Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 14 из 100  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А кто был на Самуи?
Сообщение Добавлено:  
Девочки, спасибо за подсказки. Поняла, что мне опять не всё понятно :-) тупая я чтоли??? ;;-)))
Отзывы о самом острове-супер! Но много народа рассказывает ужасы про отливы-приливы и вонь при этом. Мы лететь в октябре собираемся и я боюсь, что это не то время для Самуи??? Мы в прошлом году были на Пхукете в это время и нам безумно понравилось. Да еще и с отелем круто повезло. ( совершенно случайно. летели первый раз и наобум). И я просто боюсь испортить впечатления. Детей у нас нет. Ночная колбасня нам не нужна, если только иногда. Но хочется вечерком в ресторанчик сходить потанцевать.
И еще огромная просьба напишите кто в каком отеле был и немного о нем. Это кому не сложно конечно. Я посмотрю хоть. А то такой выбор. не знаю на чем остановиться. Хотелось бы в пределах 1500 в день. Нас двое. И я не совсем понимаю. У них там вообще нет обычных корпусов отелей, одни бунгало чтоли???
Девочки, помогите, пожалуйста. Очень важно. Заранее спасибо.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
SAXAROCHEK
приливы-отливы есть. Мы были в конце сентября, отливы выпадали уже на вечер, точнее даже ближе к ночи, когда все равно в море уже не полезешь. а днем все было замечательно. Но отливы да, большие. И еще там с пляжами надо внимательно, много каменистых пляжей, а не песочных. Вонь такая же как и везде в Тае. чего то особо выдающегося мы не заметили. Мы жили в BoatHouse (4-5 звезд). (правда. в самих лодках. там цена 4-5 т) Но у них же есть и номера в корпусах. там вроде тысячи по две. сама гостиница понравилась (хотя лодки сами видно. что уже давно ремонтировались, есть небольшие косяки) обслуживание замечательное, территория зеленая, первая линия, на территории есть спа центр. ресторанчики, проводятся разные мастер классы. Пляж изумительный, пороюсь, выложу попозже фото гостиницы и пляжа, если интересно. Через одну гостиницу от этой есть гостиница. называется WhiteHorse (вроде так), она будет подешевле, это точно. Мы ее тоже присматривали, на первый взгляд неплохо, уютная территория, чистенько и бюджетно. Пляж тот же, т.е. песочный. Как там в номерах и обслуживание, не знаю, посмотрите, может понравится.

Сообщение Добавлено:  
ЗЛАТОВЛАСОЧКА, спасибо огромное. Фотки конечно очень хочу. А на каком вы пляже были? я рассматриваю Ламаи и Чавенг. другие не смотрю вообще. А вода там чистая? не совсем пойму, что такое отлив и когда он происходит? и если отлив, то вообще купаться нельзя чтоли? я так поняла, что октябрь-месяц дождей, может тогда отливов не будет?
Отливы только на Самуи чтоли? Мы были на Пхукете, на пляже КАТА. ничего подобного не видела. вот приливы после дождя были.
ДЕВОЧКИ, может кто еще чего расскажет? И главное отели. Все рассмотрю :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мы были на пляже чоен мун, это север острова. Пляж изумительный, но одно но. На первом фото, примерно там, где идет женщина, чуть дальше, в море то ли камни, то ли кораллы, я толком не поняла, мы в этом месте не купались, там начинался пляж другой гостиницы и был отгорожен от нашего в воде. просто когда был отлив. я все это увидела. Да и по большому счету. там уже заканчивается как бы пляж и потихоньку начинается переход на другой маленький островок, и в той стороне никто не купается.А по воде и песку смотрите сами, все чистое и замечательное. Что касается отливов, повторюсь. у нас они начинались в темное время суток, и заметила я их случайно абсолютно, когда вечером пошли гулять по пляжу. кстати. в другую сторону от нашей гостиницы пляж так и был чистым. с песочком, только вот в одном месте я такие камешки и увидела, видать поэтому там и нет толком гостиниц приличных. Фото еще завтра выложу.
Изображение
Изображение

А вот как раз пример отлива. это на пхукете. Были там далеко не первый раз, такие отливы я видела впервой.
Изображение
Что касается сезона дождей-октябрь, это на Пхукете, на самуи в это время замечательно.

Сообщение Добавлено:  
Златовласочка, ещё раз спасибо!!!
Вторая фотка просто суперская!!!! А ты не знаешь, есть ли на Самуи магазины FINDIG( кожаная обувь, сумки)??? И что-то подобное ДЖАНГ ЦЕЙЛОН?
Я уже присмотрела отель на Ламаи ( по совету бывалых), но мне не нравится, что там бассейн не круглосуточный :-( мне это важно очень. Рассматриваю дальше на сайте Самуидейз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
По магазинам ничего не скажу, потому как не актуально было (мы после Самуи полетели в Сингапур и, соответственно, весь шопинг был запланирован там) По бассейнам-это проблема многих гостиниц больших, практически везде бассейны до 7-8 вечера работают. :-(

Сообщение Добавлено:  
Мы New Star жили. В коттеджиках. Очень понравилось.
Насчет бассеина когда были работал до поздна (по крайней мере я часов в 11 вечера плавала спокойно).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2011
живем на самуи уже полгода с женой и ребенком (ребенку уже 1.5 года), с детьми идеально, пляжи, фрукты без пестицидов, памперсы и больнички, все по адекватным ценам, кто приедет, давайте дружить :) еще полгодика поживем, надеюсь ))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 апр 2010
AntonSamui
вы снимаете там жилье? если да, то у вас есть пау адресов , собираемся туда в декабре на 1,5 месяца

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2011
ну тут собственно даже адресов не надо, все улицы уставлены бунгало, заходишь, смотришь (это я про район Маенам)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 7 раз
SAXAROCHEK

есть на Самуи Финдиг, там из крокодила много чего было.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2011
Всем привет, девочки нахожусь сейчас на Самуи, погода отличная, солнце стоит не весь день, как раз самое то!!! :smile: Остановились мы с мужем в отеле Chaveng Budget Hotel, нам очень нравится, номер у нас получился по 1000р. в день, со скидкой друга, пляж рядом, в-общем все супер!!!!!!!!
Хотела у вас узнать как можно косметику провести? Нужно будет сдавать в багаж? Я переживаю, потому что летим с пересадками, не потеряется ли наш багаж? И сколько мл в бутылке должно быть? Слышала что не больше 100мл

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2011
Привет! Везунчики! Мы вернулись с Самуи 7 дней назад после 3-х месячного там пребывания. Уже очень сильно хочется назад :smile:
Про косметику: конечно надо все сдавать в багаж. С собой в салон не более 100 мл. Много раз летали всегда сдавали в багаж. По косметике что-нибудь подсказать или вы уже не первый раз?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ятсана
что за скидка? а если без скидки?
чисто ли в отеле., в номерах. сколько номеров в отеле. кто в основном живет в отеле. что находится рядом (хочу с ориентироваться). можно фото номера на почту выслать

Последний раз редактировалось Марик-Хаб 26 сен 2011, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
ой каки красивы фото)тоже захотелось

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Джени писал(а):
По косметике что-нибудь подсказать или вы уже не первый раз?

Джени
Расскажите что знаете, мы первый раз там, я себе масло кокосовое купила марки Тропикана, очень нравится, для моей жутко сухой кожи самое то, и запах не сильный...
Марик-Хаб
Ответила в личку, фото сейчас попробую выслать...

Добавлено спустя 50 минут 55 секунд:
Фото номера
Изображение
Ванная комната
Изображение
Изображение
Вид из окна
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Обратите внимание на аптечную сеть Boots. Их несколько на Чавенге, по одному в Tesko и Big C. В этой аптечной сеть очень классная косметика для тела. Различные масла, скрабы и т.д. Масло для тела (написано body butte) очень хорошего качества и с отличными запахами, думаю, что любой что-нибудь для себя выберет. Эти масла в отличие от кокоса очень быстро впитываются и можно сразу одевать одежду не боясь, что останутся на одежде пятна. На Биг Будде есть магазинчик с натуральной косметикой. Средства для тела не покупала ничего не могу сказать, а вот крема для лица с отличной текстурой (особенно для теплых месяцев).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ятсана
около вас находится пиццерия Эмперио? (там 2 итальянца хозяина)
а в номерах не очень шумно?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Марик-Хаб
В номерах не шумно, может быть потому что не сезон, сейчас у нас на этаже отдыхает семейная пара с 2-мя маленькими детьми...
Во дворе есть какое-то кафе, может пиццерия...Мы последние дни ходим кушать по вечерам в Фуджи, японский ресторан...

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Девочки бывалые, я опять со своим вопросом по багажу, у нас перелет Бангкок-Сеул-Владивосток, боимся сдавать сумку в багаж из-за возможной потери в аэропорту, можно ли самому забирать сумку каждый раз по прилету в аэропорт? Или нет? Потому что нам во Владе, еще когда мы улетали, сказали что если мы сдадим сумку в багаж, то получим ее только в Бангкоке...Если потеряем сумку, муж меня сожрет с потрохами :cry_ing: , там моя косметика.... :cry_ing: Помогите, пожалуйста...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ятсан
У нас был такой же перелет и много раз. Ничего с нашим багажем не случалось. Сохраняйте бирки багажные.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 14 из 100  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов