Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 10 из 100  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Сарсапарилла,

В 6.30. Мои соседи снизу и пяти минутам прыгалок не будут рады :ps_ih:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
Пална,
ой,я все время забываю, что не всем так повезло с соседями, как мне))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
annaflower писал(а) 21 июн 2016, 23:23:
katkon писал(а) 21 июн 2016, 16:25:
попробуй Myfitnesspal - хорошая программа, я в ней всё считаю

Я вот тоже только в ней считаю уже больше двух лет. Фатскрет скачивала ещё в начале и сравнивая две программы поняла, что Myfitnesspal лучше :co_ol:

Тоже в ней считаю, но никак не могу понять как в своем рецепте вносить не в порциях (serving), а в граммах- 100 г? Я когда забиваю рецепт, то на первой стр выходит графа: на какое кол-во человек, то бишь порций, и поменять на граммы нет выбора. А если искать по базе, то почти все там в 100 г измерения? Вот только тут у меня затык, а в целом программа нравится...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Ш@лунишка,
А вот в Фатсекрете все это очень просто и удобно. Все в граммах

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Баклан,
Люба, делись давай впечатлениями по Хаммеру))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сарсапарилла,
Кать, да что сказать, мне нравится) и по времени удобно, и посильно вполне.
Вчера между плиометрикой и кардио выбрала кардио, 17 мин. Ну это конечно не Инсанити, жить можно) все добросовестно отпрыгала)
Кбжу считаю, наедаюсь, не превышаю. Посмотрим, как будет дальше, пока вес встал)

Сообщение Добавлено:  
А я вчера вступила в ряды велосепедистов :smu:sche_nie: Купила вчера себе велосипед, и теперь мы с сыном старшим катаемся. Вчера сделали пробный заезд на 7 км по грунтовке у мамы на даче. Если учесть, что я 22 года не садилась на велик, могу сказать, что заезд был удачным с большим выбросом эндорфинов. Прямо почувствовала себя моложе :-) Кардио такое здоровское, особенно если в горку забираешься. Вообщем нашла для себя еще один вид дополнительный физ нагрузки пока тепло... А главное, есть такой клевый напарник, который веселил меня всю дорогу, и не нужно искать с кем кататься. Сейчас вот думаю как на велик велокресло прикрепить и с мелким кататься, чтобы от папы не зависить в наших прогулках.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А самое главное, думала сегодня все болеть будет: ноги и тд. Но вот фигушки, вот что значит тело подготовлено уже после Джулькиной СФ. Седалище правда побаливает :-) А ноги чувствуют себя отлично :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Баклан,
вес пока встал, потому что вода ушла
дальше все будет гораздо более медленнее, тем более тебе худеть то и не надо
я вот себе кбжу на поддержку рассчитала, так все равно если прям строго придерживаюсь с пн по пт, то живот прям красивый становится к утру пт)))
потом правда в выходные в отрыв и все по новой)))
Кардио короткое, прикольное, да, но я его только раза два делала, как то подсознательно у меня чем дольше тренировка, тем полезнее)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Ш@лунишка писал(а) 22 июн 2016, 11:30:
Тоже в ней считаю, но никак не могу понять как в своем рецепте вносить не в порциях (serving), а в граммах- 100 г? Я когда забиваю рецепт, то на первой стр выходит графа: на какое кол-во человек, то бишь порций, и поменять на граммы нет выбора. А если искать по базе, то почти все там в 100 г измерения? Вот только тут у меня затык, а в целом программа нравится...

я вообще не парюсь этими порциями, всё в граммах считаю всегда. Размер порции - всегда стандартный забиваю 100 гр (когда новое блюдо завожу). Или может я не понимаю в чем ваш вопрос заключается)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сарсапарилла,
Да, наверное, вода ушла. Сейчас 56 кг. Видимо, это мой вес без излишков. Перестала перебирать углеводы - то есть, хватать куски, булки, конфеты. Талия стала тоньше, живот плоский :co_ol:
А вообще, я жаловалась, что весы у меня врут. На днях в Котах перемеряла себя ко всем весам в продаже. Они показывают еще больше :-)
Решила оставить старые :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ш@лунишка,

Я все не решусь взять велик в прокат и попробовать, правда ли мышечная память работает? Я на велике последний раз каталась лет сорок назад :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пална писал(а) 22 июн 2016, 12:09:
Ш@лунишка,

Я все не решусь взять велик в прокат и попробовать, правда ли мышечная память работает? Я на велике последний раз каталась лет сорок назад :hi_hi_hi:

Работает, еще как работает. 22 года тоже не шутка, но села прямо на автобалке, седло отрегулировала и поехала :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
katkon,
я вчера скачала мфп. но не понравился он мне(( или фатсикрет привычнее просто стал, но по мне так он проще гораздо... короче, решила, что от добра добра не ищут и осталась на фатсикрете, к тому же глючить он перестал и все данные сохранились

Сообщение Добавлено:  
Ш@лунишка,

Я в детстве-то каталась только по двору, на дорогу боялась выезжать. И поворачивать я умела только влево. Чтобы повернуть направо, слезала с велосипеда, перетаскивала его и уже потом ехала дальше :-) У меня своего велосипеда не было, подружка давала покататься свой полувзрослик.

Сообщение Добавлено:  
katkon писал(а) 22 июн 2016, 12:05:
Ш@лунишка писал(а) 22 июн 2016, 11:30:

я вообще не парюсь этими порциями, всё в граммах считаю всегда. Размер порции - всегда стандартный забиваю 100 гр (когда новое блюдо завожу). Или может я не понимаю в чем ваш вопрос заключается)

Когда по базе выбираешь, например морковь, там да, находишь ее, она уже в 100 г идет. А если свой рецепт забиваешь, ну например, борщ, там в самом начале перед вводом ингридиентов забиваешь строку: "на какое кол-во человек?" А мне удобно было бы забить общий вес готового блюда, и чтобы программа высчитала калорийность на 100 г, но этого я не могу сделать...Поэтому забиваю как 1 порцию на 100 г, но опять же мне это непонятно, удобно было , если бы отражалось как 100 г, а не 1 serving.

Сообщение Добавлено:  
Ш@лунишка,
велосипед это здорово, конечно, но мне прям тяжело и лень его вытаскивать с 5 этажа (на балконе стоят), потом на машину крепить, причем если вытащить я сама могу, то на машину в одиночку не поставлю, потом ехать куда то и кататься, потом все то же самое в обратном порядке. у нас просто возле дома кататься не очень, места мало совсем, а если куда то ехать прям на велике, то с сопки вниз я боюсь жутко, а вверх потом обратно тоже ужас ужас, мы на баляева живем сейчас
так что стоят велосипеды на балконе... мне проще на роликах покататься на цесаревича или вообще пешком пройтись в быстром темпе
ребенок катается на велике не очень радостно, на роликах ей больше нравится, так что компаньонка у меня тоже ролики предпочитает

Сообщение Добавлено:  
Пална писал(а) 22 июн 2016, 12:14:
Ш@лунишка,

Я в детстве-то каталась только по двору, на дорогу боялась выезжать. И поворачивать я умела только влево. Чтобы повернуть направо, слезала с велосипеда, перетаскивала его и уже потом ехала дальше :-) У меня своего велосипеда не было, подружка давала покататься свой полувзрослик.

:-) У меня были все велики, начиная от школьника до взрослика, с полувзросликом в промежутке. Все дни на нем проводили, потом мопед появился :-) Сейчас с сыном вспоминаю все свои детские маршруты, так как живу в родительской квартире. Будем по вечерам вспоминать детство :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Сарсапарилла писал(а) 22 июн 2016, 12:12:
katkon,
я вчера скачала мфп. но не понравился он мне(( или фатсикрет привычнее просто стал, но по мне так он проще гораздо... короче, решила, что от добра добра не ищут и осталась на фатсикрете, к тому же глючить он перестал и все данные сохранились

ну вот и я с точностью до наоборот))) привыкла к МФП, потом скачала фатсикрет - всё неудобно и непривычно, решила, что какая разница, какая программа - главное же считать))

Сообщение Добавлено:  
Сарсапарилла писал(а) 22 июн 2016, 12:16:
Ш@лунишка,
велосипед это здорово, конечно, но мне прям тяжело и лень его вытаскивать с 5 этажа (на балконе стоят), потом на машину крепить, причем если вытащить я сама могу, то на машину в одиночку не поставлю, потом ехать куда то и кататься, потом все то же самое в обратном порядке. у нас просто возле дома кататься не очень, места мало совсем, а если куда то ехать прям на велике, то с сопки вниз я боюсь жутко, а вверх потом обратно тоже ужас ужас, мы на баляева живем сейчас
так что стоят велосипеды на балконе... мне проще на роликах покататься на цесаревича или вообще пешком пройтись в быстром темпе
ребенок катается на велике не очень радостно, на роликах ей больше нравится, так что компаньонка у меня тоже ролики предпочитает

Мы отвоевали у дворников на двоих с соседом колясочную, сын ставит туда, я пока в гараж. В машину конечно 2 велика я тоже не засуну, хотя и взяла на облегченной раме- там целый пазл получается, чтобы их туда засунуть, хотя и машина не маленькая. Так что без мужа выезжать не буду, но он у меня мобильный, это не проблема. А вот с горки пока тоже боюсь спускаться, но это просто давно не каталась, думаю страх пройдет. У нас наоборот ситуация: в районе такая раздолбанная дорога, что только на велике нормально, на роликах не покатаешься- убьешься... Поэтому мы с сыном-велосепедисты :-)

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Что-то не могу я добирать калорий! Если жрать все по норме так я еще больше растолстею :-) а ведь мне скинуть килограмм 5 надо! :smile: Вот сегодня вообще ахтунг! 600 ккал не могу наесть! Решила напить :-) налила бокал сухого Абрау-Дюрсо :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 10 из 100  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов