Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1452 ]  Страница 31 из 73  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВПЧ-52 - СТРАШНО?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 213 раз
@Олька@
Я была у Новиковой в Примамеде на этапе постановки диагноза и т.п., понравилось, но тоже не дешево, наверно, будет лечиться, она именно вопросами ШМ занимается, как я поняла.
Сейчас лечусь в ЖК 3его роддома у Одинцовой (принимает в кабинете патологии шейки матки).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 64 раза
Я наблюдаюсь в Примамеде у Новиковой,пока все устраивает,нет ничего лишнего...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2012
Благодарил (а): 4 раза
Не знаю, какие анализы можно брать на каждом приеме. Один раз выявили вирус и все - дальше только кольпоскопия, мазок на атипичные клетки могут взять, это максимум. Назначают лечение против вируса - соответственно противовирусное. Ну если только у вас кроме вируса воспаление, то тут да - могут долго раскручивать. Мне моя знакомая говорила, что как только заходит разговор, что воспаление, то это просто золотая жила для гинеколога)))Она меня научила просить сразу посев на флору брать, прям не стесняться и говорить - не надо мазок, возьмите сразу посев. Вместе с посевом они могут определить чувствительность к антибиотикам. И все - причину нашли, воспаление вылечили , домой можно идти надолго)))А ВПЧ - 1 раз в полгода в доктору на осмотр, по крайней мере мне так говорили.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2010
Благодарил (а): 3 раза
Marmeladna
Здравствуйте!у меня 16 тип ВПЧ,но папилом нет. Рожала сама,сыну уже 1,2года,у него никаких проявлений ВПЧ нет(я имею ввиду поражение гортани и т.д.).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Девочки, может вы подскажете... У меня эрозия и ВПЧ (не 16 и 18), кандилом и папилом нет ттт.
Планирую беременность.
Одна врач мне сказала прижигать эрозию, другая сказала, что смысла нет, если рожать собираюсь.
Прописали Изопринозин, он мне не пошел - аллергия.
И вот теперь не знаю что делать :du_ma_et: Лечить ВПЧ, не лечить :ne_vi_del: Лечить эрозию, не лечить????? Короче в растерянности я :ny_tik:
П С - продам 3 упаковки изопринозина с 50% скидкой, обращаться в личку.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Valensia_b
У меня ВПЧ 16и эрозия сказали срочно прижигать,т.к эрозия и ВПЧ-не есть хорошо,но у меня уже ребенку 1,3года. Почитайте тему"эрозия".но вообще девочки прижигают и нерожавшие,сургидрон не оставляет Рубцов на шейке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
Valensia_b
Прижечь сургидроном в хорошем центре! Заранее до планирования беременности..
Лечить не опасный Впч ( если он и правда не онкогенный)я не вижу прям особо смысла ... ИМХО .
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

Сообщение Добавлено:  
Lynx
:ro_za: спасибо

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Elegirl
спасибо, девочки :ro_za:
а сколько примерно это стоит? и где лучше делать?
и еще мне сказали что шрам останется и при родах может порваться шейка :du_ma_et:

Добавлено спустя 42 секунды:
и прижигается за один раз или это несколько процедур?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Valensia_b
Я бы посоветовала обратиться в центр материнства и детства. Врачи: Дяткова и Рубцова, обе большие специалисты именно по патологии шейки матки.
Они вас посмотрят и скажут свой вердикт :-)
Обычно одного раза хватает))))
И сходите сюда в тему про эрозию, там тоже много полезного можно почитать :ro_za:
Изображение

За это сообщение автора Elegirl поблагодарил: Valensia_b

Сообщение Добавлено:  
Elegirl писал(а):
Valensia_b
Я бы посоветовала обратиться в центр материнства и детства. Врачи: Дяткова и Рубцова, обе большие специалисты именно по патологии шейки матки.
Они вас посмотрят и скажут свой вердикт :-)
Обычно одного раза хватает))))
И сходите сюда в тему про эрозию, там тоже много полезного можно почитать :ro_za:

:ki_ss: на следующей неделе займусь данным вопросом :ro_za:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Valensia_b писал(а):
Lynx
:ro_za: спасибо

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Elegirl
спасибо, девочки :ro_za:
а сколько примерно это стоит? и где лучше делать?
и еще мне сказали что шрам останется и при родах может порваться шейка :du_ma_et:

Добавлено спустя 42 секунды:
и прижигается за один раз или это несколько процедур?

Я была на приеме у Рубцовой,у нее же и прижигать буду.она мне понравилась,и как доктор и как человек-очень к себе располагает.на первичном приеме она делает кольпоскопию:1980р,прижигание стоит около 5000р.сургидрон(радиоволновый метод)не оставляет рубцов на шейке(для меня это тоже важно,т.к. Еще планируем ребеночка).удачи вам :ro_za:
Прижигание происходит за одну процедуру
Но это обсуждение уже в теме Эрозия :smile:

Сообщение Добавлено:  
Lynx писал(а):
Я была на приеме у Рубцовой,у нее же и прижигать буду.она мне понравилась,и как доктор и как человек-очень к себе располагает.на первичном приеме она делает кольпоскопию:1980р,прижигание стоит около 5000р.сургидрон(радиоволновый метод)не оставляет рубцов на шейке(для меня это тоже важно,т.к. Еще планируем ребеночка).удачи вам
Прижигание происходит за одну процедуру
Но это обсуждение уже в теме Эрозия

мерси :ki_ss:
а когда я прижгу эрозию, мне получается впч лечить не надо? :du_ma_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 6 раз
Valensia_b
как это не надо? мне кажется, вам стоит у гинеколога спросить, наоборот, вам сначала надо снизить активность ВПЧ, принимая специальные препараты, а потом уже эрозией заниматься, если впч активный, то он на шейке, которая после любого механического воздействия будет открытой раневой поверхностью, как начнет плодиться, на благоприятной то среде. Не знаю, я когда лазер делала, сначала сдала все анализы, потом как мне гинеколог сказала, просанировала все, а потом уже прижигала, после этого даже тампонами нельзя пользоваться и спринцевать и вообще никакого воздействия на шейку не должно быть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2011
Благодарил (а): 124 раза
mamuLI4KA писал(а):
наоборот, вам сначала надо снизить активность ВПЧ, принимая специальные препараты, а потом уже эрозией заниматься, если впч активный, то он на шейке, которая после любого механического воздействия будет открытой раневой поверхностью, как начнет плодиться, на благоприятной то среде. Не знаю, я когда лазер делала, сначала сдала все анализы, потом как мне гинеколог сказала, просанировала все, а потом уже прижигала, после этого даже тампонами нельзя пользоваться и спринцевать и вообще никакого воздействия на шейку не должно быть.

у меня гинеколог не столь продвинутая (коррумпированная) у нас все проще. Прижгли.....наблюдаем.... Лечение ВПЧ невозможно, как и лечение вируса герпеса. Можно лишь контролировать внешние проявления. При хорошем имуннитете в этом нет необходимости.

Сообщение Добавлено:  
Алена В.
Лечение впч это по большей части и есть поднятие иммунитета... Только скажем так в нужном направлении :hi_hi_hi: полностью вылечить его нельзя, но снизить активность то можно...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Valensia_b
Вам надо все это узнать у доктора своего...
Но у Вас ВПЧ не онкогенного риска,как я понимаю(самые страшные 16 и 18),может те,что у Вас и не надо так тщательно лечить...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Elegirl писал(а):
Лечение впч это по большей части и есть поднятие иммунитета... Только скажем так в нужном направлении полностью вылечить его нельзя, но снизить активность то можно...

Лечение - это когда препарат разрушительно действует на конкретный вирус. Как ацикловир на герпес. А поднятие иммунитета в нужном направлении - это сомнительные мероприятия из рода недоказательной медицины. Есть ли от такого лечения побочный эффект - пока что тоже вопрос открытый.
Мне такая позиция кажется способом продажи определенных препаратов (они очень не дешевы). Никто ведь не снижает активность герпеса. Просто борятся с внешними проявлениями. Так и с ВПЧ: нет внешних проявлений - не будет осложнений. Зачем повышать иммунитет местно и дорогими лекарствами, если можно повысить его в общем: ЗОЖ, отдых, контроль нервного напряжения. Это рекомендует мне моя доктор.И постоянное наблюдение.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Алена В. писал(а):
Мне такая позиция кажется способом продажи определенных препаратов (они очень не дешевы). Никто ведь не снижает активность герпеса. Просто борятся с внешними проявлениями. Так и с ВПЧ: нет внешних проявлений - не будет осложнений. Зачем повышать иммунитет местно идорогими лекарствами, если можно повысить его в общем: ЗОЖ, отдых, контроль нервного напряжения. Это рекомендует мне моя доктор.И постоянное наблюдение.

+100000
сдавать раз в пол года мазок на рак шейки матки и наблюдаться у гинеколога

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Алена В.
Вы глупости то не говорите, а то девочки начитаются и действительно лечиться не будут. Если титры вируса (любого) по анализам повышенные лечить обязательно надо!!! Вирус герпеса выедает миелиновую оболочку нервных клеток, между ними теряется связь, кроме периферической нервной системы, особенно страшно воздействие вирусов на цнс, головной мозг, там и до менингоэнцефалита недалеко. Короче бред вы пишите! Не вводите в заблуждение девушек. Конечно проще как страус засунуть голову в песок и авось пронесет. Капец...я конечно может крайности написала, но то что вирусы очень опасны это факт, и не только для самого болеющего, но и для окружающих.

За это сообщение автора Ginger поблагодарил: mamuLI4KA

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ginger писал(а):
лечить обязательно надо!!!

чем лечить? Напишите, пожалуйста названия препаратов.
Ginger писал(а):
Вирус герпеса выедает миелиновую оболочку нервных клеток, между ними теряется связь, кроме периферической нервной системы, особенно страшно воздействие вирусов на цнс, головной мозг, там и до менингоэнцефалита недалеко.

И разве при этом нет никаких внешних проявлений?
Ginger писал(а):
Конечно проще как страус засунуть голову в песок и авось пронесет

Каждые пол года проходить обследование - разве это похоже на страуса?
Ginger писал(а):
то что вирусы очень опасны это факт

неоспоримый факт, как и тот факт, что никуда мы от них не денемся и коль он в нас живет, то выгнать и убить его (как, например, бактерию) НЕВОЗМОЖНО. Поэтому и раздражают фармацевты, которые кормят народ баснями (и лекарствами) об излечении ВПЧ. Оно не лечется! Все что может медицина - наблюдать, удалять и сдерживать рост весьма эффективными, дорогими препаратами, которые имеют серьезные побочные явления и пременяются в случае необходимости по назначению врача.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1452 ]  Страница 31 из 73  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов