы через Жариково. Девочки, а на сколько на три дня в Мишань вы ездили? Экскурсионка никакая?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 май 2007
Благодарил (а): 34 раза
Мы с дочей, планируем на 30 мая поездку. В Короне, киты не подтверждают выезд, поинтересовалась, когда будет известно, они не знают . Обратилась в другую Владивосток-Турцентр, вроде как они 16 лет возят группы в Мишань. Говорят, китайская сторона подтверждарт в начале недели поездку на выходные. Один нюанс, размещение на усмотрение китов, конечно хочется в Кожанную гостиницу попасть. Вот как то так, ждемс.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, сейчас находимся в Мишани, не увидели ни одной клубники, а в планах на первом месте. Соориентируйте кто, где видел.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Если стоять лицом к гостинице Мишань, сзади площать будет где танцуют китайцы по вечерам и по утрам. Слева через дорогу есть супермаркет (кстати не плохой, я там купила себе маски для волос оливковые по 9,9 ю за 1 кг), можете в нем посмотреть или еще ниже пройти супермаркета, там есть овощной большой. Еще на рынке видела.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 2
Na-ta-lia Здравствуйте, подскажите вы там случайно не видили в продаже лыстры или не моглибы узнать у гида. Спасибо. А то хотим сьездить в Мишань т.к. путевки не дорогие, в Суньку или в ХуньЧунь дорого получается на троих 12-15 т.р. жаба давит и окупится путевка или нет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
EkaterinaM
Спасибо за отзыв.
Уже в России, подъезжаем к Камень рыболову. Клубнику в первый день не купили, скорей всего, что было послеобеденное время. Вчера в одном из супермаркетов купили за 1,5 ю за 0,5 кг, отличная клубника, сегодня перед отъездом там не было никакой, покупали на улице на рынке за 3.5 ю. Накупила манго.
Орыся
Люстры видела, первая или вторая параллельная улица от центральной, там несколько магазинчиков подряд с люстрами. Неплохие, думаю, если бы мне нужна была люстра я бы выбрала.

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
Орыся
Уточнила у руководителя - вторая

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, кстати оттуда везли велосипеды. А я как-то не подумала купить себе и даже не подходила цены не спрашивала. Потом уже в автобусе у девочки спросила, она себе купила большой, хороший и всего за 380юа, я б наверно ради этого туда вернулась :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2010
Благодарил (а): 406 раз
EkaterinaM А нет никакой фотки велосипеда? А провозили на таможне без проблем? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Еленочка 74
фоток велосипеда конечно у меня нет, а через таможню провозили вообще без проблем
нам говорили что семена нельзя провозить, а я провезла :hi_hi_hi: просто положила в сумку наверх, думаю если спросят или что скажут выкину и все

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов