Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Пална писал(а) 22 июн 2016, 12:09:
правда ли мышечная память работает?

правда :a_g_a:
села спустя...цать лет и поехала от дома и на русский и обратно :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
У меня либо память не работает либо мышцы отвалились, но как вспомню, как в прошлом годе на сына велосипед села, так до сих пор руки трясутся :-) вообще я какая-то странная! На роликах не умею кататься, а с велика вдруг падать начала :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1902 раза
Gibiskus,
Я уже неделю считаю калории, немного приноровилась к еде, вполне добираю. Сместила акценты, не хватаю куски. Толк вижу уже, и он будет еще.

Сегодня научилась кататься на роликах задом :-)
Завтра может разберусь, как маленькое видео выложить))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
Gibiskus,
Лен, прям много много раз читала и слышала, что не могут норму наесть правильными продуктами, точнее, при правильном соотношении бжу. просто до подсчетов мы же все на углеводы налегали - булки, торты, конфетки... а теперь надо на белки наоборот, точнее, их количество увеличить. а белки дают сытость гораздо бОльшую. в общем, я б на твоем месте не бросала бы, а еще недельку посчитала. ты сколько насчитала кбжу себе?

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
я сегодня сделала Resistance 1 из 22 min Hard Corps Тони Хортона. Ну что, или я вес гантелей взяла большой, или что, но я прям упахалась... не все повторы успевала, в общем, тяжко мне было эти 22 минуты)) в сл раз возьму может гантели поменьше, они там по сути нужны то один раз, но в дурацком комбинированном упражнении - присед с поднятием гантелей вверх, вроде если просто приседать, то вес нужен побольше, а для рук поменьше, в общем, не приноровилась я. А так понравилось - упражнения простые, 3 круга, варьируется только количество повторов, и в финале "ударный" раунд из бега, берпи и отжиманий, который меня добил...

Сообщение Добавлено:  
Сарсапарилла,
Я не насчитывала.. я лохштанывгорох в этом полагаюсь полностью на программу. Она сказала что 1700. Ну значит 1700. Нет конечно если бы я ничего не считала, то с лихвой перегоняла бы палку именно перекусами и всякими печенюшками. А так без перекусов получается и не добираю. кстати пока я не стремлюсь особо увеличить количество белка. Потому как во первых считаю что 2 г на кг веса это много. Все же я не спортсмен и мой домашний спорт ни из той категории. А во вторых я боюсь за свои почки, поэтому пока остается 1 г на кг веса и вот в этом соотношении в принципе почти полностью съедаю норму. Я пока и не бросаю... я вообще ничего очень быстро не бросаю... как минимум до первого стопа в весе я буду радоваться. Ну и четко понимаю, что все же так жить постоянно очень скучно. Посему для себя решила, что на отдыхе и на выходных буду давать себе раслабон. :-)
Ну а по теме моего письма: я продолжаю делать последнюю Джиллину прогу из серии киллеров на руки. До третьего уровня дойду завтра. :smile:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Gibiskus писал(а) 23 июн 2016, 09:53:
полагаюсь полностью на программу. Она сказала что 1700

А мне только 1600, я пересчитывала по тому, что дается в ВК, тоже самое.
Хватает вполне.

Сообщение Добавлено:  
Баклан,
Ну наверно от изначального веса и роста тоже зависит, ты стройнее и ниже вот тебя и обделили :-)
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Gibiskus,
А, ну может быть)) Я после вчерашних 2,5 часов на роликах и 40-мин тренировки, сегодня утром впервые увидела на весах цифру 55)) Года полтора назад с ней попрощалась))

Сообщение Добавлено:  
Баклан,
Я с этой цифрой лет 8 как попрощалась :-) но я честно уже к ней не стремлюсь... морда у меня становится сильно унылая. 8 лет назад конечно было хорошо, сейчас уже совсем не то пальто. :smile:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Gibiskus писал(а) 23 июн 2016, 10:04:
морда у меня становится сильно унылая

У меня вообще лицо худое всегда. Хорошо смотрелось в беременность при 80 кг веса, но стока мне не надо никак :-)

Сообщение Добавлено:  
Баклан,
Худое лицо это не страшно для меня... наоборот не хочется, чтоб щеки из-за ушей торчали. Но унылось она в другом заключается... меняется и цвет и качество кожи.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девы, я сейчас вешу как в самом начале моего ежедневного спорта дома - 57 кг. Но при этом совсем другие пропорции. Вчера вот надела юбку, которой уже лет 15 тлчно, люблю я её очень, не могу расстаться, летний такой вариант, не выходящий из моды, она мне впритык была в 25 лет в поясе, потом когда я весила 53 кг (это прям совсем худая я когда была после стрессов всяких, было такое время, не ела ничего и спорта почти не было), она в поясе свободная была
А теперь при весе 57 кг, она мне ещё больше свободна в поясе))) я прям так вчера порадовалась за себя
И при этом я ем на 1900 кк, два дня в неделю вообще ем что хочу, а в талии стала гораздо стройнее, чем 4 кг меньше, а в других частях тела стала побольше
К чему это я - повторяю уже который раз, что вес не показатель) одежда , отражение в зеркале - имхо вот ориентиры
Про лицо - при 57 кг у меня сейчас получше, конечно же, чем при 53))) но опять же года идут и ботокс никто не отменял))
Согласна, что похудение для лица после 30 лет уже не есть хорошо
Но я же выше и пытаюсь сказать, что по кг не похудела я вообще, так что наверное для лица такой вариант самое то))

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Качество кожи, ногтей, волос и пр - это уже вопрос к соотношению бжу, точнее, чтоб жиров было норм в рационе, причём жиров полезных по бОльшей части. Я стараюсь тоже норму минимальную (1 г на кг веса) набирать, но в последнее время хочу добавить немного, кожа вроде норм, ногти наращенные)) кд на месте. волосы вот непонятно, они у меня периодами хорошо, периодами так себе, и причём хз, от ухода ли или от питания. Сейчас вот в отпуске попробую ухода побольше, маски 2 раза в неделю. Если никак, то уже буду жиры в питании добавлять

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Баклан писал(а) 23 июн 2016, 09:55:
А мне только 1600, я пересчитывала по тому, что дается в ВК, тоже самое. Хватает вполне.

мне вообще 1500 есть надо. Зависит от веса, возраста и двигательной активности

Сообщение Добавлено:  
katkon,
1500 это же с дефицитом у тебя?
У меня 1900 это минимальная поддержка, но я на ней не то что худею, но живот подтягивается, вес все тот же остаётся

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сарсапарилла писал(а) 23 июн 2016, 10:34:
Согласна, что похудение для лица после 30 лет уже не есть хорошо

Это если кардинально сильно худеть, если кг 3 - сильно не скажется. Помню, когда мне было лет 25, я рассуждала о предстоящем в будущем выборе, нормальное лицо и толстая опа, или отсутствие того и другого. Но вот возраст подходит, а опу все равно позарез хочется нормальную.
Я за год поправилась до 58, на вид все хорошо и прекрасно, то контрольные штаны в талии стали теснее)) Вот хочу все вернуть. Уже 55,700 сегодня.
Но глядя на Сарсапарилла,, не понимаю - наверное, врут мои весы прилично, Катя же явно стройнее меня, она не может весить больше.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
katkon писал(а) 23 июн 2016, 10:35:
мне вообще 1500 есть надо. Зависит от веса, возраста и двигательной активности

Ну я тебя чуть старше, заказала программе, что похудеть хочу на 5 кг - честно говоря, от балды цифру взяла, мне может так много и не надо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Вот я получается уже 50 дней на подсчете калорий на дефиците, а по кг ушел только одын -1 :-) Но то что см в объемах уходят, меня успокаивает больше, и самое главное живот спал, подтянулся и меня уже чуток радует отражение в зеркале. Я кстати тоже 57 кг сейчас, почти сразу около кило ушло, и уже месяц все стоит на одном уровне. Уже лишний раз на весы не встаю даже...А по калориям ем на 1612, но тоже белок часто не добираю, ну никак не получается. Сказывается прежние привычки питания с избытком углеводов, тяжело перестроиться сразу. Сейчас вот протеин ждем с iherb, муж у меня тоже железки тягает, будем вместе пить..

Сообщение Добавлено:  
Баклан,
Я тебя выше ростом, не забывай про это ))
И хз, может мои весы тоже врут, но я на них уже 6 лет взвешиваюсь, последние полтора года раз в несколько месяцев))) так что мне динамика важна, а не точная цифра . Повторюсь, я по одежде гораздо лучше вижу изменения в плюс или минус

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ш@лунишка писал(а) 23 июн 2016, 10:42:
и самое главное живот спал, подтянулся

Аналогично) А с весом посмотрим, как будет, я всего вторую неделю считаю.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Сарсапарилла писал(а) 23 июн 2016, 10:43:
Я тебя выше ростом, не забывай про это ))

Все равно) Хоть и ростом выше, ты не можешь весить больше, как мне кажется.
ну я тоже решила не сильно доверять весам, только динамику смотреть. Они еще взависимости от того, где стоят, плюс-минус 2 кг кажут :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Баклан писал(а) 23 июн 2016, 10:45:
Ш@лунишка писал(а) 23 июн 2016, 10:42:
и самое главное живот спал, подтянулся

Аналогично) А с весом посмотрим, как будет, я всего вторую неделю считаю.

Я еще уже неделю вакуум начала делать по утрам. Уж больно все советуют. И вот не знаю, может результат тренировок конечно больше, но как то тонус стал сильнее что ли. Сегодня вот пока овсяноблины готовила, у плиты и делала. Короче, причтное с полезным совмещала :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Баклан,

Ты меня видела? У меня вес колеблется 63-65. Т.е. я на 10 кило тяжелее тебя :ps_ih: Никто не верит, что во мне столько.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов