Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 603 ]  Страница 19 из 31  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Глаза разбегаются
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 98 раз
бухта Астафьева (с песочком), но с каждым годом там больше отдыхающих; и Теляковского (с камнями, скалами, хвойным лесом, островом Томящееся сердце) - здесь поменьше, но тоже есть. Всё находится за Витязем в Хасанском районе, Морской заповедник

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 39 раз
Natalia Rico писал(а):
бухта Астафьева (с песочком), но с каждым годом там больше отдыхающих; и Теляковского (с камнями, скалами, хвойным лесом, островом Томящееся сердце) - здесь поменьше, но тоже есть. Всё находится за Витязем в Хасанском районе, Морской заповедник

А в заповеднике нам разрешат встать с палатками? Я тоже об этом месте думала, но боюсь что там нельзя будет обосноваться на недельку.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 сен 2009
Благодарил (а): 594 раза
Машуляя п-ов Краббе (Хасанский район), но не уверена что вы на своих проходимых машинах проедете. На самом п-ове только одна база отдыха, туда завозят отдыхающих на 66м, есть разные дикие пляжи. Места очень красивые. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Kraska писал(а):
Машуляя п-ов Краббе (Хасанский район), но не уверена что вы на своих проходимых машинах проедете. На самом п-ове только одна база отдыха, туда завозят отдыхающих на 66м, есть разные дикие пляжи. Места очень красивые. :co_ol:

Так вот дело в том что нам не нужна база отдыха, мы хотим на дикий пляж. Где природа красивая, понырять можно, ну и песок... Про п-в Гамова я много читала, если в Астафьева можно встать с палатками, то думаю нам это подойдёт. А вот про Краббе мало знаю, я почему то думала что там народу много и скал нет :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 сен 2009
Благодарил (а): 594 раза
Машуляя писал(а):
Так вот дело в том что нам не нужна база отдыха, мы хотим на дикий пляж. Где природа красивая, понырять можно, ну и песок..

Я про то, что на весь полуостров только одна база отдыха и всё - больше ни кого нет. С палатками очень мало людей - из-за дороги. Скалы там есть - там разные бухты - есть пессочек, есть камни, скалы, грязи.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
На краббе есть еще места,где народу не много.
На астафьева можно ставить палатку наверху над пляжем,в лесу,но народу там очень много...
На мыс льва еще ездим первая бухта после заповедника морского

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
Машуляя писал(а):
А в заповеднике нам разрешат встать с палатками?

500 м. от берега - считается уже не заповедник

Сообщение Добавлено:  
Определились! Едим завтра в Астафьева. :ya_hoo_oo: :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 98 раз
В прошлом году были палатки на пляже (где трава уже начинается), наши в том числе, а днём приезжало/приходило много людей без палаток (прямо как на Шаморе толпы). Но дорогу размыло и было очень сложно проехать, цепляли дном. Знаки стоят, что заповедная зона, но люди едут (плохо, конечно, поругать нас), но отдохнули здорово!

Сообщение Добавлено:  
Сегодня приехала с б. Астафьева, выехали 28, часов в 18-00 добрались до андреевки, и т.к. дороги мы не знали до Астафьева ехали 2 часа. Дорогу осложнял туман. Вот такая была дорога
Изображение
Смотря в карту, не доехав до Витязя, мы свернули, как нам показалось, на нужную дорогу, долго ехали в гору, из за тумана небыло видно ничего дальше 2 метров, доехали до какого то разрушенного забора....решили вернуться вниз, еле развернулись, шёл дождь было очень скользко. Спустились и решили доехать до Витязя, доехали спросили у местного аборигена куда это мы только что свернули, и куда нам ехать. Сказал что это мы ехали на телевышку, а нам надо прямо и свернуть перед магазином потом окинул взглядом наши колёса и сказал "проедишь", это нас взбодрило, мы так и зделали и свернули перед этим магазином
Изображение
час копаний в грязи и чачи, туман, машину болтает из стороны в сторону, я в ужасе прошу мужа вернуться и встать в андреевке :cry_ing: , но он не хочет и едет вперёд (люди же как то доезжают :men: )
Всё таки возвращаемся назад, спрашиваем у аборигенов ещё раз, говорят что надо сворачивать чуть дальше....едем дальше, поворачиваем на нужном повороте, поднимаемся вверх до развилки Теляковского и Астафьева, встречаем там Тундру, мужик говорит что туда лучше не ехать там :sh_ok: он не проехал, машину ведёт...., я прошу мужа вернуться, пока живы, он хочет всё же съездить посмотреть...едим..идёт дождь наконец то находим "затеряный рай", там только один лагерь - хабаровчане, и один странник (пришёл пешком), смеркалось... ставим палатку, жарим шашлычок и ложимся спать....кажеться ехали вечность :)-(: :ps_ih:
на следующий день туман рассеялся вылезло солнышко...ах вот ты какая бухта Астафьева...
Изображение
Сегодня вернулись домой, дорога назад показалась лёгкой, сухой и интересной. Нет тумана-не страшно. Даже заехали в б. Телековского.
P.S. Приехали 28 на дикий пляж - заповедник, 29 с Витязя набежало куча народу а к вечеру понаехало с палатками, всю ночь стоял галдёж. Ещё 29 - 2 умника натянули шлагбаум и повесили объяву что пляж платный :sh_ok: , начали брать деньги. Не знаю сколько...мы не стали платить.

За это сообщение автора Машуляя поблагодарил: anna-blonde

Сообщение Добавлено:  
По следам вышестощего топика.Приехали в б. Астафьева вечером 29.07. Светило солнце.За виды в пути готова махнуть жизнь в пригороде Владивостока на жизнь в морском заповеднике. :smile: Сборы были такие: 200 руб с машины и 250 руб с человека :sh_ok: Заплатили, так как были оглушены красотами и не хотели :ti_pa: биться за правду.Фотоаппарат завис, заряжается, не могу выложить фото.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Машуляя
Вы на какой машине ехали? Дорога сильно убитая? Я так понимаю, что доехать можно прям до б. Астафьева? Вода сильно холодная? И можно поподробнее как туда добраться? Ну вот вроде бы все спросила :smile:

Добавлено спустя 57 минут 4 секунды:
Забыла! Как там со связью?

Сообщение Добавлено:  
sss
Вода тёплая...я давно в такой не купалась. Мы даже в пасмурную погоду с дочкой (4 года) купались. Думаю из за того что бухта довольно мелкая, нет резкой глубины. Муж долеко отплывал чтоб нырнуть метра на 3 хотя бы. Машина у нас Сурф, но с подвеской тач дог, и поднятой рамой. Вот она:
Изображение
Дорога казалась страшной только в туман, когда мы возвращались назад ничего страшного я там не увидела, ну камни торчат, есть такое, дорога скалистая. Но в дождь ехать тяжело, очень скользко ничего не видно. Попробую рассказать как туда добраться: Доедите до Витязя, потом прямо мимо магазина (фото которого выше), справа зелёный забор проедите, слева прилавки с крабами и пивом проедите. Потом будет поворот на лево, там всякие домики для туристов, чуть дальше будет справа такое чучело
Изображение
едите прямо, будут развилки, но как я поняла все дороги пересекаються, просто где то дорога лучше где то хуже. Доедите до карьера небольшого, там будет развилка, и там же лежит камень, на нём стрелочки (как в сказке) на право пойдёшь в б. Теляковского попадёшь, на лево в Астафьева. Поедите по стрелке и если не будет тумана то вскоре вы увидете большой песчаный пляж справа (вам туда) и бухту витязь слева. Проехать можно прям на бухту.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
sss
У нас Мегафон. Связь отличная была.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Машуляя
Спасибо Вам большое, все ясно и понятно!

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
не поняла - можно стоять на песочке в Астафьева за смешные деньги? :sh_ok: в заповеднике???

Сообщение Добавлено:  
Верса
Ну,если официально не изменили зоны полной заповедности- то, формально, по-прежнему нельзя.Но, судя по официальной вывеске с данными :ti_pa: арендатора и прайсом- какие-то перемены в заповеднике произошли.Что меня не радует.Я- за недоступность этого берега.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anna-Maria
А где обещанное фото :smu:sche_nie: Вы когда уезжали людей уже много было? Я имею ввиду которые с палатками?

Сообщение Добавлено:  
sss
Чей-то у меня техника вся шалит :smu:sche_nie: компьютер мозги чистит, пишу с айпада, на него фотки скинуть не могу.
Мы уехали рано утром в воскресенье, похоже, что :ti_pa: всерьез и надолго обосновались два- три кемпинга.Остальные-были на выходных.

Сообщение Добавлено:  
Мы вообще стояли на песке в бухте бесплатно. А деньги как я поняла собирают с "лохов" -ни кому не в обиду сказано. Мы когда выезжали с нас ни чего не спросили, мы ничего не платили. В субботу встретили там своих знакомых, они тоже сказали что просто отказались платить. Я считаю что государственный заповедник, просто не возможно сдать в аренду. Ну это моё мнение, и много кто не платил. А если уж и платить то надо спросить с этих людей документы хотя бы. Да и бообще там на этом пляже ничего не кроме табличек морской заповедник не стоит. Там так же и не написанно что стоянка на пляже запрещенна. Мы спокойно заехали 28 в четверг и так же спокойно в воскресенье выехали (бесплатно). В четверг нас там было 2 лагеря. А вот в пятницу понаехало народу (наверное на выходные отдохнуть выезжают) по тому что в воскресенье все засобирались.

Сообщение Добавлено:  
Машуляя
:-) спасибо за лохов :-) А про :ti_pa: борцов за законность на диких берегах, которым ночью резали все четыре колеса Вы не слыхали? Ситуацию с арендой берега сейчас выясняю.Опять же, о законности: Вы знаете, что в охранной зоне заповедника нельзя обустраивать кемпинг ближе чем за 500 метров от берега?Для этого не нужна специальная табличка-это вытекает из самого статуса заповедника. А то получается - "за бесплатно" в заповеднике- очень даже хорошо, а за деньги-нельзя " сдавать" государственный заповедник?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 603 ]  Страница 19 из 31  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов