Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Девочки, а кто-нибудь был в Мишане? Поделитесь что это за город? Что там можно купить? Интересуют игрушки, женская одежда, детская обувь. Как там с этим?

Всё о Мишане и Цзиси (2016 г.) Продолжаем разговор

Полезная информация о Мишане

Где поесть
Красивый ресторанчик. 爱家小厨 Аицзя сяочу Любимый двор. Мы назвали его Лотос. Там, на вывеске слева изображён лотос.
Изображение

Изображение

Сетевая пельменная. 家乐水饺 Цзялэ шуйцзяо (Веселая семейка, пельмени в бульоне)Чистенько. Кроме пельменей есть и другие блюда. Есть меню на русском.
Изображение
Изображение

Ханс
Изображение

От центральной улицы в проулочек налево. (Какой, неизвестно)
Изображение
Изображение

Кафе европейской кухни "Redfamily"
红屋牛排(盛荣路)

':arrow:' http://gaode.com/detail/B0FFF4MJ0M?spm= ... ode=230300Изображение

Изображение

Версальский буфет! Через центральный вход т/ц Синья поднимаетесь
на 3-й этаж, слева - фудкорт (здесь уже было фото), а справа
Изображение

Мусульманская лапшевня
ИзображениеИзображениеИзображение

"Ресторан домашней кухни Красная Вишня". Ехать от г-цы Мишань только на такси, далековато, 7 юаней. Ресторан большой, отдельные кабинки.
Изображение
Изображение

Изображение

Магазины
Изображение

Изображение

Изображение

Магазин с большим выбором женской обуви
Визитки к сожалению нет, но есть пакет оттуда :smu:sche_nie: Находится на центральной ул. Недалеко от Метерсбоун
Изображение

Гостиницы
Кожаная
Изображение

гост. Мишань
Изображение
宏昆 - гостиница Хункунь
Изображение
Изображение

Большая просьба ко всем отъезжающим в Мишань. Берите визитки в магазинах, ресторанах, гостиницах.

За это сообщение автора Жасмин поблагодарили: 2 OXANA1973x-tina

Заголовок сообщения: Re: Мишань, Цзиси
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 67 раз
Agness
давайте дружить! я тоже записалась в эту группу с дочерью 10 лет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июл 2015
Здравствуйте! Перед поездкой в Мишань перечитала всю вашу тему, потому как в Мишане была очень давно и что и где находится уже не помню. Выезжали мы с Короной 18-20 июня, выезд был в 5:30, в Мишане были уже в 14:00 по нашему времени. Дорога получилась долгой, так как пришлось объезжать аварийный мост в районе Хороля (там мост в аварийном состоянии и машинам больше 9тонн ездить по нему нельзя), ехали мы Владивосток-Уссурийск (остановка)-Галенки-Сергеевка-Нестеровка-Жариково-Камень-Рыболов (остановка), в общем много ехали по грунтовке. Заселились мы в гостинице Кожанной, номер был чистенький, есть Wi-Fi (пароль во всех номерах одинаковый 12345678), последующие дни у нас в номере не убирались и ничего не докладывали (нас в коридоре стояла тележка с шило-мыльными принадлежностями и мы сами оттуда брали).
Изображение
После заселения в гостиницу пошли гулять по городу, через дорогу от гостиницы ходит зелененький автобус стоит 1ю, на нем мы доезжали до площади и там уже гуляли пешком.
Изображение

Кстати с правой стороны на фотографии за домом есть супермаркет (лесенка вниз), в основном отоваривавлись там, еще есть супермаркет на самой площади (спускаещься на эскалаторе), но мне там показалось немного все дороже. Обедали мы "У Лины" (вроде так называется),это если идти от площади в сторону ж/д вокзала, пошли мы туда только из-за того что там сидели наши из группы. Взяли харбинский салат (очень острый, мы его не съели, на сколько я люблю острую пищу, но этот есть не могла), баклажаны с мясом и перцем (есть можно было) и свинину с шампиньонами (вкусно). По этой стороне где расположено кафе "У Лины", заходили в аптеку (продавец немного понимает по русски), по этой же улице находится Ганс. После обеда пошли гулять, заходили в 2ю, набрали всякой мелочевки. Заходили в подземку, много всяких вещей, где то есть фиксированные цены, где то можно торговаться. Себе я там ничего не брала, взяла маме бриджы 39ю, кофту 29ю,папе футболку 19ю, а и взяла надувной круг 18ю. Заходили в Вонючку
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Кстати на фотке находится вход в Вонючку, рядом вывеска с нинзями, вот там мы кушали лапшу перед отъездом, мы брали по 10ю (в кафе если смотреть на меню, которое вверху, первый суп за 10ю холодный кисленький такой (чем то напоминает харбинский салат), второй обычный горячий),порции большие никто из нас не осилил целую тарелку, а главное там очень чистенько и приятно сидеть.
Изображение Изображение

Кстати подземка и вонючка работают до 16:30. В 18:00 по китаю у нас был ужин, очень даже приличный.

Добавлено спустя 1 час 7 минут 7 секунд:
На следующий день в 6 утра у нас был завтрак в гостинице (так себе, в общем я не наелась) и в 7 утра выезд в аквапарк. Стоимость аквапарка 150ю (входной билет 50ю, остальные 100ю это автобус как я поняла). Ехать до аквапарка около часа не меньше. Кстати в женской переодевалке отдаешь на стойке 40ю и тебе дают ключ от шкафчика (мы брали на троих один), а потом 30ю тебе возвращают, а 10ю нет. Про горки: на каждой горке можно прокатиться бесплатно 1 раз, а если захочешь еще то придется платить (например, горка с конусом стоит 10ю). Покушать там есть где, но мы туда не ходили, все брали с собой. Вот собственно и аквапарк:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Были мы в аквапарке до 12:30, этого времени вполне хватило. Еще успели и по магазинам побегать.
Вот кстати ссылки на видюшки из аквапарка (сама снимала): https://cloud.mail.ru/public/LqB9/E5G4MXzFZ , https://cloud.mail.ru/public/AgdY/kH1trvUk5 , https://cloud.mail.ru/public/2YC2/qqhfTrkbZ , https://cloud.mail.ru/public/KZR3/h4E5V9He4

За это сообщение автора Nastyna поблагодарили: 8 АзураillumineNelikaОлег17rusechkaКинчикветерДжоник-Слоник

Сообщение Добавлено:  
убогонький аквапарк, конечно:(
Скажите, а экскурсии в соседние города или храмы есть в Мишане?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июл 2015
Вечером кушали в Гансе, вход 49ю с человека, в эту сумму входит пиво, мороженое, фрукты,шашлычки, соки, шведский стол, пельмени какие то, и то что можно пожарить:мясо,рыбка, ракушки и т.п. Мы в основном всё жарили на плиточке (мне понравилось бекон с грибочками эноки и мясо с луком). На следующий день с утричка мы поехали в Dicos кушать бургеры, если ехать на автобусе не доезжая площади с левой стороны желтая вывеска и написано Dicos
Изображение
В дорогу мы кстати себе тоже брали там бургеры. В 11:30 у нас был выезд, границу прошли быстро. На нашей границе все сумки на наркотики обнюхивала собачка Зина:) В общем мы так съездили в Мишань, с удовольствием съезжу туда еще=) Кстати на В Уссурийске на Транзите рядом есть магазин-склад Светофор, там очень дешевые продукты и бытовая химия. И еще немного фотографий с Мишаня: Кафе там где супермаркет внизу
Изображение Наши соки в супермаркете Изображение Изображение Тортики Изображение Какой-то магазин,3 этажа Изображение Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Treya писал(а) 23 июл 2015, 14:26:
убогонький аквапарк, конечно:(
Скажите, а экскурсии в соседние города или храмы есть в Мишане?

Честно не подскажу, но руководитель говорила, что возят еще на какую то видовую в Мишане, парк камней, но у нас особо не было времени и мы были в только аквапарке.

За это сообщение автора Nastyna поблагодарили: 5 KuKaОлег17rusechkaПРОСТО ЛЕНАЛозана

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 май 2007
Благодарил (а): 34 раза
ветер писал(а) 23 июл 2015, 11:32:
Agness
давайте дружить! я тоже записалась в эту группу с дочерью 10 лет :smile:

А давайте :smile:

Сообщение Добавлено:  
не могу дозвониться в корону третий день..они вообще работают:(??

Сообщение Добавлено:  
Treya
Позвони в Согласие-центр. Я и в Согласие звонила.
В Короне куча телефонов, бывает футболят :ps_ih: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мarselin
:-) меня по кругу прогнали по всем номерам и без толку))) записала маму в согласие

Сообщение Добавлено:  
Treya писал(а) 24 июл 2015, 11:22:
меня по кругу прогнали по всем номерам и без толку)

Они такие :a_g_a:
Я сама удивилась, когда в прошлый раз я с первой попытки дозвонилась и мне дали исчерпывающую информацию :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 май 2007
Благодарил (а): 34 раза
Мarselin писал(а) 24 июл 2015, 11:30:
Я сама удивилась, когда в прошлый раз я с первой попытки дозвонилась и мне дали исчерпывающую информацию

У меня возникло чувство, когда я им как то звонила, что они ведут себя как мухи сонные

Сообщение Добавлено:  
Получила информацию, что от Мишаня до Цзиси на китайском автобусе 30 юаней ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мarselin
а мне сказали 70 :-) и ехать 1 ч 40 минут

Сообщение Добавлено:  
Treya
Короче, на месте попробуем разобраться :men:

Сообщение Добавлено:  
Мarselin
Ира, ты когда едешь?)

Сообщение Добавлено:  
Treya
Планируем 31-го

Сообщение Добавлено:  
Мarselin
:-) блин))) думала от тебя информацию узнать, мама 29-го едет)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Treya
У меня тоже мама 29 едет)))

Сообщение Добавлено:  
Treya
Мы на 4 дня хотим)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июл 2015
Благодарил (а): 2 раза
Я 31 на 4 дня))) Скорее всего Согласием. Давайте дружить ? :):):)

Сообщение Добавлено:  
Азура
Конечно давайте :ro_za:
Целая компания владмам собирается)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов