Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1452 ]  Страница 13 из 73  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 73След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
Настёна-лисёна
А мне врач сказала, что не обязательно вы нагуляли, это мог вас и муж заразить, т.к. у мужчин она вообще может годами не проявляться и чаще всего переносчиками этого вируса являються мужчины, т.к. от него не защищает презерватив, зараза распологаеться в лобковой части. Так же у вас это могло быть тоже давно,просто иммунитет ослаб и вылезло. Я и не переживала что я скажу мужу,сказала надо идти проверяться, и у него кстати анализы не показали, хотя у меня было и мы спали не предохраняясь, так что не понятно тут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tihiro*
Оно конечно не является, но вы знаете если запущенная форма, вы не представляете что твориться во влагалище, покак иммунитет бориться он не прогрессирует, а так мне врач показала на экране у одной девочки, у нее внутри все в папилломах, и когда ребенок будет проходить через родовые пути произойдет заражение, и конечно опасные титры приведут к развитию онкологии. Так что лечить все равно надо. Мне врачи сказали,что сейчас этот вирус прогрессирует и это опасно. Он же разных видов ,опасных если не ошибаюсь,всего 9.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Совесть
Меня лечила очень хороший врач,профессиона, специалист своего дела Балацкая Наталья Владимировна, глав. врач в Ярославе. О ней от ввсех своих знакомых слышу только положительные отзывы. И как вы говорите достаточно прямолинейна, не будет ни пугать ни обнадеживать, а делать свое дело, чтоб помочь и вылечить. Насколько знаю она и в онкологии специалист.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
Даже опасные титры не обязательно приведут к таким проблемам серьёзным. Тем более, если раз в полгода женщина обследуется. А вообще тысячи людей доживают с этими опасными титрами до старости и даже не знают об этом. Всё не так страшно. Но лечиться, конечно, надо.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2010
Благодарил (а): 42 раза
У меня года два назад был обнаружен этот вирус, прочитав массу литературы, решила, что ничего лечить не буду. В итоге, недавно сдала анализы-вирус не был обнаружен!
Много говорится о том, что с этим вирусом часто происходит самоизлечение, по какой причине неизвестно. А то, что врачи во всю трубят, что обязательно нужно лечить, по моему личному мнению, это просто жажда наживы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 май 2010
Привет! У меня тоже обнаружили папиломовирус 16,18. Назначили ИНДИНОЛ, хочется верить, что поможет. Наблюдаюсь в ПАРАЦЕЛЬСЕ. Врач сказала, что этот вирус у каждого 3-го встречается. Его не вылечивают навсегда, просто усыпляют, чтобы не был активным. Мнений по этому поводу в инете много, поди разбери, что истинно.

Сообщение Добавлено:  
это неизлечимо

Сообщение Добавлено:  
В меру добрая
С нами с: 10 янв 2009
Нанна писал(а):
это неизлечимо

поживем-посмотрим :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 21 раз
у меня такое было, врач выписал уколы, проколола, потом сделали анализ все хорошо, потом удалили эрозию, а после всех процедур сделала прививку от папиломовирусной инфекции.!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ангелиночка1405
Но говорят прививка не дает 100 %, она просто защищает от других видов папилломы? И там надо делать 3 укола, через какой-то промежуток времени?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 21 раз
АлександраL, да абсолютно верно, что три укола!
от прививки идет защита насколько я помню от трех видов папиломовируса, в том числе тот вид, который вызывает рак шейки матки.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 138 раз
А у меня этот вирус исчез со сменой клиники :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 май 2010
asta, а где лечили, если не секрет?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 138 раз
NaLIKA
ПРивет:) Лечила, когда наблюдалась в ЖК3, врач еще настаивала на том, что у меня все признаки рака :ps_ih: Ей было достаточно всего лишь вглянуть... А потом, когда пришла в ЭКО, по нализам ничего не выявили :sh_ok: Рассосалось....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2009
сами врачи не уверены в помощи этой прививки и ставят ее на авось - авось поможет! Эта болезнь не вылечивается, но лечить надо, чтобы не образовывались паппиломки!
Кто-то писал, что на ребенка влияет при родах только, но это не совсем так. Заражается сперматозоид во время прохождения по влагалищу и заражает яйцеклетку. Вирус может просто сожрать плодное яйцо изнутри, а может жить и развиваться вместе с ним изменяя его клетки, поэтому иногда рождаются даже физически нездоровые дети(уроды). Поэтому перед беременностью нужно препаратами загасить этот вирус , чтобы он спрятался(уснул) и не проявлял активности. Тогда можно беременеть в течении 3-хмесяцев или полу года, не помню точно. Это объяснила мне врач в ходе долгой беседы о ВПЧ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2010
Я вылечила ВПЧ-16 в Парацельсе у Малышевой.
может и неизлечим, но все анализы и в другой клинике отрицательные.
только лечили не одним препаратом, а более комплексное лечение было. при чем противовирусных прекпаратов было 1 или 2, а вот для "прокачки" иммунитета целый набор =)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
Аринка
Столько читала и с врачом консультировалась, такое слышу в первый раз. По-моему - это бред. Она похоже перепутала и рассказала вам про генитальный герпес. Именно он может так влиять на плод. А ВПЧ для ребёнка не опасно. Если только много папилом, можно заразить. Но мне кажется, что большинство из нас его так и получили.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 окт 2009
А мне гинеколог тоже сказала что при ВПЧ беременнеть нельзя, вот лечусь... уже замучилась :-( А второго ребеночка очень хочется :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2010
Благодарил (а): 42 раза
Набу
Поменьше слушайте этих врачей!!! И беременейте себе на здоровье, на ребенке это никак не отразится.
К тому же эта зараза может всю жизнь быть в организме человека, только периодами активизироваться, когда иммунитет снижен. И что ж тогда совсем не рожать?
Бред какой то! :)-(:
Я уже говорила, что у меня произошло самоизлечение. Совсем ничего не делала!!!!!
Просто для своего спокойствия можно проходить проф. осмотры и все!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2009
tihiro*
если б для ребенка не было опасности, то его не лечили бы
Невеста
рожать однозначно. Просто к беременности надо готовиться и болячку эту приглушить, чтобы она не активна была во время зачатия, беременности и родов.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1452 ]  Страница 13 из 73  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов