Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 88 из 101  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 16 окт 2012
Продолжение консультации

Представляем вам астролога - Веру Витальевну Бельтюкову. Она готова проконсультировать по следующим вопросам:

• Выбор профессии для ребенка и краткая характеристика профессии, которая приведет к успешной карьере
    указать число, месяц, год рождения, место и время рождения
  • Выбор благоприятного времени зачатия ребенка
    указать число, месяц, год рождения, место и время рождения мамы
  • Характеристика лунного дня рождения
  • Опасные страны для посещения
  • Ваш лунный день и противофаза лунного дня, когда можно обратиться за помощью

Время рождения необходимо указывать с точностью до минут.

А также вы можете заказать более развернутые гороскопы по следующим направлениям:
  • Натальный гороскоп
    Аннотация натального гороскопа: задача в жизни; лунный день рождения + противофаза лунного дня; камень-оберег; судьбоносные годы; график жизненного успеха; страна по прошлой жизни, нежелательные (опасные) страны; комплексы планет; кармические планеты; планеты в знаках зодиака, в градусах, в домах; добрая/злая, сильная/слабая планета; манера поведения в обществе; чего нельзя делать в жизни и т. д.
    Объем: 8-10 печатных страниц.
    Стоимость: 4000 рублей.
  • Гороскоп на год (соляр)
    От одного дня рождения до следующего дня рождения.
    Включает в себя: характеристику событий, которые предстоят на этот год, важные дела, которые необходимо решить именно в этот год. Расшифровка событий по месяцам.
    Объем: 4 печатных листа.
    Стоимость: 2500 рублей.
  • Медицинский гороскоп
    Включает в себя: какие органы при рождении даны здоровыми, а какие больными; причины болезней; благоприятное время для проведения профилактики заболеваний, для хирургического вмешательства; рекомендуемыми травы для лечения заболеваний.
    Стоимость: 3500 рублей.
  • Предсказательная часть
    Включает в себя: дни для важных событий (знакомства, переход на новое место работы, открытие своего дело, зачатие, бракосочетания, крещения, покупка/продажи квартиры, благоприятное время для коррекции (перемен) в личной жизни и другие вопросы).
    Стоимость: 1000 рублей (можно заказать один-два вопроса).
  • Транзиты Луны на год
    Включает в себя: рекомендации для каждого дня по Луне в знаках Зодиака на год.
    Стоимость: 1000 рублей.
  • Индивидуальные рекомендации на каждый день по дате рождения (на календарный год).
  • Выбор профессии, приводящей к успешной карьере.
    Включает в себя: сильные и слабые стороны вашей личности; наиболее благоприятные профессии, удачные профессии, нежелательные профессии.
    Объем: 4-5 печатных листов.
    Стоимость: 1500 рублей.
  • Совместимость партнеров.
    Включает в себя: подробную характеристику благоприятного партнера по браку, совместимость с партнером, разногласия в бытовых и идейных вопросах, в чем должен уступать каждый из партнеров.
    Объем: 4-5 печатных листов.
    Стоимость: 1500 рублей.
  • Проверка города для переезда.
    Включает в себя: личные, деловые, сексуальные отношения; материальное положение в новом городе.

Натальный + медицинский + предсказательный + соляр (на один год) = 7000 рублей.

Образцы выполняемых платных гороскопов:

Интересующиеся могут пройти обучение в Школе астрологии – обучение основам астрологии (знаки Зодиака, планеты, стихии, аспекты, конфигурации, афетический статус планет, планеты в Домах и т. д.).

Тренинги:
Научиться говорить, влиять на других, отвечать на манипуляцию поможет тренинг влияния.
Выявить «истинную» и «ложную» женщину в себе поможет тренинг по женской психологии.
Наладить семейные отношения, проблемы с психосоматикой (бесплодие, астма, головные боли и т. д.) решат индивидуальные сеансы с психологом.

Справка:
Вера Витальевна прошла обучение в Московской Академии Астрологии (заочная форма обучения), была руководителем астрологического центра, практикующий астролог с высшим психологическим образованием.

Внимание! :smile: Так как очень много вопросов, большая просьба от 1 пользователя задавать не более 1-2 вопросов — выбирайте самые важные для вас! Если вопросов будет больше, то консультант ответит по своему выбору.

Характеристика лунного рождения

Вложения:
Общий лунный календарь 2014 (июль-декабрь).xls [64.5 КБ]
Скачиваний: 133

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 окт 2010
Благодарил (а): 22 раза
Здравствуйте Вера Витальевна. Мне хотелось бы узнать профессию для детей.
1. 22.02.2008., в 10.45,. г, Владивосток
2. 23.11.2010., в 12.57., г. ВЛАДИВОСТОК
спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2014
Вера Витальевна, добрый день! Прошу Вашей профессиональной помощи. Этот год такой непростой, каждый день - поиск смысла жизни. Пожалуйста, помогите с ответами от звезд:
- я, родилась 29.11.1978, с. анучино, прморского края в 16.12. В чем задача жизни?
- дочь, родилась 15.05.2005, г. владивосток, в 14.15. В чем задача жизни? Какую профессию выбрать?
-сын, родился 22.06.2011, с. черниговка приморского края. время не знаю, увы. В чем задача жизни? Какую профессию выбрать? спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Любимушка
Ваша Задача = заниматься воспитанием детей, дарить им тепло, любовь, разговаривать с детьми. спрашивать, что они чувствуют, что им нравится... не требуя при этом ничего взамен.
Опасные страны= Египет, Украина, Молдавия, Кипр, Болгария, Австралия.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Джулияяя
Для дочери музыка не подходит. Лучше - иностранными языками. Выбор профессии не удалось сделать, т.к. нужно рассматривать натальный гороскоп.
Для сына = танцы не подходят, спортом можно заниматься. Профессии = орнагизаторские способности, руководитель, режиссер, архитектор, ювелирное дело; спорт, военное дело, оружейное дело, автомобильное дело, все, что связано с огнем и металлом, металловедение, массажист, обувщик.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
DaniLOVa
Мирон = родился в 8-й лунный день.
Профессии= менеджмент, маркетинг, торговля, медицина, бухгалтерия, журналистика, почта, связь, педагогика (школа).

Добавлено спустя 48 минут:
Лалафа
для Мишы профессии= менеджмент, маркетинг, торговля, бухгалтерия, медицина, педагогика (школа), журналистика, почта, связь.
Можно= спорт, военное дело, автомобильное дело, все, что вязано с огнем и металлом, массажист, зубной врач.
Можно= юридические науки, иностранный язык, преподавание (в высшей школе), путешествия.
Можно= морское дело, психология, социальные науки, химия, биология, генетика., фармакология.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
интересуюсь
Профессии = математика, статистика, строительные специальности, картография, геодезия, ж/д транспорт, исправительные учреждения.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
болтуша
Ваша Задача в жизни = иметь мужа, правильно определить мужчину, который подходит вам в качестве мужа, идти на компромисс в отношениях с мужем, помогать мужу, уметь строить взаимоотношения с партнерами.
опасные страны для посещения= Афганистан, Арабские Эмираты, Азербайджан, Турция, Куба.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
lacosta
Профессии для ребенка 2008 г = математика, статистика, строительные специальности, архивное дело, исправительные учреждения, ж/д транспорт.
Можно= мода, дизайн, танцы, пение, рисунок, моделирование одежды, парикмахерская, кондитер.
Профессии для ребенка 2010 г = юридические науки, путешествия, иностранный язык, преподавание (в высшей школе).
Можно= спорт, военное дело, автомобильное дело, все, что связано с огнем и металлом, металловедение, массажист, обувщик.

Сообщение Добавлено:  
Необыкновенная
С нами с: 29 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 567 раз
Вера Бельтюкова
спасибо :ro_za: в свое время собирались на Украину но долететь так и не получилось видимо не зря.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2012
Благодарил (а): 172 раза
Вера Бельтюкова
Добрый день!
Интресует задача в жизни и выбор благоприятного времени зачатия ребенка
26 ноября 1984 г. Спасск-Дальний 02:30
Заранее благодарю :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Здравствуйте, Вера Витальевна.
Расскажите, пожалуйста про моего ребенка :smile:
Игнат, 29.03.2006, в 14:55, г, Владивосток
Заранее спасибо. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 июн 2009
Добрый вечер!
Интересует все что можно узнать на форуме про детей (профессия, дополнительные занятия, опасные страны, задачи в жизни, совместимость детей с матерью, характеристика лунного дня рождения).
София, 22.09.2005г. Владивосток, 16:55.
Елизавета,02.09.2009г., г.Владивосток, 9:55.
Надежда,22.10.1983 г., г.Благовещенск, около 7:00.
я здесь ......я рядом .......найди меня взглядом
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
N@din
Добрый вечер!
В рамках форума отвечу на следующие вопросы= выбор профессии, Задача в жизни, опасные страны, лунный день.
По поводу дополнительных занятий нужно рассматривать натальный гороскоп. Чтобы составить совместимость необходимо более 6 часов. Закажите платный вариант, чтобы знать в чем разногласия.
Вера Витальевна

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 106 раз
А скажите в какой спорт отдать ребенка Мирон 17.02.2013 21.15 владивосток

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 июн 2009
Вера Бельтюкова писал(а) 14 май 2014, 20:27:
N@din
Добрый вечер!
В рамках форума отвечу на следующие вопросы= выбор профессии, Задача в жизни, опасные страны, лунный день.
По поводу дополнительных занятий нужно рассматривать натальный гороскоп. Чтобы составить совместимость необходимо более 6 часов. Закажите платный вариант, чтобы знать в чем разногласия.
Вера Витальевна

Хорошо, буду ждать ответы .
я здесь ......я рядом .......найди меня взглядом
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2011
Благодарил (а): 63 раза
Вера Бельтюкова
Здравствуйте!
Интересует задача в жизни ДР 16.07.1985 10:00 г.Уссурийск
и еще если можно выбор профессии для ребенка Анастасия 13.07.2012 г.Владивосток
Заранее спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 5 раз
Вера Витальевна спасибо большое за ответ! Возможно еще посмотреть выбор профессии, Задача в жизни, опасные страны, лунный календарь для меня и мужа, а для детей задачи в жизни и лунный календарь: Юлия 04.07.1979 г. 8.10 -8.30 Амурская обл. Михайловский Р-он п. Поярково Александр 15.09.1981г 18-19.00 приморской край , Красноармейский р-он п. Новопокровка. Вероника 01.06.2003г 22.40 г.Владивосток. Вячеслав 16.03.2012г. 6.05 г. Владивосток.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Charush@
Укажите время рождения Насти.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2011
Благодарил (а): 63 раза
Вера Бельтюкова
7:10

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
DaniLOVa
В какой вид спорта отдавать ребенка, я не подскажу, этим вопросом я не занималась.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вера Витальевна, добрый день!
на всякий случай дублирую свое сообщение от 13 мая. Буду очень ждать ответа.

Прошу Вашей профессиональной помощи. Этот год такой непростой, каждый день - поиск смысла жизни. Пожалуйста, помогите с ответами от звезд: - я, родилась 29.11.1978, с. анучино, прморского края в 16.12. В чем задача жизни? - дочь, родилась 15.05.2005, г. владивосток, в 14.15. В чем задача жизни? Какую профессию выбрать? -сын, родился 22.06.2011, с. черниговка приморского края. время не знаю, увы. В чем задача жизни? Какую профессию выбрать? спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
марисоль
Ваша Задача в жизни= не заниматься тайной деятельностью, тайными делами, все делать открыто, стремиться к практической деятельности, уметь подчиняться, терпеть, работать, сотрудничать.
Для дочери Задача в жизни (двойная Задача. т.к. Восходящий Узел, отвечающий за Задачу, стоит на границе 2-х Домов)= отказаться от материальных благ, не делать деньги смыслом жизни, рисковать, не боясь, делать крупные ставки в жизни; иметь высшее образование, хорошее классическое образование, быть авторитетом для других, передавать свои знания другим.
Профессии для дочери = мода, дизайн, танцы, рисунок, моделирование одежды, парикмахерская, кондитер.
Для сына не могу определить, т.к. нет времени рождения.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Belo4ka
ваша Задача = иметь высшее образование, хорошее классическое образование, разобраться с ценностными ориентациями, быть примером для других, передавать свои знания и опыт.
Благоприятное время для зачатия= с 21 января по 19 февраля (с учетом выбора лунных дней).
Можно определить благоприятное время в каждом месяце, используя натальный гороскоп.

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
N@din
София родилась в 19-й лунный день.
Задача в жизни = не рисковать, не играть, отказаться от наследства умерших, стремиться к самостоятельной деятельности, самой зарабатывать, н на кого не надеясь.
Опасные страны= Египет, Украина, Молдавия, Болгария, Австралия, Швейцария.
Професси= не удалось определить, нужно рассматривать натальный гороскоп. Закажите платный вариант
Лиза родилась в 13-й лунный день. Задача= дом, семья, построить семейные отношения, почитать родителей, заботиться о них.
Профессии= воспитатель д/сада, сельское хозяйство. цветоводство, медсестра, повар, ЖКХ, бани, прачечные.
Можно= мода, дизайн, парикмахерская, кондитер, моделирование одежды, музыка, пение, танец; математика, статистика, строительные специальности.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вера Бельтюкова
Добрый день, вы наверное не заметили мое сообщение :smu:sche_nie:
на всякий случай дублирую:
Интересует все что можно узнать на форуме про детей (профессия, опасные страны, задачи в жизни, характеристика лунного дня рождения).
Игнат, 29.03.2006, в 14:55, г, Владивосток
Заранее спасибо. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 мар 2014
Благодарил (а): 4 раза
Добрый день. я: 19 МАРТА 1990 года В 10-15 Г.Владивосток
дочь 7 апреля 2014 года 23-42 г. Владивосток
Интересует Характеристика лунного дня.
Заранее спасибо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вера Витальевна, спасибо большое. Извините, что не сразу отвечаю. А можно ли еще про мужа уточнить - родился 25.06.1980, п. Лучегорск, Приморский край, в 23.30. Какая задача в жизни и выбор пофессии. Спасибо большое.

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 88 из 101  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов