Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1452 ]  Страница 34 из 73  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 73След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
. Впч присутствует в организме каждого человека.... Имунка ослабла -появился... Какие вобще могут быть обвинения в неверности?
Может до этого анализы сдавали неправильно еще как вариант.....
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2013
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, кто планировал беременность и столкнулся с ВПЧ 16, 18?
Несколько лет назад выявили (у мужа при этом ничего) лечила по рекомендации врача свечами (вагинальными, анальными), таблетками, спреями.
В этом году планируем Б. Снова выявили ВПЧ 16, 18.
Лечащая врач советует привиться "Гардасилом", вакцинация в 3 укола - 24 тысячи.
Почитала разную информацию и как-то страшновато.
Врач, проводящая мне колькоскопию, выявила эрозию. Прижгла щадящим методом.
Выписала уколы Циклоферон мне и мужу. Плюс свечи Генферон. Потом "Депантол" и снова на колькоскопию в апреле! :men:
Сказала, что прививаться не надо, но при этом запугала раком шейки матки.
Плюс сказали, что рожать нежелательно, так как проходя через естественные родовые пути ребеночек может инфицироваться?
Думаю прежде чем привиться посетить еще иммунолога..может что путного скажет?
ВПЧ не лечится до конца.. как с этим жить и планировать беременность?
Может кто-то прививался "Гардасилом" или есть истории рожавших с ВПЧ 16,18?
Может кто-то планирует сейчас Б как и мы? Отзовитесь, интересует Ваше мнение.
Сейчас это вопрос номер один в моей голове :shout: ...

Заголовок сообщения: Re: Вирус папилломы человека
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Ms. SunShine
:du_ma_et: У меня был 16 и 11 типы перед планированием, я лечила (свечи, спрей, таблетки), вылечила, но иммунолог тогда сказала мне такую фразу: " Если с таким диагнозом будут бояться забеременеть, то мы оч скоро вымрем" :ne_vi_del:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я планировала, и даже родила с папилломой 32, лечила ее перед тем как прижечь эрозию шейки матки. Была на консультации у иммунолога в спид центре во время беременности, она мне вообще сказала, что лечить ее не надо, если нет рецедивов. А прививку делают до 27 лет, если успеваете, то почему бы и не сделать. Что за врач такой который говорит, что рожать не желательно, с этим вирусом живут миллионы человек :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
Ms. SunShine
я считаю что вакцинация это фигня..... и вобще я много читала что ее детям делают.. а у кого вирус уже ярко выражен это пустая трата денег....
укрепляйте имунитет перед Б всеми способами и лечитесь свечками всякими..)))
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 213 раз
Ms. SunShine
Я не планировала Б, само получилось, но хорошо выносила и родила сама с ВПЧ. Сейчас пытаюсь от этой бяки избавиться))) врачи в консультации пугают, что вирус опасен для плода, в платной клинике врач сказала, что абсолютно никакого влияния на ребеночка не оказывает, и наличие вируса у мамы не является показанием к кесареву.
На 30 неделе Б делала кольпоскопию, врач сказала, что могут не разрешить самой рожать, а в роддоме, когда спросила, может самой не стоит, посмотрели как на дурочку, сказали, что за глупости, родишь сама и все хорошо будет!
Сегодня только была у иммунолога, задавала вопрос про то, мог ли ребенок заразиться, она сказала-очень навряд ли.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 6 раз
токареночек
а не наоборот? если не лечить, то вымрем? не знаю, это конечно мнение вашего доктора, но есть же болезни, которые эти вирусы вызывают. Если, например, вирус 6, 11 типа не опасен в плане рака шейки матки, то все равно эти папилломы, которые при нем появляются надо удалять, они могут травмироваться, они же кровоснабжаются, а при травме в ранку может попасть инфекция, ну и т.д., у меня воображение хорошее, поэтому закончится все может сепсисом :ps_ih: лучше перестраховаться и вылечить, ну или заглушить вирус.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
кстати, вы же вылечили! вот и правильно, зачем передавать своим детям свои проблемы? ведь много таких безответственных родителей, которые просто не заморачиваются, и не ходят на обследования, на лечение, что? свечки? таблетки? неееет, спасибо, у меня ничего нет, и так хорошо, а потом рождается малыш, который не слышит или не видит, или с другой проблемой, а мамочки страдают, ой, откуда, у меня же все хорошо было! а вы проверялись на тот же цитомегаловирус? или токсоплазмоз?! а зачем?! ох, просто мне жалко детей! они не виноваты в безолаберности своих родителей, а страдают именно они.

За это сообщение автора mamuLI4KA поблагодарил: Ms. SunShine

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lynx писал(а):
winona2007 писал(а):
Алена В.
я имею ввиду случаи-что если точно знаешь что у тебя ничего не было-а потом делаешь анализ и такое выясняется :sh_ok:

Ну если у мужчины при этом нет ВПЧ,то скандал как минимум,передается ведь через половой акт....неверность мужчине тогда налицо... :-)

Если у мужчины нету, это значит иммунитет у него сильнее, а не неверность налицо :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 213 раз
mamuLI4KA писал(а):
зачем передавать своим детям свои проблемы?

Ну ситуации то разные бывают, а если девушка узнает о наличии заболевания уже будучи беременной, что теперь не рожать????
Ну и вообще, говорят, вирус нельзя вылечить, или сложно, а во время Б иммунитет ослаблен (или как правильно сказать не знаю), что на этом фоне все и выявляется. Я лечилась до Б, и было все хорошо, а тут Б, и все анализы плохие :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо всем за внимание :ki_ss: ! Очень важно мне это сейчас! :ro_za:
я из тех, что переживают по любому поводу.. и почему то у своего врача выпрашиваю сама анализы сдавать..а мол вот дайте мне на TORCH, а дайте на УЗИ направление, а дайте на спермограмму. Хотя она мне вообще изначально сказала: "Пей фольку и вперед"! ну как так? приходишь с хорошим желанием родить здорового ребеночка, а тебя даже врач на анализы не отправит. Мне муж и свекровь в одно горло твердят - "чепуха, все рожают и никто не умер". А я как услышала про папиломотоз гортани :sh_ok: у ребенка, чуть в обморок не рухнула.. и про рак ... пиндыр! бережешь себя всю жизнь, по мужикам не шатаешься, и такой итог :ny_tik: куда бежать и как лечить не знаю уже. доделаю свечи, схожу еще раз на колькоскопию, надеюсь на какую то положительную динамику, уже все таки решили и настроились пробовать Б)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2013
Во всем нужна здравость, я считаю.
Перед беременностью изучала инфу по ЗППП, и убедилась, что человек может прекрасно жить с ЦМВ, ВПЧ и иммуноглобулинами к токсоплазме. Такие анализы вообще стали делать только из-за увеличения статистики ВИЧ, так как они расцветают на фоне ослабленного иммунитета.
И эти вирусы действительно вылечить нельзя. Можно только поддерживать иммунитет, чтобы они не активизировались.
Таким образом, рожать при таких диагнозах можно, только надо внимательно следить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
Полностью согласна, ВПЧ ВПЧ прям как приговор....с вирусом герпеса почти все люди на земле живут и уже спокойно относятся к нему, и ВПЧ нужно оставить в покое спит себе в организме и пусть спит, конечно нужно следить что б не доводить до изменений на шейке матки и своевременно их удалять, так как читала что вроде есть теория что ВПЧ передается и контактно, но не знаю :sh_ok: Тоже столько врачей, столько мнений....кто говорит что влияет на ребенка, кто говорит не дышите теперь... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Ms. SunShine писал(а):
Может кто-то планирует сейчас Б как и мы? Отзовитесь, интересует Ваше мнение.
Сейчас это вопрос номер один в моей голове ...

у меня те же вопросы, что и у вас...
лялю планируем начать делать через пару месяцев
для начала я запишусь в центр материнства и детства, как тут девочки посоветовали, посмотрим, что мне там скажут :du_ma_et:

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Brusnik@ писал(а):
Тоже столько врачей, столько мнений....кто говорит что влияет на ребенка, кто говорит не дышите теперь...

мнений много потому что никто до конца не знает, что это за зараза....
однозначного ответа нет :nez-nayu:
я когда была у аллерголога после изопринозина, она сказала что только с конференции с Москвы вернулась и там сказали, что по сути ВПЧ не до конца изучена, поэтому как это лечить тоже со 100% уверенностью никто не скажет.
а так как у нас любят жути нагнать и делать деньги из ничего - вот и появляются дорогущие методы лечения.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2010
Благодарил (а): 3 раза
Ms. SunShine
Так получилось,что перед Б. Анализ на ВПЧ я не сдавала(врач не назначал,а я и не подозревала что таковой есть),родила мальчика сама(есть он или нет у сына я не знаю,).внешний проявлений нет. Сейчас лечу ВПЧ,и эрозию прижгла. А прививаться человеку,болевшему ВПЧ я считаю нет смысла.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2011
Благодарил (а): 124 раза
Lynx писал(а):
Так получилось,что перед Б. Анализ на ВПЧ я не сдавала(врач не назначал,а я и не подозревала что таковой есть),родила мальчика сама(есть он или нет у сына я не знаю,).внешний проявлений нет.

И у меня так получилось. Только у меня дочка :smile: . На анализ ВПЧ отправили, поскольку была большая эрозия. Были и онкогенные типы. Во время беременности ничего не лечили. Все только после родов. Ни один врач не сказал о невозможности естественных родов при ВПЧ.
Есть ли смысл заглушать ВПЧ перед беременностью (если он никак себя не проявляет), ведь во время беременности иммунитет снизится?
Не стоит сравнивать ВПЧ с цитомегаловирусом, ветрянкой, краснухой, таксоплозмозом. Эти вирусы тоже не опасны, но если заболевание будет во время беременности - это приведет к уродству плода. Поэтому эти анализы сдают обязательно и если нет антител, то либо прививают (от краснухи и ветрянки) либо во время беременности стараются избегать возможного заражения. ВПЧ не влияет на здоровье будущего ребенка, избавиться от него невозможно. К чему паника и суета? Плохое, угнетенное состояние очень снижают иммунитет, и тогда вылезут все болячки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, вы кровь сдаете на ВПЧ? и где ее можно сдать?

Я когда наблюдалась с ВПЧ у Рубцовой в центре материнства, она сказала, не сдавать- что это полный бред и смысла нет, стресс или еще другое мероприятие титр раз и начал нарастать, а анализ стоит не дешево 1500 я сдавала как то давненько, и вообще только в России снимают деньги на этом за границей в научных статьях вообще никаких анализов не сдает женщина на ВПЧ до 30

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
mamuLI4KA писал(а):
а не наоборот? если не лечить, то вымрем?

Неа, не наоборот. Смысл был в том, что это не то заболевание при котором нужно бояться беременеть :smile:

А по поводу прививки тут (где-то в начале темы :du_ma_et: ) уже были жаркие споры. И насколько я помню смысл эта прививка имеет если ее делать будучи еще девочкой :ti_pa:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да у кого нет ВПЧ и девочка не живет половой жизнью, я читала такую инф-ю, что эти прививки могут наоборот спровоцировать агрессию вируса, а что б титр снизить и назначают Изопринозид ну а потом поддерживать свой иммунитет в норме, и все будет :co_ol: :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 930 раз
Ms. SunShine писал(а):
Думаю прежде чем привиться посетить еще иммунолога..

Мне изначально выписывала лечение иммунолог из спид центра на борисенко, про прививку кстати тоже говорила, рекомендовала. Но пока отложила этот вопрос, дороговато. Скоро буду снова проходить все анализы, если что есть и не вылечится подумаю про прививку, но вообще не настроена на нее.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Elegirl писал(а):
и вобще я много читала что ее детям делают..

Вот я тоже про это и читала и смотрела. Якобы самый лучший эффект, это девочкам/девушкам у кого не было половой связи ещё, а когда уже постоянно, то толку особо...

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Ms. SunShine писал(а):
бережешь себя всю жизнь, по мужикам не шатаешься, и такой итог

Это вообще несправедливость ещё та...У меня когда впч первый раз нашли, мне еще 20 лет было (сейчас 23), то врач сразу к иммунологу, сама ни одной свечки не выписала. И там в спид центре говорили, что иммунитет укреплять надо. Поэтому мне кажется перед Б возможность максимально подтянуть свое здоровье, беречься от стрессов, повысить иммунитет это очень важно...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1639 раз
Ms. SunShine
А Вы в консультации наблюдаетесь или в частной клинике? Я уже писала, что перед тем как планировать беременность сдала анализы и там были типы 16,18, 45 и т.д. целая куча. У мужа ничего!!! Вылечила все типы до одного, несколько раз после этого сдавала анализ ПЦР, ИФА. ПЦР были всегда отр., а по ИФА наблюдалась положительная динамика (уменьшение титров).
Ms. SunShine писал(а):
Снова выявили ВПЧ 16, 18.
А выявили методом ПЦР?
Ms. SunShine писал(а):
Лечащая врач советует привиться "Гардасилом", вакцинация в 3 укола - 24 тысячи.

В инструкции к этой вакцине есть пояснение, что прививаться нужно именно тем, кто ещё не сталкивался с ВПЧ, в идеале до начала половой жизни. А Вашем случае смысла уже нет.

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Ms. SunShine
А на счёт рака шейки матки - лечение по мере необходимости (если ПЦР + или чтобы титры снизить), анализ на выявления рака шейки матки раз в пол года.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1452 ]  Страница 34 из 73  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов