missOlga писал(а):
Девочки, по задаю немного может глуповатые вопросы , но для "девочек" очень важные ..
Как вы решаете проблему маникюра , все сами делаете, или ходите куда? везете с собой лаки ? например...
Также по покраске волос , я прям не знаю что и делать ...2 месяца не красится...
А также по шампуням , везете ли свои или там покупаете, нравится качество?
И есть ли в продаже солцезащитные крема марки "Hawaiian Tropic" ( я думаю конечно есть, но хочется уточнить ) или свои везете ?
Всем спасибо!!!

Несколько раз делала в здешних салонах маникюр и педикюр, мне не понравилось вообще. Может не в те места ходила

. В общем сейчас как могу делаю сама. Лаки беру в Beauty buffet (бутик косметики в Ламайском Tesco), меня их качество вполне устраивает. Шампуни тоже беру у них же. Хотя и в самом Tesco и в местных аптеках и лавках, огромный выбор хороших шампуней (почитайте ветку "Какую косметику купить в Тайланде").
Волосы не крашу, но от двух подруг слышала просто ужасные отзывы о местных мастерах, одна чуть без волос не осталась. В общем лучше 2 месяца не краситься, чем остаться без волос. Либо можно ещё попросить кого-то из знакомых девочек, чтоб покрасили, если будет такая возможность.
Я пользуюсь солнцезащитным маслом "Hawaiian Tropic", оно здесь есть, правда не в каждой аптеке, а на крема не обращала внимание. Завтра посмотрю и напишу.
Lila писал(а):
dolce vita
На Чавенге есть магазинчик, в Биг-С был отдел сразу как заходите на первом этаже где спортивная одежда , большой выбор был буквально в апреле..
А там кроксы фирменные? А то я сегодня заглянула в бутик Bata в Ламайском Tesco, там есть что-то наподобие кроксов с изображением Angry birds, но меня качество смущает.