Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 373 ]  Страница 8 из 19  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 янв 2013
Благодарил (а): 4 раза
Интерстициальные узлы (которые у меня),не выродятся. Выходят субмукозные (растущие в полость). На первом узи после операции через 2 месяца узлы уже уменьшились, кровоток к ним прекращен. Я делала американскими эмблами Contour, в набор ещё входили интродьюсер (Израиль), катетер проводниковый (Италия), набор для микропункции (Израиль), антиографический проводник (Израиль) и два комплекта одежды- для пациента и эндоваскулярного хирурга. Деньги за всё это я заплатила на Пограничной, а эмблы были уже у хирурга, т.к. у них они разных размеров, и какой понадобится, не угадаешь на взгляд. Но это у них обычная практика. После реанимации были сильные боли, когда уже лежала в гинекологии, как при сильных болях во время месячных. В реанимацию не пускают, но на след. день меня врач вывел к мужу в коридор, а муж уже отвел меня в палату. Я эти сутки все спала, они колят сонные препараты в капельницы. Хотелось только спать, даже не хотелось отвечать по телефону, когда все звонили и спрашивали, как все прошло. В реанимацию никого не пускают, т.к. там все стерильно, все палаты из коридора открыты и прозрачные стены, для людей обычных будет просто шок - люди лежат очень тяжелые. Но тех пациентов, которые лежат планово, кладут не с тяжелобольными. Я лежала с женщиной после стентирования. Я в реанимации ничего не кушала, а моя соседка по гинекологии, которая делала через сутки после меня ЭМА, через час после операции уже уминала манную кашу. Почему кладут в реанимацию - чтобы наблюдать сутки, чтобы был уход и пригляд постоянный. Я хотела только спать, а меня постоянно будили куча врачей и все время спрашивали, как я себя чувствую. Были подключены аппараты к сердцу и манжета для давления, которая каждые пол-часа надувалась. Я её сняла, так начался такой громкий писк, что сбежались медсестры и врачи. Фролов сказал, что принципиальной разницы между американским и японским эмблами нет. Я сама планирую беременность этим летом (индуцированную). Кстати, в краевом роддоме прошлым летом были первые естественные (т.е. не кесарили) роды после эмболизации у Фролова. Если ещё есть вопросы, спрашивайте

За это сообщение автора Лена Shu поблагодарил: Горта

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 май 2010
Благодарил (а): 1 раз
Спасибо Лена большое, вы так все подробно хорошо написали, я честно говоря думала или в Москву лететь, там делают хорошо (по отзывам в интернете)и врач Бобров тамошний рекомендует всем настоятельно только Японским препаратом делать. Или в Пекин но пока не определилась с клиникой, но теперь всеже думаю что буду делать дома, куда то ехать дороже получается, да и потом тяжело все эти переезды.Если возникнет еще вопрос, можно я у вас еще спрошу,если вы не против. Спасибо большое. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Заголовок сообщения: Re: Миома матки.
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
mocco писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста может кто делал у Фролова в 1 краевой больнице эмболизацию маточных артерий (ЭМА) при миоме матки, мне очень очень нужно

присоединяюсь,девочки, и по цене подскажите, пли3 - подруге нужно очень...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Владмамочки, ну кто нибудь напишите по теме. АУ!!!

:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
mocco
никто, наверное, не делал еще. Вы напишите, как результаты будут.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 сен 2011
Год назад очень плотно занималась этим вопросом. Знаю,что у нас в городе эма делает Фролов в краевой больнице, но результаты оставляют желать лучшего...все равно Появляютя новые узлы. Обшарив весь интернет, и проконсультировавшись с хорошим гинекологом, приняла решение делать эма в Москве, и не пожалела. Предварительно списывалась по электронке с гинекологом в Москве, сдала здесь все анализы, записалась на прием. Оперировал не безызвестный всем Бобров. Очень профессионально все сделал. Никаких болей после и во время операции не испытывала, лишь немного потягивало живот, как при месячных. Через день уже носилась по Москве ))) . Результатом очень довольна. Прошел год. Узлов ( живых с кровотоком ) не осталось. Матка была увеличена до 12 недель, сейчас все в норме.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
у меня тоже миома до 4х недель. Эндометриоз в норме на предельной позволительной (блин как сказать) шкале...
Беременеть планирую пробовать только через полгода, хотя сказали с Б. не затягивать.... Могут ли эти полгода повлиять на то смогу ли я забеременеть?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
nata sha
Подскажите Nata sha пж-та, как давно вы делали ЭМА у Боброва, и во сколько она вам обошлась, вместе с проживанием. Как называется клиника, сколько находились там. Почему не там сдавали анализы, там дороже?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 11 раз
mocco,
вот здесь нашла отзыв про Фролова http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3959962/

Сообщение Добавлено:  
Valensia_b писал(а):
у меня тоже миома до 4х недель. Эндометриоз в норме на предельной позволительной (блин как сказать) шкале...
Беременеть планирую пробовать только через полгода, хотя сказали с Б. не затягивать.... Могут ли эти полгода повлиять на то смогу ли я забеременеть?

Миома не мешает забеременеть.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Re: Миома матки
dakoni писал(а):
Оксана З.
про боровую матку не плохие отзывы, и про настойку дальневосточного манжурского ореха

Боровой маткой можно гормональный статус свой сбить совершенно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо konfettery за ссылку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 сен 2011
mocco писал(а):
nata sha
Подскажите Nata sha пж-та, как давно вы делали ЭМА у Боброва, и во сколько она вам обошлась, вместе с проживанием. Как называется клиника, сколько находились там. Почему не там сдавали анализы, там дороже?
Делала ЭМА в ноябре 2012 г. В Москве в Перинатальном медицинском центре. Находилась там всего одни сутки. Стоимость за все 150 тыс. Анализы сдавала здесь, чтобы там на это не тратить время, да и дешевле у нас.

За это сообщение автора nata sha поблагодарил: Prinsessik

Сообщение Добавлено:  
Моя подруга делала ЭМА чуть больше года назад у Фролова. Миома усохла за год, размер был 12-13 недель. Сейчас ждет ребенка :ya_hoo_oo:
Стоило 84 тыс.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Девочки, добрый день!
Сходила сегодня на Узи.
Сижу, немного растерянная, куда лучше идти лечиться, в женскую консультацию, или сразу в гинекоглогию ложиться?
Кто такое лечил?
Девочки, посоветуйте,что делать?

Вложения:
узи.jpg
узи.jpg [ 17.2 КБ | Просмотров: 6064 ]

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Alisska
Подскажите пожалуйста у вашей подруги после этой процедуры были сильные боли, по отзывам это очень сильные боли.

Сообщение Добавлено:  
mocco
были, месяца 4 во время месячных :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Теперь стоит 95 тыс. Ходили с подругой у3навали на той неделе.

Сообщение Добавлено:  
Инна К.**
за два года не сильно поднялась цена, а что входит в эту сумму?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Alisska
я так поняла, весь комплекс услуг ) надо уточнить у подруги, она с врачами ра3говаривала. Но анали3ы вроде нужно 3аранее сдать у себя в консультации или поликлинике или еще где-то.

За это сообщение автора Инна К.** поблагодарил: Alisska

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 дек 2012
Valensia_b писал(а):

Мне лично наличие этой гадости не помешало забеременеть. но к сожалению неприятности начинаются после этого. Врачи делают большие глаза :sh_ok: и говорят что это очень опасно!! и вот я беременна но каждый день как на войне, и не знаеш что ждёт завтра.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 373 ]  Страница 8 из 19  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов