Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 184 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 05 авг 2014
Вас консультирует врач акушер-гинеколог Коротин Дмитрий Аркадьевич.
Он ответит на вопросы по гинекологии, по онкогинекологии, а также по оперативной гинекологии.

Справка:

Образование и повышение квалификации:
  • 2005 г. — окончил обучение в ВГМУ
  • 2005–2007 гг. — клиническая ординатура по специальности акушерство и гинекология в ККБ № 1
  • 2005 г. — участник конгресса «Малоинвазивные методы в оперативной гинекологии», Санкт — Петербург
  • 2010 г. — ТУ «Заболевания шейки матки, влагалища, вульвы», Владивосток
  • 2011 г. — участник конгресса «Евразийский оперативный хирургический курс по онкогинекологии» в Самаре
  • 2012 г. — ТУ «Эндоскопии и эндовидиохирургии», Санкт-Петербург
  • 2012 г. — ТУ «Рациональное использование антимикробных лекарственных средств», Владивосток
  • 2104 г. — ТУ «Лазерная медицина и Фотодинамическая терапия», Санкт-Петербург
  • 2014 г. — участник конгресса «РУССКО курс по химиотерапии», Владивосток

Опыт работы:
  • 2009–2011 гг. — врач акушер-гинеколог дородового отделения в роддоме г. Артема
  • 2009 г. — врач акушер-гинеколог 2-го онкологического хирургического отделения Приморского краевого онкологического диспансера
  • 2011–2015 г. — врач акушер-гинеколог гинекологического отделения ВКБ № 2

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Белан,
Здравствуйте. Любое лечение требует обследования. А давать оценку действиям вашего гинеколога не видя вас я не компетентен.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июн 2013
Благодарил (а): 2 раза
Дмитрий Аркадьевич, добрый день.
Как записаться к вам на прием?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Рыбка17,
Я принимаю в Здоровье, Фальке, ПримаМеде можете позвонить в любую ближайшую к вам клинику и записаться

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Дмитрий Коротин,
Здравствуйте, доктор!
Принимала Визанну 3 месяца.
Последнюю таблетку выпила 28 августа. До настоящего времени полноценные месячные не пришли. Только вот 3-4 сентября были мажущие выделения и с 23 по сегодняшний день они же.
Является ли мазня нормой при восстановлении цикла после Визанны?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Марьяшка,
Здравствуйте. Такое явление возможно. Но вам необходимо пройти УЗИ малого таза и с ним показаться врачу который вам назначал лечение.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Дмитрий Коротин,
добрый день. Дмитрий Аркадьевич, подскажите пожта, у моей мамы ЗНО груди, была сделана операция сейчас принимает тамоксифкен 6 мес. За это время вырос эндометрий 11 мм (мама в менопаузе уже давно). Рекомендуют чистку. Подскажите, нужно ли менять препарат или есть какие то еще способы борьбы с эндометрием. Переживаем что после чистки опять нарастет...
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Жемчужный микс,
Здравствуйте. Во время приема тамоксифена у некоторых пациентов "растет" эндометрий, его нужно убирать, кроме выскабливания его никак не убрать, если и в дальнейшем он будет продолжать "расти", можно попробовать поменять тамоксифен на другой препарат, либо убрать эндометрий хирургически, либо убрать матку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Дмитрий Коротин,
Спасибо большое!
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2009
Дмитрий Коротин,
Дмитрий Аркадьевич, здравствуйте! Мне прописали уколы Бусерелин-депо на три месяца,два раза я сделала (бусерелин-депо),нужно уколоть третий раз,а его нет в аптеках,только Бусерелин-лонг. Подскажите, пожалуйста, можно Бусерелин-лонг уколоть вместо Б-депо?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Тимка,
Здравствуйте. По сути это один и тот же препарат, только разные производители. Фирма одна, а вроде как производители разные.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2009
Дмитрий Коротин,
Спасибо большое за ответ.

Сообщение Добавлено:  
Дмитрий Коротин,
здравствуйте!
Можете ли проконсультировать по ситуации? Процитирую сюда из другой ветки:
Фея Розабельверде писал(а) 26 окт 2016, 02:31:
Нуждаюсь в совете. 2,5 недели назад сделала гистерорезектоскопию с РДВ, удалили крупный железисто-фиброзный полип с шейки матки. За назначением лечения по результатам гистологии предложили обращаться амбулаторно.
Т.к. мой участковый гинеколог на первом и последнем у неё приёме не стала ни выслушивать, ни даже осматривать меня, а только весь приём проговорила о том, что бесплатная медицина мне ничем не поможет, в заключение добавив, чтобы я "копила бабосики" и без денег к ней не обращалась, то к ней я не хожу, а к другому прикреплять не хотят. Постоянного гинеколога я так и не нашла, поэтому по мере необходимости обращаюсь к различным платным врачам в надежде, что один из них станет "моим" лечащим врачом.

За назначением лечения я обратилась к *** из клиники ***. Приём был вчера, на 18-ый день после операции. На момент обращения у меня шли коричневые выделения в небольшом количестве, о чём врач была поставлена в известность. Несмотря на это, мне был проведён осмотр в кресле и достаточно болезненная пальпация рукой изнутри. И сегодня вечером у меня открылось кровотечение ярко-алой кровью, обильное, с болями сначала в боку, где было особенно больно во время пальпации, а потом во всём животе. Выпила пока только транексам, назначенный той же ***, но не в назначенной ею дозировке для беременных - 500 мг, а 1500 мг - согласно инструкции. После этого вышел кровяной сгусток со слизью, хотя до этого в послеоперационный период никаких сгустков не выходило.
1) Могла ли врач при пальпации мне что-нибудь там внутри повредить или тупо разодрала заживающие ткани?
2) Посоветуйте, что сейчас делать? Попробовать отлежаться или, может быть, лучше вызывать скорую?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Фея Розабельверде,
Здравствуйте. Вам повредить или разодрать ничего не могли, так как операция была в полости матки, а в полость матки гинеколог при осмотре не сможет достать, возможно после осмотра отошел сгусток крови из полости матки. Любая операция это травма, а значит болевые ощущения могут сохранятся какое то время, так же как и кровянистые выделения.
Насчет компетентности и грамотности специалистов я не могу дать консультации.
Вам желательно провести курс противовоспалительного лечения на данном этапе у гинеколога которому вы будете доверять.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 24 раза
Дмитрий Коротин,
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, стоит ли беспокоиться. После удаления полипов (гистероскопия), был назначен Силуэт курсом 6 мес. в октябре курс закончила, через 2 дня прошла менструация. в следующем месяце в срок менструации нет, при этом все признаки пмс были, молочные железы увеличены и болезненны. Это норма? в течение какого времени должен установиться цикл?
в середине приема Силуэта делала УЗИ матки, все было в норме. Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Olgis,
Здравствуйте. По идее менструальный цикл должен был восстановиться сразу после отмены КОК. Необходимо обратиться к вашему врачу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июн 2011
Благодарил (а): 64 раза
Доброго дня, доктор! Скажите пожалуйста какое время допустимо для хранения крови на анализ на онкомаркеры? Сдавала в поликлиннике, а анализ сделали только через 7 дней, сказали, что пока не наберется определенное количество пациентов, то реактивы открывать не будут. В итоге анализ показал 41 при норме до 35. Имею ввиду СА-125. Врач сказала, что нельзя так долго держать кровь и обязала пересдать в коммерческой лаборатории, где анализы выполняют в день сдачи. По остальному обследованию норма, доктор предположила, что повышение может дать любое воспаление, или исключительно погрешность в анализе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Дмитрий, здравствуйте!Наша семья столкнулась с раком.
Много изучаем по этой теме. Интересные факты пишут и очень много об этом пишет итальянский онколог Симончини, а в частности о лечении рака содой. После передачи своих исследований в министерство здравоохранения, Симончини посадили в тюрьму, а впоследствии умер так и не доведя это дело до статуса официальной медицины. У меня вопрос. Что вы как онколог об этом думаете? заранее спасибо за обратную свяь.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
igoreshina,
Здравствуйте. Очень много шарлатанов пытаются спекулировать на тему онкологии. И если бы сода имела бы хоть какие то эффекты для лечения онкологических заболеваний, то фармакологические компании продавали ее за десятки тысяч рублей. А если этого нет, то и эффекта нет.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Re: Гинеколог, гинеколог-онколог — Дмитрий Аркадьевич Коротин
bamboletta,
Здравствуйте. СА 125 не является точным показателем для диагностики онкологических заболеваний и может повышаться при доброкачественных или фоновых заболеваниях. И тест системы в лабораториях приблизительно одинаковые, если вам интересно то можете перепроверить в другой лаборатории.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июн 2011
Благодарил (а): 64 раза
Дмитрий Коротин,
Дмитрий Аркадьевич! Спасибо! Пересдала в коммерческой лаборатории, результат 7,2. Норма. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2015
Дмитрий Аркадьевич, здравствуйте, каким способом лучше диагностировать миому? Если узи, то на какой день от месячных?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 184 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов