Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1452 ]  Страница 25 из 73  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 73След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
winona2007 писал(а):
А у меня опять анализ положительный надоело уже. Не проходит :-( вообщем нужно быть осторожнее в связях . . . Чтоб потом так не страдать. .

Постоянные курсы иммуномодуляторов вам в помощь... :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
Да это тоже наверно не оч то полезно для организма. Будет перенасыщение какое нибудь и организм не будет сам справляться потом с другими проблемами
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
winona2007 писал(а):
Да это тоже наверно не оч то полезно для организма. Будет перенасыщение какое нибудь и организм не будет сам справляться потом с другими проблемами

Вообще, как мне врач объяснила, должна быть грамотная иммуноподдерживающая терапия, составленная врачом...Ну и вы со своей стороны должны тщательно следить за здоровьем, особенно женским, проходить осмотры 2 раза в год, кольпоскопию раз в год и пр...Ведь ВПЧ в основном рак шейки матки провоцирует...

Я после своих злоключений тоже тщательно стала следить за здоровьем, гинеколог каждые полгода, анализы и мазки также...даже прививки от гриппа делаю, чтобы ОРВИ сильно иммунитет не подрывал, а то я тот еще сопливчик

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июн 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 20 раз
девочки а никому не нужен Панавир??? (суппозитарии ректальные)...храню правильно...срок годности до 02.2012 :smile:
а то у меня лежит без дела :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
девочки, подскажите. лет 6 назад обнаружили ВПЧ 6/11, пролечили все чисто. за эти годы ниразу не сдавала, т.к и проблем нет. А тут пришла к Г для подготовки к Б, а она назначила проверить ВПЧ все высокие титры, а 6/11 не назначила. А может ли с типа 6/11 стать высоким? Сдавала в августе мазок на АК все чисто, эрозии нет, зачем тогда назначили сдать анализ? кто знает разъясните плиз.

Сообщение Добавлено:  
6,11 тип не такой агрессивный!те рак не вызывает. поэтому ине назначили..его проявление это папиломки (кандиломки)на стенках влагалища!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
я знаю что 6/11 не агрессивный. просто если нет никаких проявлений зачем сдавать другие типы?. И если мазок на атипичные клетки хороший зачем сдавать впч?. ведь мазок на атипичные клетки это и есть мазок на раковые клетки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
Девочки, подскажите. А кому-нибудь врач запрещал посещать солярий при 18 типе? нет сил уже белонежкой быть :ny_tik: и еще вопрос: от панавира инлайт и веферона у кго-нибудь были выделения желтовато-розовые?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2011
Wee ki писал(а):
А кому-нибудь врач запрещал посещать солярий при 18 типе?

А зачем солярий-то запрещать?

Сообщение Добавлено:  
Galo4ka1 писал(а):
А зачем солярий-то запрещать?

мне иммунолог Суховей сказала: "и никакого солярия и моря"! :sh_ok: я в шоке до сих пор.. документального подтверждения в Инете не нашла, что ультрафиолет как бы влил на вирус ((

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
Wee ki
А помоему фигня это все...загорайте, только без фанатизма и купайтесь сколько хочется...
ВПЧ это же не простуда, продолжительностью неделю - чтож теперь всю жизнь не загорать и не купаться....
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

Сообщение Добавлено:  
врачи вообще крайне-отрицательно к загару относятся))))поэтому точ есть за чт переживать!все должно быть в меру!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2010
Wee ki
На вирус может и не влияет, а провоцирует онкозаболевания, по которому вы итак в группе риска, если у вас ВПЧ 16 или 18 :a_g_a: У меня 16 тип, с загаром завязала, моей светлой коже он точно ничего хорошего не принесет, летом пользуюсь автозагаром.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 авг 2009
Благодарил (а): 31 раз
Загорать нельзя,сейчас я это точно знаю,с моим 18 типом,ходила в солярий и так летом загорала,получила онкологию. Все это провоцирует. Так что будьте осторожнее.

За это сообщение автора ТАНЮНЯ1981 поблагодарил: Wee ki

Сообщение Добавлено:  
Wee ki писал(а):
что ультрафиолет как бы влил на вирус ((

Влияет и это уже достаточно хорошо изучено

Заведующий лабораторией радиобиологии неионизирующих излучений ФМБЦ им. А. И. Бурназяна ФМБА России, член научно-консультативного комитета программы «Электромагнитное поле и здоровье» ВОЗ Олег Григорьев:

- Умеренное природное УФ излучение играет важную роль в выработке витамина Д в организме человека, обеспечивающего регуляцию уровня кальция и фосфора в крови, а также ряд других важных физиологических функций. УФ излучение обладает бактерицидным действием, снижает вероятность проявления ряда кожных заболеваний, в том числе вызванных микроорганизмами.

Избыточная доза УФ излучения вызывает различные типы рака кожи, солнечные ожоги, ускоряет старение кожи, способствует развитию катаракты и других болезней глаз, снижает эффективность иммунной системы.

С последней четверти XX века наблюдается увеличение количества заболеваний раком кожи среди “светлокожего” населения. Этот рост во многом обусловлен популярным мнением о пользе загара, вызывающем у людей стремление дольше пребывать на солнце в летний период, что особенно характерно для населения северных стран, а также для людей, работающих в условиях помещений.

Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, чрезмерное воздействие УФ излучения приводит к заболеваниям

кожи:

Кожная злокачественная меланома: представляющий угрозу для жизни злокачественный рак кожи.

Плоскоклеточная карцинома кожи: злокачественный рак, который, как правило, развивается не так быстро, как меланома, и с меньшей вероятностью приводит к смерти.

Базальноклеточная карцинома: медленно развивающийся рак кожи, поражающий преимущественно пожилых людей.

Фотостарение: потеря эластичности кожи и развитие солнечного кератоза.

глаз:

Катаракта: болезнь глаза, при которой происходит помутнение хрусталика, приводящее к нарушению зрения и возможной слепоте;

Птеригиум: нарастание на поверхности глаза ткани белого или кремового цвета;

Плоскоклеточная карцинома роговицы или конъюнктивы: редкий тип опухоли на поверхности глаза.

Фотокератит и фотоконъюнктивит (воспаление роговицы и конъюнктивы, соответственно) - при остром воздействии УФ излучения;

Отрицательные последствия воздействия УФ излучения имеют свойство накапливаться при увеличении продолжительности воздействия и повторном воздействии.

Дети и подростки особенно уязвимы перед вредным воздействием УФ излучения. Чрезмерное пребывание на солнце в детстве может привести к развитию рака кожи во взрослом возрасте. Механизмы этого остаются неясными, но возможно, что в детстве кожа более чувствительна к вредному воздействию УФ излучения.

Тип кожи человека также имеет значение. Наибольшему риску подвергаются люди со светлой кожей, голубыми глазами и светлым или рыжим цветом волос. Несколько меньше риск для людей с темно-русыми волосами и серыми или карими глазами. Однако, несмотря на то, что заболеваемость раком кожи среди людей с темной кожей ниже, раковые заболевания у них часто обнаруживаются на более поздней, более опасной стадии. Риск повреждения глаз, преждевременного старения кожи и подавления иммунитета не зависит от типа кожи.

Оценка степени опасности текущего УФ излучения осуществляется на основе индекса ультрафиолетового излучения (UV-индекс). UV-индекс – это дневной максимум биологически активной облученности или экспозиции.

Значения UV-индекса равные 1-2 единиц являются низкими, 3-5 средними, 6-7 высокими, 8-10 очень высокими, свыше 11 - экстремально высокими. ВОЗ рекомендует применять средства защиты при UV-индексе равном 3 и выше. В летние солнечные дни на широте Москвы UV-индекс составляет 6-7 единиц. Наивысшей интенсивности солнечное ультрафиолетовое излучение достигает с 11 часов утра до 14 часов дня, этот промежуток времени требует наибольшей защищенности от УФ облучения.

ВОЗ рекомендует следующие меры для защиты от воздействия УФ излучения:

•Ограничивать время пребывания на солнце в полдень.

•Стремиться быть в тени.

•Надевать защитную одежду, такую как широкополые шляпы, прикрывающие глаза, лицо и шею.

•Надевать солнцезащитные очки с боковыми панелями, обеспечивающие защиту от УФ-А и УФ-В на 99%-100%.

•Неоднократно и обильно наносить на незащищенные одеждой участки кожи солнцезащитные средства широкого спектра с фактором солнечной защиты (SPF) 30+. Тень и ношение одежды обеспечивают лучшую защиту от солнца, чем нанесение солнцезащитных средств. Такие средства нельзя использовать для продления времени пребывания на солнце, и люди, использующие солнцезащитные средства для приобретения солнечного загара, должны сознательно ограничивать время своего пребывания на солнце.

Не пользоваться оборудованием для искусственного загара – использование такого оборудования в возрасте до 35 лет связано с возрастанием риска развития меланомы на 75%. Солярии и лампы для загара следует использовать только под медицинским наблюдением. ВОЗ рекомендует запрещать их использование лицами, не достигшими 18 лет.
•Защищать детей грудного и раннего возраста – всегда помещать детей грудного возраста в тень.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 янв 2012
У меня была паппиломо-втрусная инфекция,такого типа,который вызывает рак. обнаружили случайно при осмотре, в виде эрозии. В центре мат. и детства мне прижшли жрозию и назначили уколы (очень дорогущие) , таблетки и свечи. Пропила все,сдала анализы, опять есть в крови, прошла второй курс и вот уже сколько лет тьфу-тьфу,все гинекологи, к которым я ходила после прижигания говорят,что все сделано очень грамотно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 79 раз
мне только предстоит поход на Борисенко, еще не звонила, ничего не узнавала. Кто подскажет, какая там система приема? запись?

Сообщение Добавлено:  
Анночка писал(а):
мне только предстоит поход на Борисенко, еще не звонила, ничего не узнавала. Кто подскажет, какая там система приема? запись?

никакой записи предварительной нет, в регистратуре талон тоже получать не надо, просто приезжайте туда пораньше (в 7,30-8,00 - будете 2ой) и занимаете живую очередь.. я ходила к суховей, как врач хорошая, только тулила купить у нее БАДы которые ток у нее типа есть "тинростин" (300 руб/пакетики).. по окончанию приема даст вам листик, с ним спуститесь в регистратуру и оплатите 540 руб вроде.., вернетесь обратно в кабинет, отдадите квиток ей, а она вам лист с назначеным лечением

За это сообщение автора Wee ki поблагодарил: Анночка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июл 2009
Изображений: 0
У меня была паппиломо-вирусная инфекция,нескольких видов, штук 5, причем пару из них опасных. Обнаружилась при лечении эрозии, я бы и не знала, если бы не профосмотр)эрозию прижгли, назначили 2 недели противовирусных уколов мне и моему мч, причем какое то недорогое лекарство банальное и свечи, уже 4 года прошло тьфу, тьфу, все чисто, анализы сдаю раз в пол года. Никаких рекомендаций по части загара или купания врач не давала) Никаких ограничений.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 фев 2009
Девочки, подскажите что делать, сдала анализы в Эксперте, обнаружили пвч 16 типа, эрозии нет , паппилом нет. Сдала повторный анализ в другом месте в Авицене, показал отрицательный р-т. Врачи во мнениях расходятся, одна говорит идти в СПИД ц-р, другая сказала живи спокойно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1452 ]  Страница 25 из 73  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов