Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 55 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 28 май 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 86 раз
Продолжаем...
Ведущими были Сюэ Шень И Хонбо Чжао, я уж думала они в этом году кататься будут, но нет, видать тренерство и родительство отнимают много времени, не до показалок.
К участию ы щоу пригласили много других китайских пар:
Wenjing Sui/Cong Han были заявлены, но не смогли принять участие в шоу, изза травмы. Мне до сих пор жаль, что они не отобрались на ОИ в Сочи, очень яркая оригинальная пара, не похожая на другие китайские.
Xiaoyu Yu /Yang Jin очень перспективная пара, выиграли в этом сезоне юниорский финал гран при, помимо них все остальные пары были российские, и также легко выиграли ЮЧМ. Красивая пара, девочка изящная как балерина. Видео их выступления в шоу не могу найти, они на разогреве выступали. видимо никто не снимал.
Хао Чжан/Чень Пен Я их называю "папа с дочкой", уж больно велика разница в возрасте и опыте :-) Катали "Щелкунчика" (очень похоже, что это канва будущей программы)

"Notre Dame"

Татьяна Волосожар/Максим Траньков Хоть и очень старались ребята, но видно, что Максиму как-то тяжко давались поддержки и прочие парные элементы, то ли не акклиматизировались еще, то ли заболели. Костюмы даже не меняли, на оба номера у Тани одно и то же платье.
I will always love you

"Somebody to Die For"

Добавлено спустя 59 минут 22 секунды:
Джоанни Рошетт Ее уже не первый год стабильно приглашают, есть у девушки свой стиль, типичный такой североамериканский, не совсем моя трава.
"Shot Me Down"

Второй номер совместно с певицей Tanya Chua.

Li Zijun Ее называют китайской принцессой, очень милая девочка, перспективная одиночница, 3-хкратная чемпионка Китая.
"I Dream A Dream"

Второй номер совместно с Хань Янем, очень мило. Но видно, что катаются два одиночника. а не пара ) Во время номера снежком здорово на лед насыпали, мы как раз напротив экрана-куба сидели, видели откуда все сыпется.
"You Are My Destiny"

Хань Янь Рассекает на огромный скоростях и по прежнему не всегда с ними справляется, первый номер мне понравился (делают из мальчика артиста, не фиг кататься с каменным лицом). Ах какой пролетный аксель, на всю щирину катка, жадь не приземлил, смазал.
"If I were a rich man"

Второй номер вообще ниачем. Видать недавно слеплен, не вкатан, хорео нет как таковой. И движения как будто забыл. Но костюмчик зачетный.
"Batman"

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Из циркового акробатического на этот раз пригласили Marie Pierre Leray. Я видела ее в показалках на гран-при Франции, и судя по тому как она владеет коньком, видно, что когда-то каталась. Поисковик выдал аж начало 90-х, несколько раз была серебряным призером чемпионата Франции (чемпионкой была Сурия Бонали), участвовала нв ОИ в Лиллехаммере, пробовалась в парном катании. Вероятно где-то в начале 2000-х завершила карьеру и перешла в шоу. Девушке 39 лет. Два красивых воздушно-акробатических номера, с полотнами и кольцом:
С кольцом (опять видео с этого шоу найти не могу)

С полотнами видео не нашла, только фотки:
Изображение

Изображение
Изображение

Добавлено спустя 33 минуты 36 секунд:
Наиболее понравившаяся мне из девушек, и поразившая меня Ше-Линн Бурн. Про Ше-Линн я знала, что она когда-то танцевала в паре с Виктором Краацем, они были чемпионами мира в 2003 (ну и еще до кучи 10-кратными чемпионами Канады). Примерно с того же времени она выступает в шоу как одиночница, причем будет по резвее многих спортсменок-одиночниц. Глядя на нее не замечаешь, что она не прыгает и не вращается, настолько гармонично и ярко смотрится ее танец на льду.
"Waka Waka"

"Fire Dance"

Кроме того Ше-Линн тренер, хореограф, постановщик программ ( в будущем сезоне ставила ПП Юзуру Ханью). как я поняла из этого видео, групповой номер на открытии это тоже ее постановка (люблю видео с репетиций, спортсмены в полноги катают, прикалываются и выпендриваются всяко-разно :-) )

На это шоу Ше-Линн приехала с мужем (это он ей аккомпанирует на табле в номере с фламенко) и их маленьким сыном, мы его видели в отеле. Она и на льду и вблизи выглядит совсем девчонкой, кто-нибудь даст ей 38 лет? Ни за что бы не дала ей больше тридцатника.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Tessa Virtue/Scott Moir
Их участие в шоу это нам подарочек, очень рада, что видела их вживую и рядом постояла :smu:sche_nie: Классные такие оба, некоронованные короли Сочи. :ki_ss: Какой все-таки Скотти клевый партнер.
"Top Hat and Tails"

Into the Mystic

Стефан Ламбьель
Первый номер от Стефа оказался сюрпиризом - новая программа "Say I Wanna Know", которую еще никто не видел (все ламбьеленки нам завидовали, говорили повезло вам). Стефан говорил, что в новой программе будут "неожиданная хореография, много мелких движений". Ну что я поражаюсь как ему удается делать что-то новое раз за разом, при этом оставаясь в своем стиле. И очень ювелирно все "в музыку", каждое движение (так резко из стремительного вращения выходить , я б точно неделю косяки сшибала :zvez_ochki: )

Water Это шыдевра. Я, как и в прошлом году во время "Run", не могла от него глаз отвести. Песня проникновенная и Стеф пластичный и текучий как вода. Наташа рядом вздыхала "Красивый, зараза" :cry_ing: Мы в конце орали и хлопали как помешанные, махали флагом и растянули двухметровый баннер на всю длину.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 334 раза
Захватывающее шоу!
Спасибо за ролики :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Джонни Вейр
У Джонни в этом году две оригинальные показалки в этническом стиле (хоть не Гага с Агилерой славабогу) Первым номером был "Болливуд", нам еще повезло увидеть его в старом костюме (потом кажись организаторы подарили-всучили ему другой, с шароварами, он на нем мешком висит). Вживую костюм лучше намного чем на фотках (мне казалось. что его эта юбка полнит, нафига она там), очень сверкает.
Nagada Sang Dhol в старом костюме (с японского шоу)

В новом (Нет, определенно прежний лучше)

"Прощай моя наложница" Об этом номере расскажу поподробней. Номер сделан по одноименому фильму, я посмотрела потом это кино, отличный фильм полный драмы, любви и предательства,местами даже жестокий. История длиною в жизнь про двух актеров из пекинской оперы, который всю жизнь играли две роли - император и его верная наложница. Вот именно театральный образ этой наложницы Джонни и изображает, а помогает ему Хао Чжан в образе императора. Мы этот номер ждали с нетерпеньем, Джонни фотки в инстаграмме выложил в костюме и гриме, анонсировали парный номер, интересно было, чего ж там китайцы придумали. Когда Джонни выехал на лед, в этом кокошнике с усами, сражаясь с шелковым халатом зал взревел. Номер классный, приняли на ура. Джонни катался, а Хао Чжан рядом для реквизита. Жаль не совсем получился выброс, Джо чуть не упал, ну если учесть, что его только три дня репетировали совсем неплохо. Поэтому выкладываю видюху из Шанхая, там все как надо.

И да, потом на репетиции они сделали выброс тройной аксель Если долго мучится что-нибудь получится :smile:
Теперь его делают два человека в мире - Джонни и Алена Савченко. Хотя Джо выброс практикует аж с 2006 ( С Руди Галиндо), и они неоднократно его практиковали со Стефаном (правда тут другой выброс - сальхов)

Добавлено спустя 22 минуты 9 секунд:
Ну и немного фоток, Джонни тут красивый, слов нет.
Изображение
Изображение
Изображение
Финальная поза - чисто китайская гравюра
Изображение
Ащщ какой взгляд :rolleyes:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Ну и напоследок про Плющенко. Плю был главной приглашенной звездой шоу, им закрывали оба отделения. Мы так поняли китайцы в основном знают своих (и то не факт) и его, судя по громкости апплодисментов при его появлении. Плю был в вполне сносной себе физической форме, если на ОИ ползал покойничком, то тут гайсал огурчиком, как и в Японии (что ему там доктор вставил вместо шурупов такое бодрящее). Хоть и прыгнул всего пару тулупов и двойных акселей, и почти не вращался, зато вдарил по экспрессивным дорожкам и вполне себе зажигал народ, близко подъезжая к бортам и раздавая воздушные поцалуи, ну прям как на ОИ. Ну и конечно вместе с ним был и.о. второй половины Эдвин Мартон со своей страдивари (они так везде и таскаются втроем Плю, Мартон и скрипка) Катал "Тоску" и свой "зе бест оф Плющенко" (про который я и раньше говорила, что это хорошая показалка, но никак не программа для соревнований)
"Tosca Fantasy" Господи эта ужасная рубашка с пятнами, у Плю и так выглядит не слишком свежо, а в ней и вовсе как из под забора, лучше б надевал свои многчисленные черные, они ему идут.

"The Best of Plushenko"

Добавлено спустя 28 минут 47 секунд:
Еще был второй групповой номер в начале второго отделения. Мальчики в в голубенький кителях (мы поахали как им идет форма, особенно Стефу и Скотти), девочки в белом. Торжественно вынесли Таню под колокольный звон :sh_ok: , а затем уже поперла красота под "Ромео и Джульетту". Особенно мы прибалдели от Стефана и Ше-Линн, как он прям к ней тянулся ( хотя Стефу можно в пару ставить кого угодно, готовый партнер). А потом были бабочки гимнасты, красиво порхали.

За это сообщение автора Ireth поблагодарили: 2 iriny080808Нефела

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
На финальном выходе фигуристов, мы постояли совсем немного ( жаль там обычно просходит мноого всякого интересного), и бегом двинулись искать такси, чтобы успеть в отель. Беда была в том, что никто из нас не догадался утром взять визитку с адресом Шератона на китайском, что затруднило нам объяснения с таксистом, я ему показала фотку отеля на буклете (на шоу было два типа буклетов, одни с портретами продавались за 20ю, а еще в нижних секторах лежали бесплатные спонсорские на сиденьях, там даже пробничек крема был), это немного помогло, таксист позвонил кому-то и мы поехали. Успели примерно минут за 10 до приезда спортсменов. В холле уже стояла небольшая толпа фанаток, мы встретили Hill И Joveta, последняя показала то, что наснимала на шоу на экране фотика, красивенные фотки получились.
Когда автобус с фигуристами прибыл, я сначала перехватила Макса с Таней, взяла автограф. Пофотаться не получилось, девчонки с фотиками убежали в другой конец хола, а задерживать уставших ребят было не удобно. Пожелала им удачи, и приезжать к нам во Влад на шоу.
С Ламбьелем корка была, заходит, голову вниз, челку на глаза опустил и так поближе к стеночкам попытался пройти незамеченным, тут к нему сначала пара китаянок подлетает, он им что-то говорит и подписывает прямо на ходу, ну тут толпа, которая поначалу и вправду не сразу его заметила, кинулась за ним и прижала его где-то возле лифтов :-) Натаха туда же побежала, ей фотки надо было сделать для сайта. рассказывала. что налетели китаянки с мобилками засветили ей половину фоток (потом по приезду однако добрые люди подфотошопили и привели в божий вид, Стеф тут хорошенький уняня :an)(gel: )
Изображение
Изображение

Тем временем в дверях появился Джоник в огромном венке и с охапокой цветов, обвел окружившую его толпу уставшими и красными от недосмытого грима глазами и начал вещать, что сегодня было первое шоу и он очень устал, но очень рад и все такое. Ему опять надарили цветов и подарков, все поочереди фотались, подписывали автографы, но далеко не отходили, и я стала протискиваться поближе. Подхожу, говорю "Джонни привет", он "Приветики!" ( ыыы, зайка такая :-) ) Поздравила с прошедшим ДР, подарила ему подарок, вот такое яичко из селенита (он любит такое... аля рюс под Фаберже).
Изображение

сказала, что ждем его в России, народ соскучился, Джо сказал, что есть один проект, как только так обязательно, ну и мы немного пофотались.
Изображение
Изображение
Изображение

Свою миссию я выполнила, девчонки почти тоже, жаль конечно, что не всех удалось перехватить (в этом то и минус, все заходят почти одновременно). Нам девочки китаянки сказали, что будут здесь завтра с утра, хотите присоединяйтесь - фигуристы отбывают в Шанхай в полседьмого утра :sh_ok: (а сейчас на часам было где-то 11, бедные люди фигуристы). Мы обогнули огромную толпу у входа, сгрудившуюся вокруг Плющенко. Вот уж кто не выгядел уставшим - зашел, выпрямился во весь рост и встал посреди холла, если б мог еще наверное дверью хлопнул бы, чтоб его точно заметили. Был бодр и весел как гремучая змея, уж не знаю где чьи фанатки были, но толпа к нему хлынула "Зеня, Зеня!!!" Царь был только рад такому вниманию, охотно фотался со всеми в обнимку, выкрикивал чего там типа "Раша, чайна форева!" Видать на родине ему этого очень не достает.

Добавлено спустя 38 минут 5 секунд:
Приехав домой, девочки загорелись идеей съездить в отель спозаранок в отель, Натали расстроилась изза неполучившихся фоток для "матрешки" и хотела переснять, Ира тоже чего-то там хотела, ей вроде Ламбьеля не досталось. Мне как бы не очень хотелось вставать в такую рань, но девы меня убалтывали на разные лады, и я сказала с утра посмотрим. Когда прозвенел будильник в пол-пятого утра, вставать захотелось еще меньше, еле меня растолкали :-) , убалтывая меня тем, что народу будет не как вчера, все спортсмены доступны. Ага, думаю, невыспавшиеся фигуристы так и жаждут со всеми пофотаться.
Однако встать так рано стоило прежде всего, чтоб посмотреть, как выгдядит наш хутун рано утром. Хоть лавки и все закрыты, но убирать улицы и готовить еду в некоторых заведеньях начинают именно вот так рано, часов в пять утра. Печки растапливают, тесто замешивают, пельмешки лепят. Ну и такси опять же уже не по ночному тарифу уже ездит, мы поймали довольно легко, выйдя на главную улицу, и лихо домчали до отеля минут за 20 и где-то за 50ю.
По приезду мы сразу увидели дефилирующего к стойке Джонни в темных очках, - "Доброе утро" - сказал Джонни в ответ на наше приветствие на чистейшем русском. Фанаток и вправду было немного (один серьезный китайский дяденька подсунул Джонни на подпись сразу штук пять буклетов), и я попросила Джонни сказать пару слов для соскучившихся российских фанатов http://vk.com/videos-51855201?z=video-5 ... ub51855201 (люди заценили, нас поблагодарила куча народу)
Ну и фотошки
Изображение

А тут мы на ноги залюбовались :hi_hi_hi:

Изображение

Натали побежала отлавливать Стефана, а меня Ира сфотала сначала с со Скоттом, а потом с Тессой, ну и я автографы у обоих взяла.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза
Как все хорошо выглядят для пяти утра :-)
Сразу вспоминаю Хабаровск в 2008, где из гостиницы в автобус некоторых тащили под белы рученьки :-) а время было к обеду :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Ну и немного отъезжающий народ пофотали (чисто папарацци)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Помахали ручкой отъезжающему автобусу и почапали на метро, оно как раз открылось. С нашими фанатскими задачами было покончено и сегодня по плану у нас была баня. Точнее мега спа-центр, который возле Икеи, где-то на северо-востоке.
http://www.shunjingwenquan.com/en/About.aspx?faid=367

Прийдя домой и продрыхнув до обеда, затем мы пообедали В Лео. Хотели ради экономии поймать таксо хотя бы от станции метро поближе к нему, но гугл приказал долго жить вместе с картами, хорошо хоть сайт бани загрузился. Пришлось ловить такси и сунуть таксисту планшет со страницей с китайским адресом и схемой проезда (опять забыла распечатать). От нас до спа поездка обошлась в 65 ю, это практически через весь город.
Те, кто был в этом центре знают, что он такой же шикарный как их зафлешенный сайт. Оно того стоит хоть и дорого, вход (на 18 часов пребывания) больше 200ю, не могу вспомнить точно, детям вроде 90ю. Шведский стол 90ю, мы не ходили, решили вечером в "утку" сходить. Единственный минус практически не говорящий по английски персонал, спасибо хоть прайс на английском дали. Но в самом центре все таблички дублированы на английском плюс понятные картинки. Выдали браслетики из бусиков с магнитным ключом и номером ячейки, плюс это ваш номер на все время прибывания. его записывают в квитанции и потом включают в общий счет. При входе на шведский стол надо просто приложить его к сканеру на входе - все, вы здесь были и ели :-)
Жаль в самом центре фоткать нельзя почти нигде,но я видела как китайцы кладут телефоны в пакетик, рыбок фотают украдкой. В принципе оно понятно, там куча народу в купальниках, а есть чисто мужские и женские зоны, там народ вооще голый ходит. У китаянок купальники подавляющим большинством закрытые, да еще и с юбочками, в бикини единицы ходят и еще русские деушки :-) мы были в субботу, а это выходной, так что внутри были куча семей с детьми. Для детишек там два больших бассейна, один помельче, другой 1.53 с температурой 29 градусов. Еще напрокат круги имеются.
Горячих источников с температурой от 37 до 42 великое множество, очень красиво оформлены, есть камешки для сидения. Ну и все там вокруг красивое, площади огромные, просто ходишь как по райскому саду. Плюс еще там многие зоны достраиваются и снаружи чего-то копают.
Имеются бесплатные фрукты - сливы и яблочки, их постоянно докладывают. Водичка в кулерах тоже уже вклячена в стоимость. Мокрые полотенца и пижамки тоже можно менять, время от времени на входе складывают сухие.
Мы там провели время с часу до шести где-то, накупались, насиделись в источниках, саунах, набатонились на лежаках, и еще до кучи массаж ног за 154ю сделали в вип-зоне (это стопы и плюс ноги до самой задницв промасировали). Китаянка с помощью телефона пыталась обяснить, что если берете полный массаж (ноги спина, голова) за 480ю, то вход бесплатный. И еду можно прям к массажному креслу заказать. Но меня жаба задавила, в следующий раз поеду возьму денег именно на массажи побольше.

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
danochka писал(а) 09 авг 2014, 23:52:
Сразу вспоминаю Хабаровск в 2008, где из гостиницы в автобус некоторых тащили под белы рученьки а время было к обеду

Это кого это тащили, колись? :-)
Ну по-нашему то шесть это 9 утра, просто я вставать рано отвыкла уже. Джоник с нами расспрощался и за кофе продефилировал. Не сколько спал, сколько чемоданы паковал.
Мы потом фотки смотрели, их сразу по прибытию в Шанхай на репетицию закинули, я надеюсь они хоть выспались в дороге.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Завершение отчета.
Что-то я уже не вспомню. что делала последние три дня до отлета, в основном мы бродили по окрестным улицам, съездили на Ванфудзинь днем и в район зоопарка за шмотней. Ничего особого не купила, так по мелочи. С пекинской стеной опять облом, так и не съездили, да я если честно и рада, в такую жару тащится на верхотуру не очень хочется. В следующий раз озаботимся этим сразу по приезду.
Разъезжались мы тоже в разные дни, сначала Натали, потом я, и Ирина последней, по отъезду словили мы нехилую грозу, вышли из хостела дождь накрапывал, а при подходе к метро ливанул такой стеной, что вымокла до нитки, плюс порвала бумажный пакет с ручной кладью. Хорошо, что у меня были сухие вещи с собой и купленная по случаю красивая тряпочная китайская сумка - переоделась в сухое в аэроэкспрессе и переложила вещи. Ну и рейс еще задержали на два часа изза погоды.
В целом поездка получилась впечатляющей, хоть и не все, что планировала выполнила, и прошлогодняя была лучше (хотя может потому, что была первой), да и совершать марш-броски по Пекину было тяжелей - и изза жары и изза начавшегося второго триместра до кучи. Но путешествие это было нужно мне как воздух перед затяжным сидением дома - не скоро мне еще путешествовать и на шоу/соревнования ехать, да и свои коньки пока в шкаф :cry_ing: А мои подружайки на Чемпионат Мира намылились в Шанхай в марте (на шоу кстати вовсю крутили анонс этого события). Буду смотреть телевизер и строчить посты в спортивной ветке.
Напоследок немного пикспама с вечерней прогулки по улице Дашилань
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Ireth поблагодарили: 4 iriny080808РССЛозанаТреугольник

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Ireth
супер :ya_hoo_oo:
а Вы ещё куда поедете в этом году? Где будет шоу?
Я бы с удовольствием присоединилась к Вам :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 43 секунды:
в марте я б поехала :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Джулит
На полтора года как минимум я невыездная далеко , если только в городе шоу будет. В марте у меня уже трехмесячный младенец должен быть по плану.
Но если хотите а марте на чемпионат мира, могу маякнуть если народ соберется ехать компанией - болеть на соревнованиях лучше вместе :chir_lider:
О грядущих шоу и соревнованиях буду писать в новостях спорта Фигурное катание — сезон 2020-2021

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Китайцы уже намулевали афишу этапа Гран-При Lexus Cup в ноябре в Шанхае. Состав загляденье, чемпион на чемпионе, хотя после ОИ многие отдыхают сезон или до ЧМ не соревнуются.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ireth
Классно, здоровья Вам) ))
Да, хочу все равно , и в ноябре в Шанхай тож)
Только как билеты , Вам же, я поняла, покупают знакомые из Китая?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Джулит
Ну проблем с билетами на соревнования не будет, они там идут в рабочие дни днем утром и вечером, можно достать там без проблем, важно определится на какие категории собираетесь идти. Заранее лучше взять только на гала-шоу, там возможно все раскупят.
Если ищете попутчиков, вроде кто-то собирался из группы фанатов Ханью вконтакте, может кто из нашего региона найдется. http://vk.com/yuzuru_hanyu В любом случае надо уже покупать авиабилеты и бронировать номера.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ireth

ясно, спасибо :ro_za:
ищу попутчиков!!! :dan_ser:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 55 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов