Сегодня приехала с б. Астафьева, выехали 28, часов в 18-00 добрались до андреевки, и т.к. дороги мы не знали до Астафьева ехали 2 часа. Дорогу осложнял туман. Вот такая была дорога

Смотря в карту, не доехав до Витязя, мы свернули, как нам показалось, на нужную дорогу, долго ехали в гору, из за тумана небыло видно ничего дальше 2 метров, доехали до какого то разрушенного забора....решили вернуться вниз, еле развернулись, шёл дождь было очень скользко. Спустились и решили доехать до Витязя, доехали спросили у местного аборигена куда это мы только что свернули, и куда нам ехать. Сказал что это мы ехали на телевышку, а нам надо прямо и свернуть перед магазином потом окинул взглядом наши колёса и сказал "проедишь", это нас взбодрило, мы так и зделали и свернули перед этим магазином

час копаний в грязи и чачи, туман, машину болтает из стороны в сторону, я в ужасе прошу мужа вернуться и встать в андреевке

, но он не хочет и едет вперёд (люди же как то доезжают

)
Всё таки возвращаемся назад, спрашиваем у аборигенов ещё раз, говорят что надо сворачивать чуть дальше....едем дальше, поворачиваем на нужном повороте, поднимаемся вверх до развилки Теляковского и Астафьева, встречаем там Тундру, мужик говорит что туда лучше не ехать там

он не проехал, машину ведёт...., я прошу мужа вернуться, пока живы, он хочет всё же съездить посмотреть...едим..идёт дождь наконец то находим "затеряный рай", там только один лагерь - хабаровчане, и один странник (пришёл пешком), смеркалось... ставим палатку, жарим шашлычок и ложимся спать....кажеться ехали вечность
на следующий день туман рассеялся вылезло солнышко...ах вот ты какая бухта Астафьева...

Сегодня вернулись домой, дорога назад показалась лёгкой, сухой и интересной. Нет тумана-не страшно. Даже заехали в б. Телековского.
P.S. Приехали 28 на дикий пляж - заповедник, 29 с Витязя набежало куча народу а к вечеру понаехало с палатками, всю ночь стоял галдёж. Ещё 29 - 2 умника натянули шлагбаум и повесили объяву что пляж платный

, начали брать деньги. Не знаю сколько...мы не стали платить.