здравствуйте вот хочу поделиться своей историей по удалению миомы .миома у меня была на протяжении пяти лет ,сперва небольших размеров ,но потм выросла ,обнаружили ее во время беременности ,протекала беременность хорошо,мне делали КС плановое ,но не из-за этого ,а по другой причине ,как сказали врачи после родов рассосеться ,но увы ничего ,да и вообще все это ерунда как сказали мне перед операцией врачи ...моя гинеколог так вообще мне уже давно предлагала сделать операцию правда с удалением матки ,но не согласилась мне на данный момент 34 года ...я так же пила травы которые покупала у дедушки на луговой ,еще делала настойку на манчжурском орехе тоже пила ,но результат равен нулю ,почему то она еще больше стала последнее узи показало что 12-14 недель ,а когда смотрели на врачебной комиссии сказали что 14-16 короче все назад дороги нет операция ...назначили на 8 число апреля операция платная сказали где то 38 тысяч обойдется ,за 10 дней до операции сдала анализы кровь ,кольпоскопию экг и заключение терапевта и флюорографию...делала операцию в гинекологии роддома №3, делала мне хирург Кайгорова ЛА ,операция была полосная не лапроскопическая ,но мне не сказали почему видно большой узел уже ,но с сохранением матки операция прошла успешно на вторые сутки я уже стала вставать с постели капали капельницы делали уколы ,вообщем все хорошо ,но вот оплачивала я почему то не как все все платные операции платят сразу до операции ,а вот со мной что-то не понятное получилось я сразу нечего не оплачивала верней мне ничего не сказали ,а вот когда я уже была выписана и приехала домой мне позвонили и сказали ,что мне надо оплатить ,так как у меня там осталась выписка и больничный я их успокоила и сказала что еще приеду 16 апреля и все им оплачу а выписали меня 14 апреля ...так вот оплатила я договор в котором заключалось следующее :влагалищная экстрипация матки с лапароскопической ассистенцией_23,900 :2)общее обезболивание при операциях на органах малого таза -6040:3)гинекологическое отделение 1-к/день -7420 итого 37360 вот такая сумма получилась вот только не пойму почему платная палата я лежала в обычной палате за нее никто из девчонок не платил ,и на сколько я узнала от других кому делала полосную всем было бесплатно ,а вот в выписке у меня по другому написано :лапаротомия.консервативная миомэктомия -удален миоматозный узел исходящей из задней стенки размерами 10,0*8,0 вот сижу голову ломаю все ли правильно мне по договору оформили или же нет ,думаю сходить к заведующей отделением спросить у нее ,что она на это скажет вообщем вот так поделилась с вами своим опытом ,чувствую себя хорошо щас хожу на магнитотерапию на больничном сидеть ровно месяц так что девочки не тяните ,а идите с богом врач Кайгорова Лилия Андреевна очень опытный хирург я много пока лежала про нее наслушалась ,да и сама осталась ей довольна умница не просто врач ,а как мама все советует и подсказывает она вообще в шоке от моего услышанного была ,как так моя гинеколог ничего мне не прописывала пить .
|