Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1132 ]  Страница 39 из 57  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 57След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Мишане - 2 (2024 г.)
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
Всё о Мишане

Предыдущие темы:
Всё о Мишане (2018 г.)
Мишань, Цзиси. Отзывы, полезная информация туристу
Всё о Мишане и Цзиси (2016 г.)

Полезная информация о Мишане

Где поесть
Красивый ресторанчик. 爱家小厨 Аицзя сяочу Любимый двор. Мы назвали его Лотос. Там, на вывеске слева изображён лотос.
Изображение

Изображение

Сетевая пельменная.家乐水饺 [/b]Цзялэ шуйцзяо (Веселая семейка, пельмени в бульоне)Чистенько. Кроме пельменей есть и другие блюда. Есть меню на русском.
Изображение
Изображение

Ханс
Изображение

От центральной улицы в проулочек налево. (Какой, неизвестно)
Изображение
Изображение

Кафе европейской кухни "Redfamily"
红屋牛排(盛荣路)

':arrow:' http://gaode.com/detail/B0FFF4MJ0M?spm= ... ode=230300Изображение

Изображение

Версальский буфет! Через центральный вход т/ц Синья поднимаетесь
на 3-й этаж, слева - фудкорт (здесь уже было фото), а справа
Изображение

Мусульманская лапшевня По улице от площади к ж/д вокзалу по правой стороне свернуть направо же в сторону а/в. Совсем немного пройти.
Изображение

Изображение

"Ресторан домашней кухни Красная Вишня".
Ехать от г-цы Мишань только на такси, далековато, 7 юаней. Ресторан большой, отдельные кабинки.
Немного растерялись от такого многообразия картинок с блюдами на стене, Хотелось всего и сразу. Заказали 4 блюда. Рыба в соусе. Теплый салат – ростки сои, фунчеза и …. так и не поняли что за мясо ,предположили почки говяжьи. Креветки ( огромные просто) с красным перцем. Картошка тушеная с мясом на косточке. Вот тут порции китайского размера. Даже не верилось ,что мы втроем это все осилим. Съели, под пиво и байдзю (может не правильно написала, но китайцы понимали). Для большой компании- это отличное место. Рекомендую, лично для нас- это обязательное место для посещения в Мишане.

Изображение

':arrow:' http://gaode.com/detail/B01D3008N9?spm= ... ode=230300
Изображение

Ресторан морепродуктов
Визитка Про ресторан здесь Всё о Мишане и Цзиси.(2018 г.)
Изображение

Магазины
Изображение

Изображение

Изображение

Магазин с большим выбором женской обуви
Визитки к сожалению нет, но есть пакет оттуда :smu:sche_nie: Находится на центральной ул. Недалеко от Метерсбоун
Изображение

Гостиницы
Кожаная
Изображение

гост. Мишань
Изображение
宏昆 - гостиница Хункунь
Изображение
Изображение

Баня
ВИЗИТКА
Изображение

Изображение

Изображение

Для ориентира - через дорогу наискосок такое здание
Изображение

Парк с озером за городской администрацией и парк на Ханке здесь Всё о Мишане и Цзиси.(2018 г.)
Билет в парк
Изображение

Отчёты путешественников Рекомендовано к прочтению перед поездкой.

Шопинг Собрано Kirr

Где поесть Собрано Kirr

Большая просьба ко всем отъезжающим в Мишань. Берите визитки в магазинах, ресторанах, гостиницах.

Еще один, немаловажный нюанс, сообщения от пользователей с 1-2 сообщениями, которые "просто зашли отзыв оставить" будут расценены как, или реклама, или конкуренты, и будут удаляться.

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Всё о Мишане - 2 (2023 г.)
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 сен 2023
Добрый вечер. Подскажите первооткрывателям, как раз по поводу Мишаня. На фарпосоте 4500р+30ю на весовом контроле. И вроде как проживание включено. Это похоже на правду? И по Мишаню - есть смысл вообще туда ехать?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Focalors,
Да, пишут, что это прямо так и есть. Сьездите, расскАжете нам)
Бывала в Мишане раза три в прошлые времена. Без особых ожиданий - отчего бы нет. Мне показалось, делать там особо нечего, не сравнить с Хуньчунем, ну или просто я его дальше торговой улицы не рассмотрела. Торговая кстати тоже с ХЧ не сравнить. Рынок там большой есть, магазины.
Просто сменить обстановку, поесть и погулять можно, а шоппинг при нынешнем курсе дело сложное, сомнительно выгодное и не особо нужное.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
И фактически день там - мало. Хотя бы два. Осмотреться успеть.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 75 раз
Тоже интересно, какими компаниями на первом автобусе заходят?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
меня смущает долгая дорога. подруги зовут. а я как-то в сомнениях. чем он от той же суньки отличается, чтоб сутки почти на дорогу туда/обратно тратить
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Психея,
От Суньки сильно отличается. Мало где есть надписи на русском. Нет ресторанов, заточенных под русских, вернее совсем мало. Зато остальных едален полно. И пельменные, и лапшичные, и маленькие забегаловки, где можно вкусно и недорого покушать, и дорогие китайские и корейские, да даже японские есть.
И вообще, это аутентичный провинциальный ккитайский очень милый городок. И люди там душевные.

За это сообщение автора Лозана поблагодарили: 3 SereniteПсихеяЧерная Газель

Сообщение Добавлено:  
Ездил кто-то с ВДК тур? Очень цена низкая у них.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2018
Изображений: 1566
Благодарил (а): 340 раз
Психея,
Мне Мишань нравился больше чем Сунька и ХЧ. Там больше похоже на настоящий Китай. Ели, пили, в храм на автобусе ездили, просто гуляли вечером. Помню что дети в бассейн ходили. В какой-то комнате поделки лепили с няней, пока мамы в Версале.

За это сообщение автора Улунга поблагодарил: Психея

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 467 раз
Бельченок писал(а) 21 сен 2023, 14:30:
Ездил кто-то с ВДК тур? Очень цена низкая у них.

Вот тоже смотрю у них. Цена хорошая :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 июл 2017
Всем здравствуйте!Может кто подскажет до какого времени работают социальные,супермаркеты(Корейский,в Синье),версальский буфет,корейская сауна?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте!
Приехали на днях из Мишаня, решила написать отчет, т.к. сама искала информацию перед поездкой, надеюсь кому-то будет полезным.
Ездили на 3 дня через Турфирму Уссури Тревел. Цена 4000, и в Китае 260 юаней, гостинца Синья.
Гостиница, скажем мягко, прям печаль….. все очень просто, скромно и потрепано, то ли временем, то ли периодом пандемии. Единственный большой плюс чистое белое постельное белье и белые мягкие полотенца (но изначально в номере полотенца были грязные, не поменяны, только после просьбы принесли чистые).
Много читала про новые «дизайнерские» стеклянные туалеты в Китае, но сама ни разу не видела, на этот раз ощутили все прелести этого изобретения. Когда едешь своей семьей это еще можно потерпеть, но а если живешь с чужим человеком, то удовольствие так себе :sh_ok:
Мы были с дочкой 11 лет, поэтому отнеслись достаточно спокойно.
В номере есть чайник, кружки, тв без русских каналов, Wi-Fi.
Еще преимущество этой гостиницы в том, что она находится в ТЦ, на нулевом этаже большой супермаркет, и хозяйственный (очень достойный!!! Кто любит разные товары для дома, то это для вас). Цены отличные! Много разных мочалок, щеточек, тряпочек, салфеток бумажных, влажных, кухонные принадлежностей и тд.
Еще много разных мелочей и канцтоваров, дочка была в восторге.
На втором-третьем этаже находится Социальный магазин, там можно что-то найти из одежды, детское простенькое, но в общем вещи чисто в китайском стиле.
Я купила лосины утеплённые детям и кофточки. Очень приличные.
Время работы 07:45- 18:00 (точное время закрытия не скажу, возвращались около 18 был открыт, а Супермаркет открыт до 19:30)
Еще есть неплохой Социальный магазин на дорогой улице рядом с магазином China gold, мне там тоже очень понравился хозяйственный, по вещам ассортимент похож на Социальный в Синье.

Подземка (время работы 8:00-16:00) - товары ничего особенного. Нашли неплохие детские вещи, носки, а из взрослых вещей ничего не приглянулось.

Из любимых мною китайский магазинов нашли только Balabala и Yoshion, очень люблю эти марки, одежда отличного качества, но с нынешним курсом юаня выходит безумно дорого! Купила в Yoshion только дочке рубашку за 200 юаней, на остальное просто поглазели…. В Balabala вещи безумно красивые, но отдать за детскую куртку 470 юаней как-то рука не поднялась. Привычные по Суньке магазины Semir, Meterbonwe закрыты (со слов руководителя), мы искали, но не нашли. (Может кто-то знает, где они все-таки работают, киньте пожалуйста координаты ).

Хорошая одежда SUFEI, цены тоже не маленькие, но есть что купить, взяла два кардигана по 200 юаней. Цены фиксированные, но можно не много поторговаться.

Есть еще хороший детский магазин на дорогой улице (находится по той же стороне, что гостиница Мишань) с желтой вывеской, там два этажа, есть отдел прям для малышей (много разной одежды для лялечек, бутылочки, игрушки и тд), НО очень много товаров из этого магазина мы потом увидели в подземке и по цене ниже на юаней 20.

По еде: Очень много разных кондитерских: в них разные пирожные, печенье, булочки, слойки, для любителей вкусняшек то что надо!
Есть разные кафешки (даже и не знаю как точнее назвать), где делают разные напитки по типа наших Tea Funny и мороженое в рожке.
Ресторанов как были в Сунькн ничего мы не нашли. Первый день по совету руководителя сходили в одну забегаловку, остались не в восторге, поэтому следующий день перекусывали на улице мясом на палочке. И уже вечером второго дня мы нашли Супермаркет около площади и там есть несколько лавок с едой : Пельмени, Лапша, рис разнообразный, жареные морепродукты, есть меню на русском языке, китайцы там очень приветливые. Мы поели в пельменной, ооооочень вкусно, порция огромная пельмени из свинины с бульоном 10юаней, мы брали одну порцию на двоих и бульон не доедали, очень уж много было. На следующий день мы пошли туда позавтракать, также взяли пельмени, чтобы хорошо подкрепиться перед дорогой.
Супермаркет тут тоже хороший, овощи, фрукты, хоз. Товары и много всего.

Аптеки есть на каждом углу, цены везде разные, если кому-то нужно, то хорошая государственная аптека находится в самом конце улицы (если идти по дорогой улице от площади справа), цены ниже чем в других и выбор большой.

Вроде бы все написала…..
Мое впечатление от Мишаня двоякое, в первый день я категорично сказала, что больше сюда не приеду, дочка была вообще первый раз в Китае, была очень поражена грязью на улице, вечно текущими грязными вонючими ручьями, торговлей овощами, фруктами на земле, в общем местным колоритом. Но потом как-то на второй-третий день найдя хорошие магазины мы успокоились. Дочка осталась довольна, что накупила себе все что хотела, игрушки, канцелярию, заколки, наклейки, много разной девчачьей ерунды, сказала, что хочет снова туда приехать. Я пока не знаю, захочу ли еще раз вернуться, наверно да, потому что таких хоз. Магазинов в Суньке я никогда не встречала. А тут прям очень много и цены смешные даже с таким курсом.

Если у кого-то вопросы, пишите, с удовольствием отвечу.
И да, по границе, прошли туда и обратно очень быстро. В Китае были часов в 11:30 (по китайскому), выезд бы л в 10:00, дома были около 19:30. Китайцы на границе долго конечно всех проверяли (в плане паспортов, как-то долго рассматривали фотографии и человека :ps_ih: , а так все достаточно быстро.

Выше спрашивали про Версальский буфет, мы проходили мимо каждый день, но ни разу не зашли, точно на помню во сколько закрывается, что-то говорили до 20 или 21.

Про поездку с VDK тур, я тоже долго думала через какую фирму ехать, очень меня смутила цена у VDK, 4000 как-то маловато, да и телефон вечно недоступен, а пару раз дозвонилась, особо не словоохотливые девочки, даже и отвечать не хотят по туру. Поэтому решила не рисковать и выбрала Уссури Тревел.
Изображение

За это сообщение автора Milechek поблагодарили: 14 BeataEvgeshka*ЕкатерnatavasySereniteTIOLAWitchvikВишнЁваяЛалафаЛозана и ещё 4

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Milechek,
Ураааа,хоть один свеженький отчётик :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Спасибо!!!!Парочку вопросиков:
1.Со скольки работает супермаркет,где вы ели пельмени?
2.Где примерно находится магазином China gold,в которм социальный?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 334 раза
Ну наконец то!
Milechek, а в сауну не ходили?

Сообщение Добавлено:  
Мы ходили в сауну. За 19 юней. Очень здорово там.

За это сообщение автора Бельченок поблагодарил: Tien Nu

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Анченко,
1. Точно не скажу, но думаю с 8:00, т.к. мы пришли в 8:10-8:20 уже был открыт.
2. Даже и не знаю как Вам объяснить, напишите мне в ЛС, я вам скину свой тел и нарисую как идти ;;-))) , а то я уже 1000 лет не писала на Владиаме, уже и не помню как фото вставлять :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Tien Nu,
Нет, не ходили, я даже и не знаю, где она находится. Я вообще не очень люблю сауны, а в Китае тем более :no:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Бельченок писал(а) 12 окт 2023, 10:46:
Мы ходили в сауну. За 19 юней. Очень здорово там.

Вот это хорошая цена! Стабильная. Не то что в Хуньчуне, 89 ю вход.

Сообщение Добавлено:  
Брала пакет за 128ю. чистка с молоком, массаж всего + маска на лицо. Массаж огонь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Tien Nu,
Раньше в эти 89 входил и вход, и пиллинг, и лёгкий массаж с молочком. Ну а теперь решили задрать цену. Русо-туристо и так придёт. Но не очень умные люди. Так бы больше туристов к ним пришло. Хотя, им и своих хватает, наверное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лозана, да, и у них так и написано на китайском, что все входит в эту стоимость. А для русских сделали "дружественный вариант". Но мы сами виноваты, не ценим себя, проглатываем все.
А вот Мишань не такой, более честный :smile:

За это сообщение автора Tien Nu поблагодарил: Лозана

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну вот мы и посетили наш любимый Мишань :ya_hoo_oo: .Мы оочень по нему скучали.Ездили с фирмой ВДК у которой путёвка по 4500,3 дня,гостиница Мишань.Выехали в 5 утра,на границе были около 10.00 ,постояли минут 50,и потом прошли все две границы быстро,и в 12.00 по китайскому времени уже сидели в гостинице и пили пиво :-) Потом пошли в Синью в социальный и супермаркет,там понакупали всякого разного,забежали напротив в прикольный магазинчик всё по 3 ю и в 17.00 уже сидели в Версальском буфете.Только ради него туда и ездим,но и конечно ради сауны,но в этот раз не получилось туда попасть .Вобщем выкатились в 19,30 с Версальского и покатились на площадь :hi_hi_hi: На площади супер,все танцуют и поют и русские тоже :men: И в 21.00 уже пошли в номер спать.Гостиница не очень,но расположение отличное!Утром позавтракали в номере всякими йогуртами,булочками с супермаркета и пошли в соц. в Корейский супермаркет,там по воскресеньям распродажи и очень много народу,после сели на автобус №1 и поехали в Храм,тихое спокойное место,а обратно пошли на остановку через музей авиации и попали в парк,но погода была такая хмурая,мы там немого погуляли и сразу возле парка сели опять на автобус № 1 и прекрасно доехали до дорогой улица и пошли в Танцующий пельмень,там всем советую взять жареную рыбу за 32 ю,она обалденная,по моему сазан,они его приносят на противни с подогревом,класс!!!Потом пошли домой повалялись,пошли опять по социальным и супермаркетом,докупили всё что надо было и ужинать пошли опять же конечно в Версальский буфет,а после поехали в клуб "Босс",там было немного народу,но мы напрыгались так нормально там,в 02.00 он закрылся и мы поехали в номер спать.Выезд был в 11,на китайской пришлось постоять,дома были в 22.30.Ну вот и всё,как же хочется опять и на побольше дней и летом там классно,хотя там классно всегда!

За это сообщение автора Анченко поблагодарили: 7 MilechekTien NuTIOLAПРОСТО ЛЕНАВанинаЛалафаЛозана

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Какой позитивный отзыв! Получается , всего 4500 и нормально. :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1132 ]  Страница 39 из 57  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 57След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов