Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1452 ]  Страница 22 из 73  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 73След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
девочки а если при Б обнаружат ПВИ то будут лечить или только после родов?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
Никея
вообще так страшно :ny_tik: я уже думаю..как я беременеть и рожать буду

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Elvirochka
ВПЧ и беременность
вроде девчата рожали с ней :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, приехала от врача, что-то она меня "грузанул". Лечусь у нее с 2009 г. В 2009 г. сдавала анализ на герпес, ВПЧ всех типов, цитомегаловирус. Ничего не обнаружили. На днях прижигала у нее кисточки, взяли анализ на гистологию. Написано следующее "участки покровного многослойного плоского эпителия с дисплазией 1-2 степени, без подлежащих тканей". Врач говорит, что это говорит о наличии скрытых инфекций и нужно сдать все заново. А нужно ли сдавать все заново (партнер - только муж), если ранее не было инфекций, то сейчас откуда? Еще подскажите, в Юнилабе можно сдать эти анализы (есть условия, чтобы взять мазки)?
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2010
Благодарил (а): 414 раз
Елена78 писал(а):
Девочки, приехала от врача, что-то она меня "грузанул". Лечусь у нее с 2009 г. В 2009 г. сдавала анализ на герпес, ВПЧ всех типов, цитомегаловирус. Ничего не обнаружили. На днях прижигала у нее кисточки, взяли анализ на гистологию. Написано следующее "участки покровного многослойного плоского эпителия с дисплазией 1-2 степени, без подлежащих тканей". Врач говорит, что это говорит о наличии скрытых инфекций и нужно сдать все заново. А нужно ли сдавать все заново (партнер - только муж), если ранее не было инфекций, то сейчас откуда? Еще подскажите, в Юнилабе можно сдать эти анализы (есть условия, чтобы взять мазки)?
Спасибо.

Елена, в Юнилабе все это можно сдать. недавно сама все сдавала там. ВПЧ на 2 линейки стоит 800руб. Остальное по наименованиям и расценкам можете глянуть у них на сайте http://www.unilab.su/researches
Там вроде бы обновление цен на услуги сделали, у них повышение незначительное было где-то в феврале кажется.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 10 раз
irusya1
Спасибо большое за ответ!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2010
Благодарил (а): 6 раз
Главной причиной возникновения папиллом являются паразиты,которые сидят внутри человека.
Бесполезно удалять папилломы,нужно бороться с паразитами внутри, как с одной из причин возникновения заболевания.

Если кого-то интересует самое эффективное средство на сегодняшний день борьбы с вирусами,инфекциями,паразитами,то пишите в ЛС.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2011
Благодарил (а): 1 раз
http://www.babyblog.ru/community/post/health/703623

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки!!!! Это жуть!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=tZj2YkEMVYk :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мне тоже предложили сделать, я сначала ценой была "обрадована" 6500 - 1 инъекция, надо сделать 3!!!Потом решила в интернете прочитать отзывы. ДА. . . .. . Наверное не бывает дыма без огня!!! Вот и думай то ли от рака прививаться, то ли иммунитет "убить" вакциной. . . . . .

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 апр 2009
Девочки, посоветуйте к какому врачу и куда обратитьтся? Лечиться хотим вместе с мужем.. Хотелось бы пойти к грамотному врачу, который бы и удаление папиллом проводил и лечение грамотное назначал... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 янв 2011
Есть выздоровевшие)))) у меня был 16/18 в бешеных титрах( меня отправили в спид центр, прием вела Суховей. проколола уколы очень болючие, сувала во все места свечи(пардон), пилп таблетки и сегодня пришол мой результат, титров нет, 18 не обноружена, 16 положительная, но не определяется в кольчестве (умирает))))) все таки сделаю прививку от впч, теперь когда её нет в организме, то можно, зато потом сюрпризов не будет, а то мало ли, может и бытовым путем передаться и ляльке.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
Huliganochka писал(а):
Есть выздоровевшие)))) у меня был 16/18 в бешеных титрах( меня отправили в спид центр, прием вела Суховей. проколола уколы очень болючие, сувала во все места свечи(пардон), пилп таблетки и сегодня пришол мой результат, титров нет, 18 не обноружена, 16 положительная, но не определяется в кольчестве (умирает))))) все таки сделаю прививку от впч, теперь когда её нет в организме, то можно, зато потом сюрпризов не будет, а то мало ли, может и бытовым путем передаться и ляльке.

А чем лечились можете скинуть в личку
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2007
Huliganochka писал(а):

Да, наверное нам надо все это лечение пережить, прежде чем задуматься делать прививку или нет. Не перестану повторять - если можем что-то сделать, то надо делать, чтобы потом, оглянувшись, не жалеть об упущенных возможностях

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
Аринка
даже если такие добавки и идут в вакцинах,то в каком количестве??по литру чтоль??вы в обыденной жизни больше хрени в себя закидываете.
в ЕВРОПЕ этой вакциной уже лечат,именно лечат,а не проводят профилактику..к сожалению нам еще не известны схемы...вот ждем :smile:

+мульон и муссируется активно тема терапевтической вакцины. Доктора уже вовсю говорят о торможении развития неоплазий после прививки Гардасилом. А также о возможности избежать конизации, если привиться.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2010
Благодарил (а): 15 раз
я уже давно слежу за темкой, хожу по ссылкам которые девченки дают, и так и не могу принять решение делать прививку или не делать..... Сколько людей столько мнений, я даже метод лечения не могу найти эффективный, одним помогает другим нет :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
gordeicamom писал(а):
я уже давно слежу за темкой, хожу по ссылкам которые девченки дают, и так и не могу принять решение делать прививку или не делать..... Сколько людей столько мнений, я даже метод лечения не могу найти эффективный, одним помогает другим нет :du_ma_et:

К сожалению на сегодняшний день препаратов от ВПЧ не существует!!!! Есть общее противовирусное лечение + иммуномодуляторы\стимуляторы. Потому и проблема настолько остро стоит с ВПЧ и ассоциированными в ним заболеваниями.

Вот например, человек вступает в регулярные контакты :smu:sche_nie: с ВПЧ-носителем. При этом у человека свой иммунитет просто супер мега уровня и все нормально, вирус сам эллиминирует через 6-12 мес. И все счастливы. А потом у человека случается стресс или ОРВИ или еще какая-то ситуация, приводящая к снижению иммунитета. И вот Вам персистенция, а как следствие - кондиломы или неоплазия шейки матки. Это лишь возможный вариант, но мы никогда не знаем, где нас настигнет, потому то я и защитила себя.

Заголовок сообщения: помогите плиз
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Не знаю куда писать... Решила тут.
В детстве (где то после 5 класса) на голове выросла папилома размером 1 см в диаметре(выглидит как ягодка малины), под волосами не всегда заметна, короче недавно она стала меняться, чуть потемнела местами, а потом там покрылась наростами желтенькими, как сукровица.

Вопрос в том к какому врачу идти, в кожвен не хочу хотя бы потому, что насмотрелась на их работников, за много лет.
Хочется к реальному специалисту пойти, чтоб точно сказал, ЧТО ЭТО? :sh_ok:

PS фотку не покажу, а то дурно станет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
mariaa7
Сходите к онкологу, не потому что это что-то страшное, но к образованиям лучше к такому врачу :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
mariaa7
зайдите в темку по удалению родинок

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1452 ]  Страница 22 из 73  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов