Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 126 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дисплазия шейки
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 64 раза
Девочки,здравствуйте,хочу спросить про врачей,которые занимаются именно такими проблемами,сегодня сходила к своему гинекологу,пришла моя биопсия (диагноз был лейкоплакия), сейчас дисплазия 1 степени,назначили иммуномодуляторы совместно с иммунологом и пока все,и на консультацию к гинекологу-онкологу,,,,,вот думаю может еще к другому врачу сходить на консультацию...хирургические методы пока не предлагает (два года назад уже срезали лейкоплакию,вирус Впч тоже есть....)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2012
Благодарил (а): 4 раза
Я прям скоро экспертом в области ВПЧ стану, настолько часто разговоры сводятся к этой проблеме. На самом деле , девчонки, дай бог, чтобы все выздоровели, и больше не вспоминали ни про вирус, ни про эрозию, лейкоплакию и прочее. Хочу сказать, что не надо отчаиваться - если вы находитесь под наблюдением доктора, причем уверены, что он специалист своего дела, если Вы регулярно сдаете анализы и принимаете выписанное доктором лечение, то вполне вероятно, что скоро вы забудете об этом, как о страшном сне. Тем более живем слава богу в 21 веке- медицина шагает только вперед.

Сообщение Добавлено:  
nusjaja
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 окт 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 5 раз
Дисплазию надо обязательно выжигать, я лежала с внематочной беременностью в больнице, к нам поступила женщина у неё была дисплазия 1 стадии, лечила её под наблюдением врача, в итоге через 9 месяцев узнала, что её дисплазия 1 степени переросла с такой скоростью в рак 4 стадии и пошли метастазы на ягодицы, врачи в шоке, а она в стопоре, сейчас лечит рак. Столько насмотрелась в гинекологии и пришла к выводу, лучше проверить несколько раз один и тот же диагноз и у нескольких врачей. А то у них увы слишком часто бывают врачебные ошибки. А это наша жизнь.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Анна
Вы не переживайте и у меня она была три года назад, вылечили правда прижиганием, но под наркозом поэтому не чего не чувствовала, но провериться у нескольких врачей нужно обязательно. :ro_za:
Я про неё уже и забыла. У Вас всё будет хорошо, главное не запускать.

Сообщение Добавлено:  
Анна писал(а):
nusjaja
:co_ol:

А я на форуме еще много полезных вещей узнала. Вот одна приятная девушка посоветовала лечить многие заболевание биорезонансной терапией. Никто не пробовала? Просто я знала, что есть физиотерапия и прочее, но про такое лечение не слышала. Девушка уверяет, что лечила эти воспаление. А насколько я знаю, при дисплазии часто есть воспаление, причем врачи сперва убирают воспаление, а потом берет мазок на атипичные клетки. Так вот может лечить это самое воспаление таким путем. Хочу поподробнее узнать об этом лечении. Как что точно узнаю, напишу, вам , девчонки, может кому пригодится.

Сообщение Добавлено:  
Доброва Жанна
У меня два года назад первый раз обнаружили лейкоплакию поставили,я оперировалась у Беликова удаляла плиз в матке и он мне срезал с шейки всю эту лейкоплакию,потом 8 месяцев было чисто....а потом....снова лейкоплакия(постоянно делаю коль по)сначала была уДятковой,сейчас уже год в Примамеде у Новиковой....сделала биопсию тут дисплазия,но врач мне говорит,что тоже не может постоянно мне срезать,так и от шейки ничего не останется,,,,так же была на консультации у онкогинеколога,она такого же мнения и пока вместе с иммунологом мы эту дрянь лечим изоприназинос и полиоксидонием....

Добавлено спустя 43 секунды:
Мне говорят,давай рожай,после родов мож само все пройдет.... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Еще иммунологом и гинеколог настаивают на прививки Гардасил....сказали делать в моем случае. Однозначно....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 окт 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 5 раз
Анна

Когда врачи советуют рожать, тогда думаю надо рожать, когда в 2010 году меня прооперировали (была дисплазия), она была у меня на протяжение 5 лет, или даже 7 не помню, всё лечили и лечили, пока на всю шейку матки не разрослась, в итоге прооперировали и врач хирург-гинеколог посоветовал в ближайшее время забеременеть и родить, что б не было рецидивов, я так и сделала, правда через чур быстро, через 1,5 месяца после операции я забеременела и всё слава Богу отлично.

Сообщение Добавлено:  
Доброва Жанна
:du_ma_et: надо значит серьезно задуматься над этим (ре есть),но значит надо второго... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
Девочки, а дисплазии предшествует эрозия или не обязательно?

Добавлено спустя 20 минут 36 секунд:
И еще вопрос: дисплазию можно выявить при визуальном осмотре гинеколога?

Сообщение Добавлено:  
Cryst@l
Я в этом не особо сильна,в моем случае сначала при кольпоскопии обнаружили лейкоплакию....а когда взяли биопсию по гистологии только поставили дисплазия.....Моя гинеколог глазом видит лейкоплакию .

Сообщение Добавлено:  
Cryst@l писал(а):
Девочки, а дисплазии предшествует эрозия или не обязательно?

Добавлено спустя 20 минут 36 секунд:
И еще вопрос: дисплазию можно выявить при визуальном осмотре гинеколога?

Вчера смотрела программу Малышевой. Сейчас у них идут программы, посвященные женскому здоровью .Так вот, пригласили они профессора оечнь изветсного, такая женщина приятная, все так объяснила хорошо. Так вот, я все слушала и запоминала, вам перескажу. Эрозия - не страшна, лейкоплакий - тоже. Все это не предраковые заболевания, но тольок в том случае, если нет вируса папиломы человека. Вот этот вирус как раз и может привести к раку. Он может изменить и эрозию, и лекоплакию. А больше всего он страшен курящим женщинам, так ка было проведено какое-то исследование, которое установило этот факт. Так что, если нашли эрози, ищите вирус. Если его нет, то можно не паниковать - просто наблюдаться у доктора надо.

Сообщение Добавлено:  
nusjaja
В том то и дело,что например у меня ВПЧ есть ......от этого и страшно хоть и не курю...

Сообщение Добавлено:  
Анна писал(а):
nusjaja
В том то и дело,что например у меня ВПЧ есть ......от этого и страшно хоть и не курю...

Анечка, так наоборот, если не курите, то вирус не так страшен. Еще вспомнила, что говорили о вирусе герпеса. Что если есть еще и этот вирус, то они друг другу помогают активничать. Поэтому надо обязательно провериться, если надо пролечиться. Хотя странно, если ВПЧ еще как-то лечится (я знаю случаи, когда ВПЧ совсем исчезал и больше не появляся), то вирус герпеса (половой герпес), по моему, на всю жизнь. Странно, что от ВПЧ уже придумали прививку, а от герпеса - нет. Так бы всем жизнь облегчило.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
nusjaja писал(а):
Хотя странно, если ВПЧ еще как-то лечится (я знаю случаи, когда ВПЧ совсем исчезал и больше не появляся)

Странно, может он просто затаился? Все врачи хором говорят, что такие вирусы на всю жизнь. Просто сидят в клетках и не проявляются, пока иммунитет не снизится.

Сообщение Добавлено:  
Cryst@l писал(а):
nusjaja писал(а):
Хотя странно, если ВПЧ еще как-то лечится (я знаю случаи, когда ВПЧ совсем исчезал и больше не появляся)

Странно, может он просто затаился? Все врачи хором говорят, что такие вирусы на всю жизнь. Просто сидят в клетках и не проявляются, пока иммунитет не снизится.

Да, мне тоже так говорили. Но не так давно подруга позвонила такая счастливая. Она давно лечилась от вируса, причем у нее их было около 4 разных штук. Что ей только не делали, в итоге последний анализ показал, что остался один вирус, о трех других нет. Она тоже сперва подумала, что ошибка, и даже пересдала анализ. Я же правильно понимаю, что когда берут анализ, то ищут ДНК вируса? Как же ее можно не найти. если она есть, ведь анализ не самый дешевый, наверняка, он точный. Ой, мне , знаете, радостно надеяться, что этот вирус достается не на всю жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2012
Благодарил (а): 7 раз
У меня дисплазия 2 степень. Сегодня выжигали, не больно вообще норм. У меня обнаружили впч как раз онкогенных типов /те которые могут вызвать рак/. Изначально была эрозия самозалечившаяся - это мне врач сказала и даже не уточнила, что ее надо все равно удалять. На ее фоне + впч вылезла вот эта ерунда, причем обнаружили случайно, хоть и хожу к врачу регулярно, но кольпоскопию сделала только в этом году и тут на тебе. На предыдущий пост отвечу - ВПЧ анализ - показывают титры, т.е. в активной он стадии или нет, насколько я знаю, это со многими вирусами так. Ну вот что скажу - девочки, наблюдайтесь чаще, кольпоскопия обязательно хоть раз в полгода /я вот дурында и знать не знала об этом ужасе/ Мне сейчас еще предстоит ждать результаты того, что выжгли - на анализы, может там еще хуже стадия(( страшно ужас.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Guta
У вас дисплазию с помощью колькоскопии обнаружили?
Guta писал(а):
Ну вот что скажу - девочки, наблюдайтесь чаще, кольпоскопия обязательно хоть раз в полгода /я вот дурында и знать не знала об этом ужасе

Блин, я своего врача спросила недавно опять - может все-таки колькоскопию сделать, давно не делала? Она ответила, что я и так вижу, что все ок, зачем? И по анализам все ок... Вот думаю, может все-таки сменить врача?! :du_ma_et:

Девочки, а на ВПЧ какие анализы нужно сдавать? Если в мазке и в анализе на ПЦР (сдавала недавно) никогда ничего не показывало, стоит ли пойти и сдать кровь?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2012
Благодарил (а): 7 раз
Cryst@l
Было так, у меня вообще анализы/те, которые основные/ идеальные /ходила просто на очередной раз/, даже грибов нет, лейкоциты единичка, короче красота. Тут она смотрит и говорит - как будто покраснение на шейке - эрозия чтоли, и спросила про кольпоскопию - вот и залезли, а там такое((( ну она меня и давай ругать / а я к ней в первый раз, до этого была другая уволилась/ - как это так ни разу в жизни не делала такой осмотр и вообще зажившая эрозия это гораздо хуже, послали на впч - и оно там есть((( хотя не было ни папиллом ни всякой такой заразы /но это не обязательно/. Вот такие сюрпризы. То есть, врач видит что там какое то покраснение, но не факт, лучше сделать, я теперь вообще перестраховываться буду всегда))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Guta
Какой ужас... Все, я бегом на колькоскопию!

Сообщение Добавлено:  
Однозначно кольпоскопию делать,глазом просто так ничего не увидишь....Я вот теперь раз в пол года обязательно делаю...Еще делаю такой анализ на Впч количественный и качественный называется....там показывается какой титр и в каком количестве он там находится в данный момент.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 126 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов