Никогда бы не подумал, что зайду на этот сайт, тем более, что-то писать буду. Ещё и в такой ветке. Может, опыт моей жены будет кому-то полезен. Обнаружили полип, соответственно, отправили на гистерорезектоскопию. Посоветовали 3 роддом. Всё началось с первого звонка в регистратуру - там не знают сколько это стоит и дали телефон ординаторской. Позвонив туда, чтобы узнать цену, как проходит операция, сколько дней держат в больнице, выслушал претензию почему звоню я, а не жена. Никто ничего объяснять не будет - все заняты. Решив, что, действительно, лучше приехать и узнать, а не отвлекать людей, поехали в роддом записываться на операцию. Я остался между этажей на лавочке, чтобы куртки не таскать, а жена пошла в ординаторскую. Ей там нахамили, мол, какого хрена вы сюда все заходите, не видите, мы обедаем, хотя по телефону озвучили приехать именно в это время. Тут уже я пошёл спросить, что за отношение такое? Но, выбежала молодая девочка, всё нам объяснила, записала, список анализов дала и озвучила цену в 28000. В день операции, приехали к 9 как нам сказали. Забрали анализы и отправили дали ключ от палаты. Естественно, жена ничего не ела и не пила. Время 12, вся на нервах, никто ни разу не заходил. В палате одна, вонище бомжами, словно, вообще полы не моются. Зашла в ординаторскую узнать, когда же будет операция - наорали, чтобы сидела и ждала. Уже я позвонил с этим же вопросом зав. главврача. Там очень отзывчивый секретарь, всё узнала, сказала, что всё сейчас будет. Через 20 минут зашла операционная сестра и увела на операцию. Операция прошла быстро. от наркоза отошла хорошо. В 14 очнулась и до 17.30 даже никто не зашёл. В 17 уже сама пошла в ординаторскую, чтобы вкололи обезболивающее. Там, как обычно, наорали, что так операцию хотела, а теперь бегает по больнице, чтобы шла обратно и ждала своего врача. В 17.30 зашла та же операционная сестра. Сделала миникапельницу и отправила домой. Никто ничего не объяснил. Сказала, ждать гистологию и приехать за выпиской. Врача ни до, ни после жена не видела. После операции появились сильные ноющие боли в пояснице и копчике, иногда температура. Позвонив в ординаторскую узнать, может стоит самим сделать узи или пропить какие-то таблетки, сказали, что так должно быть и нечего сюда звонить. Сегодня уже 4-й день как пытаемся забрать выписку. То врач занят, то выписка потерялась. На посту вечно никого нет. Кого не спросишь - всем плевать. Один ответ - ждите. Утром операции, днем они обедают и заняты, потом у них конференции всякие и один ответ - приезжайте завтра. Завтра начинается с того, что никто ничего не знает. Крайне удивлены таким отношением. Заплатить 28000 и получить в ответ хамское отношение, одолжение, что всё-таки сделали операцию, никакой консультации врача и кучу беготни и ожиданий за выпиской. Сто раз пожалели, что обратились в эту больницу.
|