Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 289 ]  Страница 3 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте-болит грудь
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Сообщение годичной давности :wink: -надеюсь, Мусичка
уже сходила и проблемы решились :)
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Заголовок сообщения: Покраснение на груди!!!
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Дня три назад я обнаружила, что на левой груди, практически на ореоле появилось красное пятнышко. При надавливании немного болит, если его просто трогать - комка под ним не чувствуется, а вот если кожу вокруг этого места собрать пальцами, то заметен бугорок. Темп-ры нет, когда ляля сосет мне не больно. Может у кого было такое, чем лечились?

Заголовок сообщения: Re: Покраснение на груди!!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
может вам к хирургу обратиться?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я думаю может пока народными методами полечиться (ляльку нескем оставить чтоб сходить к врачу). Только вот не знаю какими, слышала про капусту, мед.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Юлия*
вы же не знаете, какого рода это покраснение. народные средства это хорошо, но когда знаешь, что лечишь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
похоже на закупорку протоков, у меня такое было... в данный момент тоже самое, красное пятно, болезненность при надавливании... В прошлый раз за два дня все прошло, прикладывала лист капусты, мазала Траксевазино, вот сегодня делаю тоже самое, только вот еще температура поднялась... Жду до завтра... а там буду решать, мож к врачу пойду....только куда?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я тоже жду завтра, если ничего не пройдет - пойду к врачу, сразу на первую речку. А так лечусь капустой и сырой картошкой. Пока результата никакого, не лучше не хуже. Темп-ры нет. А у вас,Оlimpia , в каком месте покраснение?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Девочки, прочитайте темы про мастит и лактостаз - там куча всего полезного.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Читала.... всем советам следую...
А здесь... автор спросила, я ответила....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вчера я со своим покраснением собралась идти в больничку, так за ночь, все прошло, как будто ничего и не было! Хотя ничем не лечила, ничего не прикладывала. У меня всегда так - как только соберусь идти к врачу - все сразу чудесным образом проходит! :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1413 раз
olimpia писал(а):
Жду до завтра... а там буду решать, мож к врачу пойду....только куда?

Необходимо обратиться к маммологу. Не затягивайте! Есть на Черемуховой, 5 маммологический центр, тел. 48-22-66. Прием - 700 р. :good:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
aponya
спасибо за инфо, а там делают мамографию?

Заголовок сообщения: Обнаружила шарик в груди...
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2010
Здравствуйте! начну, как полагается, с предистории...У меня за неделю до месячных набухает грудь. Но однажды она набухла намного больше. Боли не было, но был какой-то дискомфорт, как будто она о себе постоянно напоминала. Мне 20 лет и никогда раньше проблем с женским здоровьем не возникало. Пару дней я успокаивала себя тем, что может, пересидела в море на закрытии купального сезона, вот она и выпендривается - застудила бедняжку :ups:

Но вскоре при самостоятельном осмотре я обнаружила у себя в правой груди небольшой шарик. В верхней части справа, ближе к подмышке. Ощущений боли при ощупывании не было. он вообще не болит и по сей день! Сам шарик не большой, круглый и гладкий. Прям под кожей, но отдельно от неё. Записалась по телефону к одному маммологу – в действительности оказался хирургом. Посмотрел-пощупал, в итоге фраза
«Не знаю что это такое, но могу сказать точно – это не страшно!» меня никак не успокоила и я обратилась к другому специалисту. Его посоветовала подруга, в пошлом году она ей кисту удалила. В общем, в назначенный день осмотр показал, что молочные железы, кожа, соски и ареолы не изменены, пальпируемых узловых образований не выявлено. Сделали узи: справа в наружном верхнем квадрате визуализируется кистовидно расширенный проток до 4.6мм. Заключение: ПМС…"сироп «Надежда» и «Веторон-Е» вам в помощь, через год будьте добры на осмотр" :ga-ze-ta;

В интернете стала читать про такие симптомы, и волосы поднялись дыбом от слов [color=#BF0000]аденома молочной железы :ne_ne_ne: . Все описание точно как у меня. Один источник говорит, что это не лечится вообще, другой что в молодом возрасте все рассасывается самостоятельно и т.д.

Девушки, милые, если кто-то сталкивался, с чем-либо подобным, либо просто обладает информацией по данной проблеме- прошу Вас, поделитесь! Уже накрутила себе самое худшее что может быть… :cry_ing: :zvez_ochki:

Заголовок сообщения: Re: Обнаружила шарик в груди...
Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
Lily K. писал(а):
Записалась по телефону к одному маммологу – в действительности оказался хирургом

Маммолог может быть хирургом :smile:
Lily K. писал(а):
я обратилась к другому специалисту. Его посоветовала подруга, в пошлом году она ей кисту удалила

Другой специалист тоже хирург, раз кисту удалял :mi_ga_et:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ой...ну да... :smu:sche_nie:
Только один фиг ни тот ни другой не успокоили... даже не сказали что это! Я конечно не в курсе всех тонкостей медицины, но вдруг это действительно необходимо лечить другими более решительными методами? Ведь не для кого не секрет, что многим врачам просто по барабану что там у тебя.. а ты ходи и мучайся... :is_te_ri_ka:

Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
Lily K.
тут выбор за Вами, либо доверять врачам, либо интернету :ne_vi_del:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 мар 2010
Я 10 лет живу с фиброаденомой правой молочной железы + фибрознокистозная мастопатия. Во-первых, не надо паниковать. Что вам поставили по УЗИ? :no: если это аденома, должны были взять пунцию.

А лечение для аденомы есть, но все на ваш выбор. Можно ее удалить, можно жить и с ней, но регулярно проходить обследование :sh_ok: . Все зависит от конкретной ситуации.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 158 раз
Lily K.
Успокойтесь и не накручивайте себя напрасно :a_g_a:
уж наверно доктор за время своей работы, перевидал много чего и в состоянии заподозрить опасность :men:
По интернету лучше себе все таки диагнозы не ставить, я как начну читать про болезни, так сразу у себя все симптомы нахожу :ps_ih:
Ипохондрик я, блин :du_ma_et:
Все таки если сильно переживаете сходите еще к третьему врачу для верности :mi_ga_et:
Я сама ходила с фиброаденомой лет наверно 5, сначала медикаментозно пытались вылечить, но не помогло.
Поэтому делала операцию ':roll:' все-таки есть маленький % перерождения в онкологию :-( а ходить и думать, что у тебя бомба внутри, мне было сложно.
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары.

Последний раз редактировалось ВАСАБИ 10 ноя 2010, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
O tempora, o mores
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
У меня тоже был шарик и мне его маммолог-хирург благополучно удалил, потом "шарик" исследовали и сказали доброкачественная опухоль. С тех я о ней забыла, никаких последствий.
По поводу самодиагностирования, если читать мед. энциклопедию самому, то можно ооооочень много у себя похожих симптомов найти :smile: . Так, что лучше идите к специалисту

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
nika80 писал(а):
Что вам поставили по УЗИ?

Врач присутствовала на узи. И пока я лежала топлес с руками за голову, они обсуждали бурно как, простите, узист, не пускает домой кошку Дашу, как славно отдохнула маммолог в отпуске, ну и под конец завязался небольшой спор на чисто медицинской терминологии, абсолютно не понятной простому полуобнаженному человеку. В этом батле маммолог оказалась круче, потому что после , наверняка весомого аргумента маммолога, узист сказал "Хм.. точно! так и есть". Все остальные комментрарии к проделанной процедуре, к сожалению хранились в моей памяти не больше 10 минут((( :wo)(ll:

В заключении узи написано: :pisa_tel: справа в наружнем верхнем квадрате то ли плеть, то ли что(подчерк разбирала как положено - 2 дня) . А врач интерпретировала следующим образом: все в том же наружном верхнем квадрате кистовдно расширенный проток до 4.6мм. И ни про какую пунцию речи не заходило((( думаю сходить ещё к одному врачу, и уже буду трясти из него побольше дела и информации :dra_chun:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 289 ]  Страница 3 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов