Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1548 ]  Страница 2 из 78  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 78След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Katen`ka
это только мазки... Кровь мне геник дала.... чтото типа туалетной бумажки :quotes: на которой был штамп СПИД/сифилис и какие то типа реквизитов чтоли.... И сказала: иди сейчас в процедурный каб.там возьмут кровь с вены. Кровь бесплатно. Ну вот я и пошла в процедурный.... А потом спустилась ниже узнала сколько стоят анализы, дала бумажку в регистратуру Юнилабовскую, она мне посчитала. И на след. день сдала мазки в кабинете Юнилаба в той же тройке.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
На кольпоскопию хожу ежегодно уже больше 10 лет - причём в разные поликлиники. Все, что требуется сдать до неё, - обычный мазок на флору, и нужен он, как мне уже не один гинеколог объясняла, преимущественно для исключения "молочницы" (дрожжей) - потому что дрожжи могут значительно изменять картину для кольпоскопа, видимость затрудняют. Хотя, в принципе, и этот анализ не является обязательным - скорее, носит рекомендательный характер :smile:
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Не ну чё за сволочи :evil:
Тока деньги выбивают :evil: Я бы с них всю дурь лучше б выбила :x
Хотя провериться на наличие ЗППП дело полезное)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 2 раза
Terracotta писал(а):
На кольпоскопию хожу ежегодно уже больше 10 лет - причём в разные поликлиники. Все, что требуется сдать до неё, - обычный мазок на флору, и нужен он, как мне уже не один гинеколог объясняла, преимущественно для исключения "молочницы" (дрожжей) - потому что дрожжи могут значительно изменять картину для кольпоскопа, видимость затрудняют. Хотя, в принципе, и этот анализ не является обязательным - скорее, носит рекомендательный характер :smile:

+100 Сколько раз делала кольпоскопию, никогда не назначали ничего "до", все что было из анализов - либо бралось за один прием с кольпоскопией, либо после.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
Недавно делала кальпоскопию, назначили анализы кровь из вены+мазок на ЗППП+ анализ на наличие атипичный клеток (может я не точно сейчас назвала анализ) - это чтобы исключить рак шейки матки. Мазки брали тогда же, когда и кальпоскопию делали, ничего до и после я не сдавала, мазки хорошие, поэтому сейчас осталось только полечить эрозию и все.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Katen`ka писал(а):
тем более, я недавно после родов, а во время бер-ти, сами знаете, обследуют тщательно, или я чего-то не допонимаю??????

Тоже очень удивлена, что вам назначили на инфекции... Вы же вот-вот после родов практически...

Я кольпоскопию делала через пол года после родов - была небольшая эрозия. Ничего лишнего не назначали, только стандартный мазок и узи (чтобы беременность исключить), про кровь из вены - не помню, честно говоря... Дело было в жк№7.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 05 май 2009
НаDенька писал(а):
Не ну чё за сволочи :evil:
Тока деньги выбивают :evil: Я бы с них всю дурь лучше б выбила :x
Хотя провериться на наличие ЗППП дело полезное)

то что выбивают, деньги - это факт, уже поняла, успокаивает только полезность сдачи анализов.
А что такое ЗППП? :oops:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Душечка писал(а):
Тоже очень удивлена, что вам назначили на инфекции... Вы же вот-вот после родов практически...

ну да, и на грязнулю не похожа вроде :D короче, поняла, что развели меня :oops: :%)

Сообщение Добавлено:  
Katen`ka
ЗППП - заболевания передаваемые половым путём
Плохо, конечно, что в консультации, к которой вы относитесь, нет кольпоскопа...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Душечка
есть он там, я ж писала, гин. не дала направление, сказала без анализов никак :o

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
amelia писал(а):
Katen`ka
Эрозия во время беременности и лактации чаще всего вызывается гормональными изменениями. Закончите кормить и через 3-4 месяца проверьте свою эрозию - 99% ее там не будет. :smile:

ну не факт.у моих подружек ни у кого сама на прошла!Я год кормила,через год после кормления она ничуть не уменьшилась

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Abul
мне во время Б гин. тоже говорила, что если эрозия появляется во время Б, то после родов она может сама пройти, у меня не прошла совсем, но почти :smile: исчезла

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2007
Благодарил (а): 153 раза
Abul
Во время лактации гормональный фон еще очень сильно изменен и только через несколько месяцев после ее окончания нужно провериться и принимать решение. Врачи напрямую заинтресованы лечить и лечить, когда надо и не надо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 май 2009
Месяц назад делала прижигание. Перед кольпоскопией никаких анализов не сдавала. После врач уточнила сдавала ли я все анализы во время беременности, затем взяли мазок (около 300 р), кровь из пальца, кровь из вены, мазок на ПВЧ (около 800 р, точно не помню) и кровь на гепатиты (в ТАФИ сдавала) и еще какой-то мазок (250р) перед самой процедурой.
А после самого прижигания залезла в Интернет и узаснулась от этой процедуры, оказывается возможны различные последствия

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
Выжигала в тройке два месяца назад.Сдавала только один мазок и кровь вены на спид\сиф.
Прижгли током,млин только потом узнала о других более щадящих вариантах :evil: Ожег до сих пор не зажил :cry:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, прижигание током - это прошлый век! Неужели врачи не предлагают альтернативу? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
AnastasiaK писал(а):
Месяц назад делала прижигание. Перед кольпоскопией никаких анализов не сдавала. После врач уточнила сдавала ли я все анализы во время беременности, затем взяли мазок (около 300 р), кровь из пальца, кровь из вены, мазок на ПВЧ (около 800 р, точно не помню) и кровь на гепатиты (в ТАФИ сдавала) и еще какой-то мазок (250р) перед самой процедурой.
А после самого прижигания залезла в Интернет и узаснулась от этой процедуры, оказывается возможны различные последствия

Н.Елена писал(а):
Выжигала в тройке два месяца назад.Сдавала только один мазок и кровь вены на спид\сиф.
Прижгли током,млин только потом узнала о других более щадящих вариантах :evil: Ожег до сих пор не зажил :cry:

:shock: :cry: надо бы тоже почитать перед лечением, но моя гин. сказала вроде никаких прижиганий, в понед. пойду, буду распрашивать ее подробно

Сообщение Добавлено:  
Katen`kaкстати.. тогда обработка эрозии солковагином стоило 500 рэ.. нужно было прийти 3 раза.... одни раз только платишь за лекарство и всё)
Может сейчас стоит 600, не более... А вы где лечитесь?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
НаDенька
на второй речке, РД №1. Так солковагин эрозию лечит без всяких лазеров и выжиганий???

Сообщение Добавлено:  
Katen`ka
конечно... Это как кислота такая, кот. наименее травмирует шейку матки... у вам маленькая эрозия.... по идее должны солковагином. Должно помочь. Этим препаратом (жидкость, кот. просто мажут эрозию) лечат молодых девушек лет 14.... 16.... 23.... вообщем тех, кто не рожал, или тех, кто рожал, но хочет ещё ребёночка, и у тех, у кого маленькая эрозия. Поспрашивайте её про солковагин. Послушайте, что она скажет....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1548 ]  Страница 2 из 78  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 78След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов