Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А кто был на Самуи?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девули, посоветуйте отель на Самуи, летим в начале сентября в свадебное путешествие.
Бронировали заранее или на месте?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2009
Благодарил (а): 22 раза
Violka
мы были там в сентябре 2006 г. останавливались в отеле Centara Grand Beach Resort (тогда он правда по другому назывался)
по категории ближе к 5*
расположен на Чавенге, ближе к концу
очень большая красивая территория. номера тоже не маленькие.
ну и цена, соответственно, не из дешевых
но, в принципе, приемлемая
вот в прошлом году смотрела на сайте отеля - 130$
мы бронировали все здесь через нашу турфирму
очень вам рекомендую на несколько дней съездить на остров Ко Нан Юанг, что близ Ко Тао, и остновиться там в бунгало (они расположены на горе, покрытой деревьями, по восходящей) - для свадебного путешествия просто идеально
там баунти!
но не надолго - станет скучно, если только вы не настроены не размыкать объятий все 24 часа в сутки все свадебное путешествие :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2010
Благодарил (а): 1 раз
Татьяночка, спасибо за информацию. Я все Ваши посты в отдельный файлик сохраняю=)

Нам именно этот отель и предложили. Еще Кирикаян.
Вот теперь выбираем.
и про остров, это тоже надо заранее спланировать или уже на месте можно будет договориться? у нас всего 10 дней на Самуи будет.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2009
Благодарил (а): 22 раза
Violka
мы на этом острове были с экскурсией, в бунгало не останавливались, но очень хотелось!...
одновременно с нами отдыхали наши знакомые, как раз в свадебном путешествии :smile:
они все сами бронировали и покупали, отели на Ко Нан Юанг вообще на месте, по-моему
проблем вроде не было
но мне кажется, лучше заранее это сделать, по крайней мере, чтобы с местами не пролететь
я бы так сделала
может быть на Ко Нан Юанг вам и одной ночи хватит
кстати, посмотрите не попадает ли ваша поездка на полонолуние
на соседнем от Самуи острове Ко Панган в полнолуние проводят на пляже "фул мун пати"
Нам, вот, не повезло, не было полнолуния... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июн 2010
[quote="Violka"]Девули, посоветуйте отель на Самуи, летим в начале сентября в свадебное путешествие.
Бронировали заранее или на месте?[/quoteРекомендую воспользоваться http://www.agoda.ru/ В это время конечно можно и на месте,но потеря времени,да и через agoda дешевле.Не раз пользовались,очень удобно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 7 раз
Violka
мы были в отеле - banana fan sea - банана фан си.
Плюсы в том - что там отдельные бунгало с отдельным входом и верандой, нет русских в отеле - для меня лично это плюс. Есть бассейн, джакузи (круглый бассейн под открытым небом). Отель маленький, очень чистенький - территория - ну просто красота - джунгли, травка и на пляже офигенный белый песок. Шезлонги и полотенца - бесплатно, много немцев - но меня это не напрягало. Напрягало только то что все немки не важно какого возраста, внешнего вида и комплекции любили попроветривать свои "сисяндры" лежа под солныком - безз лифчика. Напрягало только потому что с нами была дочка - которая немного не понимала - почему мама закрывает сиси а все женщины вокруг открывают - но я так думаю что это болезнь всего тайланда - а не отеля в частности - там это принято.
Отель на уровне - вроде 4 * - но это хорошая, уверенная 4.
Еще плюс в том - что выйдя с отеля можно не беря такси через 2-3 минуты оказаться в центре чавенга, где и бары и дискотеки и рестораны - а это играет большую роль - или брать постоянно такси чтобы ехать поужинать - или прогуляться пару минут пешком.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, кто в First Bungalow жил? расскажите какие плюсы и минусы...ищу на Самуи место что бы поспокойнее с ребенком и мамой лечу...мне ночью тишина и покой нужны :) ну и вроде море там рядом насколько помню...
когда раньше ездила останавливалась First отеле вроде все устраивало (но все же меняется быстро..мало ли что там сейчас) ..First Bungalow вроде говорят даже получше..хочу забронировать там номера? напишите отзывы, плиз...или если еще есть где спокойные приличные местечки напишите, плиз...

Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение о Самуи?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
О-ля-ля написала в личку

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
Мариша
Мы забронировали Boat House (номер, которы из лодки старой и сделан). Выбирали тоже что-то поспокойнее, в этом плане его хвалят, да и море там совсем рядышком, и оно именно для деток хорошо, мелкое, без резких перпадов по глубине. Но точно еще ничего сказать не могу пока, как слетаем, тогда и знать буде, угадали или нет))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 749 раз
Мариша
мы жили в First Bungalow, давно это было правда... мне очень понравилось, спокойно и просторно. в First отель заходили, мне показалось что там более тесно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
kitti писал(а):
О-ля-ля написала в личку

Ответила вам, может что конкретно вас интересует, с удовольствием помогу.Мы уже забронькали февраль :ya_hoo_oo: ,уже хочу!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2008
Благодарил (а): 256 раз
Мне kitti несколько вопросов про Самуи в личку задала. Скопирую и сюда, вдруг кому поможет.

Про русских гидов на острове.
С русскими гидами не контактировали совершенно, поэтому ничем помочь не могу. Единственное, когда готовилась к путешествию, на сайте для путешественников ( не могу вспомнить, какой. тут все о нем говорят. но не форум Винского...) предлагали услуги русскоговорящих гидов на острове.

Как мы брали экскурсии.Шли по самой активной улице вдоль пляжа Ламаи и зрительно выбирали агенство. Зашли в то, которое нам приглянулось, взяли буклеты (на англ), спросили цены. Так зашли в несколько агенств. Потом выбрали одно из них (цены везде абсолютно одинаковые были), там и покупали понравившиеся экскурсии. Когда покупали 3-ю, то скидку попросили, нам по 10 батт с человека скинули. Там же заказали трансфер до Сурат-Тани (мы не летели самолетом на Самуи, дороговато для нас было). Короче, все гораздо проще, чем кажется. На всех листовках с экскурсиями есть фото, так что даже без знания языка можно разобраться, куда повезут :smile:

Про гостиницы для детей.
Детей у нас пока нет, поэтому глаз на это дело не наметан.
Я удивилась, что было очень много семей с детьми. По чужим гостиницам особо не ходили, поэтому кроме нашей (Lamai Buri resort) и Thai house, около которого отдыхали, ничего не знаю. Lamai Buri resort заявлена как 3 звезды, цена была около 1 500 батт в день. Все фото на сайтах соответствуют тому, что в жизни, завтраки хорошие, бассейн каждый день чистили (есть и маленький лягушатник для деток), в комнатах каждый день убирались, претензий у нас не было. Единственный минус - это расположение на 2 линии (или даже на 3, не знаю, какой она считается). Но мы об этом знали, нас это не смущало, благодаря этому хоть двигались побольше. Фото гостиницы дома есть, если что, обращайтесь.
А про Thai house и я, и другие девочки уже писали. Этой весной там наши родители отдыхали, вроде, никаких нареканий не было.

Я это ответ в топик скопирую, чтобы и другие почитали. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 14 раз
Девочки, буквально через неделю летим на Самуи...Встал вопрос с питанием малыша (1,5 года). Может быть кто был недавно, а то просмотрев форумы поняла, что вроде как с пюрешками там все печально :-( , а везти с собой на три недели :sh_ok: (муж уперся, не верит, что там их может не быть... :ps_ih: ) Неужели все так плохо??? И еще вопрос..как там обстоят дела со всякими комарами-мошками кусучими...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
IRIN_KA писал(а):
Девочки, буквально через неделю летим на Самуи...Встал вопрос с питанием малыша (1,5 года). Может быть кто был недавно, а то просмотрев форумы поняла, что вроде как с пюрешками там все печально :-( , а везти с собой на три недели :sh_ok: (муж уперся, не верит, что там их может не быть... :ps_ih: ) Неужели все так плохо??? И еще вопрос..как там обстоят дела со всякими комарами-мошками кусучими...

Такой ответ вам написала и глюкнул инет :ps_ih: .Собирусь с силами и еще напишу.Одно скажу все с собой.Первый раз поехали нам было 8мес,уже 3 года подряд отдыхаем там с ребенком.Вот опять в феврале :ya_hoo_oo: !

Сообщение Добавлено:  
О-ля-ля 3 писал(а):
IRIN_KA писал(а):

Такой ответ вам написала и глюкнул инет :ps_ih: .Собирусь с силами и еще напишу.Одно скажу все с собой.Первый раз поехали нам было 8мес,уже 3 года подряд отдыхаем там с ребенком.Вот опять в феврале :ya_hoo_oo: !

:smile: Буду ждать...все с собой :sh_ok: у меня тут проблема вырисовывается тогда...я ребенку сама варю, покупные только фруктовые пюрешки, купили вчера ему мясные...плюет...овощи...плюет...Даааа :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Ира! не переживай)) Попробуй ему сэмперовские фрикадельки купить, по-моему их все дети любят.. Да и сварят там ему суп куриный, или еще какой.. Уж покормить чем найдется!

Сообщение Добавлено:  
Agha писал(а):
Ира! не переживай)) Попробуй ему сэмперовские фрикадельки купить, по-моему их все дети любят.. Да и сварят там ему суп куриный, или еще какой.. Уж покормить чем найдется!

:-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
IRIN_KA писал(а):
О-ля-ля 3 писал(а):
IRIN_KA писал(а):

:smile: Буду ждать...все с собой :sh_ok: у меня тут проблема вырисовывается тогда...я ребенку сама варю, покупные только фруктовые пюрешки, купили вчера ему мясные...плюет...овощи...плюет...Даааа :du_ma_et:

Тогда и не заморачивайтесь с банками,я думала вы наоборот их кушаете.Мы уже когда второй год поехали(нам 1.8 было) только соки и чуть фруктовых пюрешек брали. Нам в ресторане все готовили. Любое мясо и курицу и все овощи. Все крема супы,по меню мы кушали.Йогурты у них на завтрак вообще супер,у нас были немецкие.Уже вовсю ели и арбуз и бананы ,манго каждый день.В любом европейском ресторане что хочеш приготовят.Мы очень часто в итальянском были,макароны с фаршем которые в сливочном соусе тоже ел. Комары были вечером,у нас в отеле лежит фумигатор,всегда включали,я только таблетки свои брала. Будут вопрсы,помогу чем смогу.

Сообщение Добавлено:  
О-ля-ля 3

Ой, спасибо :smile: я прямо успокоилась :smu:sche_nie: , а то вчера чего-то начиталась и напряглась (кто-то в ветке писал про 25 килограммов пюрешек :sh_ok:). Подскажите, а какие-нибудь спреи от насекомых для детишек не брали (или там можно на месте купить?) Все что я видела у нас все с двух лет :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У нас москитол есть с года, и гардекс(вроде правильно написала)желтая серия с 1.5 лет.Но они не нужны нам были совершенно,комары только вечером были и только на территории гостиницы ощущались,потому что там много всякой растительности. Из детской косметики (когда были малышами в 8мес и 1г8м)нам очень пригодился мустеловский крем ,который раньше использовали под подгузники.Мазали им везде и лицо тоже,если какие то прыщики или потничка вдруг(влажность то есть),очень хорошо помогало.Кто то в инете так же посоветовал. И купила там джонсон лосьон после укусов комаров.Но он нам не понадобился.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов