Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1452 ]  Страница 53 из 73  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вирус папилломы человека
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Аквилегия
70-е начало :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Katie*
По мнению венерологов во Владе всегда были приличные показатели по сифилису и гонорее, хоть и старались лечится подпольно, но лечились то все равно у этих же венерологов. А многие не лечились, боялись огласки и общественного мнения- совецкая долбанная мораль. По этому в конце 80-х самом начале 90-х в кардиологию стали поступать взрослые пациенты в жизни состоявшиеся люди, с сифилитическими поражениями сердца- вот это был шок! Так что это просто ваша мама не видела, а больные сифилисом были.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Аквилегия писал(а):
Katie*
По мнению венерологов во Владе всегда были приличные показатели по сифилису и гонорее, хоть и старались лечится подпольно, но лечились то все равно у этих же венерологов. А многие не лечились, боялись огласки и общественного мнения- совецкая долбанная мораль. По этому в конце 80-х самом начале 90-х в кардиологию стали поступать взрослые пациенты в жизни состоявшиеся люди, с сифилитическими поражениями сердца- вот это был шок! Так что это просто ваша мама не видела, а больные сифилисом были.

:-)
а вы светило медицины :bra_vo:
и вирусолог , и венеролог , кардиолог :cool_cool:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Katie*
Нет что вы, я просто не только закончила мед- как ваша мама, но всю жизнь занимаюсь еще само образованием в медицине, часто посещаю конференции от местного до мирового уровня и общаюсь с коллегами различных специальностей. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 350 раз
Lynx писал(а):
Девочки,всем привет!Хочу поделиться радостной новостью с Вами :smile: Предистория: после родов, в 2012 году обнаружила ВПЧ 16,18 типа. Весной 2013 убрала эрозию и паралелльно лечила В.П.Ч. ( принимала изопринозин). Неделю назад сдала мазки на ВПЧ:вирус не выявлен!!! :ya_hoo_oo:
Желаю всем выздоровления! Берегите себя и своих близких!

:poz_drav_liayu: :bra_vo: :co_ol: От всей души поздравляю :ro_za: Расскажи пожалуйста по подробнее ,о лечении ,у кого лечились у моей любимой сестры тоже нашли,,(она сама в Артеме живет ,но видимо там врач какой то странный ,раз так ее напугал) она в депрессию впала ,говорит что не лечиться ,а просто засыпает на время и в итоги ее рак ожидает ,мы все в шоке ,еще меня попросила маме не говорить нашей ,теперь и я в стрессе ,уже какую ночь не могу уснуть :ny_tik: . И как хорошо ,что я сюда зашла :ya_hoo_oo: Дай Бог вам здоровье ,вы дали не просто надежду ,а уверенность ,что все будет хорошо :ki_ss: :ya_hoo_oo:
Вот еще вопросик ,а мужу лечиться надо или это только у женщин ?А то ведь замкнутый круг получается :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
Alexandra82 писал(а):
Lynx писал(а):
Девочки,всем привет!Хочу поделиться радостной новостью с Вами :smile: Предистория: после родов, в 2012 году обнаружила ВПЧ 16,18 типа. Весной 2013 убрала эрозию и паралелльно лечила В.П.Ч. ( принимала изопринозин). Неделю назад сдала мазки на ВПЧ:вирус не выявлен!!! :ya_hoo_oo:
Желаю всем выздоровления! Берегите себя и своих близких!

:poz_drav_liayu: :bra_vo: :co_ol: От всей души поздравляю :ro_za: Расскажи пожалуйста по подробнее ,о лечении ,у кого лечились у моей любимой сестры тоже нашли,,(она сама в Артеме живет ,но видимо там врач какой то странный ,раз так ее напугал) она в депрессию впала ,говорит что не лечиться ,а просто засыпает на время и в итоги ее рак ожидает ,мы все в шоке ,еще меня попросила маме не говорить нашей ,теперь и я в стрессе ,уже какую ночь не могу уснуть :ny_tik: . И как хорошо ,что я сюда зашла :ya_hoo_oo: Дай Бог вам здоровье ,вы дали не просто надежду ,а уверенность ,что все будет хорошо :ki_ss: :ya_hoo_oo:
Вот еще вопросик ,а мужу лечиться надо или это только у женщин ?А то ведь замкнутый круг получается :-(

Он действительно не лечится (это слова моего гинеколога и вирусолога). Нужно наблюдать. Если ВПЧ есть то не обязательно будет рак, может Ваша сестра как то слишком эмоционально восприняла слова врача? ВПЧ нужно сдавать колличественный, что бы было понятно сколько этого вируса.
Значит какая картина у меня: на фоне ВПЧ развилось видоизменение клеток эпителия (есть такой анализ на атипию клеток, клетки с атипией это и есть раковые клетки. С помощью этого анализа также выявляют дегенеративные клетки и всякие другие ненормальные... так вот сдав этот анализ у меня обнаружили именно дегенеративные клетки и я пошла к вирусологу-имуннологу лечить эти клетки, врач меня сразу предупредила что самое главное убрать эти клетки и потом лечить шм. Я пролечилась, сдала анализ и атипия не обнаружена т.е. клетки пришли в норму. Лечение ВПЧ я продолжаю. Через 4 мес. после лечения пойду сдавать анализ посмотрим. Кстати давно у меня был ВПЧ 16 и 18 типа, остался только 18. 16 уснул наверное. Как я понимаю что вируса после лечения настолько мало в организме что он не обнаруживается (коль говорят что он не лечится, т.е. избавится от него совсем не возможно)
Нужен просто грамотный подход и хороший врач.
Про лечение мужчин. К вирусологу я ходила с мужем и она сказала что т.к. у меня эти клетки ему тоже нужно пролечиться (мужчины носители ВПЧ) если бы изменения в клетках небыло то ему бы лечение не назначали, не знаю почему, объяснить всей сложности впч не могу. Что смогла своими словами, рассказала.
Поэтому идите к врачу который все расскажет. И не переживайте так сильно.

За это сообщение автора CLUBничная поблагодарил: Alexandra82

Сообщение Добавлено:  
CLUBничная
Нет, он не уснул. Он либо есть либо его нет.
в мазке из поврежденной раком шейки матки вирус уже как правило не определяется. В других случая если он был и пропал- это организм его выгнал сам. Анализы может быть не только количественный... Так как до сих пор не доказано какое именно количество должно быть вируса ПЧ что бы он вызвал то или иное заболевание. Если хоть сколько нибудь нашли- значит уже надо бить тревогу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
у меня 2 мес. назад нашли ВПЧ 16: 10 в пятой степени, врач сказала, что это очень много (клинически значимое количество) и прописала лечение (изопринозин плюс какую-то брызгалку на шейку). Через 1,5 мес. сдала повторно, ничего не обнаружили вообще. Что-то мне не верится, что он мог так быстро уйти, думаю пересдать. А вообще читала несколько умных статей, что ВПЧ дейстивтельно не уходит из организма совсем.

Сообщение Добавлено:  
Сашуля
Вы же не знаете сколько он у вас вообще был до того момента как сдали анализ? Нет клинически значимых значений

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия
Примерно знаю, т.к. первый раз нашли в 2009 году, было лечение, потом сдавала и не обнаруживали. А год назад было вмешательство на шейке, где делали биопсию, и там нашли клетки, измененные вирусом ВПЧ (так и было написано в заключении). Так что год как минимум был

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 83 раза
А мне вообще не делали анализ на количество вируса.... На сколько я поняла, лечение назначается от вируса, когда на шейке есть изменения и тогда воздействуют и на вирус и измененные клетки убирают. С другой стороны, вирус и выявляют, во время лечения ШМ.

Сообщение Добавлено:  
Сашуля писал(а):
Аквилегия
Примерно знаю, т.к. первый раз нашли в 2009 году, было лечение, потом сдавала и не обнаруживали. А год назад было вмешательство на шейке, где делали биопсию, и там нашли клетки, измененные вирусом ВПЧ (так и было написано в заключении). Так что год как минимум был

Пересдайте месяца через 2-3, что бы уж совсем убедиться.

Сообщение Добавлено:  
Сашуля
по идее если есть клетки которые изменил ВПЧ то он уже не уйдет.
почитала про изоприназин: препарат смешной в отношении впч. в показаниях впч есть, а в противовирусных исследованиях воздействие именно на впч не доказано. во вторых -это иммуностимулятор, такой препарат нельзя назначать всем подряд. грубо говоря: откуда ваш врач знает что происходит с вашей иммункой , а вдруг там стимулировать нечего? перед назначением имунный статус исследовали?

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Murkin писал(а):
С другой стороны, вирус и выявляют, во время лечения ШМ.

не, у вируса очень много точек приложения, весь ано-генитальный тракт обоих полов, ротоглотка.
глубина поражения впч очень большая, при взятии мазков, если вирус не поразил еще всю толщу слизистой и не вышел на поверхность, его не найти.

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия
да ничего конечно не исследовали. Я тоже читала про изопринозин, знаю, что действие не доказано. Поэтому и не верится, что прям он такой четкий, что через полтора мес. уже ничего нет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А я даже Алокин альфа колола, он же еще и от герпеса, так вот герпес на губе все равно вылазит иногда :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Murkin писал(а):
вот герпес на губе все равно вылазит иногда

а от герпеса так же как и от впч невозможно избавиться, он теперь с вами навсегда :de_vil:
страшно? :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Valensia_b
Нееее, не страшно. Денег потраченных на Алокин жалко :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Murkin
я тут ранее уже писала по поводу лечения впч :a_g_a:
мое мнение - выкачивание денег и не более того...
но наблюдаться у гинеколога, конечно, нужно
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
а за полное излечение впч нобелевскую кому дали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
CLUBничная
А такая была? Я думала была премия за доказательство того что ВПЧ вызывает рак, или я путаю?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1452 ]  Страница 53 из 73  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов