Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А кто был на Самуи?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 5 раз
Марик-Хаб
Если есть возможность, возьмите билеты с запасом не меньше 4 часа - наши ж любят рейсы задерживать. Хотя, эт я просто люблю все с большим запасом :-)
А в аэропорту есть где посидеть-поесть-и даже поспать, так что не заскучаете. У нас вообще стыковка будет около 7 часов (лень в БКК ехать ночевать) :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 апр 2010
Gertie
я вот и думаю прилетаем в 10.05 думаю забронировать билеты на 14.30. если что думаю подсюдем на более раннние рейсы, к тому же цена выходит одинаковая

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Марик-Хаб

Вам, в принципе, и ждать недолго совсем: пока таможню пройдете, да багаж получите - будет уже около 11...а в 12.30 уже на регистрацию идти. :a_g_a:
А на более ранний придется бежать, сломя голову)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Gertie
спасибо.
поделитесь куда лучше сходить покушать, как там ночная жизнь, одним словом куда стоит сходить ? . ))))

Сообщение Добавлено:  
Марик-Хаб
Насчет покушать приходите на Чавенг и выбирайте ресторанчики..их там море...морепродукты везде свежайшие ..сами выбираете какую именно рыбу или морепродукты вам приготовить...мы брали часто снеппера красного (так вкусно приготовленного я нигде больше не ела)...готовят хорошо практически везде.
Мы часто в Адаман заходили и в итальянские кафе, в бразильский ресторанчик (он от отеля Центара по моему недалеко..на противоположной стороне).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Марик-Хаб
По ночной жизни я не советчик - мы по ночам спим :-)
Если будете жить на Ламаи или Чавенге, то там этого добра хватает)
А из морепродуктов обязательно попробуйте акулу - у нас просто вообще нет ей аналога по вкусу - нам с мужем оченно нравится :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Gertie
будем на Чавенге. спасибо про акулу ))) попробуем обязательно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июл 2009
Марик-Хаб писал(а):
Gertie
спасибо.
поделитесь куда лучше сходить покушать, как там ночная жизнь, одним словом куда стоит сходить ? . ))))

Мы вот только 26.02 вернулись, жили мес на Чавенге. Наши любимые места где покушать-ресторанчик DOLCE VITA, Шницель Хаус( не путать со стейк хаус),а если мы с ребенком в детском городке в Лотосе,то всегда кушаем в японском-Фуджи,еще Via Via.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
О-ля-ля 3
как погодка там.? я 06.03 улетаю

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июл 2009
Марик-Хаб писал(а):
О-ля-ля 3
как погодка там.? я 06.03 улетаю

Супер погода,у нас за месяц один дождик.Ночью где то 25 градусов (мне показалась и не жарко совсем).Счастливые!Где жить будете?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 48 раз
Девочки, посоветуйте пожалуйста на каком пляже выбрать гостиницу. Мы не любители ночной жизни, но и не можем тупо лежать всё время на пляже. Хочется, очень красивое море и красивый пляж, но чтобы не далеко было до развлекухи. Едим вдвоём с мужем в свадебное. Это возможно? Что посоветуете?

Сообщение Добавлено:  
Музыка
посмотрите New Star. Тихо, спокойно. Ухоженный, чистый пляж. Море на Самуи отличается сильными отливами и приливами и вообще волны там большие. Так что поплавать в полном смысле слова вряд ли получится. Мы брали коттредж с видом на сад. Сад великолепный. С веранды коттеджа у нас был вид на море и бассеин. На тук туке (или такси) до Чавенга минут 5. Стоимость тук тука была за 4 х человек 150 батт (такси кстати напротив гостиницы стоит и можно говорить, что только за 150 поедем и едут...мы с отеля постоянно на такси мотались, а обратно на тук туке).
Можно на Майнаме еще посмотреть. Наши знакомые были. Говорят море там поспокойнее. Но и ехать до центра далековато.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Мариша, не пугайте людей))) Вы в каком месяце были на о.Самуи? Мы были в сентябре - ни разу волн не было даже небольших. На Самуи считается "высоким сезоном", т.е. когда море хорошее - это лето и нач осени , а то что вы описываете, отливы и волны - это так себя море ведет в "несезон".. Как например на Пукете зимой отличное море, а уже ближе к лету приливы-отливы и волны..

Сообщение Добавлено:  
Agha, в начале февраля
сентябрь, октябрь и ноябрь самый не сезон на Самуи насколько знаю...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Мариша
Дорогая, мы просто в этом году в циклон попали, поэтому и волны были, да и то только на чавенге...а так тишь да гладь ))) А в нашей деревне на майнаме вообще штиль был даже когда циклон шел.

Сообщение Добавлено:  
Музыка
Берите гостиницу на краях чавенга...не в самой шумихе что б быть. У меня есть карточка отеля Fest Hause с 25% скидкой...если нужна, могу одолжить...неплохой отельчик 3 звезы, тихий и при этом не далеко от тусовки. но это реальная тройка. Если что по приличней лучше на севере чавенга ищите, там новее отели.
Кста вспомнила про ресторанчик...есть на середине чавенга возле рынка забегаловка "Кристл" называется...оч дешевая, но реально вкуснючая...вкуснее редко где кушали...там народу всегда тьма, хотя и место непрезентабельное. Ну и фуджи конечно вне конкуренции :co_ol: эх, слюнки потекли.

Сообщение Добавлено:  
Нади
ну ты вспомни как пару лет назад отдыхали...тоже особо не купались...вернее купались, но далеко не заплывали..там все же волны мощные...
а на Майнаме я и так писала, что спокойнее чем в нашем районе было...но от Майнама далековато конечно до Чавенга...мне кажется отель в котором в этом году были (New Star ) вообще классно расположен.
Хотя может в другое время года и штиль..

Сообщение Добавлено:  
Мариша
знаешь...я думаю на севере чавенга немного поспокойней чем на юге у фестхауса, там все же мыс и волн из-за этого больше...вот фотка с севера чавенга возле топса
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
Мариша писал(а):
Музыка
посмотрите New Star.

а это на кокам пляжеесть что-либо для детей?
А кто-нибудь отдыхал в Центаре?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
Всем вечер добрый! Мы были два раза на Самуи, первый на майские, сейчас в январе. В мае волн не было вообще, море было очень спокойное (в отличии от Пхукета в это время года), в январе день были волны потом дней 4-5 было тихо и все циклично повторялось. Разговариая с опытными постояльцами Самуи самый хороший сезон у них , что удивительно , август сентябрь.
Если хочется тусоваться то только Чавенг. На Ламаи постоянно работает один клуб узкой направленности ( клеился ко мне француз, говорит пошли мол в номера, а я говорю неее не хочу , он глаза вытаращил говорит а ты чего сюда пришла :)). Обязательно для потусоваться надо посетить Full Moon Party, молодежь с утра очень довольная по домам расходилась.
По поводу рейса BA, если вы вдруг опоздали на рейс, то ВА без проблем посадит вас на следующий рейс где есть места. У нас была интересная история, мы приехали пораньше в аэропорт, стоим на регистрацию до рейса еще часа 3, так к нам подошли и предложили улететь раньше( были места). И мы вместо 13 -00 улетели в 10-30.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов