Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 356 ]  Страница 8 из 18  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уреаплазма. Кто лечился?
Сообщение Добавлено:  
http://www.fesmu.ru/elib/Article.aspx?id=148350.Это так, совсем небольшой вывод по применению "Кипферона" при уреаплазмозе.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Awa писал(а):
Liza to писал(а):
Девочки, подскажите что делать и куда идти? :-) нашли уреаплазму, рост 10 в 6 степени, надо лечить, муж сдал пцр - у него нет ничего. но лечить то надо обоих? ведь я щас пролечу, а он носитель и опять меня по новой заразит, правильно ведь думаю?
ну вот собственно и вопрос - куда мужику податься чтоб ему лечение прописали?

и еще - врач прописала Гроприносин - это типа иммуностимулирующее и одновременно вирусоподавляющее, дорогое блин зараза, заменить чем нить можно? еще как то выпускается неудобно только по 50 таблеток нашла, а мне 20 всего надо, может кто видел в продаже поменьше кол-во в упаковке?

Посмотрела на сайте оптовой аптеке - только по 50 таблеток есть, так что возможно меньше не выпускают. Но вообще, 1200р - это еще не дорого для иммуномодулятора, мне приходилось покупать за 4500р..
А вообще, вам 20 таблеток, мужу - 20, вот и вся пачка. Самое оно.

ну так а есть ли гарантия что мужу тоже назначат этот Гроприносин, или самой можно сказать что вот мне типо врач выписал - давайте и мужа этим лекарством покормим :-)

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 ноя 2009
Awa писал(а):
Liza to писал(а):
Девочки, подскажите что делать и куда идти? :-) нашли уреаплазму, рост 10 в 6 степени, надо лечить, муж сдал пцр - у него нет ничего. но лечить то надо обоих? ведь я щас пролечу, а он носитель и опять меня по новой заразит, правильно ведь думаю?
ну вот собственно и вопрос - куда мужику податься чтоб ему лечение прописали?

и еще - врач прописала Гроприносин - это типа иммуностимулирующее и одновременно вирусоподавляющее, дорогое блин зараза, заменить чем нить можно? еще как то выпускается неудобно только по 50 таблеток нашла, а мне 20 всего надо, может кто видел в продаже поменьше кол-во в упаковке?

Посмотрела на сайте оптовой аптеке - только по 50 таблеток есть, так что возможно меньше не выпускают. Но вообще, 1200р - это еще не дорого для иммуномодулятора, мне приходилось покупать за 4500р..
А вообще, вам 20 таблеток, мужу - 20, вот и вся пачка. Самое оно.

спс, что прояснили, но вот действительно если ли гарантия - что мужу пропишут тоже самое? и куда вести мужа так никто и не посоветовал :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Liza to
когда у меня нашли уреаплазму, врач сказала мужа сводить в кожвен

Сообщение Добавлено:  
стоп,если у мужа нет,т оего лечить не надо!на время вашего лечения используете презирватив!

Сообщение Добавлено:  
БеСка*
а можно вопрос не про уреаплазму - у меня нашли хламидии. а у партнера - нет. Но до него у меня их точно не было, сдавала анализы. Такое бывает?

Сообщение Добавлено:  
бывает! у вашего мужа просто иммунка сильнее!вы мазок сдавали? или кровь?и что сдавал ваш муж

Сообщение Добавлено:  
БеСка*
Я мазок сдавала ПЦР вроде или как он там называется, уже пролечилась, сейчас контроль буду сдавать. А он сдавал не знаю что именно, вроде тоже мазок - за границей дело было :smile: Ну в общем, у него ничего не нашли, а у меня нашли хламидии и уреаплазму, но уреаплазма у меня до него была, а хламидий- не было. Так ему лечиться не надо, если не нашли ничего?

Сообщение Добавлено:  
пускай он сдаст тоже методом ПЦР анализ на хламидию и посмотрит.если нет,то лечиться не надо,а если да(скорее всего)т о лечимся...вообще хламидия передается половым путем.поэтому перепроверяемся и презерватив!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
БеСка* писал(а):
стоп,если у мужа нет,т оего лечить не надо!на время вашего лечения используете презирватив!

блин, это точно? я просто как рассуждаю - я вылечусь - а у него они есть, но в нормальной коллонии и скрытые, а он меня опять по новой, может такое быть?
там же итак половой покой прописан :-)
и еще вопрос :smu:sche_nie: :-) после лечения чз какой срок идти сдавать на контроль? кто-то говорит 2 недели, а кто-то утверждает что лучше чз месяц.

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
расскажу кратко свою историю, лет с 20 постоянно маялась воспалением придатков, лечилась по моему у всех врачей платных и бесплатных, антибиотики, бакпосевы, анализы крови, капание хлористого внутривенно, было все за 15 лет. ходила в Клинику современной медицины (знаю многие не верят, но мне как то пофиг) тоже поставили уреаплазму причем крайне застарелую, прописали антибиотики которые подходят мне и лечат ее, название не помню совсем, помню что не дорогие и внутримышечно + чтото еще, и о чудо!!! 3 года про воспаления не вспоминаю. не зашла б на эту ветку, и не знала бы, что люди так мучаются с этим заболеванием, честно говоря не знала, что оно и в титрах бывает. и еще! я НИЧЕГО не рекламирую, упаси господи.

Сообщение Добавлено:  
Entina
мне врач сказала минимум через 3 недели после окончания лечения контроль сдавать

Сообщение Добавлено:  
Entina
точно!если у него даже метод ПЦР не показывает уреаплазму,а этот метод высокочувствительны на уровне ДНК клеток смотрит!поэтому не травите своего мужчину! через 2 недели можно сдавать контроль!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
Sobolek писал(а):
БеСка*
Я мазок сдавала ПЦР вроде или как он там называется, уже пролечилась, сейчас контроль буду сдавать. А он сдавал не знаю что именно, вроде тоже мазок - за границей дело было :smile: Ну в общем, у него ничего не нашли, а у меня нашли хламидии и уреаплазму, но уреаплазма у меня до него была, а хламидий- не было. Так ему лечиться не надо, если не нашли ничего?

А вы не перепроверяли свой анализ? М.б. у вас хламидии ошибочно нашли? Если до этого партнера у вас их не было, значит он вам передал. Они ведь половым путем передаются, в нормальной флоре их нет у женщин. Уреаплазмы есть - а хламидий нет.

Сообщение Добавлено:  
Domino писал(а):
Sobolek писал(а):
БеСка*

А вы не перепроверяли свой анализ? М.б. у вас хламидии ошибочно нашли? Если до этого партнера у вас их не было, значит он вам передал. Они ведь половым путем передаются, в нормальной флоре их нет у женщин. Уреаплазмы есть - а хламидий нет.

Не перепроверяла :du_ma_et: Врач сказала, что может быть ошибочно, но сдавать еще раз не отправила. Он сдал анализы - у него не нашли вообще ничего. Вот теперь и думаю, что же делать. До него у меня была только уреаплазма, пролечила, но она все равно опять есть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2008
Благодарил (а): 2 раза
Sobolek
вирусы до конца не убиваются, их можно "забить", но вылечить практический невозможно. :-( Иммунитет слабеет - и все болячки начинают снова обострятся...

Сообщение Добавлено:  
Юликоня
я думала, что это инфекции :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Sobolek
конечно это бактерия!это не вирус!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2008
Благодарил (а): 2 раза
То есть если ее пролечить, повторно она может появится если ее где-то "подцепить"?

Сообщение Добавлено:  
Юликоня
типо того!но чтобы быть уверенным чт оее нет,нужно сдавать кровь

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 356 ]  Страница 8 из 18  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов