Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1452 ]  Страница 52 из 73  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вирус папилломы человека
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
Анна
Гистологически подтвердили лейкоплакию? Вакцина конечно рекомендована в таких случаях, опять таки вакцина как и любая другая вакцина может защитить не всех вакцинированных. В исследованиях подтверждена эффективность вакцины на протяжении 5 лет, но это данные были (F.X.Bosch et al, от 2008г). Мнения на счет вакцин всегда будут разными, но эффективность тоже очень высокая, поэтому стоит подумать все таки, и конечно мнение врача в данной ситуации ведущее, кому как ни ему все точно известно, если настаивает как вы говорите, значит польза скорее всего выше, чем риск.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
Я тоже была уверенна что прививку ставят только в том случае если ВПЧ не обнаружен. Еще недавно смотрела видео про эти прививки, не знаю верить этому или нет, сказали что прививка всего на какой то определенный период времени действует (3года, могу ошибаться точно не помню). Еще о том что она может вести к бесплодию и много всяких страшных вещей. Я когда то тоже была озадачена прививкой, но мне моя гинеколог неоднозначно ответила когда я задала ей вопрос о том, что я хочу прививку. Нашла кучу информации но так и не решилась, а сейчас уже возраст не позволяет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 64 раза
Brusnik@
Гистологически мне ставят дисплазию 1 степени уже.....регулярно хожу сдаю мазки на Ак,атипичныхклеток не обнаружено,вот в январе буду биопсию опять делать.....я в 2011 г делала радио ножом забыла как правильно,в общем убирала все с шейки,через пол года все вернулось да еще и больше,мне врач говорит чисто физически там нельзя все убрать так как область обширная вся шейка плюс на стенки влагалища....я не могу тоже понять пользу прививки в моем случае ,вирус Впч есть,скоро 35 лет,но тем неменее врач настаивает.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
CLUBничная
Да, длительность защиты 5-6 лет, соответствовала продолжительности на момент 2007г, сейчас как :ne_vi_del: , а перекрестная защита (персистирующая инфекция) в теч.6 мес защита.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Анна
почитайте темку там девушка делала операцию в Кореи. мож вам поможет :ro_za:
точно не помню как называется.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Анна
Смысл в чем, после проведения полного курса вакцинации приводит к образованию специфических антител к 4 типам ВПЧ:-6,11,16 и 18-в защитном титре более чем у 99% вакцинированных на период не менее 36 мес.во всех возрастных группах. Назначение:показана к применению детям и подросткам от 9-17 лет и молодым женщинам от 18-26лет для предупреждения перечисляемых далее заб-ий, вызванных 6,11, 16 и 18 типами, РШМ, вульвы и влагалища, генитальных кондилом, предраковых диспластических состояний,аденокорциномы ШМ, CIN 2/3 степени, VIN 2/3, VaIN 2/3, и при CIN 1.
Вакцина не предназначена для лечения: РШМ, вульвы или влагалища, CIN, VIN или VaIN или активного кондиломатоза. Так же она не защищает от заб-ий,вызванных ВПЧ иных типов и другой этиологии. По возрасту на конгрессе по ВПЧ (Пекин, конец 2007), были представлены данные исследования по эффективности у женщин среднего возраста (24/45лет) анализ данных показал, что Гардасил предотвратил 83% случаев персистирования инф-ий, поражений ШМ низкой градации и предраковых заб-ий, а так же поражений наружных гениталий, вызванных только ВПЧ 16/и18 типов это были данные первичного анализа; при оценке вторичной конечной эффективности Гардасил предотвратил 100% случаев персистирования инфекции, поражений ШМ низкой градации и предрака, а также поражений наружных гениталий, вызванных ВПЧ 6и11 типами.
На данный момент не обладаю полноценной информацией, как эффективность сейчас какие данные, но судя по 2007/2008 Г были очень хорошие результаты.
Я никого ни в коем случае не склоняю к вакцинации данной вакциной,это просто что нашлось по ней у меня, пишу может для кого то инф-я станет полезной. Но не смотря на это, мнение о ней мое противоположное. Ну как то так :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 64 раза
:-( вот вот,так я выбор свой и не могу сделать...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Анна
Попробуйте еще где нибудь проконсультироваться может кто то еще что новое о вакцине скажет, и выбор сам собой отпадет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2010
Благодарил (а): 3 раза
Девочки,всем привет!Хочу поделиться радостной новостью с Вами :smile: Предистория: после родов, в 2012 году обнаружила ВПЧ 16,18 типа. Весной 2013 убрала эрозию и паралелльно лечила В.П.Ч. ( принимала изопринозин). Неделю назад сдала мазки на ВПЧ:вирус не выявлен!!! :ya_hoo_oo:
Желаю всем выздоровления! Берегите себя и своих близких!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Valensia_b писал(а):
впч не заболевание, а вирус, который присутствует у 90% женщин в мире

мне плохо! откуда такие цифры? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2011
Благодарил (а): 124 раза
Lynx писал(а):
Хочу поделиться радостной новостью с Вами

У меня тоже радостная новость. ВПЧ было выявлено во время беременности всяких разных много типов. После родов убрала эрозию. Через пару лет сдала анализ - ВПЧ не обнаружено. Никаких лекарств не принимала. И какие выводы? :smile:
1. Во время беременности и сразу после родов анализ на ВПЧ не информативен.
2. Нет лекарств с доказанной эффективностью против ВПЧ.
3. Организм сам способен справиться в большинстве случаев.
4. Такая ситуация требует обследования у гинеколога 2 раза в год.

Сообщение Добавлено:  
Lynx писал(а):
паралелльно лечила В.П.Ч. ( принимала изопринозин). Неделю назад сдала мазки на ВПЧ:вирус не выявлен!!!

лечения впч не существует.
другое дело, что у впч есть такое чудестное свойство -в большинстве случев инфицирования он самостоятельно элиминируется из организма, но может посетить и во второй раз..вот почему вакцинируют и тех у кого находят впч и конечно тех, у кого его нет.
показания у гардасила женщины 9-45 лет, мужчины 9-26лет, пока исследования идут с момента появления вакцины в природе-иммунитет у вакцинированных не снижается, склоняются что вакцина вырабатывает пожизненный иммунитет 16,18, 6,11 типам

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Алена В. писал(а):
ВПЧ было выявлено во время беременности всяких разных много типов. После родов убрала эрозию. Через пару лет сдала анализ - ВПЧ не обнаружено

от мам инфицированных впч часто детки получают эту заразу и потом в один прекрасный момент в любом возрасте у такого ребенка развивается папиломатоз гортани. ни в коем случае не хочу вас пугать, это только мед.статистика.

За это сообщение автора Аквилегия поблагодарил: Мечтательница

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аквилегия
а можно ссылочку на информацию о вакцине, очень интересно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2010
Благодарил (а): 406 раз
Lynx писал(а):
Девочки,всем привет!Хочу поделиться радостной новостью с Вами :smile: Предистория: после родов, в 2012 году обнаружила ВПЧ 16,18 типа. Весной 2013 убрала эрозию и паралелльно лечила В.П.Ч. ( принимала изопринозин). Неделю назад сдала мазки на ВПЧ:вирус не выявлен!!! :ya_hoo_oo:

Как долго вы принимали изопринозин? И только его или еще что-то в комплексе, спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
девочки, а вы знаете что ВПЧ-это одно из ЗППП, их около 20, самы распространенные:
* гонорея
* мочеполовой трихомониаз
* сифилис
* хламидиоз и микоплазма
* генитальный герпес
* кандидоз
* гепатит В
* генитальные бородавки-это тот самый ВПЧ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аквилегия писал(а):
и потом в один прекрасный момент в любом возрасте у такого ребенка развивается папиломатоз гортани. ни в коем случае не хочу вас пугать, это только мед.статистика.

у меня подруга детский лор. Практикует более 10 лет. Ни одного подобного случая в ее практике не было. Разные формы вируса живут на разных поверхностях человеческого тела.

Сообщение Добавлено:  
Алена В. писал(а):
Аквилегия
а можно ссылочку на информацию о вакцине, очень интересно :smile:

http://grls.rosminzdrav.ru/Grls_View.as ... 0c1c4f9f4a пункт 7 открывайте по порядку его содержимое. по этой ссылке можно любое лс найти

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Алена В. писал(а):
у меня подруга детский лор. Практикует более 10 лет. Ни одного подобного случая в ее практике не было.

везет, а у моих полно таких случаев.

Добавлено спустя 44 секунды:
слава богу что это заболевание очень редкое

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Alenka21 писал(а):
Алена В.
Ну если вы считаете , что впч лечить не нужно , то объясните тогда если иммунитет все излечивает отчего возникает ршм?
А вы знаете что у женщин в возрасте старше 40 гораздо чаще впч приводит к ршм ибо иммунитет сам не справляется .
А те самые свечи виферон, о которых вы пишете , способствуют поднятию иммунитета.
Да есть бестолковые врачи и клиники, от этого никто не застрахован, но также есть люди , которые считают себя умнее врачей и дают советы не лечить заболевания даже не представляя последствия...

блин, так мужик даже нобелевскую премию получил-доказал что ршм это сто пудов впч!
все раки последнее время сильно помолодели, особенно всплеск стал отмечаться после событий в фукусиме

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Lynx писал(а):

:bra_vo: поздравляю)) вы только изопринозин пили или еще что в комплексе было? сколько по времени пили?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Алена В. писал(а):
Аквилегия писал(а):
и потом в один прекрасный момент в любом возрасте у такого ребенка развивается папиломатоз гортани. ни в коем случае не хочу вас пугать, это только мед.статистика.

у меня подруга детский лор. Практикует более 10 лет. Ни одного подобного случая в ее практике не было. Разные формы вируса живут на разных поверхностях человеческого тела.

знаете когда моя мама училась в мед институте во владивостоке не было ни одного больного сифилисом, для того чтобы показать студентам :du_ma_et:
сейчас так быстро распространяются инфекции , что не известно, что через 5-10 лет будет :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Katie*
это в каких годах такое было?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Katie* писал(а):
сейчас так быстро распространяются инфекции , что не известно, что через 5-10 лет будет

впч-это только у нас сейчас, а за рубежом его начали изучась с 70-х :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1452 ]  Страница 52 из 73  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов