Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 271 ]  Страница 6 из 14  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Затянулись месячные!
Сообщение Добавлено:  
Я имела в виду не просто платные...надо искать хорошего специалиста!!! К сожалению в наше время, бесплатных услуг у хороших специалистов еденицы...В моей практике, с данной проблемой ( почти 9 лет) - мне в больницах помочь не смогли ничем(((

Заголовок сообщения: Re: Нерегулярный цикл
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
Elena K
у меня вот тоже проблемы с этим :-( вешу мало ..на работе иногда нервничаю..бывают задержки. Помогает Ременс :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
маруся85
Мне кажется вы вообще зря переживаете. Такой цикл как у вас - это по большому счету норма, ну или почти норма. Вообще я спрашивала у своего гинеколога, мол тоже скачет цикл от 25 дней до 28. Она рассмеялась и говорит, скачет это когда то 22 дня, то 72, а у тебя все нормально. Заберемениете 100%!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июн 2010
Поканемама писал(а):
маруся85
Мне кажется вы вообще зря переживаете. Такой цикл как у вас - это по большому счету норма, ну или почти норма. Вообще я спрашивала у своего гинеколога, мол тоже скачет цикл от 25 дней до 28. Она рассмеялась и говорит, скачет это когда то 22 дня, то 72, а у тебя все нормально. Заберемениете 100%!!! :smile:

:ki_ss: Спасибо за добрые слова

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 140 раз
У меня тоже нерегулярный цикл, задержки были по 3 месяца. Сдавала гормоны, был немного повышен 17-ОН прогестерон и эстрадиол на нижней границе нормы. По УЗИ были сильно увеличены яичники и все в мелких кистах. 4,5 года не могла забеременеть, всему виной был поликистоз яичников :-( . Начинала лечиться с приема витамина Е и фолиевой кислоты, 3 месяца пропила, результатов 0. Потом врач назначила мне Дюфастон на полгода, на его фоне месячные действительно стали приходить вовремя (через 28 дней), но как только я закончила его пить, они пришли только через 2 месяца :ps_ih: :ps_ih: . Лечение в МОЕМ СЛУЧАЕ было неверное, нужно было искать причину, а не лечить симптомы. Поняв это, сменила врача. Второй раз мне повезло больше, я таки попала к грамотному специалисту. Она порекомендовала мне снизить вес немного, пропить 3-месячный курс ОК (Ярину), а потом пить снова Дюфастон до наступления беременности. Яичники уменьшились, стали появляться доминантные фолликулы, но беременности так и не наступало. Почти год я лечилась так, ходила по разным врачам...Последняя врач, к которой я попала, вообще сказала, что надо делать ЭКО, что стимуляция и лапара мне уже не помогут :sh_ok: . Я подумала, ну раз так, то и лечиться больше не буду, и бросила все свои таблетки. Все-равно денег на ЭКО нет. А через полгода цикл восстановился САМ. Его нельзя, конечно, было назвать очень регулярным: то 28 дней, то 35, то 40 (как у вас, короче), но через полгода с ТАКИМ циклом я забеременела :smile: . Маруся85, все у вас нормально, не переживайте, лялечка у вас обязательно будет и очень скоро :a_g_a: :mi_ga_et: !

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 апр 2007
а у меня по недели-полторы могут идти...всегда как часы приходили.что за хрень..

Сообщение Добавлено:  
У меня на фоне стрессов и бронхиальной астмы впервые произошла задержка на неделю. И могла быть и больше задержка. Но вспомнила хороший народный рецепт (но это при условии, если нет беременности и эта задержка вызвана действительно по причине стрессов, после простудного заболевания или недобора веса): надо есть укроп или петрушку. Я взяла, съела, даже не кромсая укроп и на утро все путём, М. пошла. А до этого все не начиналось, плюс еще в весе потеряла на фоне астмы.

Заголовок сообщения: Re: про месячные
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, у меня такая проблема, может и не проблема))) каждый месяц на 2-3 дня сдвигаются))) то были 27, через месяц 25, потом 22...может кто-то сталкивался?

Сообщение Добавлено:  
Huliganochka, мне врач говорил, что считать нужно количество дней, а не по месяцам. У меня, например, через каждые 21 день. Вот и считаю - 3 недели. А дата месяца тут и ни при чем. Она всегда будет смещаться, так как зависит от количества дней.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 13 раз
Huliganochka , это нормально :smile:
Основной закон цивилизации: человеческую речь нельзя понимать буквально. (Джон Фаулз. “Волхв”)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 мар 2010
Huliganochka, ну, правильно. Первый день месячных это 1 день цикла.

Например, у меня цикл 27 дней. Ставишь в календарике отметку, когда М начались, отсчитываешь 27 со дня начала, и в этот день у тебя должны будут начаться М. :smile: Так считать правильнее, если контролируешь день овуляции или измеряешь базальную температуру :smile: .

Некоторые отсчитываю со дня когда М уже закончились, тоже так можно, в этом случае продолжительность у тебя должна уменьшиться на количество дней М. :smu:sche_nie:

Удачи тебе милая!!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 1 раз
Спасибо девочки)))) а то столько лет было прям день в день в месяце))) а тут видимо немножко оно само себя поменяла)))

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
nika80 писал(а):
Например, у меня цикл 27 дней. Ставишь в календарике отметку, когда М начались, отсчитываешь 27 со дня начала, и в этот день у тебя должны будут начаться М.

Цикл в норме от 28 до 35 дней, это индивидуально.
Но, да, правильнее считать от начала первого дня месячных.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 мар 2010
Благодарил (а): 34 раза
Девочки я рада,что я тоже не одна такая. У меня М никогда регулярно не шли, только на таблетках, по анализам все нормально, вроде и врач был грамотный но кроме ОК другого варианта она мне сказала нет. я ей говорю, ну и пусть разный цикл идет ведь табл. мне не к чему, если забеременнюю то это будет в радость, она мне сказала, что все равно это чревато разными послелствиями. потом я переехала за город, а специалиста здесь хорошо нет и плюнула на это, все равно идут же где 40 дней.

единственное, в последние два месяца М начинают два дня мазать, потом опять все сухо, затем могут опять три дня помазать, потом неделю ничего нет, а затем нормально пойти! Девочки у кого нибудь такое было??? Что Это???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2010
А у меня вот такая проблема. Грудь начинает болеть за неделю с небольшим до месячных, раньше за несколько дней болела. Принимала таблетки противозаточные, теперь отказалась от них и вот. что делать?может у кого такое было! И где в городе хороший гинеколог? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 7 раз
Зайкина
это один из первых признаков мастопатии, сходите на осмотр к маммологу, либо любому здравому Г. - они и грудь должны осматривать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 535 раз
У многих грудь болит перед месячными, это может быть результатом гормонов. Поменялся гормональный фон и вот и стало болеть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2008
Девочки пожскажите пожалуйста! У меня очень болезненно проходят месячные, если вовремя не выпью обезболивающее можно вызывать скорую. До ходит вплоть до обмароков, тошноты :ze_le_ny: Уже сил нет, так каждый месяц! :cry_ing: Ходила к гинекоголу, спросили как проходили эти дни у мамы, а мама мучается так же до сих пор, ну и вообщем сказали это наследственно. И все :cry_ing: Подскажите, пожалуйста!!! Может тоже кто то так страдает. Что делаете при этом, как спасаетесь???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 мар 2010
труша, :ro_za: .... Я страдала так много лет... :cry_ing: ....
Потом у меня все же подтвердили эндометриоз :-( .... была лапароскопия и лечение гармонами... Вот уже 8 месяцев после операции я живу и эти дни проходят почти безболезненно :ti_pa: ... особенно, было хорошо сразу после лечения :ps_ih: , но увы, этот эффект временный и потом все вернется, и будут опять страшные боли.... :cry_ing:

А спасалась только сильными обезболивающими... :ne_vi_del:

Удачи тебе милая!!! крепись!!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2008
nika80
спасибо большое :ro_za:
мама у меня до сих пор страдает. ну а я тока таблетками спасаюсь, это же тоже не дело :-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 271 ]  Страница 6 из 14  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов