Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1452 ]  Страница 18 из 73  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 73След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 117 раз
FotInIya
а вы какой тип этого вируса лечили?
Ещё вчера - совсем-совсем малышка,
Моей любви два с чем-то килограмма.
Сегодня - ты навстречу мне бежишь
И обнимая, говоришь мне «мама»!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 441 раз
Осенняя писал(а):
FotInIya
а вы какой тип этого вируса лечили?

:smu:sche_nie: это было давно! если честно, не помню уже! :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 15 раз
девочки, а куда можно самому прийти и анализ сдать на ВПЧ, и как он называется и сколько стоит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2010
alish-malish писал(а):
девочки, а куда можно самому прийти и анализ сдать на ВПЧ, и как он называется и сколько стоит?

Я сдавала в ЖК,в Парацельсе и в Асклепии ,так и называется , анализ на ВПЧ .Цена зависит от количества видов,на которые Вы будете сдавать .Я сдавала на много типов,и на онкогеные и нет,заплатила около 1500 тыс.руб.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 дек 2009
Благодарил (а): 441 раз
alish-malish писал(а):

в любой лаборатории (Юнилаб и т.д.)-около 1000 рубл

Сообщение Добавлено:  
Aishka писал(а):
Девочки, пошла к гинекологу на осмотр, она нашла папилломки на малых половых губах.
Отправила сдавать анализ на ВПЧ высокого риска. В итоге 16, 31, 33, 35, 35H, 58, 52, 67 и 18, 45, 39, 59 не обнаружено.
И вот что со мной теперь будут делать?
Жду-не дождусь пятницы - на пт прием у врача начначен. Умираю в неведении. У кого так было?

ну не обнаружено,значит вирус спит..и хорошо,тк сказат ьв ремиссии...а что делать,убирать папиломки и все...следить за иммунитетом)))у меня точно также...все отрицательно,а попиломки есть,тк вирус в крови одознанчо,прост оон спит и не буянит :-)

Сообщение Добавлено:  
alish-malish писал(а):

в асклепии:
-6тип-280р
-16(31, 33, 35, 35H, 58, 52)онкогенный-280р
-18(45, 39, 59 ) тип-280р
и само взятие мазка-200р
ИТОГО: 1040р

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
БеСка* писал(а):
Aishka писал(а):
Девочки, пошла к гинекологу на осмотр, она нашла папилломки на малых половых губах.
Отправила сдавать анализ на ВПЧ высокого риска. В итоге 16, 31, 33, 35, 35H, 58, 52, 67 и 18, 45, 39, 59 не обнаружено.
И вот что со мной теперь будут делать?
Жду-не дождусь пятницы - на пт прием у врача начначен. Умираю в неведении. У кого так было?

ну не обнаружено,значит вирус спит..и хорошо,тк сказат ьв ремиссии...а что делать,убирать папиломки и все...следить за иммунитетом)))у меня точно также...все отрицательно,а попиломки есть,тк вирус в крови одознанчо,прост оон спит и не буянит :-)

Девочки! так папилломы вызывает как раз неопасные типы ВПЧ! удалите их и все дела. И привейтесь гардасилом - он и от папиллом и от рака - и не надо анализы никакие сдавать, не важно есть вирус у вас или нет, все равно от прививки будет полноценный что ли имунитет, мне врач сказала.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 406 раз
При беременности болела ПВИ, принимала порошок забыла как называется в СПИД-центре продается, но он мне не помогал, была очень напугана и за себя и за сынулю как все обойдется, врач сказала что они могут быть на фоне сбоя гормонов, может просто успокаивала меня!!! а может муж где........!!!! я и не знала что думать!!! Девочки я родила и у меня все прошло тьфу-тьфу, и больше такой заразы небыло!!!!! Желаю всем здоровья!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2009
Осенняя
Гроприносин я тоже пила - это препарат, повышающий иммунитет. , Мне никак не помог, даже более того повылазил герпес, т.е. снизился иммунитет! Мой вывод: мертвому припарки. Только выброшенные на ветер деньги (1500р. за пачку на 8 дней)
Девочки ВПЧ как и вирус герпеса из организма никуда не денутся, но эти вирусы можно заглушить препаратами типа панавир, полиоксидоний и т.п. Мне проводили такую терапию перед беременностью, чтобы не заразить ребенка. Всю беременность у меня эти вирусы спали и на ребенка не оказали влияния. Сейчас, спустя 3 года опять вылезли(проснулись). Это значит опять упал иммунитет. Буду его поднимать, чего и вам советую.

Сообщение Добавлено:  
Аринка
Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
Аринка а у ребенка не проявляется? Все норм?
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2009
Liana
Спасибо! Всем нам здоровья!

winona2007
Ничего не проявляется, надеюсь ничего и нет. Анализы делать еще маленькая. У нас очень низкий иммунитет, думаю уже что-нибудь бы вылезло, если б было!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 12 раз
Liana
У меня тоже обнаружили ПВЧ при беременности, но мой гинеколог сказала, что от него делают прививки до 23-24 лет и как только я рожу мне их сделают в ЖК!ну я и настроилась!А в роддоме на меня накричалии вообще принимать не хотели как только узнали что я болею и не лечусь!В итоге после родов пошла в платную клинику, где у меня брали кровь и щипок с шейки матки - в них ничего не обнаружено!Специально сдавала еще и в ТАФИ, результат-отрицательный!Вот и думай, болела я или нет?!Кстати прививка, которую мне предлагали сделать в ЖК стоила 6 штук одна, а их нужно 3!!!

Сообщение Добавлено:  
[b]Polineu
офигеть!! деньги дерут как могут!!!!! я тоже про прививки слышала, но они делаются в любом возрасте, кажется выше девочки писали как называется эта вакцина, но я почему то боюсь делать.............

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 мар 2010
Я тоже слышала от гинеколога, что прививки эти делают до 23 лет. Но я бы не стала делать в любом случае, боюсь, почему-то.... :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 12 раз
В Москве есть какой-то закон, по которому девочкам до 12 лет в школах делают эти прививки БЕСПЛАТНО с согласия родителей, конечно!А в европейских странах эта прививка-обычное дело как у нас манту!А я бы своей королеве сделала!Мало ли какой муж попадется!Вдруг с богатым прошлым, а это какая-никакая защита, от очень серьезной болезни!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
Polineus писал(а):
В Москве есть какой-то закон, по которому девочкам до 12 лет в школах делают эти прививки БЕСПЛАТНО с согласия родителей, конечно!А в европейских странах эта прививка-обычное дело как у нас манту!А я бы своей королеве сделала!Мало ли какой муж попадется!Вдруг с богатым прошлым, а это какая-никакая защита, от очень серьезной болезни!

девочки, акция по 3-й бесплатной вакцине Гардасил идет только до 31 марта, при этом сертификат у них на сайте надо получить до 15 марта, у меня есть алгоритм, взяла в городском центре вакцинопрофилактики на Уткинской - кому надо, вышлю! в личку пишите

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2010
у меня впч вызвал после родов появление кондиломы плоской на большую зону шейки.. а я хотела второго заводить.. предстоит обследование и лечение.Интересно,она исчезнет таки или удалять будут.. врач до результатов анализов пока не говорила ничего,да я и не спрашивала. настолько обалдела от шока.

Сообщение Добавлено:  
Тетрадка в клетку
Ой крепитесь все будет хорошо!!!! Как эти болячки дороги нам(((((( я не выжигала папиломы или кондиломы(незнаю как правильно называются), они у меня были маленькие и не много, не внутри а снаружи на гениталиях((( но я когда пошла рожать мне было очень неудобно и дискомфортно перед врачами, ощущала себя какой-то зараженной не понятно чем!!! не приятно конечно все это но слава богу все само прошло.........Терпения вам, здоровья!!!!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1452 ]  Страница 18 из 73  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов