Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 356 ]  Страница 2 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Раз пошла такая "пьянка"... Получить полноценное бесплатное лечение в КВД, конечно, реально, но для этого ты потратишь кучу нервов и времени. Мужу, чтобы вылечить гарденелез (анализы были на руках, пришли за назначением лечения - к вопросу Зуец - 1) решили деньги сэкономить от разового похода в частную клинику :crazy: 2) чтобы не ждать 1,5 недели, чтобы попасть к бесплатному врачу), предложили лечь в стационар на 2 недели :o А когда он сказал, что такая форма лечения ему не подходит, сообщили, что тогда надо заключить с КВД договор на платное лечение "на дому". Цена вопроса - 2 тыс. рублей :%) Увидя наши вытянувшиеся от недоумения лица, женщина в регистратуре громко на всю очередь сообщила: "Вы что, мужчина, у вас же венерическое заболевание, передающееся половым путём!!!" :twisted:
Да я только по причине того, чтобы меня не чмырили на всю округу, пойду в частную клинику и буду там тихонько себе лечиться :crazy:

А по части уреаплазмоза. Маска, я год назад лечила уреаплазмоз. Врач назначал антибиотики, 2 вида свечей, вобензим. Вылечила (тьфу-тьфу-тьфу) с первого раза. Назначал обычный гинеколог.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
Девочки,позвольте и мне отписаться- 10 лет назад как раз начали вводить систему сдачи подобных анализов во время беременности ,не иначе,как на бабки очередной развод,так как анализы платные. У меня выявили тогда тоже уреаплазмоз. Я ,конечно,расстроилась,но перечитав массу литературы,забила на дорогущее лечение. И вообще выбила из головы всякие нехорошие мысли о инфекции.потому как меня никогда ничего не беспокоило. Спустя 10 лет .во время беременности вторым сыном та же история с анализами,только вот ничего не выявили. А я и не сомневалась ,что так и будет.....врачи любят лечить дорогущими лекарствами. Да и вычитала мнение.что эти уреаплазмы почти у всех,но они начинают активничать при некоторых обстоятельствах. так же и затихают. не лечатся. Но это моё чисто субъективное мнение
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
гарденелез
,а его зачем лечить? он ,кстати,передается через полотенца,постель ,н етолько половым путем,и вообще не опасен!
у нас сейчас придумали лечить все подряд и сразу а\б,что бы флоры не какой не осталось.бред

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Мамазайки писал(а):
helen888 писал(а):
Развод на деньги, как практикуется в некоторых частных организациях, в кож.вене на 100% исключен.
:lol: и давно? Лет 6-7 назад в платном кабинете ВАШЕЙ клиники разводили дай боже :evil: .

я выше описывала как меня там разводили года 4 назад :smile:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
helen888 писал(а):
Nata Boris
Совершенно верно. Можно в КВД сдать все анализы бесплатно. Захватив с собой паспорт или полис, если необходим дерматологический прием.

бесплатно?Когда я пришла сдавать,то и прием врача,и мазок,и на плазмы всё платно.даже лечение прописать платно!И как бесплатно сдать?Нужно туда полюс иметь?или как?Расскажите на будущее

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Маска, по нашему с мужем опыту, лечить нужно на Гамарника. Платно. вылечились с первого раза, врач очень хорошая и приятная. В остальных местах реально развод! :o

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 7 раз
Jazzy
Можно встрянуть. А вы у какого врача лечились?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2009
Jazzy писал(а):
Маска, по нашему с мужем опыту, лечить нужно на Гамарника. Платно. вылечились с первого раза, врач очень хорошая и приятная. В остальных местах реально развод! :o

а что там на гамарника? в квд есть платный врач,елена борисовна.Говорят,всё лечит хорошо.:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
pixma
Ой я не вспомню уже. Молодая приятная брюнетка. Наталья чтоли...Терентьева, или как-то так...Больше года назад дело было :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
helen888 писал(а):
рекомендовала пересдать Вам в кож.вене (как уже раньше говорила, метедом посева) или в Эксперте (метод ПЦР).

Подскажите пожалуйста, где находиться "Эксперт"?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2008
Маска
между Баляева и Луговой, ул. Луговая, 65, могу тел скинуть, если нужно, не знаю, можно ли здесь писать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Abul
на Гамарника КВД :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
helen888 писал(а):
Совершенно верно. Можно в КВД сдать все анализы бесплатно. Захватив с собой паспорт или полис

да? а почему то с меня взяли около 700 р за герпес, уреоплазму, бактерии какие то еще, что еще было уже точно не помню , вобщем из этой серии...... а вы говорите бесплатно. единственное меня врач послала туда, так как там в 2 раза дешевле чем в жк получалось.
уточню , это в здании которое сразу рядом с квд, одноэтажное белое кажется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
utoshka писал(а):
что эти уреаплазмы почти у всех,но они начинают активничать при некоторых обстоятельствах. так же и затихают. не лечатся. Но это моё чисто субъективное мнение

+10000
год назад тоже такая фигня была, нашли, я дура , сразу пролечила, но не оч дорого это было, в жк своей. И только сейчас я думаю, а чего эт я глупая не пошла повторно анализ сдать (хотя знаю:) сдават этот анализ - жуть как неприятно...бррррр), может ничего и не нашли б...Кроме того муж мой не пролечилавлся, и ничего, после этого анализы ок..тттт....а я антибиотики в себя пихала, возможно просто так:(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2006
у меня была данная болезнь...это микроб, пила антибиотик, и усе прошло. Главное проверить на чувствительность антибиотика к данному паразиту.За анализ заплатила 1800 (но анализ комплексный на ВСЕ)Лекарства на 1500 было- включая витамины)))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
зуец писал(а):
Всегда удивлялась зачем люди идут в платный кабинет в КВД

Может еще больше удивлю, но в то время в платный кабинет ходили те, кто без полиса-это раз. И те кто не хотел стоять в очереди-это два. Знаете, как техосмотр- можно бесплатно записаться, но через два дня. А, можно 2400 заплатить, и чеез 15мин. получить. И то и другое официально, но за удобство платишь. Вот и в той самой больнице была такая система. Можно конечно было в платную клинику обратиться, но тогда казалось, что в гос.учереждении, пусть даже и в платном кабинете, ну никак не могут лапшу на уши вешать. Ан, нет. Ошиблась.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Кстати, у меня все началось именно с уреоплазмы. Решила я сходить к гинекологу по поводу тянущих болей. Прекрасно понимала, что предложат сдать анализы на подобные заболевания, и решила сразу сдать все, а потом уже к врачу. Пошла в Юнилаб. Выдали мне результат, а там все чисто, только какие-то титры по уреоплазме. Ничего толком не зная про эту болезнь, решаю сразу идти к специалисту-венерологу а КВД. Врач говорит, при таком результате лечение не назначаем. Но давайте еще раз сдадим на все-все. Я- Конечно, давайте. Прихожу на следующий прием- а у меня в анализах все, кроме сифилиса и ВИЧ. :shock: Тут же предлагается лечение на изумительную сумму+привести мужа на анализ+ему лечение. Хорошо, ума хватило собрать себя в кучу после таких новостей, и вспомнить, что муж военный, и мы можем в госпиталь обратиться. О чем врачу и заявила. Мне ни результаты не выдали, и выписку не дали. Да, грит, в госпитале хорошие специалисты, ну здадите анализы, приходите. А сама нервная такая. Короче сдали все в госпитале, анализы все чистые. Вот так решила сходить к гинекологу.(когда наконец-то пошла к гинекологу- хронический аднексит.)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
А кто нибудь знает со скольки В КВЖД анализы принимют ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Сентябринка***
Я больше доверяю ан-зам ПЦР "Эксперта", т.к. ни разу не встречалась с гипердиагностикой в результатах, а нагружать за зря антибиотиками печень пациента, не в моих правилах.
Мамазайки
Возможно это имело место быть, в те года, но сейчас, с сентября 2008, это полностью исключено, в связи со сменой руководства.
Abul Елена Борисовна Федорова - зав. поликлиникой, врач действительно высококлассный.
Для того, что бы попасть на бесплатный прием необходимо, захватив паспорт, обратиться в правое окошко регистратуры с просьбой записать на бюджетный прием. Ни каких хлопот и нервомучений, о которых некоторые здесь пишут, я не наблюдала.
Единственное, что за некоторые, дополнительные анализы, возможна доплата, такие как посев на условно-патогенную флору, но это и не является основным анализом.
Хочу довести до сведения мамочек-подростков и детей с урогенитальными проблемами, на базе КККВД, в рамках федеральной программы создан центр "Доверие", в котором оказывается БЕСПЛАТНАЯ помощь дерматовенеролога и психолога. 20 кабинет поликлиники, можете обращаться ко мне, в личку, проконсультирую.
Если хотите получить КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ помощь, обращайтесь в кож.вен, во всяком случае, там ВЫ имеете 100% гарантию попасть к специалисту с сертификатом дерматовенеролога и соответствующей квалификационной категорией, которую мы подтверждаем каждые 5 лет, проходя специализацию. Пару лет назад искала подработку, пригласили на прием в частную компанию, даже документы соответствующие не проверили.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
helen888 писал(а):
Возможно это имело место быть, в те года, но сейчас, с сентября 2008, это полностью исключено, в связи со сменой руководства.

:good: ну и славно. Нужно давно порядки наводить. Честь и хвала специалистам, которые делают все ДЛЯ людей, а не ВО ВРЕД людям. :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 356 ]  Страница 2 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов