Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 603 ]  Страница 13 из 31  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 31След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: отдых в бухте Муравьиная
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2007
Очень хотелось бы поделиться впечатлением о базе "Овод"в бухте Муравьиная.
нам нашим друзьям на "Оводе" испортили весь отпуск.
Администратор базы Ирина Павловна(она же уборщица) хамка,каких поискать. Любительница посплетничать и позлословить о постояльцах,про тех кто уезжает всегда скажет гадость,тем кто остается. Также много "интересного" от нее можно услышать о самой хозяйке. В комнатах и секциях грязь,по углам паутина, заселяет в грязные номера,мотивируя тем,что не успела убраться,обещает подмести ужасно грязный ковер позже,а потом даже по просьбе не приходит на уборку. Обращение к хозяйке базы толку практически не дало, на жалобу нв грязь в номерах мы получили ответ,что здесь нам не гостиница и убирать нам не обязаны.
Понравилась повариха,Валентина Сергеевна,она бедная пыталась нас вкусно накормить из того г..на,которое привозила хозяйка,например,подпорченный фарш или рыба с душком. Народ мучался животами. Объявлени о продаже базы висит говорят уже 3 года,поэтому хозяйка старается выжать с нее все,о посетителях не думая. Отдых был испорчен, кстати,деньги никто не возвращает,если вдруг Вы решите покинуть базу раньше. Советую очень и очень подумать,стоит ли туда ехать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
А где лучше отдохнуть на Ханке, в Камень рыболове или Троицком? Интересует отдых мамы с ребенком. Доставят на машине.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2010
silverrein писал(а):
Приветствуем!
Мы сами из Хабаровска, малышу нашему 1 годик, в конце августа собираемся на море, турбаза Отрада, 105 км. от Находки. Сняли комфортабельные домики с душем.
Но не знаем по погоде, как в этот период, тепло, какая температура у моря? Можно ребенка купать в море? Вечером прохладно?
Будем Всем признательны, кто даст свой совет и информацию!
С уважением, Аня, Сергей и маленький Никитка.

возьмите надувной басейн,и пакетами воду налить,и вода быстрее греется, и ребенку безопасней, я своих купала с 6 месяцев,недолго конечно а август везде с сентябрем теплый в приморье,у нас в Ливадии в прошлом году жара спала к концу октября,а в этом году,кто его знает,судя по зиме лето будет жаркое и сухое.

Последний раз редактировалось Irlandia 09 июн 2010, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
МСиИ писал(а):
да уж, сегодня тоже побежала выкупать путевки...почти все разобрали! В Триозерье домик на август последний выкупила. Триозерье лучше Ливадии! На Витязь еще есть...А моя мечта в Лазовский заповедник видно так и останется мечтой- мест в домиках нет( их надо было выкупать еще в сентябре прошлом), а палаточного городка не будет в этом году...на сентябрь сейчас пробиваю...
вот так...
так что- девочки, поспешите!
А дикарями мы в Окуневку ездим. Ливадию мою любимую загадили еще года 3 назад- там мы уже не бываем...остается севернее искать, где холоднее, но малолюднее и чище.

не че не загадили,а вы знаете ,что не везде в Ливадии можно на машинах проехать,туда пешком ходят,закрытые от глаз фанзы,маленькие бухтачки,мы там пасемся ,когда дома,я сама с Ливадии,спасибо за "любимую",а то только и слышешь-отцтой,обидно за родину!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Irlandia
сообщение 2007 года :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ну и что :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 мар 2009
Ну многое уже изменилось :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раза
А мне очень понракилось на шипалово, Там самое чистое море и пляж, правда холодое море всегда, но очень чистое

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
@nna писал(а):
Ну многое уже изменилось :du_ma_et:

кому как,а ведь едут же,нам местным места нет,мы другие места хоидм,где тихо и можно жарить чего нибудь

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2010
Девушки а кто был на Б/О Маяк, что можете сказать, база в районе Находки?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Неповторимая писал(а):
Девушки а кто был на Б/О Маяк, что можете сказать, база в районе Находки?

зайди на "лучшие базы приморья" здесь же на владмаме,где то че то писали я не помню,но есть :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Рассвет писал(а):
А где лучше отдохнуть на Ханке, в Камень рыболове или Троицком? Интересует отдых мамы с ребенком. Доставят на машине.

все ханку и хасанский районы рекомендуют. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2010
Irlandia писал(а):
зайди на "лучшие базы приморья" здесь же на владмаме,где то че то писали я не помню,но есть :smile:

Заходила, понравилась, но хотелось бы от отдыхающих услышать, что там да как. Где магазины, молочку можно для ребенка купить, ну и как пляж?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Неповторимая писал(а):
Irlandia писал(а):

Заходила, понравилась, но хотелось бы от отдыхающих услышать, что там да как. Где магазины, молочку можно для ребенка купить, ну и как пляж?

да я думаю в наше время это не проблема,захочешь все найдешь! А пляжи... это дело вкуса,я например стала гальку и камушки уважать больше,походишь по ним,сначала больно ,а потом такая легкость во всем теле,значит для меня полезней,а в ту степь все хабаровчане ездят,ну очень хвалят,аж самой захотелось! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
Девчонки, посоветуйте уютную базу с домиками/корпусами, в которых есть душ и туалет (не на этаже и тем более не на территории, а в комнате) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 сен 2008
Всем доброго часа! Подскажите, кто-нибудь отдыхал самовывозом на п-ве Балюзек??там только с палатками можно? я имею в виду, базы отдыха там есть? как лучше туда ехать и сколько км от ВЛАДИКА?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 11 раз
Приветик всем! Подскажите где можно отдохнуть с палатками не сильно далеко ! мы из Уссурийска. очень надо хотим завтра чухнуть!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Leno4ka*** писал(а):
Приветик всем! Подскажите где можно отдохнуть с палатками не сильно далеко ! мы из Уссурийска. очень надо хотим завтра чухнуть!!!!
смотря куда хотите,от вла да до находки можно найти,я могу посоветовать волчанцы,ливадия,средняя ,Анна

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 дек 2008
Продаю путёвку на двоих на базу отдыха Радуга (Ливадия) http://www.shamora.info/shop_detail.php?adr=15281. Семейный номер с балконом. С 11 по 20 августа. 10 дней с питанием. Дети до трех лет бесплатно. Продаю по цене указанному в прайсе (см.сайт), могу скинуть 1000 руб. Путёвку продаю, потому как покупали заранее, август самый популярный месяц, но вот буквально неделю назад возникли семейные обстоятельства, которые вряд ли позволят нам туда поехать. Так что кого интересует - пишите.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июн 2010
хочу отдохнуть на попова или рейнике, но давно там не была, подскажите, как там сейчас обстановка, сдаются ли комнаты (может есть у кого знакомые, кто сдает)? а может кто сам собирается этим летом на острова? с удовольствием присоединюсь со своей палаткой )))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 603 ]  Страница 13 из 31  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов