ole488kaВ инсте есть семейная пара Смольные. Они зожники и пропагандируют ЗОЖ.
И у них свой проект есть -бешеная сушка.
http://бешенаясушка.рф/ их сайт, почитайте.
И вот в инсте они ведут этот проект. Народ вносит какую то сумму и может участвовать. А на деньги за взнос разыгрываются во время сушки всякого рода призы (легинсы и тд) и ооочень хорошие призы тем, кто дойдет до конца и покажет результат.
Задания бывают-сделать за день 600 берпи, заснять на видио сколько берпи ты делаешь за минуту и тд в том же духе))
Прикольные ребята)
Нашла отзыв одной девочки:
"В сб задание на вылет. Если пройду, то следующая неделя будет финальной. В итоге получается месяц персонального ада))) Катюш, толк есть! Отвес не плохой, объемы хорошо ушли. Я стала гораздо выносливее! Я вообще не знала что мое тело на такое способно!!! Главное что мне дала бешеная сушка - это вера в то, что я могу!!! А я могу!!! дальше планирую продолжать питаться по принципу пп и тренировки 4-5 раз в неделю! Я поставила себе цель. Пока не добьюсь, буду работать)))"
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Из их сайта:
"Правила игры просты - ты худеешь, а я плачу тебе за это..
В течение четырех недель ты будешь каждый день получать новое задание с тренировкой. Ты можешь выполнять это задание, а можешь не выполнять.. Мне всё равно! Но если выберешь второй вариант, то скорее всего завалишь самое важное задание в неделе – задание «на вылет»..
В конце каждой недели происходит «зачистка». Я присылаю тебе специальное задание и если ты его не выполняешь или твой результат слишком слабый, то ты едешь домой к мамочке, в плацкарте, на верхней боковушке, у туалета, в вагоне с пьяными призывниками.
А если всё ок, то ты двигаешься дальше в надежде занять первое место и выиграть главный приз – пластическую операцию по увеличению груди от доктора Максима Барсакова.
Вдохновляет?
Есть ещё один маленький и очень несущественный бонус
который ты можешь получить - фигура твоей мечты. Твоя задница реально подтянется! Живот станет похож на стиральную доску, а бока уйдут к нелюбимой подруге! Твой мужчина (женщина) начнёт волновать тебя сильнее, чем твой холодильник. Энергия, выносливость, радость движений (обратно-поступательных в том числе) – это как раз и есть тот самый мааааленький бонус на выходе."
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Ну все, последнее
структура мероприятия
1//Ты выбираешь подходящий тебе пакет участия и оплачиваешь его
2//Тебе приходит подтверждение об оплате на почту! Поздравляю, с этого момента ты в банде! Ждешь следующего письма!
3//После добавления тебя в систему прохождения Сушки тебе на почту придет письмо с данными для входа в эту систему (процедура может занять какое-то время)
4//Ты заходишь в систему, осваиваешься в ней, читаешь ответы на самые частые вопросы
5//Теперь ты получаешь задания и пишешь ежедневные отчеты в этой системе, а мои миньоны проверяют и поддерживают тебя каждый день! Выдается задание сделать фото "ДО"
8 ноября в 21.00 ты получаешь первое задание. Твоя Сушка началась!
6//Каждый день на протяжении месяца ты будешь получать задания в 21.00
7//По субботам у тебя задание на вылет. На котором тебя может спасти либо твое упорство и желание пройти дальше, либо заранее купленный иммунитет
8//Во время Сушки я буду разыгрывать много подарков, информацию об условиях розыгрыша я также буду присылать тебе вместе с заданием в системе
9//В конце 4 недели Сушки ты делаешь фото "ПОСЛЕ"
10//Проходит этап определения и награждения победителей
11//Во время сезона я устрою встречу в Москве и в Питере, чтобы ты мог задать интересующие тебя вопросы лично и получить много халявы!
12// Во время Сушки у тебя будет тонна поддержки в лице миньонов, которые будут проверять задания, а также огромнейшего числа людей в инстаграме, которые сушатся рядом с тобой! Их ты сможешь находить по тегу #бешенаясушка6