Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1452 ]  Страница 10 из 73  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 73След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Девочки, подскажите, где можно сдать анализы на эту заразу? В третьей консультации давали направление в асклепий, хочу пересдать в другой лаборатории повторно

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, у меня вот какой вопрос: во время беременности обнаружили папиломмовирус. Личить сказали после родов. Вот недавно решила заняться этим. Сдала анализ, а он показал что Папиломовируса нет. Врач объясняет это тем, что во время беременности иммунитет ослаблен и вирус есть, а потом иммунитет повысился и ПВЧ исчез. Я не пойму как такое может быть, если это вирус и он попал в организм, как он может исчезнуть ни с того ни с сего?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 21 раз
murzya писал(а):
18 ПВЧ вылечила, надеюсь, больше эта гадость не появиться. А 58, надеюсь сам помрет. Девоньки, всем полного выздоровления!!!

Спасибо, будем надеяться :) . А как вы вылечили 18?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Сашуля писал(а):
Девочки, подскажите, где можно сдать анализы на эту заразу? В третьей консультации давали направление в асклепий, хочу пересдать в другой лаборатории повторно

Я сдавала в Тафи, еще можно в СПИД центре на Борисенко, я им как-то больше доверяю, они всетаки специализируются на этих вирусах. Если надо могу тел. поискать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
nastiastar писал(а):
Девочки, у меня вот какой вопрос: во время беременности обнаружили папиломмовирус. Личить сказали после родов. Вот недавно решила заняться этим. Сдала анализ, а он показал что Папиломовируса нет. Врач объясняет это тем, что во время беременности иммунитет ослаблен и вирус есть, а потом иммунитет повысился и ПВЧ исчез. Я не пойму как такое может быть, если это вирус и он попал в организм, как он может исчезнуть ни с того ни с сего?

Я жила и не знала даже, что это такое, но после родов появились маленькие папиломки на теле и барадавки на руках, вот и побежала к врачу, оказывыается после родов и начался весь этот процесс, видимо вирус изначально был, только не проявлялся, после года лечения вроде как вылечила, анализы ни чего не показывают, все хорошо, но все равно дрянь всякая вылазила на теле сдаю анализы регулярно ничего не находят, но считается что есть и продолжаю лечиться до сих пор уже 3 год. Меня удивляет у моего (мужа) ни чего не нашли и нет у него ничего подобного. Врачи говорят, что возможно это даже наследственно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 апр 2009
nastiastar писал(а):
Сдала анализ, а он показал что Папиломовируса нет.

Вируса нет в мазке, но в крови он остается навсегда.
nastiastar писал(а):
если это вирус и он попал в организм, как он может исчезнуть ни с того ни с сего?

Он никуда не исчез, после повышения иммунитета исчезло его проявление. И лечение в этом случае уже не требуется. Просто каждые полгода посещайте гинеколога и следите, чтоб он и дальше находился в неактивной фазе и никак себя не проявлял. :Rose:

Сообщение Добавлено:  
lapsik
Да, если можно, поищите тел. Тоже СПИД центру больше доверяю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сашуля писал(а):
lapsik
Да, если можно, поищите тел. Тоже СПИД центру больше доверяю

Краевой клинический центр по профилактике и борьбы со СПИДОМ и инфекционными заболеваниями ул. Борисенко 50 тел. 636372.

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Девочки, посомтрела сегодня передачу по ТВ3 о различных вирусах человека.. в шоке.. У меня во время беременности обнаружили папилломы. Делали кольпоскопию и нашли.. :( но лечение, естественно, не назначили. Сказали через 2 месяца после родов снова пройти кольпоскопию и лечиться.. Но нам уже 8 месяцев, а воз и ныне там :cry:
Однозначно записываюсь на прием к врачу..
Кто подскажет, где в нашем городе принимают толковые онкогинекологи???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2009
Совесть писал(а):
Девочки, посомтрела сегодня передачу по ТВ3 о различных вирусах человека.. в шоке.. У меня во время беременности обнаружили папилломы. Делали кольпоскопию и нашли.. :( но лечение, естественно, не назначили. Сказали через 2 месяца после родов снова пройти кольпоскопию и лечиться.. Но нам уже 8 месяцев, а воз и ныне там :cry:
Однозначно записываюсь на прием к врачу..
Кто подскажет, где в нашем городе принимают толковые онкогинекологи???

ам не надо сразу к онкогинекологу,достаточно просто для начала сходить к гинеоклогу,и минимум анализов необходимый сдать у него,а если вдруг что,то гинеколог сам отправит дальше,и не переживайте,ВПЧ есть и не онкогенные штаммы.

Сообщение Добавлено:  
Maryy85
на самом деле я сейчас вобще осталась без врача.. даже обычного гинеколога :( поэтому хочется найти нормального толкового специалиста, который не будет пускать на самотек такие проблемы. И который будет предельно честен со мной.. Таких я не встречала еще, к сожалению :( насчет онкогинеколога я для общей информации хочу узнать.. береженого Бог бережет :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2009
обычно онкогинеколог принимает уже с анализами,я сама врач,поэтому говорю,а по поводу гинеколога магу посоветовать Дяткову А.В. в центре материнства и детства ,сама у нее 6 лет наблюдаюсь

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2007
Четыре года назад лечилась от ВПЧ 16, на его фоне была огромная эрозия. Сначала лечилась в консультации номер семь, безрезультатно, потом отправили меня в центр СПИД на борисенко, там вирусолог назначила кучу бадов и сказала, что обязательно от них всё пройдёт :fool:, в общем всё лечение заняло год и никакого прогресса. Потом знакомые мне посоветовали Семухину О.В. в Асклепии, пришла к ней, она выписала мне свечи всякие разные, сейчас уже не помню какие, ну и бады всякие типа тинростима и прочей продукции нашего тинро центра и конечно сургидрон, всё прижгли им и вот уже четыре года я не вспоминаю об этом вирусе, периодически раз в год здаю анализы, родила недавно, тьфу тьфу всё в норме. Рекомендую вам Оксану Владимировну, вообще по патологии шейки матки она спец. первоклассный.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Совесть
У нас с вами у детишек два дня разницы :wink: :good:

Сообщение Добавлено:  
pupsena
Подскажите, пожалуйста, в Асклепии на второй речке? Тел. не подскажете?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да, Асклепий на второй речке, тел. 300 273. Но она сейчас в отпуске, насколько я знаю, к ней надо записываться заранее, очень большая очередь, это единственный минус.

Сообщение Добавлено:  
pupsena
Спасибо большое

Сообщение Добавлено:  
pupsena
:friends:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 мар 2010
Привет! Я тоже страдала этим недугом. :cry: Лечилась сначала в центре СПИД у гинеколога. Она назначала противо вирусные препараты. Затем лечилась у гинеколога в ДВОРАН, делали креодиструкцию, а затем лазеровапаризацию (удаляли папилломы лазером). :)
Сейчас все пока в норме. А вообще ВПЧ не лечится, его активность просто подавляют. С этим можно жить, главное наблюдаться, не запускать. :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
у меня был несколько лет, после беременности исчез, врач сказал, что вполне возможно из-за гормональной перестройки организма

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1452 ]  Страница 10 из 73  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов