Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 6 из 100  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение о Самуи?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 5 раз
Манян писал(а):
Про сезон, да, многие отзывы с форумов о погоде, потверждают что с октября по декабрь, там всё таки пасмурно и дождливо+ветренно :shock: поэтому в такое время обычно все едут на Пхукет :smile:
А про спа... как же без спа :smile: без спа, никуда :smile:

Так на Пхукете-то в это время тоже низкий сезон)
С погодой в низкий сезон как повезет. Мы в прошлом году были на Самуи в октябре - по ночам иногда поливало, но к утру уже и следов не остается. В основном было солнышко :good:
В этом году поехали в конце ноября. Перед нашим приездом там был страшенный шторм, так что первые два дня было пасмурно и ветер. Потом все солнечно.
Плюс поездок в низкий сезон не только то, что проживание дешевле, но и солнце в этот период подружелюбнее...Не так жарко :%)
И народу поменьше)

Заголовок сообщения: Re: А кто был на Самуи?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 7 раз
Про товары - конечно же на острове вам никто никогда брендовых вещей не предложит - только самое наобходимое - тапочки кепки майки и мелочь - для шопинга есть Банкок!
Татьяночка
скажите мы тоже на самуи скоро летим с дочурой 2.5 года - отель у нас хороший - но вот мучиет вопрос - брать ли коляску - а то куда то пойти в центр - погулять устанет - и что с ней делать на руках не натаскаешься - тяжеленькая - насколько вообще там коляска актуально - а то вон пишут что тротуаров нету - как ее там возить?? и еще есть ли в магазинах детское питание типа пюрешек всяких - так ак с общего стола да еще и я так понимю что все с тайским уклоном на шведском столе - особо не покормишь. Есть ли там в продаже например молоко и какого оно там качества?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2009
Благодарил (а): 22 раза
@ssonya
по детским вопросам на Самуи, к сожалению, ничего не подскажу, т.к. были там задолго до появления лялика и на таких моментах внимание не акцентировали.
это Вам надо других наших мамочек спросить, кто был на острове уже с детьми.
посмотрите еще может быть здесь
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=221&t=67197

Сообщение Добавлено:  
Sugary писал(а):
Татьяночка писал(а):
Подруга моя очень хвалила СПА Eranda.

солидарна с Вашей подругой
я за 10 дней отдыха на Самуи была там 5 раз :oops: как только будет возможность, поеду снова и уже буду там расслабляться каждый день :oops: :lol:

подскажите пожалуйста - как туда можно позвонить и заказть чтобы приехали за тобой? просто у нас в отеле в который мы едем тоже есть спа - но почитав ваши отзывы хочу попасть именно туда - но боюсь что из за конкуренции отель не даст инфо по еранде.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 749 раз
@ssonya писал(а):
Sugary писал(а):
Татьяночка писал(а):
Подруга моя очень хвалила СПА Eranda.

солидарна с Вашей подругой
я за 10 дней отдыха на Самуи была там 5 раз :oops: как только будет возможность, поеду снова и уже буду там расслабляться каждый день :oops: :lol:

подскажите пожалуйста - как туда можно позвонить и заказть чтобы приехали за тобой? просто у нас в отеле в который мы едем тоже есть спа - но почитав ваши отзывы хочу попасть именно туда - но боюсь что из за конкуренции отель не даст инфо по еранде.

там везде есть рекламные буклетики, думаю без труда найдете телефончик :) по телефону скажете, что вы хотите приехать к ним, они пришлют автобус к гостинице в назначенное время. ой и сайт у них есть официальный! вот http://www.erandaspa.com/
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Sugary
спасибо за инфо - а они там хоть кто то по русски говорят??? как быть если с английским очень плохо???: я понимаю их прекрасно - а вот словарного запаса не хватает чтобы объясниться всегда мне за это за границей стыдно!!!

Сообщение Добавлено:  
@ssonya писал(а):
Sugary
спасибо за инфо - а они там хоть кто то по русски говорят??? как быть если с английским очень плохо???: я понимаю их прекрасно - а вот словарного запаса не хватает чтобы объясниться всегда мне за это за границей стыдно!!!

я была 2 года назад, по-русски не говорили, только по английски... может за это время что-то поменялось
но думаю что даже с минимальным английским вы там сможете договориться :) ну на всякий случай сразу заготовьте несколько фраз, чтобы вас по телефону поняли :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Sugary
интересно - а персонал в отеле на ресепшине об этом можно попросить?? не сталкивались с этим??? по идее - сервис все для туристов.......

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
@ssonya
а в самой Иранде есть меню на русском

Сообщение Добавлено:  
Мышуля
меню на русском есть а рускоговорящего персонала нет??? буду как то выкручиваться - уж очень хочется попасть туда

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
@ssonya
вроде не было

Сообщение Добавлено:  
Мышуля
а если не сложно нге могли бы написать весь процесс - я вот например скрабы и массажи любблю - а вот париться в сауне - не особо.... можно нгапример выбрать комплекс без сауны - просто уход за телом, пилинг массаж скраб и за лицом уход - маски например и скрабы и т.д. - или сауна обязательное условие?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
@ssonya
там все можно отдельно заказать, но так дороже, предложат выбрать средства, все дадут понюхать

Сообщение Добавлено:  
@ssonya писал(а):
вот например скрабы и массажи любблю - а вот париться в сауне - не особо....

я сама сауну-баню не люблю, но там вы в сауне максимум 5 минут, после нее ванна с гидромассажем с кокосовым молоком и всякими другими штуковинами, потом снова сауна на 5 минут и снова ванна
думаю не устанете от сауны и вам понравится
а вообще правильно выше писали, что там выбрать можно все отдельно, но по цене это подороже чем комплекс
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Sugary
ну значит на первый раз возьму комплекс а там посмотрю как понравится - приеду - отчитаюсь об очучениях.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
@ssonya
ну там собственно и не сауна, а хамам, не так грусит как жар

Сообщение Добавлено:  
девочки а еще скажите - как там со свежими фруктами??? что продается? есть например клубника??? ил что то экзотическое например - чего нет у нас во Владике

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 май 2009
фруктов там просто изобилие!и клубника есть и голубика... а экзотическихочень много, того что у нас конечно не продают, а если и продают то совсем не тот вкус! причем в супермаркетах цены на фрукты такие же как на рынке, и что мне больше всего нравится, то что можно купить уже чищенные, аккуратно завернутые, а на рынке если попросить то прям при тебе разделают манго например, вообщем супер там с фруктами... и не только с фруктами, вообще самуи самое четкое место, мы были и на ко чанге и в патайке(ужос! ни кому не рекомендую), из всего самуи самое то! :good:

Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение о Самуи?
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2008
Поканемама писал(а):
В тайланде были на Пи-Пи, Пхукете, Краби и Самуи. На Самуях понравилось больше всего. Жили прямо на берегу моря в бунгало. Но мы были в сентябре, может поэтому не понравилось на Пхукете (там не сезон). На Самуи отличные рестораны, развлечения, шоу, ЗАКАТЫ но вот пляжи не понравились - нас все время кусали микромедузки. Но может это только в сентябре. Брали машину на весь день и вперед по достопримечательностям (кстати там есть на что посмотреть). В любом случае не пожалеете. :good:

А подскажите в какой гостинице жили?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2008
Жужжела 2 писал(а):
Мы останавливались в Thai House Beach resort, море хорошее, пляж чистый и понравилось что отель и тихий с одной стороны, зеленый очень, всего 40 номеров и вилл 16 штук, мы приехали когда 24 апреля вообще никого почти не было, на майские побольше народу стало , но как то без суеты. Ресторан отеля накрывал вечером столы с лежаками прямо на пляже, морепродукты очень дешевые, и мы с крабиками и пивом вечером, прям балдели там у моря.
А выходишь 10 метров по улице вверх и улица с ресторанчиками магазинчиками , 10 мин пешком и центровое место на Ламаи площадка где бары, Макдональдс :) , и ряд ларечков с местной кухней(супер!) экзотично, дешево и вкусно( у меня ребенок подсел на бличики с бананами и шоколадом мимо не проходили :D )
В общем отелем я в первый раз довольна абсолютно.
А в SPa я была в отеле Silavadee pool SPA Resort , восторг полный, я брала курс на 5 часов, и банька травяная , и скраб, и массажи и горячий со ступкой и ножной просто супер. В общем 5 часов как 30 мин пролетели.

ОГО, 5 ЧАСОВ :shock: , а сколько постоимости такое удовольствие выходит?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 6 из 100  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов