Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1452 ]  Страница 21 из 73  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 73След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 янв 2007
ну нет же, у меня уже двое детей. те не девственница уже давно :smu:sche_nie: и привилась только недавно. Насколько мне проблема эта известна, не имеет значения даже количество половых партнеров, а не только их само наличие

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Исида
Я вот подумываю, боюсь рака. но у меня уже есть этот вирус, мне можно?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
Зинулька1 писал(а):
Исида
Я вот подумываю, боюсь рака. но у меня уже есть этот вирус, мне можно?

лучше спросите у врача, но мне два говорили - не можно, а нужно!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Тигренок
Хорошо. Спасибо.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
у нас только недавно собрание было по этому поводу.обсуждали эту вакцину.так вот эта вакцине не чушь и не гадость!это реальная защита девочек,девушек,женщин это ВПЧ16,18 типов и с ними ассоциируемых!конечно ,сделав ее девственнице, она не заразится ВПЧ ПОСЛЕ НАЧАЛА ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ!А рожавшим делают ее дабы не получать обострения этого вируса,он впадает в спячку!у нас врачи делают эту вакцину себе .я лично своей дочери ее сделаю обязательно! нам рассказывали об этой вакцине,ее действии,введении и тд.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2009
БеСка*
А вам рассказывали, что в вакцины, чтобы они хорошо хранились добавляют такие токсические вещества как формальдегид или формалин (в нем трупов хранят в мед. институтах) или ртутные соли (что такое ртуть все знают?)? Я ничего не хочу никому доказывать, кахдый волен делать что хочет. Мне на самом деле интересно знать официальный состав этой вакцины! Если вы знаете, прошу вас написать его.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вот что я нашла - прочитайте, не помешает!
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady/adams.htm

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
БеСка*
а если уже есть впч высокого риска, уже не имеет смысла ее делать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
Сашуля писал(а):
БеСка*
а если уже есть впч высокого риска, уже не имеет смысла ее делать?

Все говорят по-разному, однозначного ответа никто не может дать((((((((((
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2009
Аринка писал(а):
Вот что я нашла - прочитайте, не помешает!
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady/adams.htm

Спасибо за ссылку, нам действительно необходимо знать что происходит.
Известный факт, что у врачей есть доплата за каждого привитого, поэтому они столь недовольны, когда кто- либо пишет отказ от прививки. Это их доход.
Может и в детсадах такая же система, не знаю, но подруга год назад повела ребенка в садик и от нее потребовали справку о прививках, хотя сейчас и есть федеральный закон разрешающий отказ от них. Но похоже действует это далеко не везде.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Патрикевна
Я чувствую, что и меня это коснется, поскольку своему ребенку я прививки не делаю, потому что считаю, что дочь пока еще не здорова. Мы лечимся постоянно у невролога, аллерголога-иммунолога и ортопеда и ни один из этих врачей не пишет нам официальный отказ, видимо у врачей это не приветствуется. Я считаю, что ребенок здоров, когда в карточке у всех врачей написано ЗДОРОВ. А пока у нас только курсы лечения расписаны на 3 месяца вперед! Я написала отказ сама. Не буду брать в садик подам в суд!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сашуля
У меня ВПЧ 16, 18, + эрозия(которой лет 15 уже). Говорили, что эрозия плохая на вид. Я сделала радиоволновое лечение Сургитроном и биопсию шейки+соскоб из цервикального канала. Никаких отклонений нет, ткани нормальные, не изменены, эрозия почти зажила. Я не считаю нужным делать эту прививку. Она не лечит, она профилактическая!

Сообщение Добавлено:  
вот состав.специально выписываю из приложения.
активные вещества:иммуногены:рекомбинантные антигены L1 белок ВПЧ .
вспомогательные вещества: алюминий в виде адьюванта алюминия гидроксифосфат-сульфат аморфного,натрий хлорид,L-гистидин, полисорбат,натрия борат,вода для иньекций.

Сашуля
вы вирус уже не вылечите,тк известно,что он находиться в нутри клетки и поражает ее,но вы его загоните в грубокую ремиссию ,что позволит избежать таки рака ш.м

Сообщение Добавлено:  
Аринка
даже если такие добавки и идут в вакцинах,то в каком количестве??по литру чтоль??вы в обыденной жизни больше хрени в себя закидываете.
в ЕВРОПЕ этой вакциной уже лечат,именно лечат,а не проводят профилактику..к сожалению нам еще не известны схемы...вот ждем :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
БеСка*
вакциной лечить не возможно!!! Все вакцины - это профилактические прививки, ни одна из которых не дает 100% гарантии, что болезнь не случится! Все вакцины предназначены для людей еще не заболевших! Вспомните хотя бы календарь прививок для наших деток. Если ребенок переболел корью или свинкой или другой подобной болезнью до прививки, то ему ее никто уже делать не будет!

Сообщение Добавлено:  
Аринка
ну вы вечно что то сравниваете..я вам рассказываю опыт наших коллег других стран,как они лечат я не знаю,но факт этот зафиксирован!и что вы постоянно детские вакцины сравниваете прошлых веков?эта вакцина совсем другая.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
БеСка*
Ну я вообще то не лошадь с табуреткой сравниваю, а вакцину с вакциной. Да и детские вакцины прошлых веков станут тогда, когда их делать в нашем веке перестанут!
Если у вас есть факты о том, что этой вакциной лечат уже больных женщин, давайте их сюда!

Сообщение Добавлено:  
Аринка писал(а):
БеСка*
вакциной лечить не возможно!!! Все вакцины - это профилактические прививки, ни одна из которых не дает 100% гарантии, что болезнь не случится! Все вакцины предназначены для людей еще не заболевших! Вспомните хотя бы календарь прививок для наших деток. Если ребенок переболел корью или свинкой или другой подобной болезнью до прививки, то ему ее никто уже делать не будет!

это же ясно - на детские инфекции образуется стойкий пожизненный иммунитет! Смысла нет делать уже переболевшему ребенку!
а на ВПЧ, к сожалению, иммунитета практически никогда нет или он слабый... т.е. человек может в течение жизни заразится сколько угодно раз! только вакцина даст стойкий иммунитет.

вакцина действительно профилактическая и вирус действительно может "выйти" сам - и в этом случае она защитит уже от повторного заражения!

Сообщение Добавлено:  
Аринка писал(а):
Сашуля
У меня ВПЧ 16, 18, + эрозия(которой лет 15 уже). Говорили, что эрозия плохая на вид. Я сделала радиоволновое лечение Сургитроном и биопсию шейки+соскоб из цервикального канала. Никаких отклонений нет, ткани нормальные, не изменены, эрозия почти зажила. Я не считаю нужным делать эту прививку. Она не лечит, она профилактическая!

эрозия - это не дисплазия (предрак), вы путаете...
Вам повезло, что все хорошо, и слава Б., но я знаю девочку 23 года - рак шейки матки.... врач сказала, что он вообще помолодел

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
[/quote]

эрозия - это не дисплазия (предрак), вы путаете...
Вам повезло, что все хорошо, и слава Б., но я знаю девочку 23 года - рак шейки матки.... врач сказала, что он вообще помолодел[/quote]
кошмар какой :sh_ok:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1452 ]  Страница 21 из 73  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов