шоу дискотеки иллюзион
Я была. мужик на сцене танцует и девушка. и дым часто пускают, конфетти кидают. ничего особенного. вход был бесплатный
Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:Meykсмотря что считать развлечениями))
мы например съездили в этот раз Herb Sauna на Кathu (рядом с водопадами Кату).
https://www.facebook.com/Kathu-Herb-Sau ... 524299768/Нашла ссылку более-менее информативную
Ребенку там наверное рыб покормить интересно в пруду, черепах (бутылка корма сухого - 20 батт). А взрослым (хотя и некоторым детям тоже) - сауна с травяным паром и бассейн, чай с медом, массажи, скрабирование.
Чисто сауна и бассейн - 200 бат с человека на весь день. Саронги и полотенца предоставляют, купальники лучше взять с собой.
Я делала скраб - он 900 батт, самая дорогая вроде там в прайсе позиция была Мне оч понравился. Кофе с какими - то маслами, все оч корректно делают, а то я не юблю эти все раздевашки. Массаж тайский - 400 батт, с маслом кокоса - 450. Мне массаж не очень, но я вообще не любитель массажей. Мужу понравилось все.
Перед или после сауны можно для галочки посмотреть сам водопад Кату - ни о чем он. Запустение сплошное, да и невысокий. В апреле кстати был пересохший еще.