Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А кто был на Самуи?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
Может уже всем собраться и отель выкупить :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2008
Navigator
Navigator писал(а):
ой день рождение - это супер! можно прям прям веселый день рождения закатить .
если жить прям рядом с дет садами, вы будете жить в таком как сказать прям деревеснком поселке там всякие гестхаусы стоят, и отдельно стоящие виллы можно брать.

а почему вы не хотите машину брать? в принципе , вот я девушкой разговаривала ее все устраивает, она живет на этом плаже везже можно дойти . и в дет сад и магазин и даже тренажерка у них там есть :) но дальше пляжа тока на тук туке можно куда то поехать. вот мы теперь вдвоем тусим - она остров хорошо уже знает. и наши дети подружились. а я ее то в магазин отвезу , то еще куда

Ну виллы мне не по карману :smile: , да и зачем она нам 2-м? А вот домики действительно есть недорогие вроде, недалеко от сада. Только я на море хочу все же, а там -не знаю где, скорее всего- поселок. Боюсь еще как моя откажется в сад ходить и все мои затеи с английским ухнут, и будем мы жить посреди поселка и без английского и без моря.. :-(
А если забукать, а потом отказаться- возьмут за весь месяц?

Машина мне тут надоела до жути, мы каждый день в сад катаемся садгорода - город и обратно, хотелось бы без нее пожить. Но с другой стороны, это свобода, и если нужно будет- то возьмем.
И ДР устроим грандиозное, добраться бы только.

На 8-е 53 тыс мне выдало агенство S7, так как сайт не дал мне забронировать, ошибку выдавал.

Девочки, на сайте Bangkok Airlines- сразу билеты выкупать надо? бронировать не дает?
Вчера на их сайте на 14-е был только 1 рейс свободен на 7 утра :sh_ok: . Это чего, мы еще можем в Банкоке застрять?

Добавлено спустя 6 минут:
ява
Ура, ура, ура!!! Вы корейцами? И до Банкока? Если да, то давайте объединяться, тогда я пошла билеты выкупать :smile: . А то у меня мандраж - первый раз одна туда с ребенком. Вы не первый раз? В Банкоке будете останавливаться? там говорят, надо посмотреть Dream World, и еще чего-то. Я вот думаю на день там задержаться, все равно поздно прилетаем и придется ночевать.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
ява писал(а):
Может уже всем собраться и отель выкупить

да чего уж там, похоже, скоро остров выкупать придется и дет сады заодно... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мы на Владавиа , у нас на 4 до Бангкока 77 т.р получилось. Пока забронировали на Ламае гостиницу на 25 дней,с детской игровой

Добавлено спустя 33 минуты 38 секунд:
Aleksandra
Мы тоже в Тай первый раз. В Бангкоке гостинницу сейчас смотрю, мы думали на обратном путь дня два там побыть . А туда просто переначуем возле аэропорта.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Pogoniya писал(а):
юляся писал(а):
Мы летим Владивосток-Гонконг-Самуи,в среду 8февраля (и знакомые тоже едут в среду 1февраля) по-моему так и есть рейсы по средам,и стыковка у нас в Гонконге 2,5часа,обратно прилетаем во вторник и сутки в Гонконге,т.к вылет только в среду.Так что информация очень даже верная(летим s7)и билеты нам обошлись 23взрослый+20детский,всего 43тыс.,это уже до Самуи,брали же конечно заранее

А вы не переживаете за стыковку 2,5 часа? а то с нашими авиакомпаниями действительно опасно что не успеешь....

Отвечу за сестру :smile: я правда с s7 летала один раз :smu:sche_nie: в августе через Пекин, стыковка была маленькая, все нормуль прошло)) а вот китайские авиалинии задержали наоборот на два часа из-ща особо ответственных пассажиров :de_vil: в так по мне стыковка вполне нормальная, сколько летала-это обычный интервал времени :ne_vi_del: про Владавиа вот только не знаю, но наслышана :-) так что в этот раз особо не переживаем)))

Сообщение Добавлено:  
ява писал(а):
Мы на Владавиа , у нас на 4 до Бангкока 77 т.р получилось. Пока забронировали на Ламае гостиницу на 25 дней,с детской игровой

Добавлено спустя 33 минуты 38 секунд:
Aleksandra
Мы тоже в Тай первый раз. В Бангкоке гостинницу сейчас смотрю, мы думали на обратном путь дня два там побыть . А туда просто переначуем возле аэропорта.

Хорошая цена.
Мы на Кореан Айр с Владика и до Банкока. А с Сеула на Кореан Айр или Азиане? Мы в 23 вечера прилетаем:-( , тоже надо где-то ночевать. Какие-там гостиницы рядом есть?
У вас какой отель на Ламае? Может мы в тот же отель для начала? А потом уже пойдем дом искать.
Я тоже туда на обратном пути хотела остановиться в Банкоке, но на Банкок Аир до Самуи уже нет билетов на 14е.

Сообщение Добавлено:  
Мы этот забронировали Buddy Oriental Samui Beach Resort пока, а потом на месте определимся. Мы в 20.35 прилетаем , ночевать будем в The Great Residence Hotel у них бесплатный трансфер туда и обратно и цена 742р.
Билеты ББК-Самуи на всех со страховкой обошлись 34000.
Ну все, Самуи !!! мы скоро к Вам !!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 58 раз
ява писал(а):
Билеты ББК-Самуи на всех со страховкой обошлись 34000.

почему так дорого до Самуи?какая компания?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
маришель
а там часто выходят по 10 000 билеты, вот у меня подруга что в патае живет тоже посмотерла и на все ближайшее время по 10 000 р туда обратно , сказала дорого не приедет :-(

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
Aleksandra
так про садики!

начну с вашего канадского - не понравился вообще. садиком его назвать вооюще сложно. ни своей территории, ни бассеина, ничего. группы маленькие познакомилась с одной мамой, водит туда детей, в садике часто болеют дети - они толже недавно в инфекционку попали и ушли оттуда. Дети тут ей недавно просто в разговоре сказали, что им давали воду их под крана попить :sh_ok: так что мое личное мнение - оно того не стоит вообще. внутрь я даже не заходтла подъехала со стороны посмотрела и уехала, потом услышала сегодян эту историю и вообще смысл потерялся заехжать

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
второй садик ходится прям метров триста дальше , чем этот канадский сайт вот тут http://iaunnurserysamui.com/en/index.htm все просто , но весло, много тайцев есть русские детки! преподаванеи тоже англ. стоит 6000 бат в месяц занятия с 8-15:30. сильно много расписывать не буду так как все на сайте есть, даже видео. думаю поводить крохопулечку свою туда до обеда, сама хочу походить на йогу и работы уже много накопилось. не успеваю с ней все , что планирую. от читсого воздуха вечером просто тоэе хочется спать и отдыхать

Сообщение Добавлено:  
Navigator
Спасибо про садики! Да, очень жаль, что тот сад плохой оказался, у меня цель была английский от носителя. Но болеть мы не собираемся. А во втором все тайцы похоже, имею ввиду воспитатели?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Aleksandra
да тайцы, я спросила детей они говорят, что там очень много детей русских и все там между собой по русски болтали. там 10 детей и почти все русские у них были

Добавлено спустя 55 секунд:
Aleksandra
я потом напишу свое мнение по поводу именно анг яз, сейчас надо бежать

Сообщение Добавлено:  
Navigator писал(а):
Aleksandra
да тайцы, я спросила детей они говорят, что там очень много детей русских и все там между собой по русски болтали. там 10 детей и почти все русские у них были

Добавлено спустя 55 секунд:
Aleksandra
я потом напишу свое мнение по поводу именно анг яз, сейчас надо бежать

Так, ясно, накрылся английский :-) . Наши детки точно не будут по английски болтать между собой :smile :a_g_a: .
Там еще увидела, у них что форма, да? Все одинаково одеты чего-то?
Еще напишите, девочки, какую самую теплую одежку брать? Я вот думала только шорты/майки? Штаны нужны? смотрю ролики, в этом саду все тайки в джинсах :sh_ok: ?
Или типа велюровый костюмчик пригодится?
Не хочется лишнего брать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Aleksandra
не. они просто тут странные , у них свои понятия про холодную погоду :))) нет не надо , да там форму отдельно покупаешь 300-500 бат

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Aleksandra
а вот велюровый костюмчик удобно летететь в самолете и ходить в аэропорту в бангкоке, я всегда и сама летаю в костюме и дашке вон покупала костюмчик новый для полета

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Navigator писал(а):
маришель
а там часто выходят по 10 000 билеты, вот у меня подруга что в патае живет тоже посмотерла и на все ближайшее время по 10 000 р туда обратно , сказала дорого не приедет

Так Airasia такие дешевые цены предлагает. или там замут в чем-то.Вот у еня на апрель 2 взр и 2 ре.дает около 400$

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
маришель
я если честно этим вопросам сама не занималась, так как летелала сама все тайэйрвейс, а у моей подруги так как она работает были только 1 конкретный выходной , когда она могла прилететь . то есть выбора по датам не было :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вопрос к знатокам, до Самуи билет стоит 6000-8000, а у Airasia 100$,возможно ли это и кто покупал у Азии?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
маришель писал(а):
Вопрос к знатокам, до Самуи билет стоит 6000-8000, а у Airasia 100$,возможно ли это и кто покупал у Азии?

Насколько я знаю, на Самуи летают только Банкокэйр и Тайэирвейз, вот здесь почитайте:
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=55&t=145384

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
маришель
я думаю это лучше задать вопрос авиакассирам :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
Air asia летает до Сураттани, от туда еще автобус+паром 3 часа. Но получается дешевле.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
КатяО
Да так можно на автобусе и пароме прям от Бангкока поехать
, вообще копейки получится
. Но как написала моя подружайка когда я ей предложила это - то несколько дней надо отходить после такого путешествия
. Это для без летных и молодых отличный вариант

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
Сегодня такая чудная погода
, к вечеру прошел теплый дождик и стало так свежо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
Navigator
С Бангкока очень долго плыть, а тут час самолета и автобус + паром 3 часа, нам например экономия 6 тысяч в одну сторону, с Винского так путешествуют с детьми :a_g_a: . На острова же плавают сдетьми :nez-nayu: , я думаю тут главное настрой :-) .
Сама я еще не решила как будем добираться, но как вариант рассматриваю :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов