Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 907 ]  Страница 45 из 46  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гостиницы Таиланда. Пхукет.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Лебедь белая писал(а) 15 июл 2019, 15:23:
если честно, то на 20 дней я вообще бы себя не ограничивала одним отелем и одним пляжем, остров такой большой и в каждом пляже свои особенности, что я как минимум пожила в трех местах, но эти переезды по отелям не все любят.

А еще лучше поехать на острова пожить на 3-5 дней - Пхи-Пхи, Рейли, Рача, Краби. После обеда на островах совершенно другая атмосфера (когда еще светло и толпы туристов-однодневников нет).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 126 раз
¡No pasarán! писал(а) 17 июл 2019, 10:27:
Яська,Посмотрите на Кате The Beach Heights Resort, есть подземная парковка, номера с мини кухней, компактная территория, по вечерам музыка у бара. В брони надо делать пометку, что хотите новый корпус, там их два.

А вот Sugar marina surf, которую выше рекомендовали, я бы вообще не рассматривала, если только переночевать. Очень своеобразная планировка гостиницы, номера хорошие, но территории как таковой нет, только бассейн, рядом стройка, не соответствует цене.

Про стройку спасибо! :du_ma_et: Сама теперь на второй отель настроюсь :-) Я прям даже время до моря от него засекала! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Совсем НЕ Ангел писал(а) 17 июл 2019, 11:26:
А еще лучше поехать на острова пожить на 3-5 дней - Пхи-Пхи, Рейли, Рача, Краби.
да согласна, я в этот раз так и не съездила на Пхи-Пхи с ночевкой на пару-тройку дней, просто не хватило времени, столько дел было на берегу :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 16 раз
Яська,Посмотрите на Кате The Beach Heights Resort, есть подземная парковка, номера с мини кухней, компактная территория, по вечерам музыка у бара. В брони надо делать пометку, что хотите новый корпус, там их два.

А вот Sugar marina surf, которую выше рекомендовали, я бы вообще не рассматривала, если только переночевать. Очень своеобразная планировка гостиницы, номера хорошие, но территории как таковой нет, только бассейн, рядом стройка, не соответствует цене.

Спасибо за советы. Мониторю каждый день. Билеты купили и в итоге получилось 16 дней. Мы первый раз и переезжать по разным отелям, как -то боязно. Поэтому будем останавливаться на одном. Много не дорогих гостиниц уже разобрано, слегка нервничаю, т.к. подруга определила бюджет гостиницы в 40 000 на 16 ночей на двоих,
таких и так мало, надеюсь конечно, что ближе к февралю будут скидки и мы всё-таки найдём, то, что ищём.
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
Продолжаю мониторить цены на отели, уже волнуюсь, т.к. с каждым днём они всё дороже. Может лучше не тянуть время и купить сейчас? Едем на 16 дней конец февраля-начало марта
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 212 раз
Яська писал(а) 17 авг 2019, 23:24:
Продолжаю мониторить цены на отели, уже волнуюсь, т.к. с каждым днём они всё дороже. Может лучше не тянуть время и купить сейчас? Едем на 16 дней конец февраля-начало марта

Тут сложно советовать, это как гадание, может подорожают, а может будут скидки. От курса доллара зависит , от спроса :nez-nayu: .
Мы чаще бронируем отели на Агоде месяца за три, там дешевле предложения + бывают скидочные купоны. При оплате сразу всей суммой, цена за номер всегда дешевле, чем при оплате ближе к дате заезда или оплате в отеле, но и оплаченная сумма зачастую невозвратная. Мы наблюдаем пару недель и когда видим, что цена со скидочным купоном реально ниже, то бронируем.

Вам, возможно лучше сейчас забронировать с оплатой потом и наблюдать за ценами. Но решать только вам. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Ириса писал(а) 18 авг 2019, 23:46:

Тут сложно советовать, это как гадание, может подорожают, а может будут скидки. От курса доллара зависит , от спроса :nez-nayu: .
Мы чаще бронируем отели на Агоде месяца за три, там дешевле предложения + бывают скидочные купоны. При оплате сразу всей суммой, цена за номер всегда дешевле, чем при оплате ближе к дате заезда или оплате в отеле, но и оплаченная сумма зачастую невозвратная. Мы наблюдаем пару недель и когда видим, что цена со скидочным купоном реально ниже, то бронируем.

Вам, возможно лучше сейчас забронировать с оплатой потом и наблюдать за ценами. Но решать только вам. ':roll:'

Т.е. я бронирую с оплатой позже, у меня при этом ничего не снимают с карты? А для чего они просят у меня карту? Когда они снимают и могут-ли снять без предупреждения?

Добавлено спустя 25 минут 21 секунду:
Ещё вопрос по поводу апартаментов. Я нашла вроде не плохие на агоде, там две комнаты диван. Диван-кровать, мы можем жить в них в четвером, вот только отзывов нет, как с апартаментами определяются?
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
Яська писал(а) 19 авг 2019, 00:35:
Т.е. я бронирую с оплатой позже, у меня при этом ничего не снимают с карты? А для чего они просят у меня карту? Когда они снимают и могут-ли снять без предупреждения?

Мы чаще бронируем с оплатой сразу, но бывает и с оплатой позже. У нас ни чего не списывали, хотя на винского читала, что бывает, что блокируют сумму или снимают несколько долларов для проверки. Скорее всего от политики отеля зависит. На Самуи бронировали с оплатой в отеле - ни чего заранее не снимали. Приехали и оплатили на месте.
Бывало, что бронировали с оплатой потом, но потом - это когда мы уже находились в Тайланде, поэтому звонили в Агоду и просили снять всю сумму сразу, пока мы в России. Еще если у вас карта Сбербанка, то необходимо подключить особый режим для оплаты, страны: Венгрия, Сингапур и Великобритания. Сами сотрудники Агоды не знают через какую страну платеж пойдет. Мы несколько раз так мучились, оплата не проходила пока все не подключали.

А про апартаменты - читайте в политике отеля. Если не пишут ограничения по количеству, то и не беспокойтесь. Ни кто пересчитывать вас не будет :smile: . Только полотенец и тд будет на две персоны. Или в процессе бронирования выбирайте сколько вас будет человек и смотрите будет ли разница в цене.

И внимательно вводите и проверяйте количество человек в брони. Мы так в этом году на Самуи попали, в ваучере сразу не проверила , что бронь на одного, хотя всегда выбираю 2. В итоге приличную сумму доплатили в отеле. Еще и каждый раз напоминала, чтобы полотенце на вторую персону приносили. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Ириса писал(а) 19 авг 2019, 10:51:
Еще если у вас карта Сбербанка

Это только по старым картам. Новые "открывать" отдельно не надо. В июне уточняла в Сбере.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Яська, не паникуйте, сейчас жилье растет, потому что, что растет доллар. В такие пики не стоит делать резких движений, до февраля у вас уйма времени, выбор будет, но... если вы нашли прям жилье мечты и оно устраивает вас по всем фронтам, то бронируйте.
Если уж так переживаете, то я бы на вашем месте забронировала то, что с бесплатной отменой и все таки еще мониторила, возможно будет и получше жилье с более лучшей ценой. Мне кажется, из своего опыта трех поездок и проживания именно в отелях, что на Пхукете всегда можно найти жилье даже за неделю до приезда. Я всегда подолгу мониторила и пришла к такому выводу. Единственное, что уходит точно как горячие пирожки - это реально дешевые предложения хороших отелей

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
СОМ писал(а) 19 авг 2019, 12:31:
Это только по старым картам. Новые "открывать" отдельно не надо. В июне уточняла в Сбере.

Возможно, мы в апреле открывали, тк оплата не проходила по другому.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 янв 2018
Благодарил (а): 38 раз
Продолжаю мониторить цены на отели, уже волнуюсь, т.к. с каждым днём они всё дороже

Всегда ездим в январе-феврале-марте (начало), мониторю отели с лета, бронирую также летом. Как правило, наша зима-там сезон и ни разу не видела скидок на отели в которых жили. Все только дорожало :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Чуткая писал(а) 19 авг 2019, 15:31:
Продолжаю мониторить цены на отели, уже волнуюсь, т.к. с каждым днём они всё дороже

Всегда ездим в январе-феврале-марте (начало), мониторю отели с лета, бронирую также летом. Как правило, наша зима-там сезон и ни разу не видела скидок на отели в которых жили. Все только дорожало :nez-nayu:

Вот я этого как раз и боюсь. Тем более , что много платить за жильё не планируем. Нас 4-ро, планируем еа двоих 40 000, таких всего две, хотя было три
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
СОМ писал(а) 19 авг 2019, 12:31:
Еще если у вас карта Сбербанка

В общем, коллега вчера помучился с оплатой отеля. При мне звонил в контактный центр Сбербанка по вопросу отказа проведения операции. Оказалось платеж шел через Северную Исландию :sh_ok:. Пришлось подключать особый режим для этой страны и тогда платеж прошел. :nez-nayu: Речь про оплату отеля по карте Сбера по бронированию на Агоде.
Ну в целом, ни чего страшного, на почту пришло письмо от Агоды об отказе проведения операции и предложение оплатить в течение 48 часов, иначе бронь пропадет.
П.С. Конечно ни чего страшного, если вы в этот момент в России, а если уже заграницей , то придется раскошелиться на звонки в колл центр.

Мы так в Корее попали, и мне, и мужу разные операторы подключили Северную Корею, вместо Южной. А обменники уже все закрыты были и в отеле не было обмена валюты. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Яська,Вы хотите в феврале за 1200 бат в день взять хорошую гостиницу? :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Посмотрите на Кате The Beach Heights Resort, есть подземная парковка, номера с мини кухней, компактная территория, по вечерам музыка у бара. В брони надо делать пометку, что хотите новый корпус, там их два.
Эта гостиница стоит немного дороже 1200 бат в день , тем более с кухней...)) мне букинг показал 170 тыс за 16 ночей.
Я может не там смотрю , но я хороших гостиниц не вижу за такую стоимость, хостелы от 1000-1200 с туалетом в номере.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
У нас квартира в кондо на Раваях Тайтл стоит 4000 руб сутки. Это 65кв м гостинная с кухней 2спальни. Одна из спален без окна.
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
@vok@do,
Кондо на Раваях , всегда дешевле гостиницы на ката.
К кондо на Раваях, ещё должна машина прилагаться :-)

Последний раз редактировалось Фьюжн 30 авг 2019, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Да. Мы на машине. Мы уже давно выбрали для семьи НайХарн.
Уже 2 года даже проездом Карон, Потонг не проезжали.... Не могу посоветовать.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Так же могу посоветовать на НайХарне кондо Лаго, Релиф, Калипсо, НайХарн.... 5мин пешком до моря. Но машина обязательна.
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а) 30 авг 2019, 17:14:
Яська,Вы хотите в феврале за 1200 бат в день взять хорошую гостиницу? :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Посмотрите на Кате The Beach Heights Resort, есть подземная парковка, номера с мини кухней, компактная территория, по вечерам музыка у бара. В брони надо делать пометку, что хотите новый корпус, там их два.
Эта гостиница стоит немного дороже 1200 бат в день , тем более с кухней...)) мне букинг показал 170 тыс за 16 ночей.
Я может не там смотрю , но я хороших гостиниц не вижу за такую стоимость, хостелы от 1000-1200 с туалетом в номере.

Я не говорю про супер гостиницу, да я бы и дороже взяла, но подруга как зациклилась : не дороже 40000 и всё тут! Была такая Fullmoon Beach Resort, уже нет мест. Сейчас есть на Кате Kata Hi View Resort , но она уже 47000. Ей посоветовали скидок ждать, вот ждём....

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Я что-то очень сомневаюсь
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Ириса писал(а) 30 авг 2019, 16:48:
Оказалось платеж шел через Северную Исландию . Пришлось подключать особый режим для этой страны и тогда платеж прошел

Что за новообразование на карте мира? :du_ma_et:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 907 ]  Страница 45 из 46  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов