На финальном выходе фигуристов, мы постояли совсем немного ( жаль там обычно просходит мноого всякого интересного), и бегом двинулись искать такси, чтобы успеть в отель. Беда была в том, что никто из нас не догадался утром взять визитку с адресом Шератона на китайском, что затруднило нам объяснения с таксистом, я ему показала фотку отеля на буклете (на шоу было два типа буклетов, одни с портретами продавались за 20ю, а еще в нижних секторах лежали бесплатные спонсорские на сиденьях, там даже пробничек крема был), это немного помогло, таксист позвонил кому-то и мы поехали. Успели примерно минут за 10 до приезда спортсменов. В холле уже стояла небольшая толпа фанаток, мы встретили Hill И Joveta, последняя показала то, что наснимала на шоу на экране фотика, красивенные фотки получились.
Когда автобус с фигуристами прибыл, я сначала перехватила Макса с Таней, взяла автограф. Пофотаться не получилось, девчонки с фотиками убежали в другой конец хола, а задерживать уставших ребят было не удобно. Пожелала им удачи, и приезжать к нам во Влад на шоу.
С Ламбьелем корка была, заходит, голову вниз, челку на глаза опустил и так поближе к стеночкам попытался пройти незамеченным, тут к нему сначала пара китаянок подлетает, он им что-то говорит и подписывает прямо на ходу, ну тут толпа, которая поначалу и вправду не сразу его заметила, кинулась за ним и прижала его где-то возле лифтов

Натаха туда же побежала, ей фотки надо было сделать для сайта. рассказывала. что налетели китаянки с мобилками засветили ей половину фоток (потом по приезду однако добрые люди подфотошопили и привели в божий вид, Стеф тут хорошенький уняня

)
Тем временем в дверях появился Джоник в огромном венке и с охапокой цветов, обвел окружившую его толпу уставшими и красными от недосмытого грима глазами и начал вещать, что сегодня было первое шоу и он очень устал, но очень рад и все такое. Ему опять надарили цветов и подарков, все поочереди фотались, подписывали автографы, но далеко не отходили, и я стала протискиваться поближе. Подхожу, говорю "Джонни привет", он "Приветики!" ( ыыы, зайка такая

) Поздравила с прошедшим ДР, подарила ему подарок, вот такое яичко из селенита (он любит такое... аля рюс под Фаберже).
сказала, что ждем его в России, народ соскучился, Джо сказал, что есть один проект, как только так обязательно, ну и мы немного пофотались.
Свою миссию я выполнила, девчонки почти тоже, жаль конечно, что не всех удалось перехватить (в этом то и минус, все заходят почти одновременно). Нам девочки китаянки сказали, что будут здесь завтра с утра, хотите присоединяйтесь - фигуристы отбывают в Шанхай в полседьмого утра

(а сейчас на часам было где-то 11, бедные люди фигуристы). Мы обогнули огромную толпу у входа, сгрудившуюся вокруг Плющенко. Вот уж кто не выгядел уставшим - зашел, выпрямился во весь рост и встал посреди холла, если б мог еще наверное дверью хлопнул бы, чтоб его точно заметили. Был бодр и весел как гремучая змея, уж не знаю где чьи фанатки были, но толпа к нему хлынула "Зеня, Зеня!!!" Царь был только рад такому вниманию, охотно фотался со всеми в обнимку, выкрикивал чего там типа "Раша, чайна форева!" Видать на родине ему этого очень не достает.
Добавлено спустя 38 минут 5 секунд:Приехав домой, девочки загорелись идеей съездить в отель спозаранок в отель, Натали расстроилась изза неполучившихся фоток для "матрешки" и хотела переснять, Ира тоже чего-то там хотела, ей вроде Ламбьеля не досталось. Мне как бы не очень хотелось вставать в такую рань, но девы меня убалтывали на разные лады, и я сказала с утра посмотрим. Когда прозвенел будильник в пол-пятого утра, вставать захотелось еще меньше, еле меня растолкали

, убалтывая меня тем, что народу будет не как вчера, все спортсмены доступны. Ага, думаю, невыспавшиеся фигуристы так и жаждут со всеми пофотаться.
Однако встать так рано стоило прежде всего, чтоб посмотреть, как выгдядит наш хутун рано утром. Хоть лавки и все закрыты, но убирать улицы и готовить еду в некоторых заведеньях начинают именно вот так рано, часов в пять утра. Печки растапливают, тесто замешивают, пельмешки лепят. Ну и такси опять же уже не по ночному тарифу уже ездит, мы поймали довольно легко, выйдя на главную улицу, и лихо домчали до отеля минут за 20 и где-то за 50ю.
По приезду мы сразу увидели дефилирующего к стойке Джонни в темных очках, - "Доброе утро" - сказал Джонни в ответ на наше приветствие на чистейшем русском. Фанаток и вправду было немного (один серьезный китайский дяденька подсунул Джонни на подпись сразу штук пять буклетов), и я попросила Джонни сказать пару слов для соскучившихся российских фанатов
http://vk.com/videos-51855201?z=video-5 ... ub51855201 (люди заценили, нас поблагодарила куча народу)
Ну и фотошки
Натали побежала отлавливать Стефана, а меня Ира сфотала сначала с со Скоттом, а потом с Тессой, ну и я автографы у обоих взяла.