Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1452 ]  Страница 7 из 73  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 73След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
anatolyp
Солкодерм ещё есть.
Но одного местного лечения недостаточно...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2008
Ariell2006
написала Вам в личку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
ishtar29 писал(а):
http://www.hpv-vaccine.ru/

у меня нашли 16 тип вируса. Лечили препаратами "Полиоксидоний", "Джизамицин", "Дифлазон","Тинростим", "ДНК". Повторно пришла через год - ничего не обнаружили. Врач посоветовала сделать прививку - пока думаю.

Скажите, пожалуйста, а где вы лечились.

Сообщение Добавлено:  
меня лечили Ронколейкином, Ацикловиром
месяцев 8 заняло лечение
повторно сдавала уже 2 раза - вируса нет
был 31 тип

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Душечка писал(а):
anatolyp
Солкодерм ещё есть.
Но одного местного лечения недостаточно...

кондилина в аптеке пока не нашел. добваляю в список солкодерм.
А внутрь чего принимать?

Я так думаю, что эти кератомы и папилломы и др. от того, что печень плохо фильтрует (преобразовывает) билины, а кожа пытается компенсировать эту выделительную функцию печени. :unknown:

Вот я и принимаю внутрь энтерособренты и детоксанты. :pardon:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
anatolyp писал(а):
А внутрь чего принимать?

Что ж я вам лечение расписывать буду? Это несерьёзно. :pardon: Вы сходите лучше к дерматовенерологу для начала. Вам врач сделает грамотное назначение препаратов, после того как соберёт анамнез, оценит объективно состояние ваших кожных покровов и слизистых.

anatolyp писал(а):
я и принимаю внутрь энтерособренты и детоксанты. :pardon:

Время от времени их каждому полезно принимать. Но в ситуации с папилломами, которые имеют вирусную природу происхождения, они не эффективны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Нанна писал(а):
:idea: это не лечитца.

+1 как и герпес

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 авг 2009
девочки скажите плизз если впч высокоонкогенного вроде тип16 и 18 с эрозией, то достаточно ли прижигания эрозии и таблетки/там мазь укол , т е вылечу ли я её за раз? а потом просто ежегодная проверка или это очень долгая борьба?
кто сталкивался

Сообщение Добавлено:  
beebe
тут вам никто не скажет
бывает, что очень долго
сам вирус убить довольно сложно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 авг 2009
просто она вроде у всех есть, но у меня в мазках чисто только две эти страшные гадости обнаружили, и они ВЫСОКОонкогенные!!! я боюсь

Сообщение Добавлено:  
beebe
глаза боятся, а руки делают
идите к врачу, он лечение распишет
не пускайте на самотек! я около года лачила, у меня 31 тип, тоже онкогенный был

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Девочки, подскажите пож-та. Что-то я распереживалась. Сегодня подмышкой нашла три отростика, как будто кусочек кожи отстал. Размером-ну очень маленькие. Я даже и не знаю что это, папиломма или нет. Анализы в начале беременности вроде сдавала, ничего такого найдено не было. В интернете полазила, ничего конкретного не нашла. Что это может быть. Может кто сталкивался? Паниковать или не стоит? Заранее спасибо за ответы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
beebe
у меня два года назад был 16 тип вируса.и тоже эрозия.и естесственно впч проявляется наружно тоже.полгода проходила курс лечения-сначала удалили паппиломы (больно конечно очень,но терпеть пришлось),параллельно иммунолог курс лечения прописывала (иммуномодуляторы,противоинфекционные).вобщем когда сдала анализы в крови вируса не обнаружили.конечно поддалась влиянию врачей и сделала прививку а ля от впч,но как девочки здесь писали уже,она делается только не инфицированным.но тем не менее,три прививки сделала.
в то время как проявилась впч иммунитет на нуле был из-за стресса на работе,а сам вирус видимо уже в крови был,вот и вылезло все.когда иммунолог отправила сдать кровь на иммунный статус и когда она увидела результаты,то в шоке немного была,фагоцитов было мало очень и они не активные были.вот вирус и активизировался((((
так что если эта зараза и есть в крови,то уже не извести никак,только стараться чтобы иммунитет не ослабевал.....
Вселенная дружественна и полна ресурсов :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 окт 2009
:smile:

Последний раз редактировалось korolek 05 июл 2010, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
korolek

Доктор Волков детальным образом рассказывает как образуются опухоли и предлагает уникальную методику защиты организма.
По ссылке отсканированная книга.
Естественно, не прекращая лечения, вводить в свою жизнь практические рекомендации.

http://tetracom.biz/volkov/Medicina_Volkov.rar

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
У меня были 16 и 18 тип, плюс эрозия, все прижгли, удалили, 2 курса пропила... ттт пока нет его... ну пока не обнаруживаеться... вот после НГ пойду опять проверяться....Но после родов когда делали кольпоскопию (кстати и компьютерная диагностика подтвердила) на шейки были мелкие полипы, как врач сказала - как манка.... но ничего делать с ними не надо.... я в шоке... В мазках ВПЧ не обнаружен....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2008
Я лечусь практически с тех пор, как родила. И вот только спустя почти 1,5 года, наконец, узнала, что надо лечить :shock:. ВПЧ и Герпес. И скажу, как опытная болезная: не все так просто "девочки, чем мне помазать и чего бы проглотить, чтоб не болело и все прошло? :oops: " Идите к врачу! Идите к хорошему врачу, который знает, умеет и обеспечен технической базой. Даже анализ на ВПЧ не каждый врач может взять правильно! Я уже не говорю о постановке диагноза и лечении. При своевременном и правильном лечении (правильно, это не значит самыми дорогими лекарствами, а в соответствии с вашим состоянием, с ответной реакцией вашего организма на препараты) прогноз лечения и ВПЧ, и герпеса - оптимистичный. Тут вчера, кстати, обнаружила, что на форуме начала он-лайн консультации Тулупова Марина Сергеевна из Парацельса. Я только благодаря ей родила второго ребенка :Rose: И сейчас, как раз в Парацельсе лечу ВПЧ (у Малышевой). После первого курса 16 и 18 в мазке уже не обнаружены, эрозия затянулась сама без оперативного вмешательства, но лечение продолжаю, чтоб наверняка.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 сен 2009
Какая же все это гадость девочки. Так этого нам не надо, так ведь :x

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2008
Девочки, все лечится, Я тому живой пример. Лечение длилось примерно год. все выполняла по инструкции врача (Приморский краевой диагностический центр Новикова Татьяна Афанасьевна). На данный момент после панавира, индинола, Полиоксидония, прижигания эрозии - я полностью здорова. Это показал анализ. Муж остался носителем ВПЧ 16 типа.....необходимо предохраняться. Меня стоит превить, по схеме 1-2-6 мес гардасилом.....после чего беременеть можно.....по сути ВПЧ на ребенка вообще не влияет,но об изменениях в ваших тканях никто знать не может....Беременность сама по себе снижает иунитет, на фоне снижения вирус прогрессирует. К чему эо приведет заранее спрогнозировать нереально. Поэтумо рекомендуется сначаа вылечиться а потом беременеть..... И ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ _ ВЫЛЕЧИТЬСЯ РЕАЛЬНО!!!!! ВИРУС УХОДИТ ПОЛНОСТЬЮ!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
вот подобная тема в др.разделе
обратите внимание на пост участника Королек (ник по англ) на 4 стр. Вирус папилломы человека

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1452 ]  Страница 7 из 73  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов