Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 373 ]  Страница 7 из 19  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Миома матки.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 49 раз
хорошая процедура - но боюсь во владивостоке у нас такое вряд ли еще практикуют.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 ноя 2012
Эмболизацию маточных артерий выполняют в краевой клинической больнице N1, достаточно давно и успешно.Фамилия врача - Фролов Валерий Владимирович

За это сообщение автора нью поблагодарили: 2 konfetteryПеппи Длинныйчулок

Сообщение Добавлено:  
та самая
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 46 раз
а мне с узелком ок 1 см. (считается маленьким) врач назначила йодомарин и фитотерапию (картофельный сок)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 101 раз
Пеппи Длинныйчулок писал(а):
а мне с узелком ок 1 см. (считается маленьким) врач назначила йодомарин и фитотерапию (картофельный сок)

Поделитесь, по какой схеме назначили вам лечение, как и по сколько пить? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
та самая
йодомарин по 1 таблетке в день. пить год. а картофельный сок по 30-50 мл. натощак. пить 1 месяц 2 раза в год. только его можно пить в период с июля по январь (с января в картошке яды, сказали, образуются). вооот :smile:

За это сообщение автора Пеппи Длинныйчулок поблагодарил: Diamondaa

Сообщение Добавлено:  
та самая
а еще порекомендовала не набирать вес :ni_zia: (:ts_ss: самой бы не хотелось :smile: ). ':roll:' так как набор жирка связан с образованием эстрогенов, а они в свою очередь провоцируют рост миомы

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
а еще порекомендовала не набирать вес :ni_zia: (:ts_ss: самой бы не хотелось :smile: ). ':roll:' так как набор жирка связан с образованием эстрогенов, а они в свою очередь провоцируют рост миомы

:sh_ok: Капец!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 11 раз
нью писал(а):
Эмболизацию маточных артерий выполняют в краевой клинической больнице N1, достаточно давно и успешно.Фамилия врача - Фролов Валерий Владимирович

А какая специализация у врача?

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Прочитала все 7 страниц и ничего полезного не узнала. Задам вопрос поконкретнее:
1. Удаляют ли миому бесплатно ( по полису)
2. Можно ли удалить миому методом лапароскопии бесплатно и каким образом? Может быть, есть квота?
3. Вопрос к тем, кто удалил узел субмукозный: Где, сколько стоит, кто врач и сколько лежали в больнице?
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2012
Благодарил (а): 4 раза
Прохорушка писал(а):

:sh_ok: Капец!

Да, про вес тоже знаю, нельзя набирать, а то может рост усилиться. А вообще некоторые миомы растут медленно. Могут быть маленькими-маленькими, и больше не вырасти. Такой у тети она уже сто лет, наверно, и не мешает, и удалять не надо. Только она постоянно ее наблюдает, чтобы та не росла. Ей объяснили, что быстрый рост- опасно. Мол, это показание для операции. А мне так страшно, что операции может быть, это ведь могут и всю матку удалить. Лучше тогда уже не есть, чтобы не поправиться))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
nusjaja писал(а):
Лучше тогда уже не есть, чтобы не поправиться))

Не забывайте, что миома растет не только от тлишнего веса, но и от стрессов, а сидя на голодном пайке вы тем самым будете нервничать, подпитываяя ее энергией роста. Просто надо разумно подходить к питанию, ну и быть физически активной.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2012
Девочки, так это вообще капец - от еды растет, от стресса растет. Что же получается, что куда не кинься ничего нельзя. Только так же невозможно. Хочешь - не хочешь, а нервничать так или иначе приходится. А скажите, разве все можно физически делать? просто когда в тренажерный зал приходишь, там спрашивают про имеющиеся заболевания. А про миому надо говорить? Это как-то влияет на нагрузку и все такое? А то так может, еще не все упражнения можно делать, типа пресса, наверно тоде нельзя качать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 ноя 2012
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте, хочу тоже поделиться...в 2009 году нашли миому матки 8 нед/бер, она меня никак не беспокоила. Осенью 2011 года начала ходить в тренажёрный зал, через восемь месяцев был медосмотр и оказалось, что она увеличилась до 16 нед/бер...нельзя оказывается разогревать тело при миоме...пойду после НГ к врачу, пока пью две травы, узко направленных от миомы, расскажу как улучшится моё здоровье :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 88 раз
Ирида, а по секрету не скажете :smile: , какие травы, что в сбор входит?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 ноя 2012
Посмотрите пжлст в интернете Боровая матка и Красная щётка, там подробно описано как употреблять , что бы была максимальная польза... и везде написано "Проконсультироваться с врачом" :smile: Боровую матку я пока в таблетках пью с прополисом (главное не забыть, что при менструации нельзя её пить :smu:sche_nie: ) и ещё одну травку, мне её с Алтая прислали... буду стараться :smile: т.е. давайте вместе стараться :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 88 раз
А, эти я знаю. :smile: Боровую матку пью, просто завариваю чайную ложку на стакан кипятка, выпиваю за 3 раза , за день. Пью во второй половине цикла, не помню где вычитала , решила что это мне подходит.
А красная щетка мне не подошла, голова от нее кружится. А эффект говорят лучше если обе эти травы пить.
По ощущениям не пойму, лучше мне стало или нет, регулярно пила боровую весной, осенью, и сейчас зимой, летом почти не пила, ленилась. Узи еще не делала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 май 2010
Девочки, подскажите пожалуйста может кто делал у Фролова в 1 краевой больнице эмболизацию маточных артерий (ЭМА) при миоме матки, мне очень очень нужно принять решение в ближайшее время. Дело в том что такую процедуру-операцию делают в Москве хорошо, но там сами понимаете выходит гораздо дороже. Узнала что у нас это делает Фролов но насколько хорошо, нигде нет отзывов о нем. Может кто делал у него или знает, лапору делать не хочу так как там всеже разрезают матку во первых, и потом беременеть нельзя как минимум два года, а я еще хочу ребенка , а годы поджимают.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки миленькие помогите!Кто делал ЭМА, эмболизацию маточных артерий у Фролова отзовитесь!
Нужно в ближайшее время определиться где делать ЭМА, делают в Москве знаю, и много отзывов хороших о том как делают в Москве у Боброва. Узнала у нас делает Фролов ЭМА в 1 краевой, но нигде не могу найти отзывов насколько хорошо он ее делает. В Китае тоже вроде делают, но где хорошо, ой, ошибочка вышла! у Фролова или в Китай ехать, В Москву гораздо дороже,перелет плюс проживание в клинике, плюс сама операция- очень дорого.

Добавлено спустя 1 час 48 минут 7 секунд:
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 янв 2013
Я делала, в августе. Сначала сходила на консультацию в гинекологию краевой больницы, в отделение, где лежат. Врач Ермолина Лариса Николаевна назначила сдать анализы. Их нужно было быстро сдавать, т.к. срок им - 3 дня. Сходила к Фролову Валерию Владимировичу. Он посмотрел на мои узи (они и меня с Парацельса, 3Д). Узи сказал не переснимать у них. Отнесла деньги за эмбл на Пограничную (там рядом с больницей). Эмбл покупала за 72 000. В день операции оформилась в главном корпусе, оплатила стоимость - 16000 руб. Еще 4000 за койко-место в гинекологии оплачивала в отделении, квитанции на всё дают для вычета. Легла в отделение гинекологии. Нужны обязательно чулки компрессионные, не помню, сколько стоят - тысячи полторы примерно. Оформилась с утра, часов в 11 Фролов позвонил, и я пошла в другой корпус на операцию. Длилось все минут 20, я была в сознании, но все плыло, голова кружилась. Было небольно. Но потом начались жуткие боли, выворачивало низ живота, я плакала и просила обезболить. Но почему-то пол-часа нельзя было. Потом укололи наркотиком, стало легче. Лежала сутки в реанимации (планово). Обезболивали каждые 3-4 часа, сутки вставать нельзя было. Уход был очень хорошим, медсестры заходили каждые пол-часа. На следующий день на скорой перевезли в гинекологи. Я там лежала дней 5. Все дни была высокая температура, уколы трамадола и кетанова после наркотиков не помогали. Ночерез 4 дня стало полегче. У всех разная реакция, у меня очень высокий болевой порог. Со мной лежала женищина, она легче переносила это. Фролов уже давно делает эмболизацию. В отделении со мной лежала женщина (по другой причине), она за год до меня делала ЭМА, показывала мне снимки, миомы уменьшились. У меня через 5 месяцев один интерстициальный узел (10 мм на 11) исчез, ещё один такой же узел был до операции 40 мм на 29 мм, стал 26*27. И третий узел - также интерстициальный был 31*27, стал 21*20. Беременеть год не рекомендуют. Вообще, боль послеоперационная забывается.

За это сообщение автора Лена Shu поблагодарили: 2 Ganka*mocco

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо вам Леночка большое за ответ, ответьте пожалуйста если можно, в дальнейшем узлы уменьшатся еще или может быть выродятся, или они так и останутся в матке,но просто будут маленькими. Лена подскажите все дни после операции тоже такая сильная боль была, как только после операции, или меньше всеже. У меня тоже болевой порог высокий, очень боюсь. Которые в Москве делали женщины, (в интернете по отзывам) им было больно первые 6 часов, а потом только иногда и боли были совсем не большими. Меня очень пугает эта боль, а почему вы решили делать этим препаратом, а не японским что подороже, он не хуже чем японский, подскажите чтоб понимать, денег особо лишних нет. В реанимацию близких наверно не пускают, а в нет такого слова! пускали или тоже нет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 373 ]  Страница 7 из 19  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов