Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 492 ]  Страница 3 из 25  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: при молочнице
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
nata31 писал(а):
А мне выписывали Тинофорт, мазь в шприце, однократно применять, но стоит почти 500 р. И спринцеваться "Тантум Роза".

И у меня шприц был - в глубоком процессе молочницы, только не однократно а несколько + свечи да вообще много всего. Так что я теперь лучше лишний раз "сниму симптомы", чем потом на стену лезть :o

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 ноя 2009
К чему всякие чесноки, если есть Дифлюкан, Микосист, Флюкостат. Всего одна капсула. За 1 день проходит. Или свечи типа Пимафуцина, но мин-3 дня.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2008
Благодарил (а): 23 раза
juls77 писал(а):
К чему всякие чесноки, если есть Дифлюкан, Микосист, Флюкостат. Всего одна капсула. За 1 день проходит. Или свечи типа Пимафуцина, но мин-3 дня.

Пимафуцин вещь!!!! испробовано...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
Ага, еще бы помидор с огурцом посоветовали засунуть, а сверху все кортофельным пюре замазать, чтёб не выпало ) Девочки мы живем в 21 веке и препоратов для лечения сия недуга очень много. есть подешевле, есть подороже. На любой кошелек.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2008
да уж.... иногда почитаешь и глаз выпадает, не ну правда, препаратов действительно такая масса, подобрать себе подходящий уж можно, вместо чеснока и лука :)
питаться нужно нормально!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2009
Potapchik писал(а):

абсолютно правильно подмечено :good: как переешь сладкого да молочного, все 100% эта бяка появляется :bad:

Сообщение Добавлено:  
Anita76 писал(а):
Potapchik писал(а):

абсолютно правильно подмечено :good: как переешь сладкого да молочного, все 100% эта бяка появляется :bad:

Не ограничиваю себя ни в чем, т-т-т пять лет уже не страдаю такой бедой

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
у всех по разному, я пытаюсь себя ограничивать, потому что знаю как что не то съем не то выпью и здрасти пытаюсь по крайне мере дозировать и кушкать фрукты овощи, а не булки запивая пивасиком ;)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 авг 2008
Берегиня писал(а):
Мне помогли прокладки Anion.

а где продаются, сколько стоят?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 дек 2008
Ленорр писал(а):
Берегиня писал(а):

Прокладки эти стоят не дешево,продаются кейсом,в нем набор из ночных,дневных и ежедневок.кейс на курс лечения.но их "носить" нужно постоянно,не пропускать.я сейчас в процессе использования,проблема с молочницей исчезла,но посмотрим что будет дальше,когда они закончатся.(кейс стоит чуть больше трёх тысяч).если кому надо,могу дать тел.распространителя

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кстати тоже пробовала такие прокладки, была довольна, правда только ежедневки, все не могу разориться на кейс, даже СП же были по ним

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
vladmar писал(а):
Ленорр писал(а):
Берегиня писал(а):

Прокладки эти стоят не дешево,продаются кейсом,в нем набор из ночных,дневных и ежедневок.кейс на курс лечения.но их "носить" нужно постоянно,не пропускать.я сейчас в процессе использования,проблема с молочницей исчезла,но посмотрим что будет дальше,когда они закончатся.(кейс стоит чуть больше трёх тысяч).если кому надо,могу дать тел.распространителя

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 дек 2008
Potapchik писал(а):
можно телефончик и контакты распространителя? в личку

А вы видели на СП сейчас есть закупки таких прокладок.Виналайт немного дешевле Анион. посмотрите.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
да про камушек это слишком....столько мороки...не проще таблеточку выпить...ну или камушек -это натур продукт???я не понимаю...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
Настоящая писал(а):
IROK* писал(а):
Флюкостат, флюконазол, дифлюкан - они не лечат, а только симптомы убирают.

Меня одна знакомая - медик научила: если принимаешь антибиотики, если сильно простыла, или просто чувствуешь что что - то не так - не тяни выпий хотябы одну таблеточку, иначе потом хлопот не обирешься!
Я же её не слушала и дошла до этого сама, на таком вот опыте - будь он не ладен :roll:

Девы, нельзя так часто пить противогрибковые средства - грибы к ним привыкают и перестают на них реагировать, их назначают только при обострениях, а для профилактики они не применяются.
Вообще, молочница рецидивирующая говорит о том, что с общим состоянием организма что-то не так. Я тоже от нее страдала пару лет, пока не сдала анализ на имунный статус и не прошла курс лечения у иммунолога. Теперь, ттт, забыла, что это такое - молочница.
Так что нужно выяснять, что ее провоцирует - это может быть, например, повышенный сахар в крови. Устаните причину - не будет она у вас появляться.

За это сообщение автора Domino поблагодарил: Диана-мама

Сообщение Добавлено:  
jackkie писал(а):
Настоящая писал(а):
IROK* писал(а):
Флюкостат, флюконазол, дифлюкан - они не лечат, а только симптомы убирают.

Меня одна знакомая - медик научила: если принимаешь антибиотики, если сильно простыла, или просто чувствуешь что что - то не так - не тяни выпий хотябы одну таблеточку, иначе потом хлопот не обирешься!
Я же её не слушала и дошла до этого сама, на таком вот опыте - будь он не ладен :roll:

Девы, нельзя так часто пить противогрибковые средства - грибы к ним привыкают и перестают на них реагировать, их назначают только при обострениях, а для профилактики они не применяются.
Вообще, молочница рецидивирующая говорит о том, что с общим состоянием организма что-то не так. Я тоже от нее страдала пару лет, пока не сдала анализ на имунный статус и не прошла курс лечения у иммунолога. Теперь, ттт, забыла, что это такое - молочница.
Так что нужно выяснять, что ее провоцирует - это может быть, например, повышенный сахар в крови. Устаните причину - не будет она у вас появляться.

Я нивкоем случае не говорю что их нужно пить постоянно, про рецедивы и "запущенную" молочницу я писала выше, читайте внимательно :)
А то что антибиотики провоцируют их появления на фоне пониженной иммунки и изменения кислотности влагалища - чистой воды правда, именно по этой причине врачи (особенно гинекологи, венерологи, урологи) прописывают ТОЛЬКО 1, а не 2 (как положено по курсу) противогрибковую таблеточку. Ведь наврят ли Мы принимаем антибиотики "постоянно", а защищать себя надо!

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
А мне ни разу не помогали за 1 раз ни дифлюкан ни флюкостат :( Всегда приходится повторять.
Сейчас применяю таблетки клотримазола вагинально. Стоят всего 20 руб., помогают хорошо, но 6 дней
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
За один раз не помогут, если молчница уже есть, один раз принимают в середине или после курса антибиотиков, чтоб предотвратить появление, особенно если иммунка ослабленна или кислотность теоретически могла нарушится (наприме на фоне тержинана)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
Настоящая писал(а):
Я нивкоем случае не говорю что их нужно пить постоянно, про рецедивы и "запущенную" молочницу я писала выше, читайте внимательно :)
А то что антибиотики провоцируют их появления на фоне пониженной иммунки и изменения кислотности влагалища - чистой воды правда, именно по этой причине врачи (особенно гинекологи, венерологи, урологи) прописывают ТОЛЬКО 1, а не 2 (как положено по курсу) противогрибковую таблеточку. Ведь наврят ли Мы принимаем антибиотики "постоянно", а защищать себя надо!

да я не про антибиотики, с ними-то все понятно, что это провоцирующий фактор
я про
Цитата:
если сильно простыла, или просто чувствуешь что что - то не так - не тяни выпий хотябы одну таблеточку, иначе потом хлопот не обирешься!
[/quote]
я вот про это. если чувствуешь, что то-то не так :shock: - бегом к врачу!
:twisted:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
У меня вообще после родов осложнения прыщи в горле (кандиды или малочница), выписали лечения 3таблетки флюкастала, один раз в неделю. Но мне нельзя ляля на ГВ. Так, что мажу кандидом и мучаюсь. А внизу очень помагает сода, её побольше развести и подмываться

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 492 ]  Страница 3 из 25  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов