Раз пошла такая "пьянка"... Получить полноценное бесплатное лечение в КВД, конечно, реально, но для этого ты потратишь кучу нервов и времени. Мужу, чтобы вылечить гарденелез (анализы были на руках, пришли за назначением лечения
- к вопросу Зуец - 1) решили деньги сэкономить от разового похода в частную клинику
2) чтобы не ждать 1,5 недели, чтобы попасть к бесплатному врачу), предложили лечь в стационар на 2 недели

А когда он сказал, что такая форма лечения ему не подходит, сообщили, что тогда надо заключить с КВД договор на платное лечение "на дому". Цена вопроса - 2 тыс. рублей

Увидя наши вытянувшиеся от недоумения лица, женщина в регистратуре громко на всю очередь сообщила: "Вы что, мужчина, у вас же венерическое заболевание, передающееся половым путём!!!"
Да я только по причине того, чтобы меня не чмырили на всю округу, пойду в частную клинику и буду там тихонько себе лечиться
А по части уреаплазмоза.
Маска, я год назад лечила уреаплазмоз. Врач назначал антибиотики, 2 вида свечей, вобензим. Вылечила (тьфу-тьфу-тьфу) с первого раза. Назначал обычный гинеколог.