Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 499 ]  Страница 17 из 25  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гистероскопия и полипэктомия
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 мар 2015
Благодарил (а): 8 раз
Nata3482 писал(а) 28 янв 2017, 14:23:
Почему ?Вы от них пострадали?

да :cry_ing: ценой 2х маленьких начинающихся жизней :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2015
Благодарил (а): 15 раз
Adelante.vl писал(а) 28 янв 2017, 12:17:
Nata3482 писал(а) 28 янв 2017, 00:36:
Я была у Беликова и у Голициной.Пришла к ним с полипом.Не нашли ,сказали нет его. Где говорит я его возьму, если нет его?)))а полип оказалось ,что есть...сидит в канале,а они не увидели.

даже не удивилась! Закрыла бы нафиг эту шарашку :de_vil:

Не могу так сказать. Только благодаря ему сейчас у меня линейка беременности. Мы пять лет с мужем оббивали пороги клиник, вторым не могли забеременеть. Беликов помог, при чем по деньгам чаще всего говорил - иди себе лучше колготки купи, пока пока. И денег не брал. На кресле сразу смотрит аппаратом узи, поэтому картину видит сразу. Лучше идти на 12 й день после начала месячных. там вся картина.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 дек 2016
Да насчет оплаты есть такой момент ,тоже за второй прием денег не взял .Думаю ,что он человек настроения .Но в мою проблему вникать наверно до конца не захотел....ну ладно он,а кольпоскопии сказали,что хорошо посмотрели ,нет у вас полипа не переживайте.....если бы не моя мнительность сейчас бы ходила счастливая ,что нет ничего.Да и вообще у меня с этим полипом чудеса,одни видели ,другие нет .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2015
Благодарил (а): 15 раз
Nata3482 писал(а) 01 фев 2017, 23:26:
Да насчет оплаты есть такой момент ,тоже за второй прием денег не взял .Думаю ,что он человек настроения .Но в мою проблему вникать наверно до конца не захотел....ну ладно он,а кольпоскопии сказали,что хорошо посмотрели ,нет у вас полипа не переживайте.....если бы не моя мнительность сейчас бы ходила счастливая ,что нет ничего.Да и вообще у меня с этим полипом чудеса,одни видели ,другие нет .

У вас возможно какой то удивительный случай :) Может полипчик был такой маленький? зачаток еще.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нет,он не маленький просто высоко в канале,на узи не всегда можно увидеть,а на кольпоскопии видно,просто поглубже заглянуть ).

Сообщение Добавлено:  
Подружка делала гистеру, осложнений не было, как-то все хорошо и быстро прошло. Читала инфо про гистероскопию на registr-eco.ru/temyi/besplodie/lechenie-besplodia/gisteroskopia.html, что осложнения бывают редко, в 1% случаев. Говорит,что плохо было после наркоза

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А где делала?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Добрый день, девушки!
Мне тоже назначена гистероскопия. Мой гинеколог из Асклепия сказала делать в 3-ке. Тут прочитала про Краснопееву.
Есть ли отзывы о 3-ке? И стоимость интересует. Спасибо заранее за ответы!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2010
Благодарил (а): 1 раз
Мне делали в 3 ке.Мне понравилось врач Кузора.заснула через 20 минут проснулась.она мне все рассказала .и потом вечером капельницы и домой.Я платила 13700 .сейчас наверно на 500 руб дороже у них цены выросли.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Говорят там хорошо еще зав.отделением Федоренко делает.но она тогда была в отпуске

Сообщение Добавлено:  
МУР,
Спасибо! А как вы записывались? Я не могу дозвониться им.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2010
Благодарил (а): 1 раз
Там надо записываться лично у зав отделением.4 этаж ординаторская,они скажут дату и список анализов.

За это сообщение автора МУР поблагодарили: 2 Irinas13**КошкаМэ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
КошкаМэ писал(а) 27 фев 2017, 14:19:
КошкаМэ

Я в тройке делала у Федоренко ,в палате была одна, единственное,что не понравилось, что врач после операции так и не зашла ко мне, даже не знала , когда мне домой идти.

Сообщение Добавлено:  
Nastus,
МУР,
Спасибо! Я записалась на 14е марта. Стоимость такая же 14700.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 72 раза
КошкаМэ, а как Вы записались? Пришли туда лично?

Упс, уже увидела, выше писали - надо лично приходить.
Девочки, а в какое время лучше прийти записаться?
Не Ньютон я, но яблоком попало!©

Сообщение Добавлено:  
МурМур,
С 8.30 заведующая на работе. Я к этому времени подходила.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 мар 2017
Никогда бы не подумал, что зайду на этот сайт, тем более, что-то писать буду. Ещё и в такой ветке.
Может, опыт моей жены будет кому-то полезен.
Обнаружили полип, соответственно, отправили на гистерорезектоскопию. Посоветовали 3 роддом. Всё началось с первого звонка в регистратуру - там не знают сколько это стоит и дали телефон ординаторской. Позвонив туда, чтобы узнать цену, как проходит операция, сколько дней держат в больнице, выслушал претензию почему звоню я, а не жена. Никто ничего объяснять не будет - все заняты. Решив, что, действительно, лучше приехать и узнать, а не отвлекать людей, поехали в роддом записываться на операцию. Я остался между этажей на лавочке, чтобы куртки не таскать, а жена пошла в ординаторскую. Ей там нахамили, мол, какого хрена вы сюда все заходите, не видите, мы обедаем, хотя по телефону озвучили приехать именно в это время. Тут уже я пошёл спросить, что за отношение такое? Но, выбежала молодая девочка, всё нам объяснила, записала, список анализов дала и озвучила цену в 28000.
В день операции, приехали к 9 как нам сказали. Забрали анализы и отправили дали ключ от палаты. Естественно, жена ничего не ела и не пила. Время 12, вся на нервах, никто ни разу не заходил. В палате одна, вонище бомжами, словно, вообще полы не моются. Зашла в ординаторскую узнать, когда же будет операция - наорали, чтобы сидела и ждала. Уже я позвонил с этим же вопросом зав. главврача. Там очень отзывчивый секретарь, всё узнала, сказала, что всё сейчас будет. Через 20 минут зашла операционная сестра и увела на операцию. Операция прошла быстро. от наркоза отошла хорошо. В 14 очнулась и до 17.30 даже никто не зашёл. В 17 уже сама пошла в ординаторскую, чтобы вкололи обезболивающее. Там, как обычно, наорали, что так операцию хотела, а теперь бегает по больнице, чтобы шла обратно и ждала своего врача. В 17.30 зашла та же операционная сестра. Сделала миникапельницу и отправила домой. Никто ничего не объяснил. Сказала, ждать гистологию и приехать за выпиской. Врача ни до, ни после жена не видела. После операции появились сильные ноющие боли в пояснице и копчике, иногда температура. Позвонив в ординаторскую узнать, может стоит самим сделать узи или пропить какие-то таблетки, сказали, что так должно быть и нечего сюда звонить. Сегодня уже 4-й день как пытаемся забрать выписку. То врач занят, то выписка потерялась. На посту вечно никого нет. Кого не спросишь - всем плевать. Один ответ - ждите. Утром операции, днем они обедают и заняты, потом у них конференции всякие и один ответ - приезжайте завтра. Завтра начинается с того, что никто ничего не знает.
Крайне удивлены таким отношением. Заплатить 28000 и получить в ответ хамское отношение, одолжение, что всё-таки сделали операцию, никакой консультации врача и кучу беготни и ожиданий за выпиской.
Сто раз пожалели, что обратились в эту больницу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Какой ужас....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 94 раза
Nexus152,
Поддержу - аналогично все в июне 2016 происходило. Про меня и соседку по палате вообще к вечеру забыли, уже когда ужин прошел (о которм никто не предупредил и не позвал) и мы скандалить пошли - сделали капельницу и отпустили домой.
Выписку и "объяснение" по выписке получила в коридоре на лестнице через несколько дней.
После операции устно Федоренко сказала, что полип был, по гистологии - полипа нет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 977 раз
Тоже поддержу. Собиралась там же делать операцию месяц назад, озвучили на приеме в платном кабинете,что на 1этаже такую же цену в 28тыс. Сказали: записывайтесь на операцию в ординаторской к зав. гинекологией, но никого не было там, медсестра сказала:ждите. В итоге прождала почти два часа, потом мне объявили, что ее вообще сегодня нет и не будет, приезжайте завтра, если повезет, то поймаете, нет, значит в другой день. Вот это сервис за деньги!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Nexus152,
natalia1982,
Vesn@,
да уж...ничего у них не меняется - два года прошло, а картина один в один как я описывала на 4 стр...Гистероскопия и полипэкгомия.
Видимо, у них там нет недостатка в клиентах , раз отношение такое, да еще и за свои деньги, ппц

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 499 ]  Страница 17 из 25  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов