Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1452 ]  Страница 35 из 73  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вирус папилломы человека
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 83 раза
Ms. SunShine
У меня тоже выявили ВПЧ 16 еще в 2007 году, я его лечила, потом эрозию прижигала, потом просто периодически ходила на кольпоскопию, врач следила что б снова эрозия не появилась. В 2011 году благополучно выносила и родила сына, в роддоме на мои на поминания о том что у меня ВПЧ, никто не реагировал. Все дело в том, что этот вирус появился не вчера, просто научились диагностировать его недавно, сейчас учатся лечить (видимо и мы, как подопытные, своего рода - не помогло это, попробуем еще вот это :ps_ih: ). Да и страшен не сам вирус, а изменения которые он вызывает, ВПЧ некоторых типов страшен раком ШМ, но он не возникнет ведь в один день, нужно наблюдать за шейкой, лечить все во время. И спокойно вынашивать и рожать детей, ведь материнство - это по истине самое большое счастье в жизни женщины. Но и о своем здоровье забывать не стоит.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2012
Благодарил (а): 4 раза
Murkin писал(а):
Ms. SunShine
У меня тоже выявили ВПЧ 16 еще в 2007 году, я его лечила, потом эрозию прижигала, потом просто периодически ходила на кольпоскопию, врач следила что б снова эрозия не появилась. В 2011 году благополучно выносила и родила сына, в роддоме на мои на поминания о том что у меня ВПЧ, никто не реагировал. Все дело в том, что этот вирус появился не вчера, просто научились диагностировать его недавно, сейчас учатся лечить (видимо и мы, как подопытные, своего рода - не помогло это, попробуем еще вот это :ps_ih: ). Да и страшен не сам вирус, а изменения которые он вызывает, ВПЧ некоторых типов страшен раком ШМ, но он не возникнет ведь в один день, нужно наблюдать за шейкой, лечить все во время. И спокойно вынашивать и рожать детей, ведь материнство - это по истине самое большое счастье в жизни женщины. Но и о своем здоровье забывать не стоит.

Вот-вот, и мне так доктор объяснила, что не сам вирус так опасен, а изменения, которые он вызывает. А вызывает он их, если в количестве увеличивается сильно, имунитет снижается, и организм уже не может вирусу нормально противостоять. Поэтому когда лечат ту же эрозию, назначают что-нибудь для имунитета. А то иначе получается, что изменения убрали, но лишь на время, а вирус опять их может вызвать, если за ним не следить. А вы знаете, что в европе где-то уже изобрели специальные тесты для домашнего определения ВПЧ. Типа как тесты на беременность. Я думаю, что это значительно поможет нам - а то постоянно думаешь, что надо бы опять к гинекологу, что-то появилось наверно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 дек 2012
Благодарил (а): 1 раз
а какие анализы лучше сдавать для того, чтобы этот вирус мониторить, точней, не сам вирус, а его количество. Это, наверное, лучше ПЦР- диагностику делать? просто не хочется, чтобы в очередной раз на бабки разводили, что надо сделать такой анализ, потом еще какой-нибудь и так далее...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 6 раз
РомУшка
есть еще тест, называется дайджин, не знаю, может не правильно написала, знаю, что он дорогой и его мне предлагал доктор сдать в лаборатории, так как в консультации его не делают. Смысл его в том, что он как раз и показывает количество вируса папилломы. Но я не стала, так как в ПЦР не было опасного типа. а так их больше 50 видов, вообще гинекологи не все в курсе этого обследования, у меня доктор молодая, продвинутая, на всяких конференциях бывает, так что в курсе многих интересных вещей по теме. И я с удовольствием к ней прихожу, даже звоню, знаю, что она и подскажет и объяснит. ПЦР точный анализ, если у вас там что-то выявилось, то уже надо лечить, а не обследоваться дальше, единственное, что еще при обнаружении ВПЧ в ПЦР надо кольпоскопию делать и цитологию, для того, чтобы уточнить, что с шейкой все в порядке.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2013
Эрозия у меня очень небольшая, мне после колькоскопии прижгли 3 раза "Солковагилом", сейчас прохожу курс свечей 10 от папилломы, 10 заживляющих после прижигания. По-большому счету я больше переживаю за роды, так как врач мне говорит - "вот оно тебе надо, если ребенок проходит через естественные родовые пути, нацепляет на себя, будут на гортани или в легких папилломы". :sh_ok: Благодарю всех за комментарии, как то спокойнее стало на душе... :ki_ss: на TORCH обязательно сдам, потому что там последствия более плачевные бывают чем от ВПЧ! ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2011
Благодарил (а): 124 раза
Ms. SunShine писал(а):
"вот оно тебе надо, если ребенок проходит через естественные родовые пути, нацепляет на себя, будут на гортани или в легких папилломы".

Жуть :-( ВПЧ есть у 90% женщин (не обязательно онкогенный). Многие рожают естестественным путем. Ни разу не слышала о таком диагнозе: "паппиломы в гортани ребенка"
На момент родов у меня были и типы онкогенные и эрозия не леченная, дочке скоро 3 - нет у нее ничего в горле :smile: А о том, что ткань легкого является пригодной для произростания паппилом первый раз слышу. Неужели правда? :kli_ny: Тогда с моим диагнозом уже пора помирать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1639 раз
Алена В. писал(а):
Жуть :-( ВПЧ есть у 90% женщин (не обязательно онкогенный). Многие рожают естестественным путем. Ни разу не слышала о таком диагнозе: "паппиломы в гортани ребенка"

Папилломатоз гортани может быть (но не обязательно) у ребёнка в том случае, если у мамы на момент родов на стенках влагалища соответствующие типы папиллом. Какие точно типы там обитают не помню. Мы такое изучали в универе в своё время, но мне такие дети не попадались.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 213 раз
Кокорина Юлия писал(а):
Алена В. писал(а):

Папилломатоз гортани может быть (но не обязательно) у ребёнка в том случае, если у мамы на момент родов на стенках влагалища соответствующие типы папиллом. Какие точно типы там обитают не помню. Мы такое изучали в универе в своё время, но мне такие дети не попадались.

Юля, а чтобы определить есть он у ребенка или нет нужно анализы какие-то сдавать? И вообще к какому врачу обращаться, я что-то переживаю :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2010
Благодарил (а): 3 раза
Elena_PRO писал(а):
Кокорина Юлия писал(а):
Алена В. писал(а):

Юля, а чтобы определить есть он у ребенка или нет нужно анализы какие-то сдавать? И вообще к какому врачу обращаться, я что-то переживаю :du_ma_et:

Мне кажется,что это станет понятно и без анализов,наверное,у ребеночка тогда будут проблемы с дыханием...но утверждать не буду.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Elena_PRO
Можно заподозрить у ребёнка где-то с 1,5-2 лет, проявляется в осиплости голоса, как правило, так как папилломы на голосовых связках. Ну и дыхательная функция страдает. Наверное можно обращаться с вопросами к фониатру, ЛОРу.
Вот нашла какие типы вызывают Папилломатоз гортани (ларингеальный или респираторный папилломатоз) в 80-100% случаев вызывается папилломавирусами 11 типа, реже 6.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2013
Никто не умирает, но не хочется попасть в тот самый процент, который рожает с папиломатозом гортани! :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июн 2011
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, доброго дня :smile: Подскажите, кто-нибудь принимал индинол? Правда, что от него вширь несет не слабо??? Гинеколог назначила аж на два месяца, это через два месяца я в шарик превращусь :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кокорина Юлия
Ms. SunShine
Спрашивала у детского лора про паппиломиоз гортани. Детей за свою практику она ни одну сотню видела. А вот паппиломов в гортани не видела. Сказала, что паппиломы вообще не характерны для детей,т.к. вирус начинает активизироваться с возростанием половых гармонов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Алена В. писал(а):
Кокорина Юлия
Ms. SunShine
Спрашивала у детского лора про паппиломиоз гортани. Детей за свою практику она ни одну сотню видела. А вот паппиломов в гортани не видела. Сказала, что паппиломы вообще не характерны для детей,т.к. вирус начинает активизироваться с возростанием половых гармонов.

У детей чаще папилломы именно на голосовых складках, фониатр точно должен увидеть если они есть, а на счёт лора не знаю даже :ne_vi_del:

Добавлено спустя 33 секунды:
Алена В.
Даже если и встречается, то наверное крайне редко :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кокорина Юлия писал(а):
, фониатр точно должен увидеть если они есть, а на счёт лора не знаю даже

мне кажется, что с любым дискомфортом в области носоглотки изначально идут к лору, и уж потом в особых случаях лор направляет к более узким специалистам

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 930 раз
Lelenka писал(а):
Девочки, доброго дня Подскажите, кто-нибудь принимал индинол? Правда, что от него вширь несет не слабо??? Гинеколог назначила аж на два месяца, это через два месяца я в шарик превращусь

На работе постоянно приносят журнал, туда вкладывают такую бумагу про индинол...И как самостоятельно проводить обследование молочных желез и календарь женский вложен. Написано про него, что безопасен при длительном применении, нормализует гормональный фон, про в ширь ничего не сказано...Вы уже поправились от него?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Девочки, есть смысл лечить ВПЧ, если партнер не сдавал анализы?
Мне когда лечение назначали, вообще про него ничего не сказали...
А Рубцова, когда я на кальпо к ней попала, сказала вместе с ним к дерматовенерологу :du_ma_et:
Кто лечил ВПЧ, мужья при этом что делали?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Valensia_b
ВПЧ не излечивается. Он либо есть, либо нет. Все лечение направленно на повышение иммунитета и снижение титра вируса. Мне кажется, что не важно, лечится ли при этом ваш партнер.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Мне просто вот интересно....
Рубцова сказала, что прижигать будет после того, как я и МЧ сходим к дерматовенерологу...
В принципе, у меня на руках есть схема лечения для меня (выписала врач, когда обнаружилась у меня аллергия на Изопринозин), до Рубцовой никто не говорил о лечении МЧ.
Если я начну лечиться по этой схеме без МЧ и пойду к Рубцовой, она не откажется мне прижигать? :du_ma_et:
вот такой замут :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Valensia_b
я тоже впервые слышу о лечении МЧ. У знакомой была такая же ситуация как у вас. Тоже лечила, потом прижигала и все это без дерматовенеролога и без МЧ.
А она вам сказала, зачем вообще к дерматовенерологу нужно? Что нового вы от него узнаете?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1452 ]  Страница 35 из 73  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов